Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1741 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:21

Табун пОдростков в поезде в Питер :hr: :hr: :hr: Мой муж до сих пор вспоминает, как в 10 классе в Питер на экскурсию ездили на каникулах. Классная поняла, шо если ... не остановить, то его надо возглавить. ПОэтому пила с народом шампанское и ходила всех мазать зубной пастой. Кому-то на пятках маркером "Нирвана" написали :lol: :lol: :lol:

:hr: :hr: :hr: Хорошо что у меня не 10 класс :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1742 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:25

а я в банку ушла!!! :P

трехлитровую? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А киса видимо почуяла,что если сама не схватит фигушки ей достанется :lol: :lol: :lol: У меня знакомая постоянно жалуется,что ее кошка вечно ворует со стола ,прямо из тарелки,я ей сказала -"кормить не пробовали?" (знаю ,что в их семействе такое бывает,они как то раз про попугаев забыли...4 дня к ним не подходили,поставили клетку в чуланчик и...забыли)на что она отвечает,так я вчера ВРОДЕ ее кормила... прибить таких горе-хозяев хочется :mad:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1743 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:28

...4 дня к ним не подходили,поставили клетку в чуланчик и...забыли)на что она отвечает,так я вчера ВРОДЕ ее кормила... прибить таких горе-хозяев хочется :mad:

аааа, ваааще! У моей подруги тети Тамары :lol: есть невестка, той подарили 3 куриц-несушек, чтоб малому было полезное яичко. Она всех достала с вопросами: "А они КАЖНЫЙ день едят?". Так и хотелось сказать: "А ты, чума, каждый день ешь?"
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1744 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:32

Классно с вами, диФФФчонки! Пошел я мыть посуду (где же ты мой Боря-посудомоечный :cray:??? ) и окна заклеить нада. Очень нада!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1745 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:43

аааа, ваааще! У моей подруги тети Тамары :lol: есть невестка, той подарили 3 куриц-несушек, чтоб малому было полезное яичко. Она всех достала с вопросами: "А они КАЖНЫЙ день едят?". Так и хотелось сказать: "А ты, чума, каждый день ешь?"

:shok:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1746 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:48

наша кошка сегодня украла у сына сосиску- взлетела к нему на колени и с урчанием выдернула её из хот-дога. Раньше в таком не была замечена.Попробовать начать её кормить? А то я решила, что она на даче мышами на год вперёд наелась.

Она первый раз сосиску ела. Вот интересно- в сосиске много мяса или делается из одного сырья с вискасом?

:lol: :lol: :lol: Нин...все когда то впервые бывает :lol: думается что много мяса....или все же вискаса ??? :lol:

#1747 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:58

наша кошка сегодня украла у сына сосиску- взлетела к нему на колени и с урчанием выдернула её из хот-дога. Раньше в таком не была замечена.Попробовать начать её кормить? А то я решила, что она на даче мышами на год вперёд наелась.

:haha: :haha: :haha: У меня собакин еще может попытаться слямзить что-либо (как водится, самые вкусняхи в мусорном ведре :shok: ), а кошка скорее в обморок упадет, чем решится на такое :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1748 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:00

Настя! Все наладится... Крошке Цахесу - прЫвет!!! :flower: :flower: :flower:

А день св. валентина такоооооой славянскыыыыый, просто дальше некуда :P

А Валентина мужжа моя прЫнципиально не празднует.... Нет грит такого праздника... Зато на 1 марта - первый день весны - всегда обЯзательный букетик... :oi:

#1749 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:12

А день св. валентина такоооооой славянскыыыыый, просто дальше некуда :P

Мы такой тоже не празднуем :P :P

Моя собака может подпрыгнуть и выхватить кусочек чего-нить из руки, если она опущена вниз. :mad: И в ведре ночью порыться и унести ошметки от колбасы к себе на коврик. А там его святое место, попробуй забери потом. :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1750 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:30

Сижу реву..Закрываю ноут .. пойду заниматься более важными делами..Всех люблю :love:
Я снова доверяю Путину !

#1751 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:38

Сижу реву.. Закрываю ноут .. пойду заниматься более важными делами.. Всех люблю :love:

А что случилось.? А я начала овощной суп варить

#1752 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:41

Сижу реву.. Закрываю ноут .. пойду заниматься более важными делами.. Всех люблю :love:

Шуша не переживай, ты права. :flower:

#1753 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:55

Ну где еще можно узнать, что любят кошки :lol:
А мой зажра ничего не ест, тока мясо :(
А чем вы кормите своих кошкарей? (ну кроме сосисок и вискаса), а то чЁта накладно мясом то кормить

#1754 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:21

Я создала нашу группу в одноклассниках. Кто хочет приглашаю. Будем сюда народ приглашать и общаться. Саечка.

#1755 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:37

Мы такой тоже не празднуем :P :P

А мы, ка-то праздновали...начали 13-го с друзяками в баре...вот не то число... не заладилась репетиция праздника... за-то 14-го само то, оторвались по полному :yahoo: :dance: :beer: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru