Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2446 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 15:50

Блин, как же не хочется усаживаться за монтаж... а фотофильм уже давным давно сдать надо...Как бы себя запинать, а?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#2447 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:43

А я наконец-то выбралась в парикмахерскую. Теперь хоть на человека похожа :)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#2448 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:46

а показать? :oi:

#2449 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:53

Пока вы тут водку пьянствуете, я как ЗолУшок... вязала... под КВН, а потом под Сумерки... Хорошо под них вяжется... :lol: :lol: :lol: сИкора хвастоваться буду :oi:

Я первом ряду с вязанием уже ждю твою хвастюльку :flower:

кости ломит, хвост отваливается, видать неплохо вчера посидели :lol:

думаю.что да :lol:

А я ничего так... к вам же не успела :lol:

Ларе больше не наливать, уже не помнит, что вчера с нами зажигала и даже успела к самому началу :lol:

Наревелась сейчас. Пока ходила в центр, сын пришел из школы без телефона. Телефон для нас дорогой, у нас с мужем такие же, а он потерял. Я всё понимаю, что со всяким может случиться, что это ерунда, главное, что все живы-здоровы. Но мне реально жалко телефон! :cray: :cray: :cray:

Очень жалко, может найдется? В милицию не сообщали?

блин, Нику убить готова :mad: . Опять с логопедом не стала заниматься.

А что отказывается? Ни за что не занимается?

Хотим посмотреть на человека :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2450 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:04

а показать? :oi:

Хотим посмотреть на человека :oi:

Фотать некому, муж уехал :) В принципе, ничего особенного, покрасилась, а то уже было полголовы непонятного цвета с проседью :bad:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#2451 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:25

Что-то тема притихла. Что, никто ничего не делает что ли? Или наоборот, все в делах, писАть некогда?Мне вот новость сообщили. В школе нынче не будет елки вообще. :shok: Будет только в ДК, в разное время для разных классов. До 30 ноября сдать по 100 рублей с ребенка, если он пойдет. Сижу, тихо офигеваю, чЁ к чему это? Или организаторы внеклассной работы совсем работать не хотят? Да у нас школа - нищеты больше половины. Да и со средним достатком много народа. Я вот сто раз подумаю, сдавать деньги или нет. Плюс, конечно, что в ДК будет гораздо интереснее, чем в школе, где из года в год одно и то же, только актеры самодеятельные меняются. Из минусов пока только факт оплаты за то, что в школе положено, вроде как, бесплатно проводить. Ну и еще не известно, что за месяц произойдет, сдашь деньги, а ребенок заболеет перед елкой. У нас это часто бывает в конце года, нагрузка возрастает, четвертные контрольные, плюс погода в конце декабря у нас ЖЖёт, такие морозы бывают, что из дома нос высовывать не хочется. Прям вот не знаю я пока, что делать.Больше всего жалко малышей из начальной школы, которые в сад не ходили, у них елки еще и не было, на школу надеялись, а тут бах, платите деньги. Повторюсь, что в нашей школе очень много детей из семей с низким доходом. Как-то всё неоднозначно, не пойму пока, как реагировать даже на новость. :dnt:

#2452 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:04

Лена, у нас в школе НИ разу за 4 года елки для детей не было...Концерт для учителей... для отличников есть... а просто ДЛЯ ДЕТЕЙ нет :( мы в этом году решили никуда своих не таскать на НГ утренник.Решили сами будут номера делать, конкурсы, потом чаепитие и танцы.Купим только сладкие подарки и призы, а то у них и так все праздники выездные... пусть хоть раз в школе погуляют... :lol: :lol: :lol:

#2453 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:14

Значит, мы тут в своей деревне с жиру бесимся. Я просто привыкла, у нас всю жизнь в школах елки. Первый раз такое, что елки в школе не будет. Мне и дико.А вот для отличников в ДК как раз елки и были всегда. Ну туда еще попасть надо.

#2454 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:31

У нас в школе Рождественский бал -сначала концерт силами учащихся, потом елка, достаточно примитивная, потому что силами тех же учителей, проводят не в школе, а в Дворце детского творчества. А вообще в классе тоже елка, вначале концерт для родителей, а потом чаепитие, вот в четверг пойду узнаю сколько на это действо денег сдавать, костюмы шить и прочее.Еще елки проводят во Дворце ребята из Мишиной театральной студии, он в этом году ведущий и собачка на елке для малышей, пока не дорос до главной елки :lol: А я сегодня убралась в шкафу в коридоре и представляете освободилось у меня 1,5 полки, так что у меня теперь проблема, что туда положить. :lol: Положить то есть что, но вот что необходимее :lol:

#2455 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:48

не, у нас есть в школе Ёлки. Правда, моя тоже обычно заболевает в это время :( . Бесплатно. Сначала общешкольная, а потом все по классам расходятся, на чаепитие, раздачу подарков и развлекаловки. На подарок, ессно, только сдаем. В прошлых садах, НГ праздник устраивался силами воспитателей, ну ДМ пригласить могли, если мужчин в саду не было. Сдавали на подарок.А в этом саду, ни один праздник сами не организовывают. Приглашают театр. НГ праздник так же, приезжает театр своим сценарием и актерами. С группы 5000 на НГ праздник. Если все пойдут, то около 220руб. с человека получается. Плюс еще на подарок около 350руб. Есть мамашка, которая возмущается, типа дорогой утренник. А мы причем, к зав. бы шла и спрашивала. Или сама бы поискала ДМ подешевле. Так и заморачиваться никто не хочет, но и деньги сдавать тоже не буду. Можно , конечно, на две группы объединиться, но у нас зал микроскопический в саду, душегубка будет :(

#2456 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:51

переселила свой огород по подоконникам и полкам. На кухне, бедные, ужарились :( . Муж напомнил, что клюкву надо перебрать, да сделать. Я и забыла :shok: .А в 4 уже за Никой, а потом на собрание в школу.Ночью буду перебирать :slush: .А у нас сегодня 14лет, как познакомились с мужем :love:

#2457 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:54

Ишь чего удумали театр приглашать! :mad: Вообще уже работать не хотят! Оль у вас вроде детсад новый, что там зал то такой маленький? Ладно у нас старый садик, и зал маленький, но ни на какие театры я не согласна, детям интереснее самим участвовать петь и плясать. Кстати у нас папа в том году Дедом Морозом был, да еще в соседней группе подзаработал :lol:

#2458 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:55

переселила свой огород по подоконникам и полкам. На кухне, бедные, ужарились :( . Муж напомнил, что клюкву надо перебрать, да сделать. Я и забыла :shok: . А в 4 уже за Никой, а потом на собрание в школу. Ночью буду перебирать :slush: . А у нас сегодня 14лет, как познакомились с мужем :love:

Что за огород? Поздравляю Чацких со знакомством!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#2459 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:03

Ишь чего удумали театр приглашать! :mad: Вообще уже работать не хотят! Оль у вас вроде детсад новый, что там зал то такой маленький? Ладно у нас старый садик, и зал маленький, но ни на какие театры я не согласна, детям интереснее самим участвовать петь и плясать. Кстати у нас папа в том году Дедом Морозом был, да еще в соседней группе подзаработал :lol:

руки бы оторвать тому архитектору :mad: , который проектировал наш садик. Зал непонятной формы, как бы состоящий из двух квадратов, соединенные по диагонали и между ними столб :shok: :shok: . Т.е. вроде бы и места много, но там кусок, здесь кусок. В НГ празднике самое главное это что? Ёлка с хороводом!! а у нас там столб :shok: . Елку ставят на пяточке одного из квадратов. Дети и родители ютятся на оставшемся, фотографировать и снимать на камеру нереально совсем, т.к. или задом к нам все или столб всё закрывает. Да и костюмов у сада еще нет (хотя при желании это все решается элементарно :slush: , но никто не хочет)

Что за огород? Поздравляю Чацких со знакомством!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

спасибо! :flower: огород - это мои цветуёчки :lol:

#2460 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:04

А у нас сегодня 14лет, как познакомились с мужем :love:

С датой знакомства!!! :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru