Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3001 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:43

Оля, компресс на голову надо, если есть - лист капусты привязать - не ржать, мне даже при мигреневых болях помогает, он долго холодный и приятно прилегает.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3002 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:43

А я сегодня прогулялась из дома немного. Купила журналы, продукты, взяла талон и направление на анализ Паше. На улице около 20 градусов, но без ветра, так здорово, солнечно.

а в деревне Гадюкино опять дожди :tease: зимы не будет :cray:

Оля, компресс на голову надо, если есть - лист капусты привязать - не ржать, мне даже при мигреневых болях помогает, он долго холодный и приятно прилегает.

ржу. не могу :lol: у нас знакомая мучается мигренью, привязывает капустный лист договорились встретиться у магазина, подъезжает машина, вываливается чудо-женщина с привязанным капустным листом на лбу :shok: забыла снять муж мой, добрый человек: ты бы еще огурцы в уши вставила, для полноты картины :lol:

#3003 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 15:29

сходил мой милый к врачу. Диагноз - панкреатит :shok: :( .Ткните меня, где у нас обсуждалось питание, рецепты, что можно кушать. А то я теперь не знаю, что ему готовить :shok:Как я устала уже!!! сопли, уши, стрептококки, носы, панкреатиты.................... :shok: Сил моих больше нет!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 декабря 2011 - 15:43

#3004 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 15:40

отите хорошего настроения на ночь? сходите сюда ;)

Мне кот со стаканом понравился!

А я сегодня что-то все время обо все стукаюсь. :shok: :( 2 раза дома врезалась в косяк (не пила, чессно), потом ударила голень и локоть. :cray: Сижу, ничего не трогаю, чтобы не убиться окончательно.

Ты там поосторожнее, лучше полежи на диване :oi:

А я сегодня прогулялась из дома немного. Купила журналы, продукты, взяла талон и направление на анализ Паше. На улице около 20 градусов, но без ветра, так здорово, солнечно.

Как у вас холодно! А Топотушка видать зря время не теряла, замок классный, видать Масянькин домик купила :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 декабря 2011 - 15:40

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3005 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 17:02

сходил мой милый к врачу. Диагноз - панкреатит :shok: :( . Ткните меня, где у нас обсуждалось питание, рецепты, что можно кушать. А то я теперь не знаю, что ему готовить :shok: Как я устала уже!!! сопли, уши, стрептококки, носы, панкреатиты.................... :shok: Сил моих больше нет!

У мужа сестры тоже панкреатит, причем Очеень серьезный, поэтому он сидел на очень строгой диете год, теперь чуток полегче. НО все равно нельзя: жареного, жирного, острого, копченого и т.д., капусты, помидоров, молочных продуктов (в т.ч. сливочного масла, сметаны...), свинины, яиц... Сестра уже не знает что и готовить, чтобы более-менее разнообразно было. :dnt: Что готовит: курицу отварную, запеченную и т.д., печень - тоже по-разному, кролятину, индюшатину, супы, борщи (без запрещенных продуктов). Зато вареники можно! :lol: :licklips:(она поливает подс. маслом - лука жареного тоже низзя...) И конечно никакого спиртного :dnt: - совсем... :cray:

#3006 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 17:06

У мужа сестры тоже панкреатит, причем Очеень серьезный, поэтому он сидел на очень строгой диете год, теперь чуток полегче. НО все равно нельзя: жареного, жирного, острого, копченого и т.д., капусты, помидоров, молочных продуктов (в т.ч. сливочного масла, сметаны...), свинины, яиц... Сестра уже не знает что и готовить, чтобы более-менее разнообразно было. :dnt: Что готовит: курицу отварную, запеченную и т.д., печень - тоже по-разному, кролятину, индюшатину, супы, борщи (без запрещенных продуктов). Зато вареники можно! :lol: :licklips:(она поливает подс. маслом - лука жареного тоже низзя...) И конечно никакого спиртного :dnt: - совсем... :cray:

пипец! чем же его кормить, если ничего нельзя...То, что можно, он есть не будет :hr:

#3007 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 17:12

пипец! чем же его кормить, если ничего нельзя...То, что можно, он есть не будет :hr:

А что же он ест-то?? Паштетику куриного сделай с печеночкой вместо колбасы!! :licklips: А курочку в рукаве запеченую с кортошечкой не будет? И салатик со свеклы с маслицем? Кстати, майонеза тоже - сАПсем нельзя! Как и кетчупа/горчицы...

#3008 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 17:21

а, то есть в духовке можно? я думала только на парУ. Свеклу ест.Так, пойду я тему открою. Может панкриатитчики подтянутся :lol:Вот ёлки, он горчицу и остренькое уважает очень и перчит от души

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 декабря 2011 - 17:38

#3009 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 18:02

Судя по линеечкам Топотушки она приобрела Замок!!! Поздравляю!!!! :flower:

Да?? Хде??

Дала Нурофен (у нас больше ничего и нет :hr: ), полежала, чаю попила со сладостями. Вроде полегчало

Ну слава богу.Чё это с вами,Оля? :( Муж заболел тоже?Это у него панкреатит? :(

у нас знакомая мучается мигренью, привязывает капустный лист договорились встретиться у магазина, подъезжает машина, вываливается чудо-женщина с привязанным капустным листом на лбу :shok: забыла снять муж мой, добрый человек: ты бы еще огурцы в уши вставила, для полноты картины :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 01 декабря 2011 - 18:03

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3010 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 18:11

Так, пойду я тему открою. Может панкриатитчики подтянутся :lol:

Зачем тебе отдельная тема? там всё достаточно просто. Противопоказано жирное, молочное (ограничиться только обезжиреным йогуртом или совсем капелюшечку нежирного молока), острое, жареное, бобовые и прочие газопроизводящие продукты (возможно и капуста, брокколи и иже с ними). Также не годятся: пицца, сыр, чай-кофе и пр кафеиносодержащие, сладкое, алкоголь и никотин. Побольше белков, поменьше углеводов. Побольше свежих овощей (салатных) и фруктов, поменьше говядины и др красного мяса. Всё остальное (варёное-печёное) есть только в малом количестве. Побоку все колы и пр. газированный сахар и пить воду, побольше. Видишь как просто? Вот и модифицируй все свои блюда, исключая из них недозволенное. Тем паче, что недозволенные продукты в общем-то в большинстве своём не полезны никому ;) Не с целью тебя напугать, но на всяк случай: у тебя есть 100%-я уверенность, что поставленный диагноз точный и нет ничего более серьёзного? Рак поджелудки проявляется такими же симптомами как и панкреатит и часто остаётся незамеченным до тех пор, пока уже совсем не расцветёт буйным цветом. Нелишнее бы проверить этот момент...

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 01 декабря 2011 - 18:18

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3011 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 19:00

Оль, я вот так и мучаюсь с Павликом, плюс ко всему моему еще сладкое нельзя из-за лямблий. А так хочется мальчику. :(

#3012 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 19:24

Зато приехал под впечатлением. Заезжали в магазин, супермаркет продуктовый.Говорит, там есть всё. Нет, не так, ВСЁ! :lol: Живые рыбы плавают в аквариумах, сыры невиданные, фрукты какие только бывают... Очень впечатлился муж. Даже картошка жареная несколько разных видов есть, сказал. :shok:

Сиби...вы там прям, как с необитаемого острова :flower: :lol:

Обиделась на всех, ушла читать, задрыхла,.. только что встала... :oi:
Ночью буду гулять... :lol: :lol: :lol:

Эх..ремонт ..ремонт..
Ты прям как моя невестка..весь день может спать..а ночью меня раздражать ..

А я сегодня что-то все время обо все стукаюсь. :shok:

Бывает..я в такие дни даю себе выходной ;) :lol:

Судя по линеечкам Топотушки она приобрела Замок!!! Поздравляю!!!! :flower:

Ага..и молчит как партизан..надо бы попытать ее..
Кто что предложит? Из пыток ? :lol: :butcher:

похоже замок и дачу в придачу :shok:

Причем дачу в вечном лете :lol:

Что ребенку от головы можно дать? :dnt: Говорит голова болит очень

Ты еще не купила антигриппин ..детский..с малиновым вкусом ?? :licklips:

На улице около 20 градусов, но без ветра, так здорово, солнечно.

Мороза?? :shok: :shok: :shok:
А у нас дожди..
Вчера было +6

ржу. не могу :lol:

Ага..я тоже..тихо..тихо..шоб масик не слышала :lol: :lol: :lol:

сходил мой милый к врачу. Диагноз - панкреатит :shok: :( .

Епрст :(

а, то есть в духовке можно? я думала только на парУ. Свеклу ест.
Так, пойду я тему открою. Может панкриатитчики подтянутся :lol:
Вот ёлки, он горчицу и остренькое уважает очень и перчит от души

Ага...вот и доперчился :mad:

Тебе главное что сейчас...выполнять все рекомендации врача и лечение..
Купить лекарства..и выдавать самолично..иначе сам пить не будет..
Изучить диету...там действительно все просто..и необязательно ему отдельно готовить
Всем семейством правильно попитаться пока у мужа обострение...с вас не убудет..тока польза одна :flower:

Просто Зашла...а разве анализ крови не покажет, что есть воспаление? Повышенное СОЭ...и при просто воспалениях
и при раках поднимается..и дает повод врачу к размышлениям..
Я думаю раз ходил к врачу..так кровь взяли..

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:42

Я снова доверяю Путину !

#3013 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 19:29

Эх..ремонт ..ремонт.. Ты прям как моя невестка..весь день может спать..а ночью меня раздражать ..

Очень мне обидны слова ваши :bebebe: Нашла с кем сравнивать... :bebebe: Я днем ваапчЕ не сплююю... вырубило меня... напрочь... Два дня башка трещала... :oi: УстаЛь я....немножжжко.... :oi:

#3014 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 19:44

Очень мне обидны слова ваши :bebebe: Нашла с кем сравнивать... :bebebe: Я днем ваапчЕ не сплююю... вырубило меня... напрочь... Два дня башка трещала... :oi: УстаЛь я....немножжжко.... :oi:

Так и я грю...ремонт шоб его :mad: А с мартышкой тебя сравнила..каюсь..вырвалось..навеяло :idol: :idol: Ты ж знаешь..шо я тебя ЛЮ :love: :love: :love: Вы там только не переругайтесь из-за ремонта..а то говорят..ремонт либо объединяет..либо разводит..воть :oi:
Я снова доверяю Путину !

#3015 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 20:05

Просто Зашла...а разве анализ крови не покажет, что есть воспаление? Повышенное СОЭ...и при просто воспалениях
и при раках поднимается..и дает повод врачу к размышлениям..
Я думаю раз ходил к врачу..так кровь взяли..

неа, обычный тест не покажет, а если и покажет, то уж точно не скажет, КАКОЕ восполение. Касаемо панкреатического рака, нужен специальный тест на уровень маркера CA19-9. Но и когда понятно из этого специализированного анализа крови, что таки да, панкреатический рак, то он уже в запущеной форме. При этом его на рентгеновском, томографическом или ультразвуковом, да в общем то любом таком снимке уже нормально видно, если специально и пристально искать. Гадостная весЧь, редкой коварности. Маскируется под панкреатит, гастрит и пр. относительные безобидности и очень, очень быстро распространяется. Я уже где-то писала, что у знакомой тётеньки при удалении камня из жёлчного протока совершенно случайно хирург обратил внимание на снимок и пока всё равно уже лазал внутри её, отщипнул и этой холеры на анализ. Незамедлительно вырезали всё, что можно, прохимичили, облучили и таким образом устранили. Считай, круууууупно повезло. Я лично для себя сделала вывод, при любых гастро проблемах просить протестировать кровь на все раковые маркеры и обязательно требовать сделать снимки.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru