Поздравляю товарищи родители-ваш ребенок в переходном возрастеЮля мозг выносит. Это трындец какой-то
. На всё есть ответ, что не скажешь, есть тысяча причин и ответов. То ни с того, ни с сего плакать начинает, то психует, то как старуха ходит зудит-зудит, причитает. То начинает про школу рассказывать, про мальчиков и т.п. И выслушать надо, но уже прямо хочется кляп вставить
, трындит и трындит
.
Что я сейчас делаю
Отправлено 23 ноября 2011 - 18:09
Отправлено 23 ноября 2011 - 18:15
Все по возрасту...Юля мозг выносит. Это трындец какой-то
. На всё есть ответ, что не скажешь, есть тысяча причин и ответов. То ни с того, ни с сего плакать начинает, то психует, то как старуха ходит зудит-зудит, причитает. То начинает про школу рассказывать, про мальчиков и т.п. И выслушать надо, но уже прямо хочется кляп вставить
, трындит и трындит
.
Отправлено 23 ноября 2011 - 18:28
![]()
![]()
мдааа...железный дедушка
![]()
![]()
Охота пуще неволи
Дай Бог здоровья ему!
девочки, какой живчик, ну какая охота, у него два ребра сломаныЖивчик!
это называется переходный возрастЮля мозг выносит. Это трындец какой-то
, трындит и трындит
.
Отправлено 23 ноября 2011 - 18:58
Сочувствую у меня такая же картина. Дочери 15Юля мозг выносит. Это трындец какой-то
, трындит и трындит
.
Отправлено 23 ноября 2011 - 19:04
Ну да, он самый, переходный... Ты, мать, не бухти, а помоги девочке. Её щас колбасит, а она и сама не поймёт, чего ей неймётся. Витаминчик ей подавай, успокаивающее чего-нить, типа чайку ромашкового. И приголуби и выслушай, пока ещё с тобой поделиться хочет. Будешь отталкивать - она на стороне найдёт с кем поговорить и кого совета спроситьЮля мозг выносит. Это трындец какой-то
, трындит и трындит
.
Отправлено 23 ноября 2011 - 20:45
Мишу - с днем рождения!!!
Толика и Мишу
А мамочкам цЫточки
Толика и Мишу с Днем рождения!!!
![]()
![]()
Мамочкам - пусть сыночки вас только радуют...
САЕЧКА И НАСТЮША,МАЛьЧИШЕК ВАШИХ С ДНЁМ ВАРЕНьЯ!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо дорогие девчата!
А я........
получила посылку!!!! !
Поздравляю! Но зачем ты нас лишила радости отгадывания?
Собираюсь на род. собрание...
не забудь рассказать, что там интересного было ![]()
Юля мозг выносит. трындит и трындит
.
Вот и у нас двое трындычих в доме ![]()
счас дочери его позвонила, натравила на деда, сижу, жду результат
![]()
Ух этот дед!
Щущик мужу выздоровления! А мой болеть любит, только дай что нибудь полечить, сразу становится беспомощным ребенком ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 ноября 2011 - 20:48
Юля мозг выносит. Это трындец какой-то
, трындит и трындит
.
Во во оно самое переходное время настало ......... Ирина мысли мои в жизнь воплотила,потому как моя средняя один в один была как твоя Юля и слушала и ревели вместе ........я была рада что не стесняетсяя и все мне рассказывает и теперь ей 24 а мы можем всю ночь протрындеть........ это так важно именно сейчас дать ей понять что мама самая ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ........Ну да, он самый, переходный... Ты, мать, не бухти, а помоги девочке. Её щас колбасит, а она и сама не поймёт, чего ей неймётся. Витаминчик ей подавай, успокаивающее чего-нить, типа чайку ромашкового. И приголуби и выслушай, пока ещё с тобой поделиться хочет. Будешь отталкивать - она на стороне найдёт с кем поговорить и кого совета спросить
А там советчики ещё те могут быть. Уж лучше держать палец на пульсе.
Отправлено 23 ноября 2011 - 20:59
Ага, а Карамышев вообще в госпиталекстати, после отмечания 5-го
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:00
Ууууу!!! Здравствуй, переходный возрастЮля мозг выносит. Это трындец какой-то
, трындит и трындит
.
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:08
ПоздравляюА, у Илюши анализ хороший, вылечили мы эту каку.
Ага, я тоже...
У нас ведь подарки дарят не на НГ, а на св. Николая... Так что мне скорее надо...
![]()
А это - папа, мама, муж, СЫНА (бООльшой подарок!
), 2 сестры (1 с мужем), крестники, свекровь, сотрудники......
Вот так-то. Ищать начала уже 3 недели назад
.
ПипецЮля мозг выносит. Это трындец какой-то
, трындит и трындит
.
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:08
Не дошла туды ыщоШуша я в поздравлялках показывала уже
Классный наборчик
Выздоравливайте!
мужу - быстрого выздоровления!
![]()
тебе - терпения!
Пусть муж твой Иришик, поскорее поправляется...
Шуша, мужу выздоровления, тебе терпения!!!
![]()
![]()
Спасибошушенька,мужу твоему поскорей выздоровeть.
Привет пЫражочекВот наконец то я добралась к Вам!!
![]()
![]()
![]()
Шо у тя за ссылка была?
Я...я...хочу такое..ленивое..и шоб само изспеклосЯСделаю тесто на завтрашний штрудель (для впечатлительных - оно ленивое - на твороге - и ночное) и ура!
НамЯкиваю на рецепт
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:16
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:22
Это точно. А еще ткани мозга до полной кондиции вызревают у женщин к 23-24 годам. После этих лет психика становится стабильней. Помню это еще из физиологии человека, преподавал очень хороший специалист, у нас, студентов, любимая дисциплина была.Шуша, в 19 бывают капризы из-за беременных гормональных всплесков.
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:31
дедушка - это свёкр, "замечательно", скрюченный индивид распрямился, погрузил сварочный аппарат в машину и усвистал на дачу, крыльцо доделывать, только мы его и видели
срочнo хочу к тебеНажарила капусты с сосисками, чего-то так захотелось. А вчера картошки нажарила, настоящей
, жареной в сковороде.
У мя творог лежит,поделись рецептом,плизз.Сделаю тесто на завтрашний штрудель (для впечатлительных - оно ленивое - на твороге - и ночное) и ура!
Пошли её ко мне.И выслушать надо, но уже прямо хочется кляп вставить
, трындит и трындит
.
А что с ним?Ага, а Карамышев вообще в госпитале
Пришла Нина и научила.Шуша, в 19 бывают капризы из-за беременных гормональных всплесков.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:35
Та оно не ленивое, но сама не печется и за пивом не сбегаетЯ...я...хочу такое..ленивое..и шоб само изспеклосЯ
![]()
НамЯкиваю на рецепт
Просто я люблю рецепты, состоящие из 2 частей, между которыми ночь. Вроде как потрудилась, а потом быстренько - и все. "Наполеон" такой - тесто замесить, заморозить, утром печь . Закусочный торт такой же. Багеты ночные - вечером замесила, утром достала - и прямо из контейнера на противень.
Этот штрудель в 2 этапа. Тесто не вытяжное, но слоистость есть. Завтра сфотаю.
Штурудель ленивый на творожном тесте. (автор и_лара жж)
На 4 рулетика
200 г сливочного масла комнатной температуры
250 г творога 5 или 9 %
3 ст.л. сахара
350 г (2,5 стакана) муки - никаких разрыхлителей
Замесить тесто, разделить на 4 части, сформовать прямоугольники, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
Утром извлечь, от души отбить скалкой с двух стором прямо через пленку. Разогреть духовку.
Раскатать тесто в тонкий пласт, щедро присыпая мукой скалку.
Начинка по вкусу, варианты - маковая, яблоки-изюм, шоколадная паста, готовые выренья и джемы.
Намазать на тесто начинку на 3/4 плюс отступить от узких краев, которые поверх начинки завернем внутрь. Свернуть рулетом о широкой стороне. Уложить на коврик/пергамент швом вниз. Смазать яйцом.
Выпекать около получаса при 180-200 градусах до золотистой корочки. Остудить. Присыпать пудрой. Лопать до 12
У меня в холодильнике уже тесто на 2 рулетика, будет с клубичным джемом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта