Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1591 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 12:37

Шуша, так вот в такой вот учебной комнатке меня и учили. Только там одно- дома другое. Завтра попробую одеть сама. А то придётся мне кочевать с клиники в клинику- каждый день в разную :lol: .

Нина, прорвемсЯ!
Если что- у тЯ учитель есть,,, помни!!! Нальешь 50 г - с закрытыми глазами научу линзы одевать :lol: :lol: :lol:

просили, получите
Изображение

Лелек, ШИКАРНО!!! :flower: :flower: :flower:
От зависти нервно кусаю локти...
Потому как сама я нЫнче ... жгучая брУнетка... Очень жгучая... :oi:
ХотелосЯ Горький шоколад - получился Радикально Черный Цвет... :lol: :lol: :lol:

Девочка учится ..слава яйцам :idol:
В универе..хм..ландшафтного дизайна..не знала..шо такой есть. :dnt:
..так что каждый день уезжает..ой..стока рассказывать..
некогда тему открыть..

Шуша, а это не бывшая Сельхозакадемя случаем???

С приехалом меня на родной форум! Спасибо всем за добрые напутствия, мои дорогие :flower:
Приключения мои не описать в одном посте, соберусь и расскажу по порядку :lol: Начиная с поезда :mad: до Архангельска.
Сняли квартиру (читай "сарай"), теперь из этого пытаюсь сделать уют и дом на ближайшие полгода. :lol:
Разгребаю вещи, коробки, мою-чищу и одним глазом пытаюсь отследить ситуацию на форуме, "шоб быть у теме" за пропущенный период. Всех люблю и обнимаю!

С Доехалом, и переехалом!!!! :flower: :flower: :flower:

Шуша, забыла про пирог типа Цветаевский написать. Вкусно..но делать так не буду, слишком влажный... буду сначала печь корж, потом вишню с крахмалом сахаром и меньше заливки.. не люблю есть пироги ложкой...

Цветаевский ехят ХОЛОДНЫМ!!!!
Он не течет. отлично режется и в cтотысяч раз вкуснее горячего :P

с рисом для суши получается более кремовая, мужу больше нравится, случайно попробовала, когда рис для каши закончился, теперь только с рисом для суши делаю
мультя у меня же другая, режима для каши нет :dnt:
делаю так на 1 порцию:
80 гр.риса, 500 мл. воды, 2 ч.л. с горкой сахара, щепотка соли, 1 ст.л. сливочного масла
режим "Пар" (для пароварки который), 17 минут
всё

Оль, а молоко ГДЕ???
Для моих, рисовая каша без молока - НЕ КАША. а просто рис.

Отстрелялась...
Гости разъехались вчера около 2 ночи...
Я жива и вполне здорова...
Разгребаю посуду, привожу в порядок квартиру...

#1592 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 12:47

- кашу сварила
- булочки с картошкой и сосиски в тесте с детьми налепили
- горшочки настругала и в духовку поставила
Выходной мой удался :lol:

Толя сходил на футбол первый раз, пришел в истерике: самый слабый игрок. Успокаивала как могла.
Завтра сказал не пойдет ни за что. А тренер сказал приходить... Тренер ж и пригласил его играть в школьной команде...
Толя, конечно, отличается тем, что 100 раз до завтра передумает. А если не передумает - не решила пока: настаивать или нет...

#1593 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 13:05

Мам не выбирают..что то гложет твою маму.. просто так ничего не бывает.. Топотушек..как бы тебе потом не пожалеть..ТТТ... Водитель у нас есть ... все с мамой ругался..с ней брат жил он у жены...тож говорил..она не хочет говорить со мной..не слушает.. все убеждала его сходить к ней..ну , вот..опоздал...умерла она :( Щас ушел в запой..простить себе не может..

Шушеньчик :flower: ....я вообще с ней не ругалась...никогда.... Просто устала от хамства,истерик,воплей,тупых высказываний...особенно в адрес детей,пример:когда старший родился,привезла посмотреть,соседи настояли,тож сначало пытались понять,почему так и нельзя ли как-то разрулить.....фраза мамы,смотря на сынку мого:аха :bad: ,ну да :mad: ,ну да :( ....понятно в кого :bad: ...такой :bad: ....собственно этого и следовало ожидать :bad: :mad: :bad: .......я ваще онемела и это поверь мне мягкий пример :( :( :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1594 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 13:50

реакция однознаяна -тоже хочу!!! несмотря на то что я темная :lol:

Девоньки - вот новая отличительная черта Сайчкенистов- цвет волос под Лелека :lol:

мужчина один сказал, Оля, Вы стали такая вся к поцелуям зовущая так что, кто хочет такой цвет, вперед :lol:

О, теперь даже сомневающиеся перекрасятся :lol:

От зависти нервно кусаю локти... Потому как сама я нЫнче ... жгучая брУнетка... Очень жгучая... :oi:

Хде портрэт брунетки? :oi:

Толя сходил на футбол первый раз, пришел в истерике: самый слабый игрок. Успокаивала как могла. Завтра сказал не пойдет ни за что. А тренер сказал приходить... Тренер ж и пригласил его играть в школьной команде... Толя, конечно, отличается тем, что 100 раз до завтра передумает. А если не передумает - не решила пока: настаивать или нет...

Настаивать! Это что теперь при каждой трудности будет руки опускать?Давай Наталья покажи ему кто в доме главный!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1595 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 14:40

Толя сходил на футбол первый раз, пришел в истерике: самый слабый игрок. Успокаивала как могла. Завтра сказал не пойдет ни за что. А тренер сказал приходить... Тренер ж и пригласил его играть в школьной команде... Толя, конечно, отличается тем, что 100 раз до завтра передумает. А если не передумает - не решила пока: настаивать или нет...

ОООО!!! ИсчО один музыканто-Хутболист!!!! :flower: :flower: :flower: прЫветствеум!!!! Маруська тоже на мини-футбол ходит... (вместо танцев) уже второй месяц... Довольнааа до безобразия....

#1596 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 15:33

Только что с магазина приехали!!!! :licklips:

#1597 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 16:00

Лара, а у тебя только зимой так работоспособность повышается? У меня никогда :lol:

Работоспособность посоянно одинаковая.Только до сих пор, как- то овощи в фаворе бУли. А вот теперь мясо, тесто, картоха, сладенького захотелось... Бейлиз не вспоминала целый год..к Н.Г. , как прорывает...Я держусь...пока не замело :lol:

Сижу... еле сижу - как же у меня УсЁ болит! :shok: :shok: :shok: Не думала, что плаванье - это такая большая нагрузка на мышцы. Правда, я давно не занималась, полгода где-то, но плавала с удовольствием и почти не устала. Но теперь - все болит, встану ли завтра? :shok:

На, а то что под водой нагрузки увеличиваются в три раза, ты не знала? :dnt:

С приехалом меня на родной форум! Спасибо всем за добрые напутствия, мои дорогие :flower: Приключения мои не описать в одном посте, соберусь и расскажу по порядку :lol: Начиная с поезда :mad: до Архангельска. Сняли квартиру (читай "сарай"), теперь из этого пытаюсь сделать уют и дом на ближайшие полгода. :lol: Разгребаю вещи, коробки, мою-чищу и одним глазом пытаюсь отследить ситуацию на форуме, "шоб быть у теме" за пропущенный период. Всех люблю и обнимаю!

Настюшик, вот умничка, что показалась... а то я что-то на долгое растование настроилась. :oi: С приездом тебя! Не пропадай, рассказывай, как у тебя там? :flower:

Шушенька..Ирина :shok: возьми 500гр муки,250мл молока( можнопполам с водой),25гр дрожжей,1 ч л соли,1 ст ложки сахара,1 яйцо. Будет тебе отличное тесто для беляшей за 15 минут. :licklips: Жареные пирожки можно сразу много нажарить и положить в морозилку.Печеные не очень.А жареные-нормально себя ведут.

Лорик, а дрожди сухие, свежие?

мы тоже забыли о переводе часов :oi: ...муж отвез малую на тренировку по старому времени :shok: ..получилось на час раньше :shok: ..думала мы одни такие :lol: ..а там полгруппы приперлось :lol:

Я так понимаю. это хоть утром было.. А мой половин на рыбалку морскую намылился, так еВонный друХ позвонил... в 4 по новому, а надо было в пять и в 6 по старому :shok: :shok: И все выяснял, где мой Саша? :shok: :shok: Так такая суета с просонья началась...мои часы на телефоне автоматом перевелись...мужа нет...корче готовность номер раз :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 30 октября 2011 - 16:01

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1598 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 16:22

Шуша , а в итоге девушка попробовала пирожок или нет?

Слупила :licklips: :licklips: :licklips: и добавки попросила :lol: :lol:

А чо ты будешь делать если она решит что-то приготовить на твоей кухне?

Было что такое невнятное...на корню задушила эту мысль :lol: :lol: :lol: Кулемчик..ты что??...как ее можно допустить к моим кухонным прабамбасам :shok: И потом..нет такой необходимости .. она еще неразумное дитя..неряшлива..неорганизованна.. она еще в процессе обучения :lol: .. а кухня..кухня это моя эрогенная зона :lol: .. ей там делать нечего..убрать со стола..накрыть на стол..подать ..это помогает..а готовить нет!

Шуша, забыла про пирог типа Цветаевский написать. Вкусно..но делать так не буду, слишком влажный... буду сначала печь корж, потом вишню с крахмалом сахаром и меньше заливки.. не люблю есть пироги ложкой...

Может меньше сметаны?? Хотя после охлаждения вся эта влажная масса застывает..

отчеты, счета, 5 минут в день, задавилась бухгалтеру платить

Нее...там работы не 5 мин..

карту не светишь, ты ж с начала на сайте банка с карты деньги в вертуал отправляешь, а потом уже ими и платишь

Ну, это если в проге банке своего.. А вот если покупку опалатить через инет?? Я просто не делала..не знаю...

с рисом для суши получается более кремовая, мужу больше нравится, случайно попробовала, когда рис для каши закончился, теперь только с рисом для суши делаю мультя у меня же другая, режима для каши нет :dnt: делаю так на 1 порцию: 80 гр.риса, 500 мл. воды, 2 ч.л. с горкой сахара, щепотка соли, 1 ст.л. сливочного масла режим "Пар" (для пароварки который), 17 минут всё

Здорово...у нас молочная каша целый час варится..

я не знаю, я ж не спец :dnt:

Что и спросить не можешь?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1599 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 16:22

сестра мужа купили тот лосось, угу выкинула весь в помойку, тухлый :bad:

Мне повезло..нормальный попался :lol: А где она покупала??

ХотелосЯ Горький шоколад - получился Радикально Черный Цвет... :lol: :lol: :lol:

КлевоЁ!! Покажешь??

Слушь...без понятия :dnt: В Пушкине какой то.. Лекин..даааааааааа....квратира цела?? :lol: :lol: Сильно не буйствовали??

Сообщение отредактировал shusha: 30 октября 2011 - 16:25

Я снова доверяю Путину !

#1600 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 17:09

Лекин..даааааааааа....квратира цела?? :lol: :lol: Сильно не буйствовали??

Да нет... все ОК. Из потерь - одна тарелЬка и один фужер... Можно считать, обошлись малой кровью... :lol: :lol: :lol:

#1601 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 17:11

В мульте делаю плов с ребрышками, для своих девчат, а себе варю картошку.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:31

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1602 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 17:22

В мульте делаю плов с ребрышками, для своих девчат, а себе варю картошку.

Алексей, ты - сокровище!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:31

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1603 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 17:22

Я б взяла..вот тока шо сына скажет?? :hr: :lol: :lol: :lol:

Дык, кто ж его спрашивать будет? :lol:

Девчонки..а беляши..я быстро настрогала..больше боялась
что возиться буду..
Достала из морозилки мороженое дрожжевое тесто...колобочками
Когда оттаяло ... руками размяла в блинчик и запхнула туда фарш..
залепила..с обратной стороны сделала небольшой разрез..а на сковородку
разрезом вниз..потом перевернула..все!!
в пачке 8 колобков..

Читаю... не дочитала, пошла в морозилку заглянула - нетЬ теста колобочками. :cray:
Мне как-то в голову не приходило тесто покупать. :dnt:
А зачем разрез делать? :oi:

Ну тады лучше решетку дождаться (по себе знаю), а то в бассейне никакого удовольствия не получите!!! А я плавать боюсь. :cray:

А там мелко, 1.60 всего. Я могу на дно встать и нос на поверхности остается, так что мне не страшно. :lol:

Шушенька..Ирина :shok:
возьми 500гр муки,250мл молока( можнопполам с водой),25гр дрожжей,1 ч л соли,1 ст ложки сахара,1 яйцо.
Будет тебе отличное тесто для беляшей за 15 минут. :licklips:
Жареные пирожки можно сразу много нажарить и положить в морозилку.Печеные не очень.А жареные-нормально себя ведут.

Записала...

я сама бухгалтер у своего мужа, вот так
отчеты, счета, 5 минут в день, задавилась бухгалтеру платить
карту не светишь, ты ж с начала на сайте банка с карты деньги в вертуал отправляешь, а потом уже ими и платишь

Я не потянула, у нас выделенный НДС. И это ж надо знать, что-куда отвозить и как отчеты составлять.

Мы переводили.Я спать пошла часа в 4...и с чистой совестью спала лишний час.. :)

Что ж так рано поздно? :shok:

:lol: :lol:

- кашу сварила
- булочки с картошкой и сосиски в тесте с детьми налепили
- горшочки настругала и в духовку поставила
Выходной мой удался :lol:

Толя сходил на футбол первый раз, пришел в истерике: самый слабый игрок. Успокаивала как могла.
Завтра сказал не пойдет ни за что. А тренер сказал приходить... Тренер ж и пригласил его играть в школьной команде...
Толя, конечно, отличается тем, что 100 раз до завтра передумает. А если не передумает - не решила пока: настаивать или нет...

Да уж, выходной...

Сая, попробуй уговорить Толю сходить еще хотя бы раз. В первый раз редко когда нравится.

На, а то что под водой нагрузки увеличиваются в три раза, ты не знала? :dnt:

Не, не знала, правда. :dnt:

Настя Тупик, с приездом-переездом! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1604 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 17:25

Алексей, ты - сокровище!!! :flower: :flower: :flower:

Ой Юль, спасибо, но не то всё золото, что блестит! Я стараюсь.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1605 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 17:26

ОООО!!! ИсчО один музыканто-Хутболист!!!! :flower: :flower: :flower: прЫветствеум!!!! Маруська тоже на мини-футбол ходит... (вместо танцев) уже второй месяц... Довольнааа до безобразия....

Т.е. нормально, да? :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru