Что я сейчас делаю
Отправлено 04 октября 2011 - 19:59
Отправлено 04 октября 2011 - 20:01
Отправлено 04 октября 2011 - 20:11
у нас отопления так и нет, народ повключал электрические обогреватели, напряжения нет совсем микроволновка работать отказалась, посудомойка издает какие то странные звуки, наверное, собралась умирать
когда это безобразие закончится
Точно, надо мне хряка завести.та же проблема, сколько мы выкидываем
можно крупного хряка откормить
Папа наш сегодня порадовал (сидит второй день дома, весь холодильник в его доступности). Подхожу недавно, спрашиваю - тебе салатик-то достался? Папа наш: - А что, был салатик?
![]()
Это я о троглодитах, кстати
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2011 - 20:29
чем вы там подогреваетесь?У меня наоборот - все отключено. Не продохнуть
там тоже проблемы
![]()
![]()
![]()
Скорее стройтесь и переезжайте в свой дом!!!
![]()
![]()
В своем жилище таких проблем нет
![]()
![]()
![]()
было бы желаниеТочно, надо мне хряка завести.
Готовлю по-минимуму, на один раз, каждому по 1 порции. Блин, все равно много в мусорку уходит.
![]()
![]()
![]()
Нееет, не хряка, детей мне еще надо, побольше, вооот
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2011 - 20:35
Каждый год вспоминаю всех тех людей, кто меня отговаривал от угловой квартирычем вы там подогреваетесь?
Отправлено 04 октября 2011 - 20:37
Нееет, не хряка, детей мне еще надо, побольше, вооот
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю семью тебе Наташик,которая б хотела детей или решения тебе желаю,решения об увеличении кол-ва детишек,а также сил и поддержки!!!!!!было бы желание
я тебе желаю деток МНОГО
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 октября 2011 - 20:50
Шуш,а чем удивляет то?Темки почему ет-дык наверное патамуша и хвастать особо нечемМеня всегда удивляет твоя кухня.. Почему у тебя до сих пор нет своей темки?? По подробней не расскажешь??
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2011 - 20:50
Отправлено 04 октября 2011 - 20:52
Ну тогда, зная об этом, вы решаете вопрос об автономном электричестве? Не собираетесь же вы жить со свечками неделямитам тоже проблемы
в нашей деревне любят электричество выключить дней, недель несколько
было бы желание
я тебе желаю деток МНОГО
Ну пасиб-пасиб, очень приятно!Желаю семью тебе Наташик,которая б хотела детей или решения тебе желаю,решения об увеличении кол-ва детишек,а также сил и поддержки!!!!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Leo76: 04 октября 2011 - 20:53
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2011 - 20:53
Нравится мне твоя кухняШуш,а чем удивляет то?Темки почему ет-дык наверное патамуша и хвастать особо нечем
,как я интерес народный поддерживать буду
![]()
![]()
,тем ,что знаю я и в общих темках поделюсь.И поподробней расскажу-дай времени чуток и все по темкам разнесу-хлеб -в хлеба и т д...
Отправлено 04 октября 2011 - 20:53
ЭЭЭЭЭ-ты ж понимаешь что чуток неверно написала я)))-в смысле устала как собака Я,как и ШушаОтдельное спасибо
Отправлено 04 октября 2011 - 20:57
Да такого вдохновение нужно, мужа никак вдохновение не посещало -электрика вызватьНи чо се, какая мАлАдца!
Оно ж вечно руки не доходят до подвалов...У нас на даче под всей дачей гараж - подвал. Мама доргая чего там делается.
Вот с мужей моей все по верхам носимся
, никак сподоиться не можем. Надо уж и созреть...
Уф
наконец-то пообедала
Щас пойду конфетки Фруже из посылки вкушать
![]()
![]()
.....в белой глазури-это мои сааамые любимые
![]()
![]()
и компотиком запью.........Присоединяйтесь!!!!!!
![]()
![]()
Конечно мне небось ни одной не досталось, а ведь ночью конфеты заныкала, я бы ужо тогда ими отобедала или позавтракала?Налетай!!!!
Конфетки с сухофруХтами и орЭшками.........мну очень любит с курагой и с миндалЁм
![]()
У меня уже стадо хряков бы выросло, ну такая я вот беспечная хозяйката же проблема, сколько мы выкидываем
можно крупного хряка откормить
Не болейте, держитесь!!!у меня тоже дома лазарет....правда муж на работу ходит,но..чую и он скоро сляжет...доча сегодня пришла со школы и сразу спать...первый признак ,что заболела...как болеть то не хочется!
У нас неделю в 2 комнатах топят, в остальных 2 только сегодня далиу нас отопления так и нет, ... когда это безобразие закончится
Много-много тебе хороших детишек!!!Нееет, не хряка, детей мне еще надо, побольше, вооот
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 октября 2011 - 20:57
Мне тоже нравится ее кухняНравится мне твоя кухня
Сообщение отредактировал Leo76: 04 октября 2011 - 21:03
Отправлено 04 октября 2011 - 20:58
Нравится мне твоя кухня
Вот чем..даже если не много будет..но все ж в одной темке.. А так разнесешь..и потом не найдешь..
Отправлено 04 октября 2011 - 20:59
нигде не писала, не переживайНу тогда, зная об этом, вы решаете вопрос об автономном электричестве? Не собираетесь же вы жить со свечками неделями
![]()
![]()
![]()
![]()
Если ты где писала, то прости-прости
![]()
![]()
, многое не читаю, на работе засада, дома не всегда пускают
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)