Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2236 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 12:18

ну что ж такое то !!! :( Оль..и вы болеете ??? .поправляйтесь!. :flower:

не, не болеем, слава Богу. Просто в анализе стрептококк нашли (карантин у нас в саду был), а так все ок. С этим разберемся и в сад отправлю. Сколько можно уже дома балду гонять. Настя, Мише выздоровления :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 ноября 2011 - 12:20

#2237 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 14:08

тююю, мы такие и сами связать можем :lol:

Поддерживаю предыдущего оратора! :beer:

Оль... индивидуальный проект ??

ага... :) Только-только начало что-то вырисовываться.... :lll:

#2238 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 14:10

не, не болеем, слава Богу. Просто в анализе стрептококк нашли (карантин у нас в саду был), а т

Оля, мы племяшику хлорофилипт давали... такая же фигня...

#2239 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 14:17

У Андрея в прошлом году было какое-то носительство. Антибиотики давали. Потом проверялись через месяц.

#2240 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 14:37

Лера, можно поподробнее? заказываешь на сайте или через посредников?
как оплачиваешь?

Я заказываю прямо с сайта, без посредников. Оплата везде через PayPal. Еще раньше заказывала бандану, прибор для маникюра, бакуганов, подруге наклейки-стразы на ногти, вообще копейки стоили, муж заказывал фонарики и еще какую-то хрень. Все доходило нормально, только долго.
Надо внимательно смотреть: рейтинг продавца (должен быть близок к 100%), историю продаж (сколько продано), доставку (не все доставляют в Россию) и вообще перед заказом пошерстить сайт как следует, одна и та же вещь может в разы отличаться по стоимости.

мне тоже интересно как с этого сайта заказывать.. а ведь есть еще русская версия или это не то?

Есть русская версия, но там дороже и я бы не связывалась - раша есть раша. Если только совсем языка не знаете и никто помочь не может, тогда есть смысл.

тююю, мы такие и сами связать можем :lol:

А я не умею, да и некогда, мне проще заказать.

Лера и тебя с шапочкой!!! :flower: приятно получать..особенно когда долго ждешь :lol:
Покажись в ней, а ? ;)

:oi: :oi: :oi:

Лера...шапочка как на картинке ??? красивая :good2:

Оль, она копия как на картинке, вот прямо один к одному. Сегодня уже обновила. :P

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2241 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 15:16

Пью кофе... смотрю Сватов...Вышиваю...Бездельничаю...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 ноября 2011 - 17:43

#2242 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 17:11

а за пересылку дорого?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2243 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 17:50

что такое PayPal?

это такая платежная система

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 11:42

#2244 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 17:54

Спасибо девочки! Миша уже носится, а сейчас вроде опять "потеплел", лечимся фейхуевым вареньем в том числе :lol:

два дня рисовали кухню... даже не поругались :lol: :lol: :lol:
Теперь бы все это мастеру объяснить, чтоб ПОНЯЛ правильно :lol:

Ты за этими мастерами строго следи. У меня подруга недавно кухню получила, вот в понедельник пойдет с директором "беседовать" :bam: Размеры вообще не соблюдены, еще ей претензии предъявляют за работу их дизайнера :mad:

Лера да у тебя там рядом столько девчонок рукодельных, ты им заказывай, получится быстрее , а может и дешевле, все ж пересылка нынче дорога. Каюсь не посмотрела сколько это все стоит.

Оля, мы племяшику хлорофилипт давали... такая же фигня...

И правда как раз при стрептококке хлорофилипт замечательная вещь.

Есть русская версия, но там дороже и я бы не связывалась - раша есть раша. Если только совсем языка не знаете и никто помочь не может, тогда есть смысл.

Как хорошо знать язык, а я даже залезать туда не буду, все равно ничего не пойму :oi:

Пью кофе...
смотрю Сатов...Вышиваю...
Бездельничаю...

Везучая!!!Хорошо отдохнуть.

А я сегодня встретила подругу и записала своих детей к ней в кружок рисования, в общем решилась еще одна моя проблема, а то бывшая препод в изостудии ушла в декретный, а новая халтурит, вот терпела ее, теперь я спокойна.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2245 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 18:05

А я, а я, а я вам всем щас............. вопрос задам! У кого в детстве была игрушка жук-божья коровка? Вот мне свекровь утверждает, что у ее сыновей была божья коровка, в ней веревочка, потянешь, отпустишь, она едет далеко-далеко, и жужжит. Насколько я помню, в Советском Союзе был жук инерционный, там тяжеленькое металлическое колесико внутри было, надо было разгонять жука, а уж потом он катился. Не помню я никаких веревочек в игрушках тех лет вообще. Вот как быть? Врёт опять? Вчера-позавчера была уличена мужем во вранье, так неприятно это всё. И зачем? Может, память уже подводит, а себе сознаться стыдно или страшно?

#2246 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 18:08

Путает она что-то, такие игрушки появились относительно недавно, чтоб дернул за веревочку :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2247 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 18:10

Да и я о том. Вообще в старых игрушках пружин не помню. В часах-то и то они лопались постоянно, а тут еще в детской игрушке. :shok:

#2248 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 18:59

А я, а я, а я вам всем щас............. вопрос задам! У кого в детстве была игрушка жук-божья коровка? Вот мне свекровь утверждает, что у ее сыновей была божья коровка, в ней веревочка, потянешь, отпустишь, она едет далеко-далеко, и жужжит. Насколько я помню, в Советском Союзе был жук инерционный, там тяжеленькое металлическое колесико внутри было, надо было разгонять жука, а уж потом он катился. Не помню я никаких веревочек в игрушках тех лет вообще. Вот как быть? Врёт опять? Вчера-позавчера была уличена мужем во вранье, так неприятно это всё. И зачем? Может, память уже подводит, а себе сознаться стыдно или страшно?

Это кстати может быть реальной проблемой. Так бывает начинается болезнь Альцгеймера. Сначала выпадают из памяти незначительные мелочи, дальше - больше... А она и не замечает этого сама, только со стороны понятно, что что-то не всё в адеквате. :tor: :wacko:

Верёвочек я тож не припомню у таких игрушек. Было или верёвочка, за которую просто тянешь за собой, или колёсико внутри, которое надо было "разогнать" и отпустить.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2249 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 19:10

жук инерционный, там тяжеленькое металлическое колесико внутри было, надо было разгонять жука, а уж потом он катился.

ага..это колесико надо было сильно несколько раз прокрутить и опустить на пол..игрушка катится а еще были с ключиком...заведешь и игрушка едет.. с веревочкой не помню :dnt:

#2250 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 19:22

Приветик всем кто сейчас в этом разделе.Я сейчас пытаюсь поменять аватарку и хочу вставить аватарку (gif) и не знаю какую строку активизировать что бы или сверкала или шевелилась.Если кто знает,подскажите.Заранее спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru