Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2671 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 21:40

Шуша, в 19 бывают капризы из-за беременных гормональных всплесков.

:shok: :shok: :shok: Добрые вы, люди! Надо было осторожно, из-за угла, деликатненько.

Пошли её ко мне. :love: Мне поговорить не с кем. :dnt:

Ага, и мне, - дичаю.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2672 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 21:48

Да ладно, Шуша, не волнуйся. Просто сначала она скромненько вела себя в новой семье, а теперь прижилась. Чувствует своей- можно и покапризничать.

#2673 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 21:51

Да ладно, Шуша, не волнуйся. Просто сначала она скромненько вела себя в новой семье, а теперь прижилась. Чувствует своей- можно и покапризничать.

Ага, пожалеют и штрудель испекут :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2674 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 00:14

:shok: :shok: :shok: Добрые вы, люди! Надо было осторожно, из-за угла, деликатненько.

Да ладно, Шуша ужО давно внуков ждетЬ. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2675 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 01:07

Да ладно, Шуша ужО давно внуков ждетЬ. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2676 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 06:58

Слушайте..а в 19 еще переходный бывает? А то моя невестка стала так же себя вести :mad: Пришла белая и пушистая..покладистая .. А щас..что то с чем то :shok:

А вот думаю что может быть наоборот. И ей не по себе потому что она никто в вашем доме. Замуж ей не предлагали? Явно нет. Вот и поболтается в неизвестности, вроде в семье, а вроде и в любой момент -пошла вон. Ну я по себе сужу -ненавижу неопределенность. Мне бы сказали еще месяца два потусим и прощай - и то лучше чем никак. :oi: Вроде бы как и в гостях живет, а приживалом очень трудно жить... я двоюродной тетке на сессию приезжала жить..и деваться некуда (общаг не давали совсем, снять нереально в то время и не сдавали) и к ним стыдно ехать напрашиваться.. А если и беременная а сын не чешется определяться..то вдвойне ее понять можно.

#2677 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 08:31

Все по возрасту... :oi: Это надо пережить... :( Терпения вам, родители...

А где взять это терпение? Оно уже заканчивается...

и слушала и ревели вместе ........я была рада что не стесняетсяя и все мне рассказывает и теперь ей 24 а мы можем всю ночь протрындеть........ это так важно именно сейчас дать ей понять что мама самая ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ........

Спасибо за совет!

Ууууу!!! Здравствуй, переходный возраст :lol: :lol: :lol: Мой самый вменяемый ребенок нынче тоже ТАКОЕ иногда выдает :shok: Главное - на все свое мнение или 100 слов поперек моих :shok: :shok: :shok:

Ни мимо кого не прошел этот переходный возраст :mad: ! Настя - Арктический тупик, я тебе свою Юлю отправлю - она тоже трандычит... Заговорит даже мертвого.

#2678 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 09:42

наплевав на диету, поставила в духовку шарлотку...и тесто на фокаччу на подходе, ну то есть уже в процессе, думаю до 12 управлюсь :lol: :lol: , хоть кусочек шарлотки :licklips:

#2679 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 10:32

Сделаю тесто на завтрашний штрудель (для впечатлительных - оно ленивое - на твороге - и ночное) и ура!

Спасибо за рецептик! :flower:

А, у Илюши анализ хороший, вылечили мы эту каку. Можно в сад идти, ура, товарищи! :yahoo:

Вот и замечательно! Не болейте :flower:

Юля мозг выносит. Это трындец какой-то :shok: . На всё есть ответ, что не скажешь, есть тысяча причин и ответов. То ни с того, ни с сего плакать начинает, то психует, то как старуха ходит зудит-зудит, причитает. То начинает про школу рассказывать, про мальчиков и т.п. И выслушать надо, но уже прямо хочется кляп вставить :lol:, трындит и трындит :lol: .

Да, прийдется Оленька позитив свой настраивать и психи ее стараться филосовски переносить, общаться побольше...ей это сейчас очень нужно, твое понимание и поддержка. Терпения тебе!

Пипец :flower: ... кляп это хорошая идея :lol: :lol: Слушайте..а в 19 еще переходный бывает? А то моя невестка стала так же себя вести :mad: Пришла белая и пушистая..покладистая .. А щас..что то с чем то :shok:

Шушик, а как это проявляется? Огрызается и не слушается? :shok:

Просто я люблю рецепты, состоящие из 2 частей, между которыми ночь. Вроде как потрудилась, а потом быстренько - и все.

Я тоже так люблю :oi: , еще раз спасибо :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2680 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:08

А у нас перелом носа :shok: :shok: :shok: :shok: .Вчера вечерком сгоняли на скорой в больничку.Сижу, жду участкового врача, полицию и органы опеки :hr:

#2681 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:16

Оля, кто поломался? И чего все вместе приедут? здрасте ЮЮ... Ужас какой мало стресса семье из-за травмы ..государство добавит...

#2682 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Девочки..это все магнитные бури виноваты.. :dnt: .
У меня тоже переходный период наверное :lol: ...в порыве злости разбила табуретку :shok: ...
Муж потом склеил, прикрутил какие то железячки и сказал - теперь можешь бить скока угодно -не развалится :lol:

Оль -Чацкая...терпения тебе и еще раз терпения :flower: :flower: этих периодов еще скока будет...
Совсем недавно пережили кризис 7-летки...вот уж где вроде бы спокойный Кира дал нам жару :shok: :mad: :cray: ...ничего..перетерпели...теперь все нормально...ждем следующего :lol:

Ира-Шушенька.. одно из двух...или девушка в интересном положении...или показывает свою сущность...
время покажет...
И тоже тебе терпения и мудрости!! :flower: :flower:

#2683 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

:shok: :shok: :shok: У кого? Что случилось?

#2684 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:17

А у нас перелом носа :shok: :shok: :shok: :shok: . Вчера вечерком сгоняли на скорой в больничку. Сижу, жду участкового врача, полицию и органы опеки :hr:

:shok: :shok: ОЛЯ!!!! у кого ??? как же так ??? И причем здесь полиция и опека ?????

#2685 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:19

Девочки..это все магнитные бури виноваты.. :dnt: . У меня тоже переходный период наверное :lol: ...в порыве злости разбила табуретку :shok: ... Муж потом склеил, прикрутил какие то железячки и сказал - теперь можешь бить скока угодно -не развалится :lol:

Ой, я тоже на днях расколотила табурет со злости. Правда ремонтировала сама, муж на работе был. Он и не в курсе даже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru