Что я сейчас делаю
Отправлено 04 октября 2011 - 08:21
У вас такие плохие аппетиты или ты много готовишь? У меня стабильно выметенный холодильникРадуйся: у нас вечно испорченные продукты выбрасывать приходится. Жаба моя каждый раз помирать собирается
Отправлено 04 октября 2011 - 08:23
Отправлено 04 октября 2011 - 08:28
Вот я и говорю: радуйся!!! С аппетитами все хорошо, только мы дома-то практичеки не едим. Вот и получается: то пол-арбуза выбрасывать приходится, то полбанки грибов, то полкастрюли рагу. Я уже не говорю про урожай: сердце кровью обливается, а сожрать не успеваем. Вроде и оставляем чуть-чуть, раздавать уже некому, а все равно огурцы-помидоры-сливы - в помойкуУ вас такие плохие аппетиты или ты много готовишь? У меня стабильно выметенный холодильник
Хотя и готовлю не мало и каждый день... Особенно мальчики посидели недельку дома, так все стратегические запасы вдвое уменьшились
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2011 - 09:08
Отправлено 04 октября 2011 - 09:46
Хорошо, хоть так, но лучше бы мальчик не бил Карину в первую очередь.Пару недель назад я писала. что Карину ударил в классе мальчик в лицо кулаком.Карина ходила с синяком под глазом. Мы побеседовали с ним тогда..толку не было..повышал даже на меня голос.Ходили в полицию-заявление писать не стали-только чтоб с мальчиком поговорили..чтоб в след раз не повторилось. Мальчик извинился перед Кариной. Дети у меня застрахованы-вспомнилось об этом мне только позавчера.По инету оформила несчастный случай-приложила отсканированную справку от врача-сегодня пришло 50 евро
Я думала-ну дадут немного..но не столько.. Сама сижу уставшая..после работы на танцы..дома дел куча..и муж в командировку уехал..все мне..
Ну, по-своему счастлива мама. По поводу воды - да, глубоко. Выше только поверхностные грунтовые воды, поэтому нужен колодец.Девочки, спасибо вам всем-всем огромное за поддержку!!! Огромнейшее!!!! Маме моей нормально - она "в своем мире" живет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ни спросишь у нее - как дела? - у нее все хорошо
Сесетричка приехала с отпуска - все-таки полегче, не каждый день мотаться теперь приходится. Фига се
Вода что, так глубоко????
Трансформатор значит надо к ней еще. Я бы не связывалась.Я даже не видела никогда ТАКУЮ
И вот туда влазит 10 кг белья??
Она складная что ли? А в рублях сколько она стоит? и потом..а как с электричеством то?? у нее же 120в....
Нет.Здорово!! Говорят..если им живется хорошо и привольно..они начинают говорить Это так?
Мы пока трубы не закладывали, это еще впереди.Так это я имела ввиду..все заложить..протянуть.. А у нас на банном фундаменте еще и сваи..по 2 метра..не меньше.. Может и больше..
Илюша опять со скандалом пошел
. Обязательно в раздевалке повыпендриваться надо, чтоб воспиталка пожалела, под белы рученьки взяла и повела его величество в группу
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 октября 2011 - 13:26
Илюша опять со скандалом пошел
. Обязательно в раздевалке повыпендриваться надо, чтоб воспиталка пожалела, под белы рученьки взяла и повела его величество в группу
![]()
Да сладкая какая мальчишка
Знает себе цену
Ой..шо будет, когда вырастит
Если ужо теток строит
Это в Украине такие продают..Трансформатор значит надо к ней еще. Я бы не связывалась.
Может у нас 220 ?
Лелек? Ты где видела? Чо там у нее с электричеством??
Когда ж потом то?Мы пока трубы не закладывали, это еще впереди.
У вас уже крыша стоит ..
Вчера пекла кексы вкуснючие
Покажу в СПАСИБО АВТОРУ..
Напекла на три войны
Шоб не приставали пару дней ..
Бывают дни..вроде ничего такого не делала..
А устала как собака
Отправлено 04 октября 2011 - 14:18
Так у нас крыша раньше стен была.Когда ж потом то?
У вас уже крыша стоит ..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 октября 2011 - 14:21
Вот и я сегодня тоже готовлю чтоб по крайей мере завтра было что поесть:пекла каравайчик из булочек вместо хлеба на спелом тесте самозаквшивающемся,батоны творожные,мясо тушила,перец твоогом к ужину фаршировать буду-его пекла и чистила,капусту цветную разобрала,уложила в горшок,сейчас маринадом залью,младшей суп варила.Тож диву даюсь-устала как собака Шуша,а дел неделанных полный домНапекла на три войны
![]()
Шоб не приставали пару дней ..
Бывают дни..вроде ничего такого не делала..
А устала как собака
Отправлено 04 октября 2011 - 14:26
Ни чо се, какая мАлАдца!А я сегодня подвиг совершила - подбила мужа навести порядок в подвале и погребе, а то год живем, все барахло туда сбросили, т.е. муж сбрасывал как попало. А сегодня пригласили электрика, он свет подключил и мы ударно с ним, а потом и мама присоединилась, все оттуда вытащили, подмели, в погребе сделали новые полочки, расставили ящики под овощи, выбросили гнилые доски, какие-то бумажки, в общем еще кучу всякого барахла. Теперь у меня там такая красота, осталось крышку для погреба заказать, а то у меня там вместо нее крышка старого письменного стола
![]()
Кстати от старых хозяев осталось мне в наследство штук 30 банок 0,5-0, 7л, обнаружила в подвале, может их и больше было, да у меня в том году муж оттуда еще что-то выкидывал, а он обычно не задумывается, над тем что делает
![]()
Вот теперь планирую банки с консервированием туда перетащить, пока на балконе стоят, сначала правда надо запасы в погреб спустить. Сама такая довольная, буквально за 5 часов такую красоту навели. Мама тоже радостная, что не надо будет зимой на дачу таскаться за овощами, на неделе все оттуда привезем!!!
Какая красоташашлыки, салат капустный со свеклой, хлеб свежеиспеченный
мы ей хлебопечку в субботу подарили на ДР, он теперь хлебопек, хлебушек нам передает и к нему еще чего покушать, а невестке отдыхать нужно, она учится, вот так
Не переживай - это просто излишек воды и отеки, все же ж уходит.
А у меня тоже объемы уходят - вес опять встал. Новые (относительно) джинсы, одеванные раз 6-7 со свистом слетают. Брючки, купленные в июне, просто неприлично носить - висят неприличными мешками на попе и окорочках. Зато бельем закупилась - радовала себя, напала на одного производителя, где мне форма, фасон и размерчики подходят. И продавщица очень классная. Ушла с 2 комплектами и дополнительными стрингами, и черной кружевной сорочкой ХОТЯ я не сплю в одежде :oi:\
правильно, ОНА не для спанья
Пару недель назад я писала. что Карину ударил в классе мальчик в лицо кулаком.Карина ходила с синяком под глазом.
Мы побеседовали с ним тогда..толку не было..повышал даже на меня голос.Ходили в полицию-заявление писать не стали-только чтоб с мальчиком поговорили..чтоб в след раз не повторилось.
Мальчик извинился перед Кариной.
Дети у меня застрахованы-вспомнилось об этом мне только позавчера.По инету оформила несчастный случай-приложила отсканированную справку от врача-сегодня пришло 50 евроЯ думала-ну дадут немного..но не столько..
Сама сижу уставшая..после работы на танцы..дома дел куча..и муж в командировку уехал..все мне..
Ух ты, как бывает!
или: кто в цыганском таборе раньше встает, тот самый красивыйЭто ПатАмуШтА: кто вылетает поздно - тот пролетает мимо.
Радуйся: у нас вечно испорченные продукты выбрасывать приходится. Жаба моя каждый раз помирать собирается
Отправлено 04 октября 2011 - 15:38
Ууууууу...как все продуманоТак у нас крыша раньше стен была.
Шуша, это стратегический дом, на случай
%опыкризиса хотели поставить коробку с отоплением, сейчас колодец сделаем и в принципе там можно будет жить, если что. Вот грянет в следующем году кризис, вдруг не получится съемную квартиру оплачивать.Схоронюсь в домике и буду питаться
подножным кормомсобственным урожаем.
А насчет кризиса..ТТТ...не надо нам такого
Меня всегда удивляет твоя кухня..:пекла каравайчик из булочек вместо хлеба на спелом тесте самозаквшивающемся
![]()
,батоны творожные![]()
,перец твоогом к ужину фаршировать буду-![]()
капусту цветную разобрала,уложила в горшок,сейчас маринадом залью
Почему у тебя до сих пор нет своей темки??
По подробней не расскажешь??
Болтала с маман по мобильному..выслушала жалобы о председателе
садоводства ..о хитром электрике из правления..который отключает свет по выходным
Дала совет ... собрать всех теток и прижать председателя к ногтю
Скоро ужин..а у меня ни в одном глазу
Интересно..а что будет..если я не приготовлю ужин??
Отдельное спасибособака Шуша
Сообщение отредактировал shusha: 04 октября 2011 - 15:41
Отправлено 04 октября 2011 - 15:46
...неужели НИ разу не экспериментировала?Интересно..а что будет..если я не приготовлю ужин??
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2011 - 16:00
Меня всегда удивляет твоя кухня..
Почему у тебя до сих пор нет своей темки??
По подробней не расскажешь??![]()
![]()
![]()
Полносью с Шушикиным запросом согласна![]()
Отдельное спасибо
Отправлено 04 октября 2011 - 16:00
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 октября 2011 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта