Шуша, в 19 бывают капризы из-за беременных гормональных всплесков.
Ага, и мне, - дичаю.Пошли её ко мне.
Мне поговорить не с кем.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:40
Шуша, в 19 бывают капризы из-за беременных гормональных всплесков.
Ага, и мне, - дичаю.Пошли её ко мне.
Мне поговорить не с кем.
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:48
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:51
Ага, пожалеют и штрудель испекутДа ладно, Шуша, не волнуйся. Просто сначала она скромненько вела себя в новой семье, а теперь прижилась. Чувствует своей- можно и покапризничать.
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:58
Слушайте..а в 19 еще переходный бывает? А то моя невестка стала так же себя вести
Пришла белая и пушистая..покладистая .. А щас..что то с чем то
А вот думаю что может быть наоборот. И ей не по себе потому что она никто в вашем доме. Замуж ей не предлагали? Явно нет. Вот и поболтается в неизвестности, вроде в семье, а вроде и в любой момент -пошла вон. Ну я по себе сужу -ненавижу неопределенность. Мне бы сказали еще месяца два потусим и прощай - и то лучше чем никак.Да ладно, Шуша, не волнуйся. Просто сначала она скромненько вела себя в новой семье, а теперь прижилась. Чувствует своей- можно и покапризничать.
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:31
А где взять это терпение? Оно уже заканчивается...Все по возрасту...
Это надо пережить...
Терпения вам, родители...
Спасибо за совет!и слушала и ревели вместе ........я была рада что не стесняетсяя и все мне рассказывает и теперь ей 24 а мы можем всю ночь протрындеть........ это так важно именно сейчас дать ей понять что мама самая ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ........
Ни мимо кого не прошел этот переходный возрастУуууу!!! Здравствуй, переходный возраст
![]()
![]()
Мой самый вменяемый ребенок нынче тоже ТАКОЕ иногда выдает
Главное - на все свое мнение или 100 слов поперек моих
![]()
![]()
Отправлено 24 ноября 2011 - 09:42
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:32
Спасибо за рецептик!Сделаю тесто на завтрашний штрудель (для впечатлительных - оно ленивое - на твороге - и ночное) и ура!
Вот и замечательно! Не болейтеА, у Илюши анализ хороший, вылечили мы эту каку. Можно в сад идти, ура, товарищи!
Да, прийдется Оленька позитив свой настраивать и психи ее стараться филосовски переносить, общаться побольше...ей это сейчас очень нужно, твое понимание и поддержка. Терпения тебе!Юля мозг выносит. Это трындец какой-то
. На всё есть ответ, что не скажешь, есть тысяча причин и ответов. То ни с того, ни с сего плакать начинает, то психует, то как старуха ходит зудит-зудит, причитает. То начинает про школу рассказывать, про мальчиков и т.п. И выслушать надо, но уже прямо хочется кляп вставить
, трындит и трындит
.
Шушик, а как это проявляется? Огрызается и не слушается?Пипец
... кляп это хорошая идея
![]()
Слушайте..а в 19 еще переходный бывает? А то моя невестка стала так же себя вести
Пришла белая и пушистая..покладистая .. А щас..что то с чем то
Я тоже так люблюПросто я люблю рецепты, состоящие из 2 частей, между которыми ночь. Вроде как потрудилась, а потом быстренько - и все.
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:08
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:16
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:17
А у нас перелом носа
![]()
![]()
![]()
. Вчера вечерком сгоняли на скорой в больничку. Сижу, жду участкового врача, полицию и органы опеки
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:19
Ой, я тоже на днях расколотила табурет со злости. Правда ремонтировала сама, муж на работе был. Он и не в курсе даже.Девочки..это все магнитные бури виноваты..
. У меня тоже переходный период наверное
...в порыве злости разбила табуретку
... Муж потом склеил, прикрутил какие то железячки и сказал - теперь можешь бить скока угодно -не развалится
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |