Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2611 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 18:08

Шушик :love: , твои б слова, да моему мужу в уши :mad: . Уже две недели мучается с печенью и не идет никуда

#2612 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 18:48

у нас дедушка наеб упал на даче с крыльца :(
велено было дома сидеть и лечиться, ему уже под семьдесят
так нет же понесло его опять на дачу, как же крыльцо же не доделано, опять наеб упал :mad:
сегодня в больнице :(

Ну же работничек... Хоть не переломы? У стариков так плохо с переломами...

вот так мы готовимся к экзамену :lol:
весь учебник мне уже сожр понадкусывала :lol:

Ревнует киса. Маминой любви хочет. :lol:

..муж попал в больницу..с острым животом .....А можно ведь было избежать этот ужас...если бы просто слушал хотя бы меня :(

Ээээх Шушунь, не радуйся. Попустила боль - щас же и забудет, что беречься надо... :( Своего пинаю, когда рядом, а когда меня нет, то тут он отрывается по полной, на всём, что вобщем-то никому нельзя... :slush: Мозоль уже на моём языке, и ему плешь уже должна б проесть... Таааа, говори жена, коль тебе охота... А я уже боец. Позабыл, как с жизнью прощался. А чего не помню-того не было... Ну и чё делать, как с этим бороться? Я никак вот не придумаю... Уже и дитём шантажирую, мол кто растить будет? В пустую... :dnt: Ничо нынче не беспокоит - и пилювать на моё жужжание... :cray:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2613 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 19:08

Делали сегодня печенье песочное использовали формочки от Чацкой. Бездну удовольствия в очередной раз получили. А еще пельмени пельменницей пельменили. Все таки люблю я эту железяку, раз и кучка пельменей и все одинаковые.

#2614 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 19:10

То шо пережила у меня на голове...надо идтить краситься :( Он у меня последнюю кровь выпьет чессслово..у меня уже нервный тик..

Шуша, хорошо что к новому году уже все в порядке :flower: Ты себя главное береги :flower:

#2615 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 19:11

Я тоже скучала...сильно сильно.. :oi: :oi: :oi:

Шушечка, иди, я тебе пЫрожков напекла с рыбкой... :oi: успокойся, а мужа под строгий контроль, чтоб не пугал так больше... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2616 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 19:20

Шуша, ты мужа особо не ругай. ему и так плохо. Наташа, Настя, вас с новорожденными!!! :beer: :beer: :beer: И ваших новорожденных тоже с праздником!!!! :tort: :tort: :tort:

#2617 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 19:58

Хай! Мои любимые пиплы!! :love: Второй день читаю вас..с несколькими забегами..это только эту тему :shok: :shok: :shok:

Шушенька, привет! :flower: Скучали. Хорошо, что мужа твоя оклемался.

Шушик :love: , твои б слова, да моему мужу в уши :mad: . Уже две недели мучается с печенью и не идет никуда

Зудеть не помогает? :( Поссориться, но отправить к врачу. Хотя, что я говорю... мой такой же. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2618 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 20:37

Толика и Мишу с Днем рождения!
А их родителей с сыночками!

Изображение

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2619 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:37

Оленька, ну что же делать, вот такие у нас - неугомонные энергичные славные дедули-бабули. :love: Выздоравливайте. :flower:

неугомонные, страшно, что угробить себя могут эти неугомонные :(

Вот Сиби..муж попал в больницу..с острым животом :shok:

ужас, крепись там, мужчины такие капризули, когда болеют

Ну же работничек... Хоть не переломы? У стариков так плохо с переломами...

нет, ушиб поясницы сильный, ходит скрючившись :(

Ревнует киса. Маминой любви хочет. :lol:

киса и так королева главная в семье :lol:

#2620 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:41

Шуш, привет :flower: :flower: :flower: Рада, что у вас уже все налаживается :flower: :flower: :flower:

Уже две недели мучается с печенью и не идет никуда

Прибей сама :lol: :lol: :lol:

#2621 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 22:55

Толика, моего любимчика, с днем рождения!

Изображение

Девочки спасибо вам всем за поздравления! день вчера был такой сумбурный, рабочий, бегали по кружкам-школам, вот и не справляли. А раз не справляли, то значит и не праздник :lol:

Изображение

Вчера его поздравляли в школе- подарили флэшку на 4 гига, потом в самбо- там ему перепал значок самбиста, потом еще пили чай на английском , ну и зайдя в кружок поделок за Жанной и там успел получить ангела в подарок :lol:
Ну, а сегодня я ему купила от нас подарок - сенсорный телефон самсунг, посмотрим как будет пользоваться. :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2622 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:06

у нас дедушка наеб упал на даче с крыльца :(
велено было дома сидеть и лечиться, ему уже под семьдесят
так нет же понесло его опять на дачу, как же крыльцо же не доделано, опять наеб упал :mad:
сегодня в больнице :(

Оленька, жаалко как... пусть выздоравливает дедуля :flower:
и хорошо что без переломов..трудно в этом возрасте все срастается и заживает.

..муж попал в больницу..с острым животом :shok:
Страху все натерпелись ..

Ириш :love: и вы поправляйтесь!!! :flower:
мужа шас не ругай...поддержи его, пожалей, приласкай, а потом как поправится , то можно и на мозги покапать...типа вот видишь до чего довел себя...ну как же так...и.т.д. и т.п. в том же духе.. Они ж как дети малые...пока неподпинешь не поймут.. Все они такие, мужжжчины!!!

#2623 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:11

Саечкиного Толика с 10-летием, а Настиного-Ann@mi Мишу с 9-летием!

Толика - с днем рождения!!!

Мишу - с днем рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 ноября 2011 - 23:14

#2624 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:34

Как вкусно! Спасибо! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2625 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:56

Оль ... сама запиши к врачу..и сама отведи.. Надо все таки капать на мозги ..надо.. Мой просто насмотрелся..на порезанные животы...на больных из реанимации..вот и дошло.. Когда ...иногда бывает что соглашается идти к врачу...то я с ним хожу.. врач осматривает..задает вопросы..и потом мы его отпускаем..потому как он все время на телефоне..и все остальное обсуждаю я с врачом.. покупаю сама лекарства..и выдаю ...сам он делать ничего не будет..

Уже и дитём шантажирую, мол кто растить будет? В пустую... :dnt: Ничо нынче не беспокоит - и пилювать на моё жужжание... :cray:

Я целыми днями жжужу..иногда доходит..

Делали сегодня печенье песочное использовали формочки от Чацкой. Бездну удовольствия в очередной раз получили. А еще пельмени пельменницей пельменили. Все таки люблю я эту железяку, раз и кучка пельменей и все одинаковые.

Покажи Кулемик что за формочки??ну, и печеньки заодно :lol: А пельменей тож хочу..сына сегодня предложил наделать..

Шуша, хорошо что к новому году уже все в порядке :flower: Ты себя главное береги :flower:

Пасибо Кулемик :flower:

Шушечка, иди, я тебе пЫрожков напекла с рыбкой... :oi: успокойся, а мужа под строгий контроль, чтоб не пугал так больше... :(

пЫражков???с рыбкой??мине?? Фулюганочка :love: ... ща..тока лыжи надену..уже лечу :lol:

Шуша, ты мужа особо не ругай. ему и так плохо.

Та не ругаю .. натерпелся..конечно..жалко.. Главно..засранец..в медцентре написал уже отказ от госпитализации.. как я его не упрашивала..а потом хирург отправил к урологу..и тогда они его напару уговаривали :shok: вызвать скорую..

Шушенька, привет! :flower: Скучали. Хорошо, что мужа твоя оклемался. Зудеть не помогает? :( Поссориться, но отправить к врачу. Хотя, что я говорю... мой такой же. :mad:

Спасибо масик :flower: Не сам не пойдет..нужно за ручку вести..и уговаривать.. Пообещать может чего?? :lol:

ужас, крепись там, мужчины такие капризули, когда болеют

Спасибо Лелечек :flower:

Шуш, привет :flower: :flower: :flower: Рада, что у вас уже все налаживается :flower: :flower: :flower:

Спасибо дорогая :love:

Ириш :love: и вы поправляйтесь!!! :flower: мужа шас не ругай...поддержи его, пожалей, приласкай

Угу...он уже успел после больницы мне нервы потрепать.. Мало все таки у нас инфы о заболеваниях...говорили уже..повторюсь.. если бы вот он знал профилактику..не от меня..я же чушь говорю.. то была бы вероятность, что и не случилось бы ничего.. Я вот думаю...завести семейного доХтура....надо проштудировать этот вопрос.. Кто нить что нить знает? Может слышали? Пошла ка я пЫрожки с рыбкой похрумкаю :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru