Табун пОдростков в поезде в Питер
![]()
![]()
Мой муж до сих пор вспоминает, как в 10 классе в Питер на экскурсию ездили на каникулах. Классная поняла, шо если ... не остановить, то его надо возглавить. ПОэтому пила с народом шампанское и ходила всех мазать зубной пастой. Кому-то на пятках маркером "Нирвана" написали
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:21
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:25
трехлитровую?а я в банку ушла!!!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:28
аааа, ваааще! У моей подруги тети Тамары...4 дня к ним не подходили,поставили клетку в чуланчик и...забыли)на что она отвечает,так я вчера ВРОДЕ ее кормила... прибить таких горе-хозяев хочется
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:32
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:43
аааа, ваааще! У моей подруги тети Тамары
есть невестка, той подарили 3 куриц-несушек, чтоб малому было полезное яичко. Она всех достала с вопросами: "А они КАЖНЫЙ день едят?". Так и хотелось сказать: "А ты, чума, каждый день ешь?"
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:48
наша кошка сегодня украла у сына сосиску- взлетела к нему на колени и с урчанием выдернула её из хот-дога. Раньше в таком не была замечена.Попробовать начать её кормить? А то я решила, что она на даче мышами на год вперёд наелась.
Она первый раз сосиску ела. Вот интересно- в сосиске много мяса или делается из одного сырья с вискасом?
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:58
наша кошка сегодня украла у сына сосиску- взлетела к нему на колени и с урчанием выдернула её из хот-дога. Раньше в таком не была замечена.Попробовать начать её кормить? А то я решила, что она на даче мышами на год вперёд наелась.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:00
А Валентина мужжа моя прЫнципиально не празднует.... Нет грит такого праздника... Зато на 1 марта - первый день весны - всегда обЯзательный букетик...А день св. валентина такоооооой славянскыыыыый, просто дальше некуда
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:12
Мы такой тоже не празднуемА день св. валентина такоооооой славянскыыыыый, просто дальше некуда
Моя собака может подпрыгнуть и выхватить кусочек чего-нить из руки, если она опущена вниз.наша кошка сегодня украла у сына сосиску- взлетела к нему на колени и с урчанием выдернула её из хот-дога. Раньше в таком не была замечена.Попробовать начать её кормить? А то я решила, что она на даче мышами на год вперёд наелась.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:30
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:38
А что случилось.? А я начала овощной суп варитьСижу реву.. Закрываю ноут .. пойду заниматься более важными делами.. Всех люблю
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:41
Шуша не переживай, ты права.Сижу реву.. Закрываю ноут .. пойду заниматься более важными делами.. Всех люблю
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:55
А мой
А чем вы кормите своих кошкарей? (ну кроме сосисок и вискаса), а то чЁта накладно мясом то кормить
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:37
А мы, ка-то праздновали...начали 13-го с друзяками в баре...вот не то число... не заладилась репетиция праздника... за-то 14-го само то, оторвались по полномуМы такой тоже не празднуем
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта