Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#226 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 16:25

...неужели НИ разу не экспериментировала? :lol:

Неа...даже представить не могу.. Съедят меня ..наверное :lol: :lol: :lol: :lol: А ты куда пропала Хоошечка :love: ?? А то я жду-жду..хоть какой то реакции на подаренную песенку :oi:

..в белой глазури-это мои сааамые любимые :love: :love: :love: и компотиком запью.........Присоединяйтесь!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь :licklips: :licklips: :licklips: А мне чаю ... плииииииз :oi: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#227 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 16:28

как я удачно с кофеём села :)

Вкусно тебе?? Вкусно?? :lol: Как тебе эта манящая..хрустящая..бЭлая..бЭлая..Хлазурь?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#228 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 16:33

:lol: :lol: :lol: Да сладкая какая мальчишка :love: Знает себе цену :good: Ой..шо будет, когда вырастит :shok: Если ужо теток строит :lol:

ховайтесь все :lol:

#229 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 16:34

Вкусно тебе?? Вкусно?? :lol: Как тебе эта манящая..хрустящая..бЭлая..бЭлая..Хлазурь?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хлазурь даааа, начинку не поняла, че там за начинка. Тань, дай еще одну :lol:

#230 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 16:40

Неа...даже представить не могу.. Съедят меня ..наверное :lol: :lol: :lol: :lol: А ты куда пропала Хоошечка :love: ?? А то я жду-жду..хоть какой то реакции на подаренную песенку :oi:

Ну, ежели съедяТь, то главное помнить, Шо дажО если Вас съели у вас всё-равно есть как минимум два выхода :lol: ...про пропала: дык, тока на работу сеГО дня выБЕЖАЛА...с посылкой, в поздравлялках прописала про которую, почему выбежала — потому что, приняв с поездки душ и наведя марафет на том месте, что именуется башкой :lol: , помчала на почту за посылочкой (а ШОРТ с ним с опозданием :lol: ...подумалось чАгой-то мне :lol: ...Сотрудники не хохотали надо мной, нет - они просто РЖАЛИ (естественно, тщательно это маскируя :lol: ) :lol: ...простите за подробность, когда я после небольшого отпуска ворвавшись на рабочие просторы первым делом схватила ножницы и стала вскрывать коробку прям за своим рабочим столом, молча сопя :lol: .... живое воображение подскажет картину разлетающихся в стороны кусочков почтовой коробки :lol: — ага, именно так и было :lol: ...просто они при этом ещё и романтично оседали вокруг :lol: про песенку...а реакция — она обязательно последует...я, канешн, прошу меня прощевать за заминку, но чёй-то никак не совместить работу с...ну, хотя песенку я прекрасно себе слушаю ужО как свой собственный неизменно повышающий самооценку гимн (про пристальные взгляды сотрудников на ентом самом месте я, пожалуй, умолчу :lol:) , НО об этом завтра...с Вашего, ткскть, позволения... :flower:

#231 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 16:49

Ну, ежели съедяТь, то главное помнить, Шо дажО если Вас съели у вас всё-равно есть как минимум два выхода :lol:

Вот это собственно и радует :lol: :lol: :lol:

песенку я прекрасно себе слушаю ужО как свой собственный неизменно повышающий самооценку гимн

Ооооооооо.. более высшей похвалы мне и не надо :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал shusha: 04 октября 2011 - 16:50

Я снова доверяю Путину !

#232 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 17:07

Ууууууу...как все продумано :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: А насчет кризиса..ТТТ...не надо нам такого :flower: ..не надо..

Понятно, что не надо, да только нас кто спрашивает? Слышали, что западные банки уходят из России? Райфанзен пока остается и еще какой-то.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#233 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 17:14

Хлазурь даааа, начинку не поняла, че там за начинка. Тань, дай еще одну :lol:

Налетай!!!! ;) Конфетки с сухофруХтами и орЭшками.........мну очень любит с курагой и с миндалЁм :licklips: :licklips: :licklips: :)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#234 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 17:26

Ну что: я дождалась. Рита со школы с температурой 39 пришла...А завтра она открытый урок должна была вести - АбЫдно :(

#235 Konfetina

Konfetina

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 17:48

Я читаю интересности и бегаю на кухню, суп варю)))

#236 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:15

Слышали, что западные банки уходят из России?

Неаа не слышали :shok: Надо будет другу-банкиру позвонить...

Рита со школы с температурой 39 пришла... А завтра она открытый урок должна была вести - АбЫдно :(

От жеж.. Ну, это пока все по кругу не пройдут теперь :( Сая..когда кто то болеет..нужно обязательно проводить профилактику для других витамины С..проветривание спальни..еще лучше УФО обрабатывать..оксолиновую мазь в носы.. отдельная посуда..чашки..влажная уборка..гимор?..да...но если все соблюдать..есть большая вероятность не заболеть другим..а еще лучше ..больного изолировать.. Исполнила на ужин..любимейшую моей семьей запеканку с кабачками и помидорами :licklips: :licklips: :licklips: А то что то не хочется два выхода искать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 04 октября 2011 - 18:18

Я снова доверяю Путину !

#237 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:35

Да это уже и не домашняя болячка :(Это уже из школы или из музыкалки...ЗЫ: почти все п. из списка выше выполняю :lol:

#238 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:37

Вот я и говорю: радуйся!!! С аппетитами все хорошо, только мы дома-то практичеки не едим. Вот и получается: то пол-арбуза выбрасывать приходится, то полбанки грибов, то полкастрюли рагу. Я уже не говорю про урожай: сердце кровью обливается, а сожрать не успеваем. Вроде и оставляем чуть-чуть, раздавать уже некому, а все равно огурцы-помидоры-сливы - в помойку :cray:

та же проблема, сколько мы выкидываем :shok: можно крупного хряка откормить :lol:

Какая красота :shok: . Свезло тебе Лелик :flower:

я вообще везунчик :oi:

Интересно..а что будет..если я не приготовлю ужин?? :tease: :lol: :lol: :lol:

скушают вместо ужина :lol:

Ну что: я дождалась. Рита со школы с температурой 39 пришла... А завтра она открытый урок должна была вести - АбЫдно :(

как то вы по кругу пошли, бедный ребетенок, выздоравливайте

#239 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:44

у меня тоже дома лазарет....правда муж на работу ходит,но..чую и он скоро сляжет...доча сегодня пришла со школы и сразу спать...первый признак ,что заболела...как болеть то не хочется! :(
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#240 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 19:12

у нас отопления так и нет, народ повключал электрические обогреватели, напряжения нет совсеммикроволновка работать отказалась, посудомойка издает какие то странные звуки, наверное, собралась умирать :dnt: когда это безобразие закончится :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru