Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 08:19

Вот-с: http://forum.saechka...?showtopic=6185

#212 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 08:21

Радуйся: у нас вечно испорченные продукты выбрасывать приходится. Жаба моя каждый раз помирать собирается

У вас такие плохие аппетиты или ты много готовишь? У меня стабильно выметенный холодильник :shok: Хотя и готовлю не мало и каждый день... Особенно мальчики посидели недельку дома, так все стратегические запасы вдвое уменьшились :lol:

#213 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 08:23

о, спасибо, Сая! почитаю :flower:

#214 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 08:28

У вас такие плохие аппетиты или ты много готовишь? У меня стабильно выметенный холодильник :shok: Хотя и готовлю не мало и каждый день... Особенно мальчики посидели недельку дома, так все стратегические запасы вдвое уменьшились :lol:

Вот я и говорю: радуйся!!! С аппетитами все хорошо, только мы дома-то практичеки не едим. Вот и получается: то пол-арбуза выбрасывать приходится, то полбанки грибов, то полкастрюли рагу. Я уже не говорю про урожай: сердце кровью обливается, а сожрать не успеваем. Вроде и оставляем чуть-чуть, раздавать уже некому, а все равно огурцы-помидоры-сливы - в помойку :cray:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#215 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 09:08

Выбрасывать продукты для меня самое страшное, как я это ненавижу. Это ещё и при условии, что не сама выращиваю.Кстати, к нам приехал Нургалиев. Так что, первые полчаса на работе обсуждали жуткие пробки и перекрытые дороги :shok: Хорошо, что я ехала из другого города, соответсвенно в этом направлении всё было спокойно :oi:

#216 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 09:46

Пару недель назад я писала. что Карину ударил в классе мальчик в лицо кулаком.Карина ходила с синяком под глазом. Мы побеседовали с ним тогда..толку не было..повышал даже на меня голос.Ходили в полицию-заявление писать не стали-только чтоб с мальчиком поговорили..чтоб в след раз не повторилось. Мальчик извинился перед Кариной. Дети у меня застрахованы-вспомнилось об этом мне только позавчера.По инету оформила несчастный случай-приложила отсканированную справку от врача-сегодня пришло 50 евро :shok: Я думала-ну дадут немного..но не столько.. Сама сижу уставшая..после работы на танцы..дома дел куча..и муж в командировку уехал..все мне..

Хорошо, хоть так, но лучше бы мальчик не бил Карину в первую очередь. :mad:

Девочки, спасибо вам всем-всем огромное за поддержку!!! Огромнейшее!!!! Маме моей нормально - она "в своем мире" живет :( :( :( :cray: :cray: :cray: Как ни спросишь у нее - как дела? - у нее все хорошо :) Сесетричка приехала с отпуска - все-таки полегче, не каждый день мотаться теперь приходится. Фига се :shok: Вода что, так глубоко???? :shok:

Ну, по-своему счастлива мама. По поводу воды - да, глубоко. Выше только поверхностные грунтовые воды, поэтому нужен колодец.

Я даже не видела никогда ТАКУЮ :shok: И вот туда влазит 10 кг белья?? :shok: Она складная что ли? А в рублях сколько она стоит? и потом..а как с электричеством то?? у нее же 120в....

Трансформатор значит надо к ней еще. Я бы не связывалась.

Здорово!! Говорят..если им живется хорошо и привольно..они начинают говорить Это так?

Нет. :flower: Очень зависит от индивидуальных особенностей, некоторые никогда не заговорят не смотря на занятия и привольную жизнь.

Так это я имела ввиду..все заложить..протянуть.. А у нас на банном фундаменте еще и сваи..по 2 метра..не меньше.. Может и больше..

Мы пока трубы не закладывали, это еще впереди. :shok:

Илюша опять со скандалом пошел :shok: . Обязательно в раздевалке повыпендриваться надо, чтоб воспиталка пожалела, под белы рученьки взяла и повела его величество в группу :dnt: :lol:

:lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#217 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 13:26

Илюша опять со скандалом пошел :shok: . Обязательно в раздевалке повыпендриваться надо, чтоб воспиталка пожалела, под белы рученьки взяла и повела его величество в группу :dnt: :lol:

Да сладкая какая мальчишка :love:
Знает себе цену :good:
Ой..шо будет, когда вырастит :shok:
Если ужо теток строит :lol:

Трансформатор значит надо к ней еще. Я бы не связывалась.

Это в Украине такие продают..
Может у нас 220 ?
Лелек? Ты где видела? Чо там у нее с электричеством??

Мы пока трубы не закладывали, это еще впереди. :shok:

Когда ж потом то?
У вас уже крыша стоит ..

Вчера пекла кексы вкуснючие :licklips:
Покажу в СПАСИБО АВТОРУ..
Напекла на три войны :shok:
Шоб не приставали пару дней ..
Бывают дни..вроде ничего такого не делала..
А устала как собака :shok:
Я снова доверяю Путину !

#218 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 14:18

Когда ж потом то?
У вас уже крыша стоит ..

Так у нас крыша раньше стен была. :lol: Шуша, это стратегический дом, на случай %опы кризиса хотели поставить коробку с отоплением, сейчас колодец сделаем и в принципе там можно будет жить, если что. Вот грянет в следующем году кризис, вдруг не получится съемную квартиру оплачивать. :dnt: Схоронюсь в домике и буду питаться подножным кормом собственным урожаем. :P

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#219 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 14:21

Напекла на три войны :shok:
Шоб не приставали пару дней ..
Бывают дни..вроде ничего такого не делала..
А устала как собака :shok:

Вот и я сегодня тоже готовлю чтоб по крайей мере завтра было что поесть:пекла каравайчик из булочек вместо хлеба на спелом тесте самозаквшивающемся,батоны творожные,мясо тушила,перец твоогом к ужину фаршировать буду-его пекла и чистила,капусту цветную разобрала,уложила в горшок,сейчас маринадом залью,младшей суп варила.Тож диву даюсь-устала как собака Шуша,а дел неделанных полный дом :dnt:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#220 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 14:26

А я сегодня подвиг совершила - подбила мужа навести порядок в подвале и погребе, а то год живем, все барахло туда сбросили, т.е. муж сбрасывал как попало. А сегодня пригласили электрика, он свет подключил и мы ударно с ним, а потом и мама присоединилась, все оттуда вытащили, подмели, в погребе сделали новые полочки, расставили ящики под овощи, выбросили гнилые доски, какие-то бумажки, в общем еще кучу всякого барахла. Теперь у меня там такая красота, осталось крышку для погреба заказать, а то у меня там вместо нее крышка старого письменного стола :shok: :lol: Кстати от старых хозяев осталось мне в наследство штук 30 банок 0,5-0, 7л, обнаружила в подвале, может их и больше было, да у меня в том году муж оттуда еще что-то выкидывал, а он обычно не задумывается, над тем что делает :lol:
Вот теперь планирую банки с консервированием туда перетащить, пока на балконе стоят, сначала правда надо запасы в погреб спустить. Сама такая довольная, буквально за 5 часов такую красоту навели. Мама тоже радостная, что не надо будет зимой на дачу таскаться за овощами, на неделе все оттуда привезем!!!

Ни чо се, какая мАлАдца! :flower: Оно ж вечно руки не доходят до подвалов...У нас на даче под всей дачей гараж - подвал. Мама доргая чего там делается. :shok: Вот с мужей моей все по верхам носимся :lol:, никак сподоиться не можем. Надо уж и созреть...

шашлыки, салат капустный со свеклой, хлеб свежеиспеченный
мы ей хлебопечку в субботу подарили на ДР, он теперь хлебопек, хлебушек нам передает и к нему еще чего покушать, а невестке отдыхать нужно, она учится, вот так :oi:

Какая красота :shok: . Свезло тебе Лелик :flower:

Не переживай - это просто излишек воды и отеки, все же ж уходит.
А у меня тоже объемы уходят - вес опять встал. Новые (относительно) джинсы, одеванные раз 6-7 со свистом слетают. Брючки, купленные в июне, просто неприлично носить - висят неприличными мешками на попе и окорочках. Зато бельем закупилась - радовала себя, напала на одного производителя, где мне форма, фасон и размерчики подходят. И продавщица очень классная. Ушла с 2 комплектами и дополнительными стрингами, и черной кружевной сорочкой ХОТЯ я не сплю в одежде :oi:\

правильно, ОНА не для спанья :oi: :lol:

Пару недель назад я писала. что Карину ударил в классе мальчик в лицо кулаком.Карина ходила с синяком под глазом.
Мы побеседовали с ним тогда..толку не было..повышал даже на меня голос.Ходили в полицию-заявление писать не стали-только чтоб с мальчиком поговорили..чтоб в след раз не повторилось.
Мальчик извинился перед Кариной.
Дети у меня застрахованы-вспомнилось об этом мне только позавчера.По инету оформила несчастный случай-приложила отсканированную справку от врача-сегодня пришло 50 евро :shok: Я думала-ну дадут немного..но не столько..
Сама сижу уставшая..после работы на танцы..дома дел куча..и муж в командировку уехал..все мне..

Ух ты, как бывает! :shok:

Это ПатАмуШтА: кто вылетает поздно - тот пролетает мимо.
Радуйся: у нас вечно испорченные продукты выбрасывать приходится. Жаба моя каждый раз помирать собирается

или: кто в цыганском таборе раньше встает, тот самый красивый :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#221 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 15:38

Так у нас крыша раньше стен была. :lol: Шуша, это стратегический дом, на случай %опы кризиса хотели поставить коробку с отоплением, сейчас колодец сделаем и в принципе там можно будет жить, если что. Вот грянет в следующем году кризис, вдруг не получится съемную квартиру оплачивать. :dnt: Схоронюсь в домике и буду питаться подножным кормом собственным урожаем. :P

Ууууууу...как все продумано :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:
А насчет кризиса..ТТТ...не надо нам такого :flower: ..не надо..

:пекла каравайчик из булочек вместо хлеба на спелом тесте самозаквшивающемся :shok:
,батоны творожные :shok:
,перец твоогом к ужину фаршировать буду- :shok:
капусту цветную разобрала,уложила в горшок,сейчас маринадом залью :shok:

Меня всегда удивляет твоя кухня..
Почему у тебя до сих пор нет своей темки??
По подробней не расскажешь?? :flower: :flower: :flower:

Болтала с маман по мобильному..выслушала жалобы о председателе
садоводства ..о хитром электрике из правления..который отключает свет по выходным
Дала совет ... собрать всех теток и прижать председателя к ногтю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Скоро ужин..а у меня ни в одном глазу :hr: .. ни одной мысли на этот счет..
Интересно..а что будет..если я не приготовлю ужин?? :tease: :lol: :lol: :lol:

собака Шуша

Отдельное спасибо :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 04 октября 2011 - 15:41

Я снова доверяю Путину !

#222 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 15:46

Интересно..а что будет..если я не приготовлю ужин?? :tease: :lol: :lol: :lol:

...неужели НИ разу не экспериментировала? :lol:

#223 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 16:00

Меня всегда удивляет твоя кухня..
Почему у тебя до сих пор нет своей темки??
По подробней не расскажешь?? :flower: :flower: :flower:

Полносью с Шушикиным запросом согласна :flower:

Отдельное спасибо :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#224 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 16:00

Уф :oi: наконец-то пообедала :lol: Щас пойду конфетки Фруже из посылки вкушать :licklips: :licklips: :licklips: .....в белой глазури-это мои сааамые любимые :love: :love: :love: и компотиком запью.........Присоединяйтесь!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#225 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 16:23

как я удачно с кофеём села :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru