Неа...даже представить не могу.. Съедят меня ..наверное...неужели НИ разу не экспериментировала?
Присоединяюсь..в белой глазури-это мои сааамые любимые
![]()
![]()
и компотиком запью.........Присоединяйтесь!!!!!!
![]()
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 октября 2011 - 16:25
Неа...даже представить не могу.. Съедят меня ..наверное...неужели НИ разу не экспериментировала?
Присоединяюсь..в белой глазури-это мои сааамые любимые
![]()
![]()
и компотиком запью.........Присоединяйтесь!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2011 - 16:28
Вкусно тебе?? Вкусно??как я удачно с кофеём села
Отправлено 04 октября 2011 - 16:33
ховайтесь все
![]()
![]()
Да сладкая какая мальчишка
Знает себе цену
Ой..шо будет, когда вырастит
Если ужо теток строит
Отправлено 04 октября 2011 - 16:34
Хлазурь даааа, начинку не поняла, че там за начинка. Тань, дай еще однуВкусно тебе?? Вкусно??
Как тебе эта манящая..хрустящая..бЭлая..бЭлая..Хлазурь??
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2011 - 16:40
Ну, ежели съедяТь, то главное помнить, Шо дажО если Вас съели у вас всё-равно есть как минимум два выходаНеа...даже представить не могу.. Съедят меня ..наверное
![]()
![]()
![]()
А ты куда пропала Хоошечка
?? А то я жду-жду..хоть какой то реакции на подаренную песенку
Отправлено 04 октября 2011 - 16:49
Вот это собственно и радуетНу, ежели съедяТь, то главное помнить, Шо дажО если Вас съели у вас всё-равно есть как минимум два выхода
Ооооооооо.. более высшей похвалы мне и не надопесенку я прекрасно себе слушаю ужО как свой собственный неизменно повышающий самооценку гимн
Сообщение отредактировал shusha: 04 октября 2011 - 16:50
Отправлено 04 октября 2011 - 17:07
Понятно, что не надо, да только нас кто спрашивает? Слышали, что западные банки уходят из России? Райфанзен пока остается и еще какой-то.Ууууууу...как все продумано
![]()
![]()
![]()
![]()
А насчет кризиса..ТТТ...не надо нам такого
..не надо..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 октября 2011 - 17:14
Налетай!!!!Хлазурь даааа, начинку не поняла, че там за начинка. Тань, дай еще одну
Отправлено 04 октября 2011 - 17:26
Отправлено 04 октября 2011 - 17:48
Отправлено 04 октября 2011 - 18:15
Неаа не слышалиСлышали, что западные банки уходят из России?
От жеж.. Ну, это пока все по кругу не пройдут теперьРита со школы с температурой 39 пришла... А завтра она открытый урок должна была вести - АбЫдно
Сообщение отредактировал shusha: 04 октября 2011 - 18:18
Отправлено 04 октября 2011 - 18:35
Отправлено 04 октября 2011 - 18:37
та же проблема, сколько мы выкидываемВот я и говорю: радуйся!!! С аппетитами все хорошо, только мы дома-то практичеки не едим. Вот и получается: то пол-арбуза выбрасывать приходится, то полбанки грибов, то полкастрюли рагу. Я уже не говорю про урожай: сердце кровью обливается, а сожрать не успеваем. Вроде и оставляем чуть-чуть, раздавать уже некому, а все равно огурцы-помидоры-сливы - в помойку
я вообще везунчикКакая красота
. Свезло тебе Лелик
скушают вместо ужинаИнтересно..а что будет..если я не приготовлю ужин??
![]()
![]()
![]()
как то вы по кругу пошли, бедный ребетенок, выздоравливайтеНу что: я дождалась. Рита со школы с температурой 39 пришла... А завтра она открытый урок должна была вести - АбЫдно
Отправлено 04 октября 2011 - 18:44
Отправлено 04 октября 2011 - 19:12
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |