Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2476 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 21:45

мИне сегодня утром муж разбудил с завтраком в постель и букетом цветов :oi: просто так :P чтобы мне легче проснулось, а то ведь его любимая устает :oi: днем любопытная киса решила понюхать цветочки, посетила ее жажда прекрасного, вот и полезла эта толстая попка сначала на стул, потом на стол, красотой она видно насладилась по полной, на одну вазу у меня теперь меньше :dnt:

#2477 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 21:50

А мы чуть с ума не свихнулись.Пришли в половине десятого домой, а кошки нет... Обычно встречает...а ут нет... я ей и мясо отварила... и мисками погремела... нет... тишина... Блииин... как начали по все шкафам-диванам-коробкам рыться. Нет... Я на лестницу - с 1 по 9 этаж оббегала... деть рыдает... муж аж позеленел с перепугу...Я на улицу как была -в футболке, джинсах и тапочках, все кусты обшарила...Вернулась... мне муж грит - вроде в районе дивана мявкнула... вытащили все из дивана, содрали обшивку.... а она там... под обшивкой, дурочка залезла, а обратно никак.В квартире за 20 мин - погром как атомная война.Потом отпаивались вином и коньяком... вроде отпустило....

#2478 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:09

В квартире за 20 мин - погром как атомная война. Потом отпаивались вином и коньяком... вроде отпустило....

знакомая ситуация, предыдущая киса нам такие фортеля выкидывала :shok: сижу, трескаю сало с хлебом :licklips: желания все таки материальны, попросила, получила, подарили мне сегодня шмат, причем того, кто подарил, я не просила :P

#2479 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:13

знакомая ситуация, предыдущая киса нам такие фортеля выкидывала :shok:

так в том-то и дело... что это впервые... и самое странное - молчит... она ж у нас на Муха отзывается мявком всегда... Хочу тоже сала... нетУ. Купили бекона с/копченого... но его оказывается не хочу... :lol: :lol: :lol:

#2480 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:32

так в том-то и дело... что это впервые... и самое странное - молчит... она ж у нас на Муха отзывается мявком всегда...

испугалась, не каждый день же забирается так, что не вылезти

Хочу тоже сала... нетУ. Купили бекона с/копченого... но его оказывается не хочу... :lol: :lol: :lol:

у мИне теперь много, угощайся :licklips:

#2481 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:33

испугалась, не каждый день же забирается так, что не вылезти у мИне теперь много, угощайся :licklips:

точнА приеду!... Для бешеной собаки 100 км не круг :lol: :lol: :lol:

#2482 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:35

точнА приеду!... Для бешеной собаки 100 км не круг :lol: :lol: :lol:

сало нарезаю, жду :)

#2483 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 23:35

мИне сегодня утром муж разбудил с завтраком в постель и букетом цветов :oi: просто так :P чтобы мне легче проснулось, а то ведь его любимая устает :oi:

Ольга ну ВААЩЕ СУПЕР!!! завтрак в постель да еще и цветы .......

А мы чуть с ума не свихнулись. Потом отпаивались вином и коньяком... вроде отпустило....

вот это стресик пережили........ пережили и мы такое ,только наш на чердаке спрятался ,вот побегали поискали :shok:

Изображение

#2484 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 23:57

ой мамочка дорогая оказывается я такая плюшкина ...... :shok: завтра привезут новый диван ......диванчик в мою рабочую комнату ну и решила что-то переставить ....перебрать ....выкинуть и началось :shok: чего я только не нашла ....и чего только у мИне нет :shok: и что-то бы выкинуть надобно .............ааааааааааа вдруг завтра надо будет :lol: :lol: :lol:

Изображение

#2485 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 06:12

кошки нет... - вроде в районе дивана мявкнула... вытащили все из дивана, содрали обшивку.... а она там... под обшивкой, дурочка залезла, а обратно никак.

Как она туда залезла, дурыся эта? :shok: И молчала?
Когда-то мой кошачок котёнком залез под старый славянский шкаф и повернулся там, ну и застрял. Дык он так заорал, что я этот тяжеленный шкаф, клянусь!, одна подняла, высвобождая его. Думала, упал-раздавил моего кошастика этот шкаф :cray:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 16 ноября 2011 - 06:13

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2486 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 08:38

Всем пиривет! :flag: :flag: :flag: Я опять вернулся! Всем спасибо за поддержку :flower: Переехали и ура! Лере - Обои в ванной комнате на старой квартире обдирать не стали - хозяйка оплатила. Квартира эта чистенькая, обои посвежее лет на 20 :lol: , кухня большая с балконом, дом спроектирован с учетом местного климата, толстенные кирпичные стены и тройные стекла, теплый очень. У нас второй день шкавальный ветер, не летают самолеты - а в квартире тепло. Немного мебели, полы линолеум (там были листы фанеры с торчащими гвоздями - интересно, люди вообще слышали про саморезы и шуруповерт?) нам друзья друзей отдали свой старый диван (купили полноценную кровать) и дали напрокат шторы и журнальный столик.

Дочка с мужем живут вместе, дочь такая кафельная

- санузел тут совмещенный, никогда не жила при таком, только в гостиницах :oi: Чувствую себя здесь на месте, по деньгам хорошо. Вчера звали на ужин ребят, которые нам помогли переехать, очень хорошо посидели :oi: Проснулась в пять утра, как дурак, и занимаюсь делом Чацкой по утрам в этой темке :flower: - ем брауни под кофе. (Очень-мана вкусно, только поднялся и упал, попробую испечь в мульте.)

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 ноября 2011 - 08:41

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2487 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 08:54

в садах не делают елки? у нас каждый год делали :dnt:

В садах делают ёлки, но далеко не все в сады ходят. Я же написала

Больше всего жалко малышей из начальной школы, которые в сад не ходили, у них елки еще и не было, на школу надеялись, а тут бах, платите деньги.

Мои, например, в садик не ходили, у них первая елка в школе была. Если бы тогда сказали платить, не факт еще, что повела бы, иногда бывало очень туго с деньгами. А треть класса, что у сына, что у дочки, точно не пошли бы. На бутылку у родителей деньги есть, а на детский праздник...

#2488 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 08:57

Настёна, привет! С переездом тебя! Рада, что на новом месте понравилось! :flower:

#2489 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:16

Сегодня нашей маленькой семье 7 месяцев.Будем отмечать,тихий романтический ужин :oi: :oi: :love:

:flower: :flower: :flower:

Тридцатые годы. Железобетонные шпалы. :shok: :shok: :shok: Вот оно, современное искусство. :(

Да-а-а! :shok: :shok: :shok: У меня муж в таких фильмах всегда на формой военнослужащих ржет, обычно режиссеру нет времени вникать в такие детали :lol:

мИне сегодня утром муж разбудил с завтраком в постель и букетом цветов :oi: просто так :P чтобы мне легче проснулось, а то ведь его любимая устает :oi:

Чудный муж! :flower:

днем любопытная киса решила понюхать цветочки, посетила ее жажда прекрасного, вот и полезла эта толстая попка сначала на стул, потом на стол, красотой она видно насладилась по полной, на одну вазу у меня теперь меньше :dnt:

Зато какое наслаждение получила киса. Заодно обновишь вазочку!

А мы чуть с ума не свихнулись. Пришли в половине десятого домой, а кошки нет...

Хорошо что киса жива-здорова! такой стресс для вас всех, нужно срочно что-нибудь купить, для успокоения :lol:

ой мамочка дорогая оказывается я такая плюшкина ...... :shok: ... и что-то бы выкинуть надобно .............ааааааааааа вдруг завтра надо будет :lol: :lol: :lol:

Успеешь выкинуть, оставь! Через какое то время сама избавишься и выкинешь без сожаления. Это я тебе как истинный Плюшкин рекомендую :oi:

Всем пиривет! :flag: :flag: :flag:

пиривет! С возвращением! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2490 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 11:15

Сфоткала свою айву..какой же аромат чудный..жалко по инету не передать..
говорят желтый цвет поднимает настроение..
Всем хорошего настроения!!!!!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru