Что я сейчас делаю
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:45
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:50
Отправлено 15 ноября 2011 - 22:09
знакомая ситуация, предыдущая киса нам такие фортеля выкидывалаВ квартире за 20 мин - погром как атомная война. Потом отпаивались вином и коньяком... вроде отпустило....
Отправлено 15 ноября 2011 - 22:13
так в том-то и дело... что это впервые... и самое странное - молчит... она ж у нас на Муха отзывается мявком всегда... Хочу тоже сала... нетУ. Купили бекона с/копченого... но его оказывается не хочу...знакомая ситуация, предыдущая киса нам такие фортеля выкидывала
Отправлено 15 ноября 2011 - 22:32
испугалась, не каждый день же забирается так, что не вылезтитак в том-то и дело... что это впервые... и самое странное - молчит... она ж у нас на Муха отзывается мявком всегда...
у мИне теперь много, угощайсяХочу тоже сала... нетУ. Купили бекона с/копченого... но его оказывается не хочу...
![]()
![]()
Отправлено 15 ноября 2011 - 22:33
точнА приеду!... Для бешеной собаки 100 км не кругиспугалась, не каждый день же забирается так, что не вылезти у мИне теперь много, угощайся
Отправлено 15 ноября 2011 - 22:35
сало нарезаю, ждуточнА приеду!... Для бешеной собаки 100 км не круг
![]()
![]()
Отправлено 15 ноября 2011 - 23:35
Ольга ну ВААЩЕ СУПЕР!!! завтрак в постель да еще и цветы .......мИне сегодня утром муж разбудил с завтраком в постель и букетом цветов
просто так
чтобы мне легче проснулось, а то ведь его любимая устает
вот это стресик пережили........ пережили и мы такое ,только наш на чердаке спрятался ,вот побегали поискалиА мы чуть с ума не свихнулись. Потом отпаивались вином и коньяком... вроде отпустило....
Отправлено 15 ноября 2011 - 23:57
Отправлено 16 ноября 2011 - 06:12
Как она туда залезла, дурыся эта?кошки нет... - вроде в районе дивана мявкнула... вытащили все из дивана, содрали обшивку.... а она там... под обшивкой, дурочка залезла, а обратно никак.
Когда-то мой кошачок котёнком залез под старый
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 16 ноября 2011 - 06:13
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:38
- санузел тут совмещенный, никогда не жила при таком, только в гостиницахДочка с мужем живут вместе, дочь такая кафельная
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 ноября 2011 - 08:41
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:54
В садах делают ёлки, но далеко не все в сады ходят. Я же написалав садах не делают елки? у нас каждый год делали
Мои, например, в садик не ходили, у них первая елка в школе была. Если бы тогда сказали платить, не факт еще, что повела бы, иногда бывало очень туго с деньгами. А треть класса, что у сына, что у дочки, точно не пошли бы. На бутылку у родителей деньги есть, а на детский праздник...Больше всего жалко малышей из начальной школы, которые в сад не ходили, у них елки еще и не было, на школу надеялись, а тут бах, платите деньги.
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:57
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:16
Сегодня нашей маленькой семье 7 месяцев.Будем отмечать,тихий романтический ужин
![]()
![]()
Да-а-а!Тридцатые годы. Железобетонные шпалы.
![]()
![]()
Вот оно, современное искусство.
Чудный муж!мИне сегодня утром муж разбудил с завтраком в постель и букетом цветов
просто так
чтобы мне легче проснулось, а то ведь его любимая устает
Зато какое наслаждение получила киса. Заодно обновишь вазочку!днем любопытная киса решила понюхать цветочки, посетила ее жажда прекрасного, вот и полезла эта толстая попка сначала на стул, потом на стол, красотой она видно насладилась по полной, на одну вазу у меня теперь меньше
Хорошо что киса жива-здорова! такой стресс для вас всех, нужно срочно что-нибудь купить, для успокоенияА мы чуть с ума не свихнулись. Пришли в половине десятого домой, а кошки нет...
Успеешь выкинуть, оставь! Через какое то время сама избавишься и выкинешь без сожаления. Это я тебе как истинный Плюшкин рекомендуюой мамочка дорогая оказывается я такая плюшкина ......
... и что-то бы выкинуть надобно .............ааааааааааа вдруг завтра надо будет
![]()
![]()
пиривет! С возвращением!Всем пиривет!
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта