Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#241 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 19:59

У меня наоборот - все отключено. Не продохнуть :(

#242 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:01

Папа наш сегодня порадовал (сидит второй день дома, весь холодильник в его доступности).Подхожу недавно, спрашиваю - тебе салатик-то достался?Папа наш:- А что, был салатик? :shok::lol:Это я о троглодитах, кстати :lol:

#243 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:11

у нас отопления так и нет, народ повключал электрические обогреватели, напряжения нет совсем микроволновка работать отказалась, посудомойка издает какие то странные звуки, наверное, собралась умирать :dnt: когда это безобразие закончится :dnt:

:shok: :shok: :shok: :shok: Скорее стройтесь и переезжайте в свой дом!!! :flower: :flower: :flower: В своем жилище таких проблем нет :dnt: :flower: :flower: :flower:

та же проблема, сколько мы выкидываем :shok: можно крупного хряка откормить :lol:

Точно, надо мне хряка завести. :oi: Готовлю по-минимуму, на один раз, каждому по 1 порции. Блин, все равно много в мусорку уходит. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: Нееет, не хряка, детей мне еще надо, побольше, вооот :P :P :P :P :P

Папа наш сегодня порадовал (сидит второй день дома, весь холодильник в его доступности). Подхожу недавно, спрашиваю - тебе салатик-то достался? Папа наш: - А что, был салатик? :shok: :lol: Это я о троглодитах, кстати :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#244 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:29

У меня наоборот - все отключено. Не продохнуть :(

чем вы там подогреваетесь? :dnt:

:shok: :shok: :shok: :shok: Скорее стройтесь и переезжайте в свой дом!!! :flower: :flower: :flower: В своем жилище таких проблем нет :dnt: :flower: :flower: :flower:

там тоже проблемы :lol: в нашей деревне любят электричество выключить дней, недель несколько :dnt:

Точно, надо мне хряка завести. :oi: Готовлю по-минимуму, на один раз, каждому по 1 порции. Блин, все равно много в мусорку уходит. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: Нееет, не хряка, детей мне еще надо, побольше, вооот :P :P :P :P :P

было бы желание ;) я тебе желаю деток МНОГО :)

#245 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:35

чем вы там подогреваетесь? :dnt:

Каждый год вспоминаю всех тех людей, кто меня отговаривал от угловой квартиры :lol: Их главный аргумент был - она ХОЛОДНАЯ :shok: Мы не послушались и все равно ее купили - подыхаем каждую зиму :lol: :lol: :lol:

#246 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:37

Нееет, не хряка, детей мне еще надо, побольше, вооот :P :P :P :P :P

Желаю семью тебе Наташик,которая б хотела детей или решения тебе желаю,решения об увеличении кол-ва детишек,а также сил и поддержки!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#247 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:50

Меня всегда удивляет твоя кухня.. Почему у тебя до сих пор нет своей темки?? По подробней не расскажешь?? :flower: :flower: :flower:

Шуш,а чем удивляет то?Темки почему ет-дык наверное патамуша и хвастать особо нечем :dnt: ,как я интерес народный поддерживать буду :dnt: :dnt: :dnt: ,тем ,что знаю я и в общих темках поделюсь.И поподробней расскажу-дай времени чуток и все по темкам разнесу-хлеб -в хлеба и т д...
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#248 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:50

А я от жары помираю..Проверяют какой день кательню .. включено все..и полы и батареи :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#249 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:52

там тоже проблемы :lol: в нашей деревне любят электричество выключить дней, недель несколько :dnt:

Ну тогда, зная об этом, вы решаете вопрос об автономном электричестве? Не собираетесь же вы жить со свечками неделями :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: Если ты где писала, то прости-прости :idol: :idol: :idol:, многое не читаю, на работе засада, дома не всегда пускают :(

Желаю семью тебе Наташик,которая б хотела детей или решения тебе желаю,решения об увеличении кол-ва детишек,а также сил и поддержки!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ну пасиб-пасиб, очень приятно! :love: :flower: :flower: :flower: :love: Буду стараться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 04 октября 2011 - 20:53

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#250 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:53

Шуш,а чем удивляет то?Темки почему ет-дык наверное патамуша и хвастать особо нечем :dnt: ,как я интерес народный поддерживать буду :dnt: :dnt: :dnt: ,тем ,что знаю я и в общих темках поделюсь.И поподробней расскажу-дай времени чуток и все по темкам разнесу-хлеб -в хлеба и т д...

Нравится мне твоя кухня :flower: Вот чем..даже если не много будет..но все ж в одной темке.. А так разнесешь..и потом не найдешь..
Я снова доверяю Путину !

#251 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:53

Отдельное спасибо :lol:

ЭЭЭЭЭ-ты ж понимаешь что чуток неверно написала я)))-в смысле устала как собака Я,как и Шуша :lol: :lol: :lol: :lol: Мине кстати,довелось еще ваннотуалет выдраить со всеми полочками,полами-маман с малой гуляла вечером и в магаз мне сходили

#252 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:57

Ни чо се, какая мАлАдца! :flower: Оно ж вечно руки не доходят до подвалов...У нас на даче под всей дачей гараж - подвал. Мама доргая чего там делается. :shok: Вот с мужей моей все по верхам носимся :lol:, никак сподоиться не можем. Надо уж и созреть...

Да такого вдохновение нужно, мужа никак вдохновение не посещало -электрика вызвать :lol:

Уф :oi: наконец-то пообедала :lol: Щас пойду конфетки Фруже из посылки вкушать :licklips: :licklips: :licklips: .....в белой глазури-это мои сааамые любимые :love: :love: :love: и компотиком запью.........Присоединяйтесь!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Налетай!!!! ;) Конфетки с сухофруХтами и орЭшками.........мну очень любит с курагой и с миндалЁм :licklips: :licklips:

Конечно мне небось ни одной не досталось, а ведь ночью конфеты заныкала, я бы ужо тогда ими отобедала или позавтракала? :lol:

та же проблема, сколько мы выкидываем :shok: можно крупного хряка откормить :lol:

У меня уже стадо хряков бы выросло, ну такая я вот беспечная хозяйка :oi:

у меня тоже дома лазарет....правда муж на работу ходит,но..чую и он скоро сляжет...доча сегодня пришла со школы и сразу спать...первый признак ,что заболела...как болеть то не хочется! :(

Не болейте, держитесь!!!

у нас отопления так и нет, ... когда это безобразие закончится :dnt:

У нас неделю в 2 комнатах топят, в остальных 2 только сегодня дали :(

Нееет, не хряка, детей мне еще надо, побольше, вооот :P :P :P :P :P

Много-много тебе хороших детишек!!! :lal: :lal: :lal: :baby: :baby: :baby:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#253 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:57

Нравится мне твоя кухня :flower:

Мне тоже нравится ее кухня :licklips: :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: Вика, и правда, пора свою темку открывать. Найди потом в каких то темках твои вкусняцкие фаршированные баклажаны, или пироги, или ........ одни твои вертуты чего стоят :licklips: :licklips: :licklips: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: ЗЫ: дописала.... а мы ведь часто выкладываем рецепты не там где надо.... например, в похуделках :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот и ищи потом рецепт твоей вкусняшки, днем с огнем не сыщешь :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 04 октября 2011 - 21:03

#254 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:58

Нравится мне твоя кухня :flower: Вот чем..даже если не много будет..но все ж в одной темке.. А так разнесешь..и потом не найдешь..

:flower: :flower: :flower: ,спасибо (смайлик кланяющийся в реверансе,и не тольо смайлик)))))) мож когда то и...

#255 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:59

Ну тогда, зная об этом, вы решаете вопрос об автономном электричестве? Не собираетесь же вы жить со свечками неделями :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: Если ты где писала, то прости-прости :idol: :idol: :idol:, многое не читаю, на работе засада, дома не всегда пускают :(

нигде не писала, не переживай :lol: никак пока не решаем, потом решим :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru