Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2686 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:19

Ой, я тоже на днях расколотила табурет со злости. Правда ремонтировала сама, муж на работе был. Он и не в курсе даже.

:lol: :lol: сИстра!!!! :flower: :flower:

#2687 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:21

:lol: :lol: сИстра!!!! :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

#2688 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:24

Убегаю за Кирой в школу, потом на тренировку..

Оленька :obnim: держись милая...успокойся...выпей валерьяночки...

#2689 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:25

Ника с Илюшей носились (ходить же не умеем, пропеллер в попе :mad: ) ,и Ника ударилась в полете об столешницу на кухне :shok: . Перелом носа, вроде как без смещения.Муж вчера тоже в порыве злости дверь проломил :shok: , так испереживался за Нику. Юлька, молодец, помогала, как медсестра, лед, полоденца...Муж скорую вызывал. Потом прокатились в больничку. Оставаться не стала там. Дали указания и сказали в воскресенье показаться

#2690 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:29

Ох уж эти детки! :mad: :mad: :mad: Молодец Юля. А у меня муж в таких случаях за сердце хватается, ему дурно. А я должна одна справляться с неприятностями. :mad: Потом еще и виноватая, как обычно, не досмотрела. Оль, вы там дверь убитую хоть спрятали как, а то мало ли, что там в голову придет нашим чинушам?

#2691 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:39

Оля, кто поломался? И чего все вместе приедут? здрасте ЮЮ... Ужас какой мало стресса семье из-за травмы ..государство добавит...

:shok: :shok: ОЛЯ!!!! у кого ??? как же так ??? И причем здесь полиция и опека ?????

да я шучу про полицию и опеку :lol: . Девочки-многодетки писали, что после таких травм они тут как тут с проверками :shok: . К нам ни разу не приходили, хотя у нас и подбородок уже разбит, и ухо порвано у Илюши..ТТТТТТТТ, чтоб не сглазить , а то и правда припрутся :hr:

#2692 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:41

Ох уж эти детки! :mad: :mad: :mad: Молодец Юля. А у меня муж в таких случаях за сердце хватается, ему дурно. А я должна одна справляться с неприятностями. :mad: Потом еще и виноватая, как обычно, не досмотрела. Оль, вы там дверь убитую хоть спрятали как, а то мало ли, что там в голову придет нашим чинушам?

ага, плакатикам завесила. Прикинь, скорую жду, а тут дыра в двери :shok: :lol: . Первая мысль какая была б, писАть не буду :lol: :lol:

#2693 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:58

А у нас перелом носа :shok: :shok: :shok: :shok: . Вчера вечерком сгоняли на скорой в больничку. Сижу, жду участкового врача, полицию и органы опеки :hr:

Ну ничего себе :shok: Жалко девочку :cray: :obnim: Поправляйтесь! :flower: Блин, у нас тоже переходный возраст. Не грубит, не хамит, но.... любоффф-моркофф, учеба нафиг, вечерами в контакте со своей пассией часами напролет трындит.. может уже о предохранении стоит поговорить? :aff: :shok: :dnt: :hr:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2694 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:09

Ника с Илюшей носились (ходить же не умеем, пропеллер в попе :mad: ) ,и Ника ударилась в полете об столешницу на кухне :shok: . Перелом носа, вроде как без смещения. Муж вчера тоже в порыве злости дверь проломил :shok: , так испереживался за Нику. Юлька, молодец, помогала, как медсестра, лед, полоденца...Муж скорую вызывал. Потом прокатились в больничку. Оставаться не стала там. Дали указания и сказали в воскресенье показаться

:shok: :shok: :shok: Мама родная! бедный детеныш да и родителям переживаний...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2695 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:17

Ника с Илюшей носились (ходить же не умеем, пропеллер в попе :mad: ),и Ника ударилась в полете об столешницу на кухне :shok: . Перелом носа, вроде как без смещения. Муж вчера тоже в порыве злости дверь проломил :shok: , так испереживался за Нику. Юлька, молодец, помогала, как медсестра, лед, полоденца...Муж скорую вызывал. Потом прокатились в больничку. Оставаться не стала там. Дали указания и сказали в воскресенье показаться

ужасти, хорошо без смещения :(

Блин, у нас тоже переходный возраст. Не грубит, не хамит, но.... любоффф-моркофф, учеба нафиг, вечерами в контакте со своей пассией часами напролет трындит.. может уже о предохранении стоит поговорить? :aff: :shok: :dnt: :hr:

может и стоит :lol: сикоко лет то ребеночку? у нас ТТТТТ еще этого нету :superstition:

#2696 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:51

может и стоит :lol: сикоко лет то ребеночку? у нас ТТТТТ еще этого нету :superstition:

Мало :dnt: :dnt: :dnt: 14 еще только. а может по нынешним меркам уже нормально? :shok: :shok: :shok: Мамочки мальчиков от 14 и старше, расскажите как у вас, че к чему :idol:

Сообщение отредактировал Leo76: 24 ноября 2011 - 12:57

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2697 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:58

нормально уже...нашей девочке 16,5 и уже почти нормальный человек :lol: а пирсинговала и красилась и пергидролила и в двоечницу играла, а сейчас все наладилось.. вроде

#2698 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:07

нормально уже...нашей девочке 16,5 и уже почти нормальный человек :lol: а пирсинговала и красилась и пергидролила и в двоечницу играла, а сейчас все наладилось.. вроде

:shok: :shok: ААААААААААААА!!! не хочу :lol:

#2699 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:08

А у нас перелом носа :shok: :shok: :shok: :shok: . Вчера вечерком сгоняли на скорой в больничку. Сижу, жду участкового врача, полицию и органы опеки :hr:

Вот жеж блин :( :( :( Никусе скорей поправиться!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2700 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:38

:shok: :shok: ААААААААААААА!!! не хочу :lol:

думаю у тебя обойдется...наша то перед мамой из-за недостатка внимания выпендривалась.. но долгие беседы творят чудеса :lol: особенно когда мачеха пилит и нудит :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru