Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1861 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 10:13

продрала глаза...лежу...звонок на городской, с биржи звонили. Я на часы, думаю "фига се, в какую рань звонят - 8,45". Полежала до 9. Выглянула в окно, садик гуляет :shok: , тоже не понимаю, чего в такую рань :shok: . Выхожу на кухню, на часах 11 :shok: :shok: :shok: . А на моих часах в телефоне - 9....по Калининргадскому времени :shok: :shok: :dnt: .Вроде ночью в Калининград не ездила :lol: . С какого перепугу мой телефон на Калининградское время перешел, не понятно :lol: :shok: .Так что я только завтракаю :lol:

#1862 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 13:05

Звонит медсестра из сада, что анализ , который мы на днях сдавали плохой и послала лечиться от скрлатины :shok: :shok: :shok: . К слову мы сели на больничный раньше, а потом как объявили карантин в группе, вообще не вышли. Симптомов никаких. Были сопли. Сейчас ничего, бегает, как лось. Завтра поедем в платную лабораторию пересдавать. Я в шоке, это ничего не сказать.Вспомнила, я перед анализом Илюшу кашей накормила :oi:. Может они кашу исследовали? :lol: Оказывается натощак надо было :oi:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 ноября 2011 - 13:10

#1863 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 13:59

Народ. кто регистрировался на потрале гос. услуг??? Вопрос - код активации личного абинета реально две недели ждали (через почту России) или ездили получать на Невский???(местные) Или я что-то не догоняю??? 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:36

#1864 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 14:29

Мы получали по почте. Да, недели 2 письма шли...

#1865 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 14:31

Поставил варить борщ в мульте. Первый раз варил, "смели" мама не горюй! Делаю немного отступив от своего рецепта. Вечером пойдем гулять с Гриней, сметаны надо купить.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1866 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 14:34

Мы получали по почте. Да, недели 2 письма шли...

Гадский папа... :mad: Мне тогда проще от руки заполнить анкеты и сдать на биометрический паспорт, тем более, что народу реально НЕТ в нашем ОВИРе.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 ноября 2011 - 14:34

#1867 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 14:40

Вопрос риторический :stena: Откуда столько пыли в маленькой однокомнатной квартире без животных и после только что проведенной генералки? Просто за ногами волочится, как будто линяющие коты по ночам бегают. :mad: Пошла полы мыть и ужин готовить. Шарлотку уже из мульти вытащила, на ужин рыба по-эскимосски. Кстати, люди, никто не пробовал цветаевский пирог на мультю перевести? А то здесь кастастрофическая сковородка, для пирога опасно.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1868 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 14:46

Пошла полы мыть и ужин готовить. Шарлотку уже из мульти вытащила, на ужин рыба по-эскимосски. Кстати, люди, никто не пробовал цветаевский пирог на мультю перевести? А то здесь кастастрофическая сковородка, для пирога опасно.

1.На вопрос ответить не могу... Сама мучаюсь... этим вопросом :lol: 2. Что такое рыба по -эскимосски? 3. Думаю можно - потом чашу от мульти минут на 10 в духовку запихнуть ( я так шарлотку допекаю до красивой верхушки)

#1869 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 14:49

2. Что такое рыба по -эскимосски?

Очень вкусная, зараза. Первый раз делала, была у меня паршивенькая треска со скелетом и галетное печенье, было очень съедобно. Теперь красивое филе минтая и сырные крекеры, думаю будет отличненько!

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:36

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1870 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 15:09

Гадский папа... :mad: Мне тогда проще от руки заполнить анкеты и сдать на биометрический паспорт, тем более, что народу реально НЕТ в нашем ОВИРе.

Я тебе завидую: а мой мало того, что на противоположном конце города, дык еще и в самом, наверное, густозаселенном р-не города :shok: А вообще, сделай: штрафы можно свои пробивать, налоги смотреть, пени и пр. В общем, сделай на будущее :)

#1871 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 15:10

Поставил варить борщ в мульте. Первый раз варил, "смели" мама не горюй! Делаю немного отступив от своего рецепта. Вечером пойдем гулять с Гриней, сметаны надо купить.

А рецепт где я пропустила?... А вообще, открой свою тему - теперь по всем темкам за твоими рецептами бегать надо :lol:

#1872 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:42

Всем привет!!!! Вот и я пришла с магазина. Буду вкуснятину готовить. :licklips:

#1873 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:55

Народ. кто регистрировался на потрале гос. услуг??? Вопрос - код активации личного абинета реально две недели ждали (через почту России) или ездили получать на Невский???(местные) Или я что-то не догоняю??? 

муж по почте получил. Муж зарегился, а я так и не могу :mad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:37

#1874 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 17:37

УУУУУуууу!!! счастливые некоторые(не буду показывать пальцем :lol: ) ,а у нас один ОВИр на весь город,туда с 3-4 ночи очередь занимают..... мне бы надо паспорт сделать ,а я все решиться не могу.Съездили с дочей в Карусель,переплевались все.так там стало ..даже не знаю как...все какое то неряшливо-брошенное ,запахи не свежие..так ничего и не купили,не была там долго и больше не поеду...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1875 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 17:44

Что-то никаких глобальных дел. Вторая половина дня в тщетных попытках заставить писать буквы..устала как собака уже... терпение на исходеКапуста провансаль кончилась (2 банки было) а маринад в банках остался... залила им с утра курицу и потушила на ужин в духовке потом.... необычно но вкусно получилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru