Нина, прорвемсЯ!Шуша, так вот в такой вот учебной комнатке меня и учили. Только там одно- дома другое. Завтра попробую одеть сама. А то придётся мне кочевать с клиники в клинику- каждый день в разную
.
Если что- у тЯ учитель есть,,, помни!!! Нальешь 50 г - с закрытыми глазами научу линзы одевать
Лелек, ШИКАРНО!!!просили, получите
От зависти нервно кусаю локти...
Потому как сама я нЫнче ... жгучая брУнетка... Очень жгучая...
ХотелосЯ Горький шоколад - получился Радикально Черный Цвет...
Шуша, а это не бывшая Сельхозакадемя случаем???Девочка учится ..слава яйцам
![]()
В универе..хм..ландшафтного дизайна..не знала..шо такой есть.![]()
..так что каждый день уезжает..ой..стока рассказывать..
некогда тему открыть..
С Доехалом, и переехалом!!!!С приехалом меня на родной форум! Спасибо всем за добрые напутствия, мои дорогие
![]()
Приключения мои не описать в одном посте, соберусь и расскажу по порядкуНачиная с поезда
до Архангельска.
Сняли квартиру (читай "сарай"), теперь из этого пытаюсь сделать уют и дом на ближайшие полгода.![]()
Разгребаю вещи, коробки, мою-чищу и одним глазом пытаюсь отследить ситуацию на форуме, "шоб быть у теме" за пропущенный период. Всех люблю и обнимаю!
Цветаевский ехят ХОЛОДНЫМ!!!!Шуша, забыла про пирог типа Цветаевский написать. Вкусно..но делать так не буду, слишком влажный... буду сначала печь корж, потом вишню с крахмалом сахаром и меньше заливки.. не люблю есть пироги ложкой...
Он не течет. отлично режется и в cтотысяч раз вкуснее горячего
Оль, а молоко ГДЕ???с рисом для суши получается более кремовая, мужу больше нравится, случайно попробовала, когда рис для каши закончился, теперь только с рисом для суши делаю
мультя у меня же другая, режима для каши нет![]()
делаю так на 1 порцию:
80 гр.риса, 500 мл. воды, 2 ч.л. с горкой сахара, щепотка соли, 1 ст.л. сливочного масла
режим "Пар" (для пароварки который), 17 минут
всё
Для моих, рисовая каша без молока - НЕ КАША. а просто рис.
Отстрелялась...
Гости разъехались вчера около 2 ночи...
Я жива и вполне здорова...
Разгребаю посуду, привожу в порядок квартиру...

Тема закрыта