Что я сейчас делаю
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:28
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:30
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:32
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:31
Я не против, я только за. Еще б кто-то ВКонтакте взялся б завести и вести...
По сути - лишняя реклама форуму, да и все
Лен, все нормально - продолжай
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:33
Про группу:
Я не против, я только за. Еще б кто-то ВКонтакте взялся б завести и вести...
По сути - лишняя реклама форуму, да и всеУ меня времени на такую раскрутку точно не хватает уже...
Лен, все нормально - продолжай
Спасибо!!!!
Отправлено 02 ноября 2011 - 13:44
Только заметила, что у меня вчера юбилей был. 5 лет на сайте. Да уж, долго вы меня терпели.
Поздравляю с таким замечательным юбилеем!!!

Счастья, удачи и верных друзей!!!

Отправлено 02 ноября 2011 - 15:42
Наташ, ты не ошиблась так и есть, просто я свою"махоньку" щеночком кличу. Сядет ухи развесит, ну блин "щеночек" Цистит вот лечить ей надо. У нас сегодня юбилей 20 лет совместной семейной жизни. Будем вечером гулять и праздничный ужин кушать.Щеночка? Я что то пропустила? У вас же вроде большой песик был? Ротвейлер, кажется...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 ноября 2011 - 15:54
У нас сегодня юбилей 20 лет совместной семейной жизни. Будем вечером гулять и праздничный ужин кушать.
Наташенька, поздравляю с такой замечательной датой!

Отправлено 02 ноября 2011 - 17:30
ЁЁЁЁЁ, мАёёёёёЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!
Всего сутки не бУло интернету.... можно окАсеть...пока дочитала...еще про Шушика читать... хто мАю роднУю обидел??????? ![]()
А январское восстание почто не попало в список?
![]()
А мы ничего специально не празднуем. Как-то неохота веселиться в назначенное число. Если есть преднамеренное празднование праздника, то это только для дочки, ей пока это всё в новинку и интересно. Подарки, наряды и пр. А мне надоело. Подарки и цветы - чё для них ждать праздникаЛучше когда неожиданно и просто так. В любой непримечательный день завтрак в постель. Или праздничный ужин где-то в дАрАгом ресторане
Или украшения. Просто так, без повода. Вот сразу и праздник.
Иришик, где живешь...тЕм и живешь.. не прижилось просто... мы праздникам очень рады и любим
И масяньку пратку увидеть очень хочется и твои Хвиолетовые огоньки...и тебя... ![]()
Лен, пусть остается
Надеюсь, будет лишним стимулом для прихода на сайт
Для этого и делалось...
Это для тех, кто, как и я, не может оторваться от компа, чтобы пойти спать. Ну, может, кому-то и для других целей нелишним будет. Разбирайте!
Пасиб...очень нужный препаратик.. ![]()
Утром уезжаю
![]()
сменить обстановку надо, отдохнуть в кругу друзей
![]()
а то скоро буду тоже так ругаться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!!!![]()
![]()
Натусик...уже скучаю... отдохни за всех нас...
![]()
Да. Хотела как лучше, а получилось как хуже. Ведь хотелось приятное сделать. А тут один негатив в мою сторону пошёл. Не приятно было читать. Я и на форуме наверное лишняя.
Лена, хорош.... Тебе главное, что бы хорошо было... ![]()
Яна, беременные точняк гениальны
+100000% ![]()
Отправлено 02 ноября 2011 - 17:30
Я же говорю, что не зарегистрирована в Одноклассниках и регистрироваться не хочу.
Поэтому ничего посмотреть не могу.
Если там общение на свои темы и одинокая ссылка на наш сайт любимый- честно?...не вижу смысла.
Если что-то более существенное - ну что ж...
В общем, мне трудно что-то сказать, не увидев.
Девочки, ну что вы такие ревнивые злюки! Если бы у Лены был опыт открывания тем и групп -она бы в момент все сделала как надо. Она только сделала группу, конечно там пустое, сайт здесь тоже на за 3 дня наполнился. Что накинулись то-...Шушу погрызли, рыдает там соленями, Ленусика кусаете... Надо опхвалить и советы дать дельгые. У каждого свое видение.
Боземой, неужели такие детские проблемы могут продить такие эмоции и перетрубации в душах взрослых тетенек.Девочки,вы что?У мнУ даже старшая ужжо не такая-начинает все пропускать через призму реального бытия.Неужели такие страсти нешуточные из за такого(я это даже проблемой назвать не могу).Мне это напомнило перемену во втором классе,не более.Можете на меня обижаться и писать что угодно( яморально и стрессоустойчва),но удивило меня,оооченно удивило.В мире столько реальных горьких,непосильных проблем,конфликтов,Стольким людям нужна помощь и так часто ты ее не можешь оказать в силу каких то обстоятельств.А тут.Ну не понравилось Вам предложение -промолчите себе,не ходите никуда и не вступайте(по мне шо то шо другое-детский сад),но зачем человека парафинить и вынуждать чтобы он перед всеми оправдывался.Берегите друг друга,реально по доброму общайтесь,а не только " ах какой добрый и душевный форум!-будте такими,и с вами обязательно будут добры и душевны.
![]()
![]()
![]()
![]()
ООООО, УЖЕ ТООООО!!!!!!!!!!! Мои родные, добрые, любящие и искреннние!!!!!!!!!!!
люблю Вас всех... ![]()
Только заметила, что у меня вчера юбилей был. 5 лет на сайте. Да уж, долго вы меня терпели.
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 ноября 2011 - 17:31
Отправлено 02 ноября 2011 - 17:43
Отправлено 02 ноября 2011 - 17:52
Я написала той Лене, у которой юбилей.Нина, у меня нет юбилея.
Ну, наконец то дела переделала. Могу здесь побыть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта