|
||||||||
|
Отправлено 29 сентября 2011 - 09:59
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:09
Я хитрееэто у них с армии, видно. Мой тоже не носит (слава Богу). Только на корпоративы покупаем.
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:15
Я своему так же брюки военные с 4 стрелками нагладилаЯ хитрее
Однажды на заре нашей совместной жизни, я как образцовая жена напросилась погладить его форму(муж тогда еще служил)... апосля чего он свое все гладит сам
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:17
Я хитрее
Однажды на заре нашей совместной жизни, я как образцовая жена напросилась погладить его форму(муж тогда еще служил)... апосля чего он свое все гладит сам
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:23
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 сентября 2011 - 10:26
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:26
Опять же в бюджет = пополнение. Еще и денеХ зарабоатешь. Серьезно, некоторые военные магазины принимают. Склады ни черта не выдают, все сами покупаем. Через местные форумы в том числеСказала, только попробуй притащить, продам всё, нафик.
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:28
устрою на Саечке распродажуОпять же в бюджет = пополнение. Еще и денеХ зарабоатешь. Серьезно, некоторые военные магазины принимают. Склады ни черта не выдают, все сами покупаем. Через местные форумы в том числе
![]()
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:12
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:45
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 сентября 2011 - 11:45
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:01
Кхе..кхе..каки таки книжки??Юлюш, мы тебя тоже лю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и книжки твои читаем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аха....у нас таки истории были с первым машинками..А вообще, скажу я вам: машины вредные создания
Угу..еще б знать какую и кто это сделаетАнтенну теперь надо стало быть.
От мальчишкиСына каким-то образом на прошлой неделе ткнул указательным пальцем в стену
Да? я что то обещала и опять сфилонила??Шушик, я к тебе.Где же еще, как не здесь
![]()
Все забываю спросить, а твои клумбы и все такое я пропустила или ты их еще не показывала?
Там ждЮть просто..когда вы с денежкой прийдет..и сделают все очень быстроМы, конечно, будем "пробивать" себе свет, но это несколько лет займет.
Илюшу напоминает
![]()
![]()
![]()
смешной такой слоник
Главно, что поцелуи перенесли легко ... без трепа нервовИ на заправке поцеловались...
![]()
Ехали домой и снова видели северное сияние.
мама дорогаяМеня сегодня торкнуло
- приготовила рис с овощами
- пожарила стейки
- запекла говядинку
- нарезала кг 5-6 мяса для фарша
- сварила компот, хотя необходимости еще не было
- поругалась с техподдержкой одной из рекламы: все ж я оказалась права))) радует сама мысль)))
- зачем-то выложила на сайт аж 5 статей, с запасом по рассылкам аж на следующую неделю... (верстка каждой занимает достаточно много времени)
- стираю весь день: вернее стирает-то стиралка, а я с утра ее перегружаю и перегружаю...
- погладила за 3 недели одежду: одних только мальчишечьих рубашек было аж 9 шт. - так и не поняла, как это получилось
- варю грибной суп (за завтра)
И это все на фоне того, что Толя все ж упросил меня пойти в музыкалку на гитару + у Ритки тоже были занятия + прыгаю вокруг Димы: то поесть, то морсик, то температурку померить...
Сообщение отредактировал shusha: 29 сентября 2011 - 12:04
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:02
Я уж и забыла про эти мучения..А то холодильник и так намерзший сильно: обычно я летом размораживаю
бедная..а ты еще коришь себя в выходныея сегодня выступила поутру
утром, шатаясь, пошла готовить завтрак ребенку
Я тоже не люблю этого дело.. Сбагрила детям..теперь это их обязанностьВ планах помыть душевую кабину. Ненавижу её мыть. Она ж огромная. Это туда надо забираться. Вымыть зеркала, стекла, а потом еще саму ванну....
Точно!! Давно я паштетик не делалапаштет домашний
Мой щас возит по пути на работу свои брюки в химчистку..там и почистят и поладятЯ хитрее
Блин..она все тортики поедаетПойду кофею налью с "Муравейником"
Сообщение отредактировал shusha: 29 сентября 2011 - 12:06
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:10
и яЯ уж и забыла про эти мучения..
везет тебе. Вот мои подрастут, тоже сбагрюЯ тоже не люблю этого дело.. Сбагрила детям..теперь это их обязанность
![]()
![]()
дык, друг в гостях, так тортики все покупает. На днях был какой-то "Мачо". Вчера принес "Муравейник"Блин..она все тортики поедает
.. в неимоверном количестве ..
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:11
Мама дорогаяПотом был
гастарбайтердяденька из солнечной Азии.
Да он, боится..мамашек..разве с ними поспоришь??Теперь поставили нам молоденького, только что из института. Приходит, вопрос с порога про квартиру, нигде ли не сдается. Если попадаются в поле зрения игрушки или комп, задает вопросы про игрушки и комп.игры. Не смог горло посмотреть у ребенка, испугался, она ж плачет. Долго читал названия выставленных перед ним лекарств. На вопрос, чем лечились, папа один сказал про ромашку, так он теперь всем ромашку выписывает
. К другой пришел, назначил лекарство, как оказалось, тоже на предыдущем приеме услышал, мамочка одна сказала, что им помогает...Одно радует, бахилы с собой носит и руки сразу моет..И смех, и грех
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:17
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |