Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2416 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 09:56

С МО к вам залетели... Оль, сочувствую, но говорят лучше сразу маленькая неприятность во избежание большой :flower: Как вкусно гранаты чистят и едят, прям так захотелось :licklips: Я сегодня начистила хрусталь и остальное, теперь в серванте все сверкает и блястит, один фужер есно кокнула :lol: вот думаю до нового года хватит блеска или перемывать придется :lol: :lol: :oi:

ооо, когда жила с родителями, это моя любимая обязанность была - сервант мыть. Сейчас у меня серванта нет, да и хрусталя столько тоже нет

Странно, я стафилококковый покупала без проблем... Меня врач, правда, предупредила, что есть разные производители - какой начала использовать, тем же надо продолжать, если докупать потом еще.

не, нас врач сразу предупредил, что надо будет справочное обзванивать, узнавать, где продается

такой ;)

красотища!вкуснотища! :licklips: госпидя, опять они пьют :shok:

#2417 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:27

с утра сгоняла в больницу,узнала анализы,гемоглобин поднялся до 109,в моем случае это хорошо...правда надо бы еще,теперь постараюсь наесть остальное...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2418 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:43

я бы поделилась тока как :dnt: ? :lol: :lol: я насолила в пакете-как огурцы быстрые солят...мммм с чесночком...седня утором (в 4 часа) хорошо с кофием сладким пошел.... а забыла, еще хлебушек с черносливом был :P :licklips: :lol:

Оченно пропорции хочу!

Ага, так и сделала...кстати пирог песочный с вареньем и творожком :P У меня, у меня есть...при том почти круглогодично...с чесночком бекончик :licklips:

Ларочка и твой рецептик сала и пирога, пжлста! Очень терпеливо жду :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2419 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:45

кости ломит, хвост отваливается, видать неплохо вчера посидели :lol:

А я ничего так... к вам же не успела :lol:

с утра сгоняла в больницу,узнала анализы,гемоглобин поднялся до 109,в моем случае это хорошо...правда надо бы еще,теперь постараюсь наесть остальное...

Вот молодечек, так держать! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2420 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:46

Оченно пропорции хочу! Ларочка и твой рецептик сала и пирога, пжлста! Очень терпеливо жду :lol: :oi:

Чичас...тока в темке про, что у нас на столе)))))))) :oi:

#2421 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:46

Оля, хорошие новости! кушай больше мяса... :flower:

#2422 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:48

Ага :lol: а еще планирую сегодня выпить пива и закусить салом! Раньше терпеть не могла ни одного не другого,а теперь даже нравится!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2423 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:08

Оль, теперь новый "бзик"? :lol:

#2424 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:14

Наревелась сейчас. Пока ходила в центр, сын пришел из школы без телефона. Телефон для нас дорогой, у нас с мужем такие же, а он потерял. Я всё понимаю, что со всяким может случиться, что это ерунда, главное, что все живы-здоровы. Но мне реально жалко телефон! :cray: :cray: :cray:

#2425 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:28

Оль, :flower: :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2426 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:53

Ага :lol: а еще планирую сегодня выпить пива и закусить салом! Раньше терпеть не могла ни одного не другого,а теперь даже нравится!

налей в стакан вина нарисуй свою отметку 109..разлинуй до желаемого уровня и подливай каждый день...уровень твоего гемоглобина будет повышаться. :flower: мама у меня холестирин так понижает :lol:

Наревелась сейчас. Пока ходила в центр, сын пришел из школы без телефона. Телефон для нас дорогой, у нас с мужем такие же, а он потерял. Я всё понимаю, что со всяким может случиться, что это ерунда, главное, что все живы-здоровы. Но мне реально жалко телефон! :cray: :cray: :cray:

и с телефоном плохо и без телефона плохо. :( . Лена, мой носит телефон на шее я ему сшила чехол, под вязаной жилеткой и не видно.

#2427 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:06

Лена, может в школе где оставил...Что ребенок-то говорит??? позвони классной... Или все же... отобрали??? :( ПС. Моя в школу и гулять ходит со старым...после того, как на футболе обчистили все сумки и карманы и вытащили все телефоны у тех, кто не сдал ценности тренеру...

#2428 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:28

Я даже разговаривать не могу с ребенком. С ним муж разговаривал, меня дома не было, я мужу звонила с дороги, он злой был, я почему-то так и подумала, что Пашка телефон потерял. Домой пришла, и не могу успокоиться. Кто там у нас по психологии спец, помогите, как отпустить потерю, не пожелать зла нашедшему? :cray: Сын в школе обнаружил, что телефона нет, он у него в чехле с магнитной застежкой, должен быть на ремне, но сегодня первый день пошел в школу в новых штанах синтепоновых, они на резинке. Видимо, пристегнул плохо. Потерять мог где угодно, хоть в автобусе. Не думаю, что отобрали, он бы не стал молчать, сообщил бы нам. Сам посеял. На номер позвонили, он, естественно, выключен. Карту заблокировали, завтра пойду за дубликатом, наверное.Пашку не ругала, нельзя. К тому же, виню себя, что не проконтролировала утром, как он телефон пристроил. Можно было и на шею чехол повесить, у нас есть и такие.

#2429 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:33

Леночка, знаю, что не утешу, но не расстраивайся так... дело наживное, а покупать деткам надо подешевле, что бы для связи.

#2430 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:39

Лен, сочувствую :flower: Купите попроще пока... Плохо, когда детеныш без связи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru