Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1831 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 11:28

замнем уже тему про Одноклассники.....только в 12 сегодня проснулась,точно на пожарника пора сдавать :lol: и чего я без работы маюсь? :lol: интересно какая зарплата у них?вчера сделала рыбный пирог,первый раз в жизни...ничего так...учитывая ,что я рыбу в пироге не очень ....сижу сладенького чего о хочется....кто б в магазин сходил....надо тоже идти стирать...потом гладить,достало!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1832 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 11:30

Только заметила, что у меня вчера юбилей был. 5 лет на сайте. Да уж, долго вы меня терпели. :bye:

#1833 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 11:32

Ой точно!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1834 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 11:39

Только заметила, что у меня вчера юбилей был. 5 лет на сайте. Да уж, долго вы меня терпели. :bye:

Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

#1835 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 12:31

Про группу:

Я не против, я только за. Еще б кто-то ВКонтакте взялся б завести и вести...
По сути - лишняя реклама форуму, да и все :) У меня времени на такую раскрутку точно не хватает уже...

Лен, все нормально - продолжай :)

#1836 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 12:33

Про группу:

Я не против, я только за. Еще б кто-то ВКонтакте взялся б завести и вести...
По сути - лишняя реклама форуму, да и все :) У меня времени на такую раскрутку точно не хватает уже...

Лен, все нормально - продолжай :)

Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

#1837 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 13:44

Поздравляю с таким замечательным юбилеем!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

Счастья, удачи и верных друзей!!!

:flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1838 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 15:42

Щеночка? Я что то пропустила? У вас же вроде большой песик был? Ротвейлер, кажется... :dnt:

Наташ, ты не ошиблась так и есть, просто я свою"махоньку" щеночком кличу. Сядет ухи развесит, ну блин "щеночек" Цистит вот лечить ей надо. У нас сегодня юбилей 20 лет совместной семейной жизни. Будем вечером гулять и праздничный ужин кушать. :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1839 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 15:54

У нас сегодня юбилей 20 лет совместной семейной жизни. Будем вечером гулять и праздничный ужин кушать. :flower:

Наташенька, поздравляю с такой замечательной датой!

:love: :love: :love: :love: :love:

Изображение

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1840 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 16:05

У нас сегодня юбилей 20 лет совместной семейной жизни. Будем вечером гулять и праздничный ужин кушать. :flower:[/quote]

Изображение

Сообщение отредактировал Ленусичек: 02 ноября 2011 - 16:06

#1841 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 17:30

ЁЁЁЁЁ, мАёёёёёЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!
Всего сутки не бУло интернету.... можно окАсеть...пока дочитала...еще про Шушика читать... хто мАю роднУю обидел??????? :(

А январское восстание почто не попало в список? :shok: :P

А мы ничего специально не празднуем. Как-то неохота веселиться в назначенное число. Если есть преднамеренное празднование праздника, то это только для дочки, ей пока это всё в новинку и интересно. Подарки, наряды и пр. А мне надоело. Подарки и цветы - чё для них ждать праздника :dnt: Лучше когда неожиданно и просто так. В любой непримечательный день завтрак в постель. Или праздничный ужин где-то в дАрАгом ресторане :lol: Или украшения. Просто так, без повода. Вот сразу и праздник.

Иришик, где живешь...тЕм и живешь.. не прижилось просто... мы праздникам очень рады и любим :love: И масяньку пратку увидеть очень хочется и твои Хвиолетовые огоньки...и тебя... :love:

Лен, пусть остается :)
Надеюсь, будет лишним стимулом для прихода на сайт :)

Для этого и делалось...

c91b45c32bb8.jpg
Это для тех, кто, как и я, не может оторваться от компа, чтобы пойти спать. Ну, может, кому-то и для других целей нелишним будет. Разбирайте!

Пасиб...очень нужный препаратик.. :lol:

Утром уезжаю :oi: :met: сменить обстановку надо, отдохнуть в кругу друзей :love: :love: а то скоро буду тоже так ругаться :pt: :butcher: :butcher: :butcher: :lol: :lol: :lol:
Всем привет!!! :flower: :flower: :flower:

Натусик...уже скучаю... отдохни за всех нас... :love: :flower:

Да. Хотела как лучше, а получилось как хуже. Ведь хотелось приятное сделать. А тут один негатив в мою сторону пошёл. Не приятно было читать. Я и на форуме наверное лишняя.

Лена, хорош.... Тебе главное, что бы хорошо было... :flower:

Яна, беременные точняк гениальны :flower:

+100000% :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1842 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 17:30

Я же говорю, что не зарегистрирована в Одноклассниках и регистрироваться не хочу. :lol: Поэтому ничего посмотреть не могу. :dnt:
Если там общение на свои темы и одинокая ссылка на наш сайт любимый :flower: - честно?...не вижу смысла. :dnt:
Если что-то более существенное - ну что ж...
В общем, мне трудно что-то сказать, не увидев. :dnt:

Девочки, ну что вы такие ревнивые злюки! Если бы у Лены был опыт открывания тем и групп -она бы в момент все сделала как надо. Она только сделала группу, конечно там пустое, сайт здесь тоже на за 3 дня наполнился. Что накинулись то-...Шушу погрызли, рыдает там соленями, Ленусика кусаете... Надо опхвалить и советы дать дельгые. У каждого свое видение.

Боземой, неужели такие детские проблемы могут продить такие эмоции и перетрубации в душах взрослых тетенек.Девочки,вы что?У мнУ даже старшая ужжо не такая-начинает все пропускать через призму реального бытия.Неужели такие страсти нешуточные из за такого(я это даже проблемой назвать не могу).Мне это напомнило перемену во втором классе,не более.Можете на меня обижаться и писать что угодно( яморально и стрессоустойчва),но удивило меня,оооченно удивило.В мире столько реальных горьких,непосильных проблем,конфликтов,Стольким людям нужна помощь и так часто ты ее не можешь оказать в силу каких то обстоятельств.А тут.Ну не понравилось Вам предложение -промолчите себе,не ходите никуда и не вступайте(по мне шо то шо другое-детский сад),но зачем человека парафинить и вынуждать чтобы он перед всеми оправдывался.Берегите друг друга,реально по доброму общайтесь,а не только " ах какой добрый и душевный форум!-будте такими,и с вами обязательно будут добры и душевны. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ООООО, УЖЕ ТООООО!!!!!!!!!!! Мои родные, добрые, любящие и искреннние!!!!!!!!!!!
люблю Вас всех... :love:

Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1843 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 17:31

Наташа, поздравляю! Совет да Любовь!!! :pozd: :tort: :tort: :tort: Лена, с юбилеем. :rose: :rose: :rose:

#1844 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 17:43

Нина, у меня нет юбилея. :licklips: Ну, наконец то дела переделала. Могу здесь побыть :licklips:

#1845 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 17:52

Нина, у меня нет юбилея. :licklips: Ну, наконец то дела переделала. Могу здесь побыть :licklips:

Я написала той Лене, у которой юбилей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru