Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2431 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:48

Да телефоны-то есть наши старые, симку завтра восстановлю. Телефон брали хороший, Пашка в больнице же свой день рождения встречал, и вообще много времени весной в больнице провел, вот и брали ему, чтоб не скучал, чтоб и поиграть мог, и музыку послушать, и фотографии чтоб можно было переслать. Я то к нему вообще только один раз вырваться смогла в больнице, а так хоть фотки отправляли друг другу. Спасибо, девочки, люблю вас! :flower:

#2432 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:57

Оль, теперь новый "бзик"? :lol:

Ага ! :lol: :lol: :lol: Что еще дальше то будет? боюсь даже загадывать :lol: Не надо так расстраиваться из-за телефона,понятно ,что жалко,но его потеря означает что вы потеряли что то малое,чтобуы не потерять что то большее...не знаю понятно ли написала....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2433 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:06

Ага ! :lol: :lol: :lol: Что еще дальше то будет? боюсь даже загадывать :lol: Не надо так расстраиваться из-за телефона,понятно ,что жалко,но его потеря означает что вы потеряли что то малое,чтобуы не потерять что то большее...не знаю понятно ли написала....

Оля, да всё понятно, спасибо! :flower: Сама прекрасно понимаю, но пока не готова смириться. :cray: И чего это я такая жадная стала :dnt: , старость, наверное. :lol:

#2434 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:09

Да ничего это не жадность,вам же вещи с неба не падают,своим горбом зарабатываете,конечно жаль своих трудов и обидно,тем более этот подарок так радовал сынишку....один мой знакомый говорит-Дай бог,что бы это была самая большая проблема в твоей жизни! мне помогает....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2435 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:12

. Кто там у нас по психологии спец, помогите, как отпустить потерю, не пожелать зла нашедшему? :cray:

это освободилось место для чего более нового крутого и нужного!!!! все что ни делается все к лучшему :flower: может судьба была его потерять, уж лучше так незаметно, чем если шпана накостыляла бы..

#2436 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:22

Спасибо, уже почти утешили. :lol: :flower: :flower: :flower:

#2437 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:28

Хочешь еще больше утешу?Представь мое состояние в гостях не так давно, когда мне звонит ребенок и сообщает, что я его убью, потому что он только что специально швырнул телефон о стену и разбил сенсорный экран :lol:

#2438 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:29

Наревелась сейчас. Пока ходила в центр, сын пришел из школы без телефона.

Леночка, не надо так сильно расстраиваться! Выпей успокоительного и отвлекись. Согласно, жалко телефон. Но ведь всё равно не изменишь ничего.

Дай бог,что бы это была самая большая проблема в твоей жизни!

+1 000 000

Спасибо, уже почти утешили. :lol: :flower: :flower: :flower:

Вот и хорошо! Держись, подруга!

#2439 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:30

Хочешь еще больше утешу? Представь мое состояние в гостях не так давно, когда мне звонит ребенок и сообщает, что я его убью, потому что он только что специально швырнул телефон о стену и разбил сенсорный экран :lol:

:shok: Наташа, и как ты это пережила?

#2440 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:30

Молча перешел обратно на старенькую Нокию, с которой можно только звонить. И больше о телефоне даже не заикается.А то он выпрашивал-выпрашивал телефон этот, я была категорически против. Через полгода сдалась, разрешила перейти - неделю с ним не отходил.

#2441 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:31

:shok: Наташа, и как ты это пережила?

Его же телефон. Еще и не мной с папой подаренный :lol:

#2442 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:40

Да уж, я бы в бешенстве была. А так, просто плакала долго, себя виню до сих пор. Что ж, пусть это, действительно, будет самая большая наша потеря! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

#2443 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:56

Лен, если б подарили мы - я б прибила :)А так - я была категорически против подарка год назад + категорически против, чтобы он им пользовался. Он там то телек смотрел, то играл - причем прямо на уроках, включая музыкалку...Честно говоря, у нас стало на 1 проблему меньше просто :)

#2444 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:28

Лен, сочувствую.Не, я категорически против навороченных вещей в школу. У нас простенький телефон (хоть и 4-тый :lol: ). То по наследству мои переходят, то крестный дарил (сразу обговаривали, чтоб попроще). У нас получается, что в следующий класс Юля переходит с новым телефоном, чуть покруче предыдущего, но не последние модели. Сейчас вот лежит мой прошлый телефон, подарим на переход в 5 класс. А старые модельки лежат для Ники , на следующий год ей уже в школу, все равно надо будет что-то, так не жалко. Главное, чтоб на связи были. Для игрушек у них свой ноутбук есть.

#2445 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:30

блин, Нику убить готова :mad: . Опять с логопедом не стала заниматься. В общем, закончили мы занятия. Иначе это не занятия, а издевательство над всеми, и над логопедом, и над нами...Та сидит, бедная, как клоун, Нику развлекает, а мы просто так деньги платим...Обидно, нам только Р осталось поставить. Но сил уже нет на это смотреть :mad: Загнала её спать!Пойду нервы успокаивать - повяжу :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 ноября 2011 - 14:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru