Я-Я-Я была на Хэллуине! Праздновали всей семьей в детском английском клубе, фоты потом, фотик разрядился, поставила на зарядку!
хоть фотов поделать успела
А у нас не празднуют... никаких Хеллоуинофф...
Неславянский это праздник...
Раньше ванглийском клубе хелоуинили, а в этом году у нас учительница глубокобеременная... не до кошмариков....
А день св. валентина такоооооой славянскыыыыый, просто дальше некуда

Ну какие могут быть кошмарики у детишек? даже скелетины из них смешные и неуклюжие, этакие бройлерные цыплашки в косточку
Тьфу, не люблю я праздник этот. Не наше это, не празднуем.
Наверное, если вокруг праздничная атмосфера, как типа на новый год, то прикольно. Пиратку покаж, я тут тоже банданой обзавелась. 
Лерк, я б удивилась, если б ты сказала, что лично празднуешь

Это ж для детишек. Ну и пОдростков ещё, подурачиться разнаряженными. Праздник весёлый, никаких там страстей-мордастей не должно быть, а пугают чтобы всё плохое распугать от себя и своих родных. Детишки у нас с наступлением темноты ходят пачками, разодетые в костюмы, некоторых вообще не узнать. В некоторых районах у нас взрослые вытаскивают столы на улицу, угощают всех проходящих со своими детьми соседей напитками и закусками, шутят. Дворы украшены по всякому, кто во что горазд. Оч прикольно просто даже пошастать да посмотреть. Только в школьную ночь широкое празднование не особо фонтан - дети взбудораженные, не угомонить их идти спать. Ну дык один раз в году можно и не доспать - они задолго обсуждают, кто в чём будет одет и пр. Я двор украсила, конфет напасла. Пока киса с папой будут ходить с соседской компанией, я дома буду принимать заглянувших на мой фиолетовый огонёк и угощать их шоколадками
Нет у нас такого праздника

Шушуня, скоро будет у тя такой праздник, вот как внучками обзаведёшься

А они уже видать и не за горами