Что я сейчас делаю
Отправлено 12 ноября 2011 - 21:36
Отправлено 12 ноября 2011 - 21:36
Оля, мы племяшику хлорофилипт давали... такая же фигня...
тааак, рассказывайте чего с ним делатьИ правда как раз при стрептококке хлорофилипт замечательная вещь.
ага, нам тоже выписали. А еще сказали, бактериофагом полоскать, но его в аптеках нет, а в инете посмотрела, где есть почти 500руб. стоитУ Андрея в прошлом году было какое-то носительство. Антибиотики давали. Потом проверялись через месяц.
Отправлено 12 ноября 2011 - 21:37
Я насчёт подписи.Если насчет авы, что бы блЯстело, я не знаю как.. Думаю лишнее и так замечательная)))))
Отправлено 12 ноября 2011 - 21:37
Отправлено 12 ноября 2011 - 21:40
Отправлено 12 ноября 2011 - 21:41
как ты догадалась?Это намек, что торт нам не видать
я не помнюОля(Лелёк) подскажи как ты в подпись вставила своё имя с розочкой,и где взяла?
Отправлено 12 ноября 2011 - 21:55
У моих детей такая божья коровка была. Там когда за веревочку тянешь, резинка закручивалась.А я, а я, а я вам всем щас............. вопрос задам! У кого в детстве была игрушка жук-божья коровка? Вот мне свекровь утверждает, что у ее сыновей была божья коровка, в ней веревочка, потянешь, отпустишь, она едет далеко-далеко, и жужжит. Насколько я помню, в Советском Союзе был жук инерционный, там тяжеленькое металлическое колесико внутри было, надо было разгонять жука, а уж потом он катился. Не помню я никаких веревочек в игрушках тех лет вообще. Вот как быть? Врёт опять? Вчера-позавчера была уличена мужем во вранье, так неприятно это всё. И зачем? Может, память уже подводит, а себе сознаться стыдно или страшно?
Отправлено 12 ноября 2011 - 22:05
Лелечек,тогда мне еще года два три и не стоит пытаться фотографировать-нет времени,только взял фотик-малая уже тут как тут и все тащит,тащит....по мне лучше никак, чем кое-как, но я человек такой, свое мнение никому не навязываю миллион блюд хороших не показывала, потому как либо не сфотографировать, либо неудачное фото
Отправлено 12 ноября 2011 - 22:48
Разводить водичкой и пить.... у нас Степка еще грудным был - мама его пила тоже... + малышонку - 2 капли на бутылек с водой. Оль, инструкция-то есть???тааак, рассказывайте чего с ним делать
, у меня есть такое. Полоскать?
ага, нам тоже выписали. А еще сказали, бактериофагом полоскать, но его в аптеках нет, а в инете посмотрела, где есть почти 500руб. стоит
. Так может лучше уж этим хлорофилиптом?
Отправлено 12 ноября 2011 - 22:49
Лелечек,тогда мне еще года два три и не стоит пытаться фотографировать-нет времени,только взял фотик-малая уже тут как тут и все тащит,тащит....
можно, когда спит было бы желание ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 11:43
Отправлено 12 ноября 2011 - 23:05
У нас моментально закончились, я для подруги брала предпоследнее, ради интереса спросила сколько они привезли, сказали что штук 30, в течение 10 дней распродали. Это я просто удачно зашла. Правда на днях завоз будет, мне мои заказики привезут. А у вас заказы в Марье-искуснице не берут? может привезут под заказ?и еще хотела спросить. Кто-нибудь в Питере видел устройство для помпонов? сегодня в Марье-искуснице была, там нет
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 ноября 2011 - 23:15
можно, когда спит было бы желание
ОЛь...спасибо
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 11:43
Отправлено 12 ноября 2011 - 23:15
я выбираю там, где бесплатно.а за пересылку дорого?
Не, дешевле навряд-ли... красивее, возможно.Лера да у тебя там рядом столько девчонок рукодельных, ты им заказывай, получится быстрее , а может и дешевле, все ж пересылка нынче дорога. Каюсь не посмотрела сколько это все стоит. Как хорошо знать язык, а я даже залезать туда не буду, все равно ничего не пойму
Оль, бактериофаг, кстати, классная вещь, я им нос вылечила без антибиотиков. Правда, у меня был стафилококковый.тааак, рассказывайте чего с ним делать
, у меня есть такое. Полоскать?
ага, нам тоже выписали. А еще сказали, бактериофагом полоскать, но его в аптеках нет, а в инете посмотрела, где есть почти 500руб. стоит
. Так может лучше уж этим хлорофилиптом?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 ноября 2011 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта