Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#31 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:19

Когда нить сценарий измениться??? или так и помру на кухне?? :cray: :cray: :cray:

Ты не любишь готовить у нас разве? :shok: А я на кухне релаксирую: особенно когда с мужем поругаюсь или на детей наору. Сразу на кухню возиться: успокаивает :) Хотя тоже иногда находит: все надоело, и готовка тоже... Но, в принципе, всегда в охотку обычно :) Главное, чтобы было из чего готовить :lol: А то я запасы быстро все перевожу на готовку :lol: :lol: :lol:

#32 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:46

Мама дорогая :shok: :shok: :shok: :shok: Совсем рехнулись .. Да он, боится..мамашек..разве с ними поспоришь?? :lol: :lol: Они и без доктора знают, как лечить :lol: :lol: Куда ему со своими советами?? :lol: :lol: :lol:

он даже не советует ничего, т.к. не знает :(

Оля, Чацкая, вот ты товар в глории выбрала, а покупать где будешь - магазе или с сайта?

в магазине (у нас открылся тут рядышком...почти...там где пролезть под трубой, перепрыгнуть через забор и перебежать трассу :lol: ). Они с сайта не торгуют, жалко. А еще в ОЗ покупала, вообще за копейки :shok: , тоже прикрыли лавочку. Остался магазин. Но в магазине в основном под ДР подстраиваю, тогда с 25% скидкой :oi: :lol:

#33 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:52

Ты не любишь готовить у нас разве? :shok:

Люблю..вернее сказать любила... Ну, Сая..сколько можно то уже?? Каждый день одна и та же хрень?? А разнообразие?? Еще эта стройка достала.. :mad: Я теперь люблю больше в ресторан ходить..прям праздник.. Все тебе принисут..обслужат.приготовят...сиди отдыхай...

он даже не советует ничего, т.к. не знает :(

Это безобразие ..безусловно :mad: А жаловаться на него пробовала? Может хоть жалобы его раззадорят..и он начнет мозгом пользоваться.. Ну, что то за время учебы у него должно было отложиться ???
Я снова доверяю Путину !

#34 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 13:04

Это безобразие ..безусловно :mad: А жаловаться на него пробовала? Может хоть жалобы его раззадорят..и он начнет мозгом пользоваться.. Ну, что то за время учебы у него должно было отложиться ???

ко мне еще не приходил. В поликлинике я тоже еще не была (ТТТТТТТ), точнее была, увидели аншлаг во все кабинеты, развернулись и ушли. Это мы в садик пытались справку взять. На эту поликлинику уже столько жалоб. Уже и зав. два поменяли. Новая поликлиника, чего только нет, напичкана всем, и бассейн, и оборудование... а работать некому. У врачей одуренные участки (наш микрорайон сначала обслуживал кабинет семейной медицины, теперь и нас к поликлинике прикрепили). Очереди поэтому тоже одуренные, на вызовы не приходят. Даже нормальный врач не выдержит такого. Врачи меняются, как перчатки. Поэтому и берут всех подряд уже.

#35 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 13:23

Приготовила сегодня ленивые голубцы... в виде котлет. Налепила, уложила на противень. помазала сметаной и запекла в духовке.Деть доволен, а муж сказал - зачем котлеты испортила???? :shok: :lol: :lol: :lol: Дурацкое состояние - один день ношусь как энерджайзер, второй - как ватная развалина...и так вторую неделю.... :( Ничего не хочу... вообще ничего... хочу спать... ложусь часиков в 11... и все равно... спааать хочууу...

#36 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 13:27

Ничего не хочу... вообще ничего... хочу спать... ложусь часиков в 11... и все равно... спааать хочууу...

АНАЛОГИЧНО!!! какой-то хронический недосып :shok: голубцов захотелось :licklips: . Пошла в рецепты :lol:

#37 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 13:36

я сегодня выступила поутру :oi: пришел муж как раз, когда я уже в центре масляно-водяной лужи в легкой ночной сорочке исполняла замысловатые пируэты сорвала аплодисменты: отправил из кухни, со словами лучше уж я сам

Бедная ты наша, героинюшка... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

В планах помыть душевую кабину. Ненавижу её мыть. Она ж огромная. Это туда надо забираться. Вымыть зеркала, стекла, а потом еще саму ванну....беее.

Как я тебя понимаю.... Как понимаю... :cray: :cray: :cray: Как я сама это дело не люблю... :cray:

Кабинку намыла.

Ты все-таки сделала это!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Олечка-героиня!!! :brav: :brav: :brav: :brav: :brav:

Кхе..кхе..каки таки книжки?? :oi: Тож хочу..

Это менЕ Helenчик идеализирует и смущает... :blush: :blush: :blush: Я только если ваши шедевры издам, это - с удовольствием!!! :flower: :flower: :flower: А у меня у мужа наоборот - только рубашки и с галстуком... :cray: Так что рубашки глажу с капиталистической скоростью, напрактиковалась. :lol: Это я про глажку почитала. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#38 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 13:43

А у меня у мужа наоборот - только рубашки и с галстуком... :cray:
Так что рубашки глажу с капиталистической скоростью, напрактиковалась. :lol:
Это я про глажку почитала. :)

Я тоже рубашки глажу - на раз-два-три! Там главное - последовательность правильная...
Мой ходит исключительно в рубашка-галстук-пиджак (причем даже в лес за грибами и в гараж :lol: :lol: :lol: )
Брюки мужские не глажу - гладит сам, мне с женскими-то разбираться - задолбаешься...

Оля, Чацкая, а что??? на самом деле душевую кабину так геморройно мыть??? Пожалуй я ее уже и не хочу....

#39 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 14:01

Я тоже рубашки глажу - на раз-два-три! Там главное - последовательность правильная...
Мой ходит исключительно в рубашка-галстук-пиджак (причем даже в лес за грибами и в гараж :lol: :lol: :lol: )
Брюки мужские не глажу - гладит сам, мне с женскими-то разбираться - задолбаешься...

Оля, Чацкая, а что??? на самом деле душевую кабину так геморройно мыть??? Пожалуй я ее уже и не хочу....

ну, если у тебя тоже гигантомания, как у нас :lol: , и купите здоровенную, то большую геморно. Хотя , в принципе, быстро я её вымыла. Зеркала и стекла - жидкостью для стекол, ванну - как обычную ванну

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 сентября 2011 - 14:01

#40 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 14:05

ну, если у тебя тоже гигантомания, как у нас :lol: , и купите здоровенную, то большую геморно. Хотя , в принципе, быстро я её вымыла. Зеркала и стекла - жидкостью для стекол, ванну - как обычную ванну

ага... я хочУ большую... очень... желательно с сауной... и желательно сауна с отдельным входом. От джакузи меня отговорили... уже... и те, у кого есть, и те, у кого нет, и даже продавцы :lol:

#41 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 14:13

ага... я хочУ большую... очень... желательно с сауной... и желательно сауна с отдельным входом. От джакузи меня отговорили... уже... и те, у кого есть, и те, у кого нет, и даже продавцы :lol:

у нас простая, без парогенератора. Только с массажами, которыми не пользуемся, но без них не было, а то б и без них взяли

#42 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 14:29

Угу..еще б знать какую и кто это сделает Аа..еще и как?? Ты не знаешь? :oi:

Спецом покупается антенна для модемов. У нас скайлинк, в доме за городом только с антенной берет. Устанавливается на крышу или на чердак как у нас (чтобы не "отсвечивала"). Какая антенна не знаю, если надо, спрошу у мужа.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#43 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 14:59

Дурацкое состояние - один день ношусь как энерджайзер, второй - как ватная развалина... и так вторую неделю.... :(

Вот-вот: после вчерашних подвигов ничего не хочу сегодня... Даже стиралку влом загрузить...

#44 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:00

Люблю..вернее сказать любила... Ну, Сая..сколько можно то уже?? Каждый день одна и та же хрень?? А разнообразие?? Еще эта стройка достала.. :mad: Я теперь люблю больше в ресторан ходить..прям праздник.. Все тебе принисут..обслужат.приготовят...сиди отдыхай...

Шуш, тебе в отпуск надо :) Я после месяца питания по ресторанам как одержимая готовлю и ем, в основном, домашнее))))

#45 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:07

ПривеД!!! :flower: попишЮ тут.......ну чЁ встала утром-отправила детЁв-стирку загрузила и ............спать опять :shok: :shok: :shok: ...встала бЭз 5 мин. 12 дня....как по-часам....забрала со школы...пока дети гуляли в школ.дворе отнесла рюкзаки-сменку....вернулась...погуляла с ними...потрепалась с родителями....вот щас пришли-кормлю обедом......потом уроки засядем делать..........................................мучает всЁ тот же вопрос:сон до 12-это с чего? :dnt: .........................................похолодало у нас однако...не сильно,но как-то...чтоль тепло ушло :dnt: :dnt: :dnt: .......................думаю сменить теплые кепки на легкие шапки чтоль :dnt: ...или ещЁ рано :dnt: .....................утром был дождь...мелкий,но плюгавый :bad: ...................................................во дворах делают Собакинские парковки-асфальтируют :mad: .....и главное прям около школы тож сделали :mad: :mad: :mad: и в скверике площадку от дороги провели :mad: :mad: :mad: .............. реально осознаю,что с грустью вспоминаю "кепочного" мэра...........дурь была,но хозяйственная,а здесь показуха и никакой попытки проверить....катается по центральным улицам района и смотрит,а что в зданиях и дворах пофиХ...сАПсем...... :( :( :( :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru