Ну так мы ж к тебе идем, как без тебя в таком делеторт без меня, а вот выпить - это всегда со мной
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 ноября 2011 - 22:37
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 ноября 2011 - 22:46
я твоя навекитакой
![]()
Отправлено 13 ноября 2011 - 22:47
Отправлено 13 ноября 2011 - 22:48
хлопнуть-хлопнуть!!! и тортиком закусить!!! и баиньки"...Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте! Не я это предложил!"
![]()
Схема "выпить-закусить-и в гости" - наша фирменная.
![]()
С удовольствием!
![]()
Отправлено 13 ноября 2011 - 22:51
таааак, щас остальные подтянуться!!!На четверых!!! На четверых соображайте!!!
![]()
Я могу и со своим... мнУ одной стрЁмно пить...
а то выхи прошли бездарно... ни одной рюмашки не выпито...
![]()
![]()
Отправлено 13 ноября 2011 - 22:51
Непорядок как это ни одной рюмашки? Не бросим подругу в беде, Лелек ставь еще один прибор на столНа четверых!!! На четверых соображайте!!!
![]()
Я могу и со своим... мнУ одной стрЁмно пить...
а то выхи прошли бездарно... ни одной рюмашки не выпито...
![]()
![]()
Отправлено 13 ноября 2011 - 23:13
Ну что, уже стол накрываем?Непорядок как это ни одной рюмашки? Не бросим подругу в беде, Лелек ставь еще один прибор на стол

Отправлено 13 ноября 2011 - 23:44
Отправлено 14 ноября 2011 - 00:00
Оленька, полностью с девчонками соглассная...прав муж..никаких деньгов наши нервы не стоят))))Сейчас попали аварийную ситуацию..... удалось избежать... нам ничего, но разбили задней машине фару..
Ага, так и сделала...кстати пирог песочный с вареньем и творожкомОй, Юль, я тоже кофУ пью! Без плюшек. Всё подъели. Есть новые формочки, и есть творог. Вот думаю, а не забабахать ли мне чего-нибудь на ночь глядя, как многие тут делают?
Нету у нас совести!
У меня, у меня есть...при том почти круглогодично...с чесночком бекончикхочу сала с хлебом
![]()
много
![]()
а нету
Очень правильно муж поступил. Газелька то ведь совсем не виновата, что позади вас была, даже если вы были в опасности, когда назад вынужденно сдавали. Совершенно справедливо возместить разбитую газелькину фару - это по-человечески с любой стороны. Сегодня вы по совести, завтра с вами так-же. Есть такой вселенский закон
Вот подтянулась...тока Хде вы...пивон?таааак, щас остальные подтянуться!!!
![]()
где говорите какие то купоны на скидки продают! а на алкгоголь такие имеются а ?
или уж сразу оптом?
Отправлено 14 ноября 2011 - 00:10
Пароль тот-же, место встречи у Оли-Лелек. Официально мы не пьем, а торт едимМама рОдная...они пьют...я же утром туточки была...пока дочитала вами настроченое...выпивка кажись Скончалась
Вот подтянулась...тока Хде вы...пивон?
![]()
Отправлено 14 ноября 2011 - 00:53
Отправлено 14 ноября 2011 - 04:28
Отправлено 14 ноября 2011 - 08:11
кости ломит, хвост отваливается, видать неплохо вчера посиделиПароль тот-же, место встречи у Оли-Лелек. Официально мы не пьем, а торт едим
ну а дальше как получится
Сообщение отредактировал Лелек: 14 ноября 2011 - 08:34
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:26
Оль, понравился, но прежние годы был лучше. Было много дебютантов, которых слышали только по радио. Завершал концерт Михайлов, многие уходили, даже его не послушав.Как концерт ? понравился ??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта