Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#16 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:59

Моим тоже компот подавай, муж говорит - лучше покупных соков. Конечно, у меня в компоте такой, пардон за каламбур, компот :lol: - яблоки, чернослив, изюм, брусника, черника. Или клубника из замороженных смесей. На пьянки народ требует мои компоты, но на 15 чел не успеваю варить иногда. А я сижу, жду пока подружка соберется, проспала - поедем погуляем. Сапожки любимые приказали долго жить :cray: Еще коротенькую курточку душа требуеть, хотя бы из кожи молодого дерматина :lol: А то глянула на цены на кожаные в сезон - от 10 :shok: На большую землю не попасть в ближайшее время. А чего-то душа просит.Сварила зато кофе не спеша, паштет домашний, огурчик сверху. Так с вами посидеть прЫятно :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#17 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:09

это у них с армии, видно. Мой тоже не носит (слава Богу). Только на корпоративы покупаем.

Я хитрее :lol: Однажды на заре нашей совместной жизни, я как образцовая жена напросилась погладить его форму(муж тогда еще служил)... апосля чего он свое все гладит сам :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#18 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:15

Я хитрее :lol: Однажды на заре нашей совместной жизни, я как образцовая жена напросилась погладить его форму(муж тогда еще служил)... апосля чего он свое все гладит сам :lol:

Я своему так же брюки военные с 4 стрелками нагладила :lol: , больше не глажу, сам гладит и себе, и мне

#19 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:17

:haha: :haha: :haha: :haha: О сИстра! Только я так отцу помогла - брюки форменные провентилировала в форме утюга. :lol: :lol: Мужу форменные рубашки утюжу, это отработанный годами механиЗЬМ. 6 штук в неделю. А сейчас брат живет - у него форменные и гражданские - еще плюс 6-8 штук. :shok: :shok: :shok:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#20 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:23

у нас, слава Богу, здесь в фирме можно в рубашках и костюмах не ходить, а форма ушла в прошлое..Хотя тут обрадовал, что свой хлам притащит :shok: :mad: . Ему по увольнению еще не выдали. На хрена оно мне :mad: . Мне обычную одежду то некуда складывать, а он еще сейчас комки и бушлаты припрёт. Говорит, и мне возьмет, ну на фига мне бушлат??? :shok: :dnt: Говорит, а вдруг морозы будут, не замерзнешь :hr: , к нам чего, Ледниковый период идет? Да и в морозы я дома сижу, никуда не хожу. Да и есть у меня пальто . Лучше б полушубок...А то я - в бушлате и на каблуках :slush: :lol: .Сказала, только попробуй притащить, продам всё, нафик.Пойду кофею налью с "Муравейником" :licklips:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 сентября 2011 - 10:26

#21 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:26

Сказала, только попробуй притащить, продам всё, нафик.

Опять же в бюджет = пополнение. Еще и денеХ зарабоатешь. Серьезно, некоторые военные магазины принимают. Склады ни черта не выдают, все сами покупаем. Через местные форумы в том числе :lol: :lol:

#22 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:28

Опять же в бюджет = пополнение. Еще и денеХ зарабоатешь. Серьезно, некоторые военные магазины принимают. Склады ни черта не выдают, все сами покупаем. Через местные форумы в том числе :lol: :lol:

устрою на Саечке распродажу :lol: :lol: :lol:

#23 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 11:12

Собрались сегодня сходить в клуб детский, куда продленка ходит. Спеиально обедали у бабушки рядом, пошел накрапывать дождик..все равно пошли -5 минут всего...приходим клуб закрыт хотя время работы 10-19 низвонка ничего, подождали 10 минут до часу, начши ходят с часу до трех..ни клуб не открылся и наши не пришли..ну ладно в дождь она их не повела, но почему клуб закрыт..промокли нафиг, зашли за портфелем к бабушке и пошли домой... вот даже не знаю звнить уч-це или нет..и так каждую неделю какой то нестыковка..или я дуурная стала... :dnt: пойду кофе тоже попью

#24 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 11:45

Кофе попила.
Кабинку намыла.
Читаю отзывы про нашего участкового врача. Сериал "Интерны", чесслово :lol: . Сначала у нас была тетенька, уволилась, объем работ большой - многодетные в основном. Потом был гастарбайтер дяденька из солнечной Азии. Теперь поставили нам молоденького, только что из института. Приходит, вопрос с порога про квартиру, нигде ли не сдается. Если попадаются в поле зрения игрушки или комп, задает вопросы про игрушки и комп.игры. Не смог горло посмотреть у ребенка, испугался, она ж плачет. Долго читал названия выставленных перед ним лекарств. На вопрос, чем лечились, папа один сказал про ромашку, так он теперь всем ромашку выписывает :lol: . К другой пришел, назначил лекарство, как оказалось, тоже на предыдущем приеме услышал, мамочка одна сказала, что им помогает...Одно радует, бахилы с собой носит и руки сразу моет..И смех, и грех

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 сентября 2011 - 11:45

#25 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:01

Юлюш, мы тебя тоже лю :love: :love: :love: :love: :love: :love: и книжки твои читаем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кхе..кхе..каки таки книжки?? :oi:
Тож хочу..

А вообще, скажу я вам: машины вредные создания :lol:

Аха....у нас таки истории были с первым машинками..
После шестой ...так где то..они почему то покладистей стали :lol: :lol: :lol: :lol:

Антенну теперь надо стало быть.

Угу..еще б знать какую и кто это сделает
Аа..еще и как??
Ты не знаешь? :oi:

Сына каким-то образом на прошлой неделе ткнул указательным пальцем в стену :shok:

От мальчишки :love:
Заживет :flower:

Шушик, я к тебе.Где же еще, как не здесь :lol: :lol: Все забываю спросить, а твои клумбы и все такое я пропустила или ты их еще не показывала?

Да? я что то обещала и опять сфилонила?? :oi:
Лайзочка :love: ..вишь у меня ..то инета нет..теперь он есть..но нет его на первом этаже
на второй этаж бегать надо..а кухня то внизу..вот вчерась так и не дошла с ноутом до второго этажа..
а на втором этаже места нет удобного для просиживания за ноутом..и д.т.и т.п. :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
НО!! фотки уже закачала на ноут .. так что думаю скоро :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мы, конечно, будем "пробивать" себе свет, но это несколько лет займет.

Там ждЮть просто..когда вы с денежкой прийдет..и сделают все очень быстро ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: смешной такой слоник

Илюшу напоминает :love: :lol: :lol:

И на заправке поцеловались... :cray:

Ехали домой и снова видели северное сияние.

Главно, что поцелуи перенесли легко ... без трепа нервов :flower:
Северное сияние?? :lad:
Плохо поняла ... покажешь еще..как нить?

Меня сегодня торкнуло :lol:
- приготовила рис с овощами
- пожарила стейки
- запекла говядинку
- нарезала кг 5-6 мяса для фарша
- сварила компот, хотя необходимости еще не было
- поругалась с техподдержкой одной из рекламы: все ж я оказалась права))) радует сама мысль)))
- зачем-то выложила на сайт аж 5 статей, с запасом по рассылкам аж на следующую неделю... (верстка каждой занимает достаточно много времени)
- стираю весь день: вернее стирает-то стиралка, а я с утра ее перегружаю и перегружаю...
- погладила за 3 недели одежду: одних только мальчишечьих рубашек было аж 9 шт. - так и не поняла, как это получилось :dnt:
- варю грибной суп (за завтра :shok:)

И это все на фоне того, что Толя все ж упросил меня пойти в музыкалку на гитару + у Ритки тоже были занятия + прыгаю вокруг Димы: то поесть, то морсик, то температурку померить...

мама дорогая :shok: :shok: конкретно так торкнуло :lol: :lol: :lol:
Я тоже люблю когда у меня фарш в моризилке в достаточном количестве..
И супик с фрикадельками..и котлетки..и так по быстрому запеканку с картошкой-макорошкой :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал shusha: 29 сентября 2011 - 12:04

Я снова доверяю Путину !

#26 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:02

А то холодильник и так намерзший сильно: обычно я летом размораживаю

Я уж и забыла про эти мучения..

я сегодня выступила поутру :oi: утром, шатаясь, пошла готовить завтрак ребенку

бедная..а ты еще коришь себя в выходные :mad: прям загнала тебя работа..

В планах помыть душевую кабину. Ненавижу её мыть. Она ж огромная. Это туда надо забираться. Вымыть зеркала, стекла, а потом еще саму ванну....

Я тоже не люблю этого дело.. Сбагрила детям..теперь это их обязанность :lol: :lol: :lol:

паштет домашний

Точно!! Давно я паштетик не делала :licklips:

Мой щас возит по пути на работу свои брюки в химчистку..там и почистят и поладят :lol:

Пойду кофею налью с "Муравейником" :licklips:

Блин..она все тортики поедает :( .. в неимоверном количестве .. Я тут расслабилась..глазом не успела моргнуть..уж набрала :mad: Что за жизь? :cray: Вчера на ночь глядя ездили в Максик..воспользовались последними дням скидки купили огромную люстру и бра на террасу..в машину влезла только без коробки :shok: ... Сегодня опять двадцать пять :( Стирка...наказали..постирать все что есть!!..потому как стиралка переезжает в новую кательню и дня три будет отключена .. Опять ужин готовить..и творожное печенье надо испечь...тесто вчера ночью сделала... Когда нить сценарий измениться??? или так и помру на кухне?? :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал shusha: 29 сентября 2011 - 12:06

Я снова доверяю Путину !

#27 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:05

устрою на Саечке распродажу :lol: :lol: :lol:

Чур только вместе с муравейником! :lol: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#28 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:10

Я уж и забыла про эти мучения..

и я :dnt: . А их чего, размораживают? :lol:

Я тоже не люблю этого дело.. Сбагрила детям..теперь это их обязанность :lol: :lol: :lol:

везет тебе. Вот мои подрастут, тоже сбагрю :)

Блин..она все тортики поедает :( .. в неимоверном количестве ..

дык, друг в гостях, так тортики все покупает. На днях был какой-то "Мачо". Вчера принес "Муравейник" :lol:

#29 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:11

Потом был гастарбайтер дяденька из солнечной Азии.

Мама дорогая :shok: :shok: :shok: :shok:
Совсем рехнулись ..

Теперь поставили нам молоденького, только что из института. Приходит, вопрос с порога про квартиру, нигде ли не сдается. Если попадаются в поле зрения игрушки или комп, задает вопросы про игрушки и комп.игры. Не смог горло посмотреть у ребенка, испугался, она ж плачет. Долго читал названия выставленных перед ним лекарств. На вопрос, чем лечились, папа один сказал про ромашку, так он теперь всем ромашку выписывает :lol: . К другой пришел, назначил лекарство, как оказалось, тоже на предыдущем приеме услышал, мамочка одна сказала, что им помогает...Одно радует, бахилы с собой носит и руки сразу моет..И смех, и грех

Да он, боится..мамашек..разве с ними поспоришь?? :lol: :lol:
Они и без доктора знают, как лечить :lol: :lol:
Куда ему со своими советами?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#30 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:17

Оля, Чацкая, вот ты товар в глории выбрала, а покупать где будешь - магазе или с сайта?Астрочка, удачи в аккредитации!У нас объявление повесили - отопление будут давать с 30.09.2011г. по 20.10.2011г. аж три недели трудяги трубы заполнять будут,(в ручную из пипеток) раньше за неделю управлялись. И все для чего... теперь можно тянуть резину типа переходный период и перерасчет делать не будут -ох..фициальный документ...далее ...лексика. Прошу прощения! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru