Что я сейчас делаю
Отправлено 22 ноября 2011 - 18:08
Отправлено 22 ноября 2011 - 18:48
Ну же работничек... Хоть не переломы? У стариков так плохо с переломами...у нас дедушка
наебупал на даче с крыльца![]()
велено было дома сидеть и лечиться, ему уже под семьдесят
так нет же понесло его опять на дачу, как же крыльцо же не доделано, опятьнаебупал![]()
сегодня в больнице
Ревнует киса. Маминой любви хочет.вот так мы готовимся к экзамену
![]()
весь учебник мне ужесожрпонадкусывала
Ээээх Шушунь, не радуйся. Попустила боль - щас же и забудет, что беречься надо.....муж попал в больницу..с острым животом .....А можно ведь было избежать этот ужас...если бы просто слушал хотя бы меня
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:08
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:10
Шуша, хорошо что к новому году уже все в порядкеТо шо пережила у меня на голове...надо идтить краситься
Он у меня последнюю кровь выпьет чессслово..у меня уже нервный тик..
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:11
Шушечка, иди, я тебе пЫрожков напекла с рыбкой...Я тоже скучала...сильно сильно..
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:20
Отправлено 22 ноября 2011 - 19:58
Шушенька, привет!Хай! Мои любимые пиплы!!
Второй день читаю вас..с несколькими забегами..это только эту тему
![]()
![]()
Зудеть не помогает?Шушик
, твои б слова, да моему мужу в уши
. Уже две недели мучается с печенью и не идет никуда
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:37
неугомонные, страшно, что угробить себя могут эти неугомонныеОленька, ну что же делать, вот такие у нас - неугомонные энергичные славные дедули-бабули.
Выздоравливайте.
ужас, крепись там, мужчины такие капризули, когда болеютВот Сиби..муж попал в больницу..с острым животом
нет, ушиб поясницы сильный, ходит скрючившисьНу же работничек... Хоть не переломы? У стариков так плохо с переломами...
киса и так королева главная в семьеРевнует киса. Маминой любви хочет.
Отправлено 22 ноября 2011 - 21:41
Прибей самаУже две недели мучается с печенью и не идет никуда
Отправлено 22 ноября 2011 - 22:55

Девочки спасибо вам всем за поздравления! день вчера был такой сумбурный, рабочий, бегали по кружкам-школам, вот и не справляли. А раз не справляли, то значит и не праздник

Вчера его поздравляли в школе- подарили флэшку на 4 гига, потом в самбо- там ему перепал значок самбиста, потом еще пили чай на английском , ну и зайдя в кружок поделок за Жанной и там успел получить ангела в подарок
Ну, а сегодня я ему купила от нас подарок - сенсорный телефон самсунг, посмотрим как будет пользоваться.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:06
Оленька, жаалко как... пусть выздоравливает дедуляу нас дедушка
наебупал на даче с крыльца![]()
велено было дома сидеть и лечиться, ему уже под семьдесят
так нет же понесло его опять на дачу, как же крыльцо же не доделано, опятьнаебупал![]()
сегодня в больнице
и хорошо что без переломов..трудно в этом возрасте все срастается и заживает.
Ириш..муж попал в больницу..с острым животом
![]()
Страху все натерпелись ..
мужа шас не ругай...поддержи его, пожалей, приласкай, а потом как поправится , то можно и на мозги покапать...типа вот видишь до чего довел себя...ну как же так...и.т.д. и т.п. в том же духе.. Они ж как дети малые...пока неподпинешь не поймут.. Все они такие, мужжжчины!!!
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:11
Толика - с днем рождения!!!Саечкиного Толика с 10-летием, а Настиного-Ann@mi Мишу с 9-летием!
Мишу - с днем рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 ноября 2011 - 23:14
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:34
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:56
Оль ... сама запиши к врачу..и сама отведи.. Надо все таки капать на мозги ..надо.. Мой просто насмотрелся..на порезанные животы...на больных из реанимации..вот и дошло.. Когда ...иногда бывает что соглашается идти к врачу...то я с ним хожу.. врач осматривает..задает вопросы..и потом мы его отпускаем..потому как он все время на телефоне..и все остальное обсуждаю я с врачом.. покупаю сама лекарства..и выдаю ...сам он делать ничего не будет..Шушик
, твои б слова, да моему мужу в уши
. Уже две недели мучается с печенью и не идет никуда
Я целыми днями жжужу..иногда доходит..Уже и дитём шантажирую, мол кто растить будет? В пустую...
Ничо нынче не беспокоит - и пилювать на моё жужжание...
Покажи Кулемик что за формочки??ну, и печеньки заодноДелали сегодня печенье песочное использовали формочки от Чацкой. Бездну удовольствия в очередной раз получили. А еще пельмени пельменницей пельменили. Все таки люблю я эту железяку, раз и кучка пельменей и все одинаковые.
Пасибо КулемикШуша, хорошо что к новому году уже все в порядке
Ты себя главное береги
пЫражков???с рыбкой??мине?? ФулюганочкаШушечка, иди, я тебе пЫрожков напекла с рыбкой...
успокойся, а мужа под строгий контроль, чтоб не пугал так больше...
Та не ругаю .. натерпелся..конечно..жалко.. Главно..засранец..в медцентре написал уже отказ от госпитализации.. как я его не упрашивала..а потом хирург отправил к урологу..и тогда они его напару уговаривалиШуша, ты мужа особо не ругай. ему и так плохо.
Спасибо масикШушенька, привет!
Скучали. Хорошо, что мужа твоя оклемался. Зудеть не помогает?
Поссориться, но отправить к врачу. Хотя, что я говорю... мой такой же.
Спасибо Лелечекужас, крепись там, мужчины такие капризули, когда болеют
Спасибо дорогаяШуш, привет
![]()
![]()
Рада, что у вас уже все налаживается
![]()
![]()
Угу...он уже успел после больницы мне нервы потрепать.. Мало все таки у нас инфы о заболеваниях...говорили уже..повторюсь.. если бы вот он знал профилактику..не от меня..я же чушь говорю.. то была бы вероятность, что и не случилось бы ничего.. Я вот думаю...завести семейного доХтура....надо проштудировать этот вопрос.. Кто нить что нить знает? Может слышали? Пошла ка я пЫрожки с рыбкой похрумкаюИриш
и вы поправляйтесь!!!
мужа шас не ругай...поддержи его, пожалей, приласкай
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)

Тема закрыта