Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1711 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:30

Очень понравился набор для приготовления печёных яблок. 4 силиконновых формочки в виде яблока. Пластиковый нож для вынимания серединки яблока.

Ты что ли мысли мои читаешь?? :shok: :lol:

ну это тут, я ставила по второй строке с адобе. потом выбирай что хошь и если есть то поет, я подключила свою библиотеку с ласт.фм

Пасиб :flower:

Деть едет с классом, я в качестве сопровождающих днем,

Экскурсия? На автобусе?? Здорово :flower:

А чёй-та у нас ни звука про Халлоуин? :dnt:

Нет у нас такого праздника :P :P :P :P :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1712 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:41

Настя! не расстраивайся! еще несколько дней,запахнет домашней едой,до конца все отмоешь,вещи родные разложишь и ...глядишь не все и плохо то...главное с мужем вместе и он тоже рад,что не один там...

Еще как рад. Говорит, всегда знал, что со мной можно в разведку ;) С субботу пиццу заказал, пока я отсыпалась от ночной поклейки обоев - Завтрак приготовил :love: :lol:

Настя, держитесь. Зато не скучно, всегда с приключениямми ;)

Спасибо :flower: Будет что вспомнить по возвращении домой. Байки, чувствую, травить буду долго)) У нас тут сосед обнаружился... Дикий монстр. :shok: Типа кактус. В длину сантиметров 70, диаметр с майонезное килограммовое ведро. На всякий случай поливаю, назвала Крошка Цахес :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1713 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:46

я ПОШЛА СПАТЬ!!! Всем спокойной ночи!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:33

#1714 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:49

Спасибо, что слушаете это. Я бы сдурела без вас :flower:

Тупичок :flower: ..так ты у нас декабристка ?? :roll: :flower: Мы тоже проходили такое жилье..даже хуже ...мы могли себе позволить только комнату в коммуналке..с блохастым диваном..и общей кухней 6 м.. Так что..ничего..прорветесь :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1715 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:53

Тупичок :flower: ..так ты у нас декабристка ?? :roll: :flower: Мы тоже проходили такое жилье..даже хуже ...мы могли себе позволить только комнату в коммуналке..с блохастым диваном..и общей кухней 6 м.. Так что..ничего..прорветесь :flower: :flower:

Ага :flower: Это третья крупная командировка и были 2 мелкие по паре месяцев в Обнинске. Там мне весело было, в общаге . Первый курс вспоминала. Про коммуналки я уже благодарила доброго Боженьку, шо они меня миновали :oi:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 01 ноября 2011 - 00:55

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1716 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 02:14

Я-Я-Я была на Хэллуине! Праздновали всей семьей в детском английском клубе, фоты потом, фотик разрядился, поставила на зарядку!

хоть фотов поделать успела :lol:

А у нас не празднуют... никаких Хеллоуинофф... Неславянский это праздник... Раньше ванглийском клубе хелоуинили, а в этом году у нас учительница глубокобеременная... не до кошмариков....

А день св. валентина такоооооой славянскыыыыый, просто дальше некуда :P Ну какие могут быть кошмарики у детишек? даже скелетины из них смешные и неуклюжие, этакие бройлерные цыплашки в косточку :love:

Тьфу, не люблю я праздник этот. Не наше это, не празднуем. Наверное, если вокруг праздничная атмосфера, как типа на новый год, то прикольно. Пиратку покаж, я тут тоже банданой обзавелась. :P

Лерк, я б удивилась, если б ты сказала, что лично празднуешь :flower: :lol: Это ж для детишек. Ну и пОдростков ещё, подурачиться разнаряженными. Праздник весёлый, никаких там страстей-мордастей не должно быть, а пугают чтобы всё плохое распугать от себя и своих родных. Детишки у нас с наступлением темноты ходят пачками, разодетые в костюмы, некоторых вообще не узнать. В некоторых районах у нас взрослые вытаскивают столы на улицу, угощают всех проходящих со своими детьми соседей напитками и закусками, шутят. Дворы украшены по всякому, кто во что горазд. Оч прикольно просто даже пошастать да посмотреть. Только в школьную ночь широкое празднование не особо фонтан - дети взбудораженные, не угомонить их идти спать. Ну дык один раз в году можно и не доспать - они задолго обсуждают, кто в чём будет одет и пр. Я двор украсила, конфет напасла. Пока киса с папой будут ходить с соседской компанией, я дома буду принимать заглянувших на мой фиолетовый огонёк и угощать их шоколадками :lol:

Нет у нас такого праздника :P :P :P :P :lol:

Шушуня, скоро будет у тя такой праздник, вот как внучками обзаведёшься :P А они уже видать и не за горами :P :P :P :P
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1717 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 05:46

Алён, Юле - хорошего отдыха!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :rose: :rose: :rose:

Нина :flower: .....реально говорю-твоя теоретическая апробация на наших жабах должна как-то оформиться :flower: ........ НЕ СТЕСНЯЙСЯ :love: .....

В след.раз не теряйся :flower: ...помни,что за твоей спиной стоит чья-то ЖАБА!!!! :lol: :lol: :lol:

Нина, ждём соответствующую тему! Наши жабы тоже все в ожидании :lol:

Астра! Не скучай! Не успеешь оглянуться ,а Юля уже и дома! Тем более ее можно навещать,я так понимаю санаторий очень близко?

Санаторий в 4-х остановках от моей работы.

#1718 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 05:55

А мой муж в городе по тканевым магазинам походил, с продавцами пообщался, ничего не нашел. А в одном магазине нашел, что мне нужно, так и продавцами разговаривать не стал, сказал, я тут пофотаю немного и всё. Привез мне фотографии стендов с тканями, сижу, облизываюсь теперь. Жаба с хомяком дерется.

#1719 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:13

А я в диком плаксивом настроении... Ощущение, что не хочет меня Северодвинск этот раз принимать, категорически не хочет.

Настюша, держись!!! Главное, что ты вместе с мужем! Еще немножко времени и обустроишься как дома! :flower: :flower:

Экскурсия? На автобусе?? Здорово :flower:

Нее, не на автобусе :shok: :lol: :lol: 28 часов до вас на поезде. А там пешкариком и на метро.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1720 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:20

Настюша, держись!!! Главное, что ты вместе с мужем! Еще немножко времени и обустроишься как дома! :flower: :flower: Нее, не на автобусе :shok: :lol: :lol: 28 часов до вас на поезде. А там пешкариком и на метро.

А в какой район. У нас несколько станций открыли. Звинегородская , САСКАЯ И ОБВОДНЫЙ КАНАЛ

#1721 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:06

А в какой район. У нас несколько станций открыли. Звинегородская , САСКАЯ И ОБВОДНЫЙ КАНАЛ

Это мне вопрос? Жить - м.Чернышевская, гулять по музеям.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1722 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:08

Ясненько!!! :flower: :flower: :flower:

#1723 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:22

Шушуня, скоро будет у тя такой праздник, вот как внучками обзаведёшься :P А они уже видать и не за горами :P :P :P :P

Тебе хорошо видать?? :P :lol:
Ой..не знаю..они ВСЕ что то ТАК тянут с ентим делом...
Что я погляжу погляжу..и сама рожу.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Нее, не на автобусе :shok: :lol: :lol: 28 часов до вас на поезде.

Да ладно?? :shok: :shok: :shok:
Я чойто думала шо поближе..по городу везде знаки МурмАнск..МурмАнск..
как будто это Купчино какое :lol: :lol: :lol:

. У нас несколько станций открыли. Звинегородская , САСКАЯ И ОБВОДНЫЙ КАНАЛ

Да ладно?? :shok: :shok: :shok: :shok:
Я точно в другом измерении живу :shok: :shok:

Сегодня утро удивлений :lol: :lol:
Чо то оно такое мрачное..темное..прям как зимой..
Аааааааа..праздравляю вас...первый день нАяБля..
как говорили дети.. :lol: :lol:

Чото я соскучилась по хомяку, который завтракает тортиками ..
По ходу мамочкой занята..угу...угу..хорошее дело..

Сообщение отредактировал shusha: 01 ноября 2011 - 11:26

Я снова доверяю Путину !

#1724 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:26

Я на работе нос отворотила от тортков.... болею что ли....Муж попросил капусту "провансаль"...сижу и думаю как отмерить от кочанища 2 кг и в какую банку это должно влезть вместе вс маринадом..в 2=литровую?

#1725 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:26

Ой, я букву пропустила Спасская. :licklips: :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru