Что я сейчас делаю
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:43
а в деревне Гадюкино опять дождиА я сегодня прогулялась из дома немного. Купила журналы, продукты, взяла талон и направление на анализ Паше. На улице около 20 градусов, но без ветра, так здорово, солнечно.
ржу. не могуОля, компресс на голову надо, если есть - лист капусты привязать - не ржать, мне даже при мигреневых болях помогает, он долго холодный и приятно прилегает.
Отправлено 01 декабря 2011 - 15:29
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 декабря 2011 - 15:43
Отправлено 01 декабря 2011 - 15:40
Мне кот со стаканом понравился!отите хорошего настроения на ночь? сходите сюда
Ты там поосторожнее, лучше полежи на диванеА я сегодня что-то все время обо все стукаюсь.
![]()
2 раза дома врезалась в косяк (не пила, чессно), потом ударила голень и локоть.
Сижу, ничего не трогаю, чтобы не убиться окончательно.
Как у вас холодно! А Топотушка видать зря время не теряла, замок классный, видать Масянькин домик купилаА я сегодня прогулялась из дома немного. Купила журналы, продукты, взяла талон и направление на анализ Паше. На улице около 20 градусов, но без ветра, так здорово, солнечно.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 декабря 2011 - 15:40
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:02
У мужа сестры тоже панкреатит, причем Очеень серьезный, поэтому он сидел на очень строгой диете год, теперь чуток полегче. НО все равно нельзя: жареного, жирного, острого, копченого и т.д., капусты, помидоров, молочных продуктов (в т.ч. сливочного масла, сметаны...), свинины, яиц... Сестра уже не знает что и готовить, чтобы более-менее разнообразно было.сходил мой милый к врачу. Диагноз - панкреатит
![]()
. Ткните меня, где у нас обсуждалось питание, рецепты, что можно кушать. А то я теперь не знаю, что ему готовить
Как я устала уже!!! сопли, уши, стрептококки, носы, панкреатиты....................
Сил моих больше нет!
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:06
пипец! чем же его кормить, если ничего нельзя...То, что можно, он есть не будетУ мужа сестры тоже панкреатит, причем Очеень серьезный, поэтому он сидел на очень строгой диете год, теперь чуток полегче. НО все равно нельзя: жареного, жирного, острого, копченого и т.д., капусты, помидоров, молочных продуктов (в т.ч. сливочного масла, сметаны...), свинины, яиц... Сестра уже не знает что и готовить, чтобы более-менее разнообразно было.
Что готовит: курицу отварную, запеченную и т.д., печень - тоже по-разному, кролятину, индюшатину, супы, борщи (без запрещенных продуктов). Зато вареники можно!
![]()
(она поливает подс. маслом - лука жареного тоже низзя...) И конечно никакого спиртного
- совсем...
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:12
А что же он ест-то?? Паштетику куриного сделай с печеночкой вместо колбасы!!пипец! чем же его кормить, если ничего нельзя...То, что можно, он есть не будет
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:21
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 декабря 2011 - 17:38
Отправлено 01 декабря 2011 - 18:02
Да?? Хде??Судя по линеечкам Топотушки она приобрела Замок!!! Поздравляю!!!!
Ну слава богу.Чё это с вами,Оля?Дала Нурофен (у нас больше ничего и нет
), полежала, чаю попила со сладостями. Вроде полегчало
у нас знакомая мучается мигренью, привязывает капустный лист договорились встретиться у магазина, подъезжает машина, вываливается чудо-женщина с привязанным капустным листом на лбу
забыла снять муж мой, добрый человек: ты бы еще огурцы в уши вставила, для полноты картины
Сообщение отредактировал sevulya: 01 декабря 2011 - 18:03
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 01 декабря 2011 - 18:11
Зачем тебе отдельная тема? там всё достаточно просто. Противопоказано жирное, молочное (ограничиться только обезжиреным йогуртом или совсем капелюшечку нежирного молока), острое, жареное, бобовые и прочие газопроизводящие продукты (возможно и капуста, брокколи и иже с ними). Также не годятся: пицца, сыр, чай-кофе и пр кафеиносодержащие, сладкое, алкоголь и никотин. Побольше белков, поменьше углеводов. Побольше свежих овощей (салатных) и фруктов, поменьше говядины и др красного мяса. Всё остальное (варёное-печёное) есть только в малом количестве. Побоку все колы и пр. газированный сахар и пить воду, побольше. Видишь как просто? Вот и модифицируй все свои блюда, исключая из них недозволенное. Тем паче, что недозволенные продукты в общем-то в большинстве своём не полезны никомуТак, пойду я тему открою. Может панкриатитчики подтянутся
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 01 декабря 2011 - 18:18
Отправлено 01 декабря 2011 - 19:00
Оль, я вот так и мучаюсь с Павликом, плюс ко всему моему еще сладкое нельзя из-за лямблий. А так хочется мальчику.пипец! чем же его кормить, если ничего нельзя...То, что можно, он есть не будет
Отправлено 01 декабря 2011 - 19:24
Зато приехал под впечатлением. Заезжали в магазин, супермаркет продуктовый.Говорит, там есть всё. Нет, не так, ВСЁ!
Живые рыбы плавают в аквариумах, сыры невиданные, фрукты какие только бывают... Очень впечатлился муж. Даже картошка жареная несколько разных видов есть, сказал.
Сиби...вы там прям, как с необитаемого острова
![]()
Обиделась на всех, ушла читать, задрыхла,.. только что встала...
Ночью буду гулять...![]()
![]()
Эх..ремонт ..ремонт..
Ты прям как моя невестка..весь день может спать..а ночью меня раздражать ..
А я сегодня что-то все время обо все стукаюсь.
Бывает..я в такие дни даю себе выходной
![]()
Судя по линеечкам Топотушки она приобрела Замок!!! Поздравляю!!!!
Ага..и молчит как партизан..надо бы попытать ее..
Кто что предложит? Из пыток ?
![]()
похоже замок и дачу в придачу
Причем дачу в вечном лете ![]()
Что ребенку от головы можно дать?
Говорит голова болит очень
Ты еще не купила антигриппин ..детский..с малиновым вкусом ?? ![]()
На улице около 20 градусов, но без ветра, так здорово, солнечно.
Мороза??
![]()
А у нас дожди..
Вчера было +6
ржу. не могу
Ага..я тоже..тихо..тихо..шоб масик не слышала
![]()
сходил мой милый к врачу. Диагноз - панкреатит
![]()
.
Епрст ![]()
а, то есть в духовке можно? я думала только на парУ. Свеклу ест.
Так, пойду я тему открою. Может панкриатитчики подтянутся
Вот ёлки, он горчицу и остренькое уважает очень и перчит от души
Ага...вот и доперчился ![]()
Тебе главное что сейчас...выполнять все рекомендации врача и лечение..
Купить лекарства..и выдавать самолично..иначе сам пить не будет..
Изучить диету...там действительно все просто..и необязательно ему отдельно готовить
Всем семейством правильно попитаться пока у мужа обострение...с вас не убудет..тока польза одна ![]()
Просто Зашла...а разве анализ крови не покажет, что есть воспаление? Повышенное СОЭ...и при просто воспалениях
и при раках поднимается..и дает повод врачу к размышлениям..
Я думаю раз ходил к врачу..так кровь взяли..
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:42
Отправлено 01 декабря 2011 - 19:29
Очень мне обидны слова вашиЭх..ремонт ..ремонт.. Ты прям как моя невестка..весь день может спать..а ночью меня раздражать ..
Отправлено 01 декабря 2011 - 19:44
Так и я грю...ремонт шоб егоОчень мне обидны слова ваши
Нашла с кем сравнивать...
Я днем ваапчЕ не сплююю... вырубило меня... напрочь... Два дня башка трещала...
УстаЛь я....немножжжко....
Отправлено 01 декабря 2011 - 20:05
неа, обычный тест не покажет, а если и покажет, то уж точно не скажет, КАКОЕ восполение. Касаемо панкреатического рака, нужен специальный тест на уровень маркера CA19-9. Но и когда понятно из этого специализированного анализа крови, что таки да, панкреатический рак, то он уже в запущеной форме. При этом его на рентгеновском, томографическом или ультразвуковом, да в общем то любом таком снимке уже нормально видно, если специально и пристально искать. Гадостная весЧь, редкой коварности. Маскируется под панкреатит, гастрит и пр. относительные безобидности и очень, очень быстро распространяется. Я уже где-то писала, что у знакомой тётеньки при удалении камня из жёлчного протока совершенно случайно хирург обратил внимание на снимок и пока всё равно уже лазал внутри её, отщипнул и этой холеры на анализ. Незамедлительно вырезали всё, что можно, прохимичили, облучили и таким образом устранили. Считай, круууууупно повезло. Я лично для себя сделала вывод, при любых гастро проблемах просить протестировать кровь на все раковые маркеры и обязательно требовать сделать снимки.Просто Зашла...а разве анализ крови не покажет, что есть воспаление? Повышенное СОЭ...и при просто воспалениях
и при раках поднимается..и дает повод врачу к размышлениям..
Я думаю раз ходил к врачу..так кровь взяли..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта