Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2656 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 18:09

Юля мозг выносит. Это трындец какой-то :shok: . На всё есть ответ, что не скажешь, есть тысяча причин и ответов. То ни с того, ни с сего плакать начинает, то психует, то как старуха ходит зудит-зудит, причитает. То начинает про школу рассказывать, про мальчиков и т.п. И выслушать надо, но уже прямо хочется кляп вставить :lol: , трындит и трындит :lol: .

Поздравляю товарищи родители-ваш ребенок в переходном возрасте :dnt: ....иногда думаю прально говорят-что старый, что малый...

#2657 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 18:15

Юля мозг выносит. Это трындец какой-то :shok: . На всё есть ответ, что не скажешь, есть тысяча причин и ответов. То ни с того, ни с сего плакать начинает, то психует, то как старуха ходит зудит-зудит, причитает. То начинает про школу рассказывать, про мальчиков и т.п. И выслушать надо, но уже прямо хочется кляп вставить :lol:, трындит и трындит :lol: .

Все по возрасту... :oi: Это надо пережить... :( Терпения вам, родители...

#2658 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 18:28

:aff: :aff: :aff: мдааа...железный дедушка :lol: :lol: :lol:

Охота пуще неволи :lol: Дай Бог здоровья ему!

Живчик!

девочки, какой живчик, ну какая охота, у него два ребра сломаны :mad: прибью сама, еще чуть-чуть попузырюсь и пойду порядки наводить :mad: натравила мужа на него, так дед уговорил вместе на дачу ехать, типа он под присмотром будет :mad: счас дочери его позвонила, натравила на деда, сижу, жду результат :(

Юля мозг выносит. Это трындец какой-то :shok: . На всё есть ответ, что не скажешь, есть тысяча причин и ответов. То ни с того, ни с сего плакать начинает, то психует, то как старуха ходит зудит-зудит, причитает. То начинает про школу рассказывать, про мальчиков и т.п. И выслушать надо, но уже прямо хочется кляп вставить :lol:, трындит и трындит :lol: .

это называется переходный возраст ;)

#2659 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 18:58

Сочувствую у меня такая же картина. Дочери 15

#2660 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 19:04

Ну да, он самый, переходный... Ты, мать, не бухти, а помоги девочке. Её щас колбасит, а она и сама не поймёт, чего ей неймётся. Витаминчик ей подавай, успокаивающее чего-нить, типа чайку ромашкового. И приголуби и выслушай, пока ещё с тобой поделиться хочет. Будешь отталкивать - она на стороне найдёт с кем поговорить и кого совета спросить ;) А там советчики ещё те могут быть. Уж лучше держать палец на пульсе.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2661 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 20:45

Мишу - с днем рождения!!!

Толика и Мишу
А мамочкам цЫточки

Толика и Мишу с Днем рождения!!!
:tort: :shar: :kind:
Мамочкам - пусть сыночки вас только радуют... :flower:

САЕЧКА И НАСТЮША,МАЛьЧИШЕК ВАШИХ С ДНЁМ ВАРЕНьЯ!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Спасибо дорогие девчата!

А я........ :shok: получила посылку!!!! !

Поздравляю! Но зачем ты нас лишила радости отгадывания?

Собираюсь на род. собрание...

не забудь рассказать, что там интересного было :lol:

Юля мозг выносит. трындит и трындит :lol: .

Вот и у нас двое трындычих в доме :lol:

счас дочери его позвонила, натравила на деда, сижу, жду результат :(

:mad:
Ух этот дед!

Щущик мужу выздоровления! А мой болеть любит, только дай что нибудь полечить, сразу становится беспомощным ребенком :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:36

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2662 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 20:48

Ну да, он самый, переходный... Ты, мать, не бухти, а помоги девочке. Её щас колбасит, а она и сама не поймёт, чего ей неймётся. Витаминчик ей подавай, успокаивающее чего-нить, типа чайку ромашкового. И приголуби и выслушай, пока ещё с тобой поделиться хочет. Будешь отталкивать - она на стороне найдёт с кем поговорить и кого совета спросить ;) А там советчики ещё те могут быть. Уж лучше держать палец на пульсе.

Во во оно самое переходное время настало ......... Ирина мысли мои в жизнь воплотила,потому как моя средняя один в один была как твоя Юля и слушала и ревели вместе ........я была рада что не стесняетсяя и все мне рассказывает и теперь ей 24 а мы можем всю ночь протрындеть........ это так важно именно сейчас дать ей понять что мама самая ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ........

Изображение

#2663 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 20:59

кстати, после отмечания 5-го

Ага, а Карамышев вообще в госпитале :(

#2664 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 21:00

Юля мозг выносит. Это трындец какой-то :shok: . На всё есть ответ, что не скажешь, есть тысяча причин и ответов. То ни с того, ни с сего плакать начинает, то психует, то как старуха ходит зудит-зудит, причитает. То начинает про школу рассказывать, про мальчиков и т.п. И выслушать надо, но уже прямо хочется кляп вставить :lol: , трындит и трындит :lol: .

Ууууу!!! Здравствуй, переходный возраст :lol: :lol: :lol: Мой самый вменяемый ребенок нынче тоже ТАКОЕ иногда выдает :shok: Главное - на все свое мнение или 100 слов поперек моих :shok: :shok: :shok:

#2665 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 21:08

А, у Илюши анализ хороший, вылечили мы эту каку.

Поздравляю :flower:

Ага, я тоже... :shok: У нас ведь подарки дарят не на НГ, а на св. Николая... Так что мне скорее надо... :lol: :shok: А это - папа, мама, муж, СЫНА (бООльшой подарок! :love: ), 2 сестры (1 с мужем), крестники, свекровь, сотрудники...... :shok: Вот так-то. Ищать начала уже 3 недели назад :lol: .

Пипец :flower: ... кляп это хорошая идея :lol: :lol: Слушайте..а в 19 еще переходный бывает? А то моя невестка стала так же себя вести :mad: Пришла белая и пушистая..покладистая .. А щас..что то с чем то :shok: Ща будем ужинать :shok: А завтра в Финляндию :yahoo:
Я снова доверяю Путину !

#2666 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 21:08

Шуша я в поздравлялках показывала уже

Не дошла туды ыщо :oi:
Классный наборчик :flower:

Выздоравливайте! :flower:

мужу - быстрого выздоровления! :flower:
тебе - терпения! :flower:

Пусть муж твой Иришик, поскорее поправляется...

Шуша, мужу выздоровления, тебе терпения!!! :flower: :flower: :flower:

шушенька,мужу твоему поскорей выздоровeть. :flower:

Вот наконец то я добралась к Вам!! :love: :love: :love: :flower:

Привет пЫражочек :flower:
Шо у тя за ссылка была?

Сделаю тесто на завтрашний штрудель (для впечатлительных - оно ленивое - на твороге - и ночное) и ура!

Я...я...хочу такое..ленивое..и шоб само изспеклосЯ :lol:
НамЯкиваю на рецепт :oi:
Я снова доверяю Путину !

#2667 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 21:16

Шуша, в 19 бывают капризы из-за беременных гормональных всплесков.

#2668 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 21:22

Это точно. А еще ткани мозга до полной кондиции вызревают у женщин к 23-24 годам. После этих лет психика становится стабильней. Помню это еще из физиологии человека, преподавал очень хороший специалист, у нас, студентов, любимая дисциплина была.

#2669 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 21:31

дедушка - это свёкр, "замечательно", скрюченный индивид распрямился, погрузил сварочный аппарат в машину и усвистал на дачу, крыльцо доделывать, только мы его и видели :mad:

:shok: :shok: :shok: ничё себе

Нажарила капусты с сосисками, чего-то так захотелось. А вчера картошки нажарила, настоящей :lol: , жареной в сковороде.

срочнo хочу к тебе :oi:

Сделаю тесто на завтрашний штрудель (для впечатлительных - оно ленивое - на твороге - и ночное) и ура!

У мя творог лежит,поделись рецептом,плизз. ;)

И выслушать надо, но уже прямо хочется кляп вставить :lol:, трындит и трындит :lol: .

Пошли её ко мне. :love: Мне поговорить не с кем. :dnt:

Ага, а Карамышев вообще в госпитале :(

А что с ним? :(

Пришла Нина и научила. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2670 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 21:35

Я...я...хочу такое..ленивое..и шоб само изспеклосЯ :lol:
НамЯкиваю на рецепт :oi:

Та оно не ленивое, но сама не печется и за пивом не сбегает :pja:
Просто я люблю рецепты, состоящие из 2 частей, между которыми ночь. Вроде как потрудилась, а потом быстренько - и все. "Наполеон" такой - тесто замесить, заморозить, утром печь . Закусочный торт такой же. Багеты ночные - вечером замесила, утром достала - и прямо из контейнера на противень.
Этот штрудель в 2 этапа. Тесто не вытяжное, но слоистость есть. Завтра сфотаю.

Штурудель ленивый на творожном тесте. (автор и_лара жж)
На 4 рулетика
200 г сливочного масла комнатной температуры
250 г творога 5 или 9 %
3 ст.л. сахара
350 г (2,5 стакана) муки - никаких разрыхлителей

Замесить тесто, разделить на 4 части, сформовать прямоугольники, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
Утром извлечь, от души отбить скалкой с двух стором прямо через пленку. Разогреть духовку.
Раскатать тесто в тонкий пласт, щедро присыпая мукой скалку.
Начинка по вкусу, варианты - маковая, яблоки-изюм, шоколадная паста, готовые выренья и джемы.
Намазать на тесто начинку на 3/4 плюс отступить от узких краев, которые поверх начинки завернем внутрь. Свернуть рулетом о широкой стороне. Уложить на коврик/пергамент швом вниз. Смазать яйцом.
Выпекать около получаса при 180-200 градусах до золотистой корочки. Остудить. Присыпать пудрой. Лопать до 12 :licklips:

У меня в холодильнике уже тесто на 2 рулетика, будет с клубичным джемом. :licklips:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru