Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#46 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:23

Астрочка, удачи в аккредитации!

Спасибо! Завтра еще день продержаться, и усё!

У нас объявление повесили - отопление будут давать с 30.09.2011г. по 20.10.2011г. аж три недели трудяги трубы заполнять будут,(в ручную из пипеток) раньше за неделю управлялись. И все для чего... теперь можно тянуть резину типа переходный период и перерасчет делать не будут -ох..фициальный документ...далее ...лексика. Прошу прощения! Изображение

:shok: :shok: :shok: А чего так долго то?

#47 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:23

Вот и я своих отправила по ихним делам - одну в школу, другого на работу... Спать хоцца и мне. Может катаклизЬмы какие космические? Топотушка, ты как думаешь? ну или как вариант, может просто надо раньше идти баиньки? :dnt: Чё-та с наступлением учебного года больше шести часов на сон у мя ну никак не наскребается.... Маловато похоже. Настроение под стать. :mad: Делать ничего не охота. Гладить который день настраиваюсь. Сегодня девочку отправила в одежде, едва-едва соответствующей дресс-коду. Может не заметят наши накладные карманы на брюках? :( И чё вот на ужин замутить? Вдохновения - просто таки ноль... :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#48 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:30

Дурацкое состояние - один день ношусь как энерджайзер, второй - как ватная развалина... и так вторую неделю.... :( Ничего не хочу... вообще ничего... хочу спать... ложусь часиков в 11... и все равно... спааать хочууу...

Осень..скоро спячка..вот организмЬ готовится :flower:

Какая антенна не знаю, если надо, спрошу у мужа.

Масик спроси ..если не трудно..задолбалась уже.. А то сын занят..учеба .. работа..ничего не спросить :( А муж вообще не в курсах..

Шуш, тебе в отпуск надо :) Я после месяца питания по ресторанам как одержимая готовлю и ем, в основном, домашнее))))

Ага..надо..вот так чтобы хоть недельку отдахнуть на новом месте.. Мы с мужем не были...с 2006 года...как щас помню..в Германию ездили .. на свадьбу.. С тех пор..ни ни.. В ресторане меня привлекает обстановка...не ты подаешь :mad: ..а тебе :love: И посуду убирать не надо..да ничего не надо..сиди и жуй..эх...
Я снова доверяю Путину !

#49 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:33

И чё вот на ужин замутить? Вдохновения - просто таки ноль... :dnt:

Та же фигня.. Я поставили в мультю картошку мелкую в мундире.. Ща почищу .. маслом брызну...и колбаски к ней из морозилки достану..охотничьи.. Салат овощной настругаю.. На большее фантазии не хватает..я бы рис сделала по китайски :lol: :lol: :lol: Но мои не любят три дня подряд одно и тоже есть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#50 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:36

А вообще мне нравится гладить рубашки :dnt: :dnt:

:shok: :shok: :shok:

Я хитрее :lol: Однажды на заре нашей совместной жизни, я как образцовая жена напросилась погладить его форму(муж тогда еще служил)... апосля чего он свое все гладит сам :lol:

Я своему так же брюки военные с 4 стрелками нагладила :lol: , больше не глажу, сам гладит и себе, и мне

Я сразу сказала, что не умею, тоже вид делала что глажу, больше не просит :lol:

устрою на Саечке распродажу :lol: :lol: :lol:

Присоединюсь, у моего тоже куча всего -выбрасывать нельзя :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#51 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:42

Настёна, ты как моя совесть - пришла со своей линеечкой вяжуще-шьющей, мне заленившейся в укор :flower: :lol: :lol: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#52 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:44

А если серьезно: дети много пьют, кроме Толика. Если не варить компот, то начинают минералку из холодильника таскать или соки выпрашивать. А Толя вообще ничего тогда не пьет почти весь день - вот и приходится каждые 2 дня по 4-5 л компота варить :)

моя вообще ничего не пьет кроме воды, только если заставлю, при мне выпьет и больше не будет

бедная..а ты еще коришь себя в выходные :mad:
прям загнала тебя работа..

Шуш, даже не представить не можешь сколько у меня дел
далеко не про все здесь пишу
ничего не успеваю, но и отказаться уже не могу, жадность :lol:
да и не дали, когда плачет пожилой человек и просит помощи? откажешь? нет, а идти им больше некуда, вот мы счас и рвемся на части на работе
все старые, глухие, слепые, убогие - к нам, над нами уже во всех конторах подхихикивают, вы их что притягиваете?
а они чуть-что плакать и за сердце хвататья, ничегошеньки не понимают, по 200 раз им объясни и разжуй, а на завтра они опять с этим же вопросом, сил нет

сегодня с гендиром нам нужно было рано утром оказаться в центре города, встречаемся рано-рано - один помятый и другой не краше, посмотрели друг на друга, похохотали дружно, но решили вместе, что от такой жизни мы уже не откажемся
я не жалуюсь, просто констатирую факты

Сегодня опять двадцать пять :(
Стирка...наказали..постирать все что есть!!..потому как стиралка переезжает в новую кательню
и дня три будет отключена ..
Опять ужин готовить..и творожное печенье надо испечь...тесто вчера ночью сделала...
Когда нить сценарий измениться??? или так и помру на кухне?? :cray: :cray: :cray:

могу тебя обрадовать :lol:
сценарий не изменится, может только количество ртов увеличится :lol:
зато котельная новая, сплю и вижу как я в доме новом живу, блин, когда уже?

Оля, Чацкая, а что??? на самом деле душевую кабину так геморройно мыть??? Пожалуй я ее уже и не хочу....

у меня такая же кабина 1,7 метра на 1,7
первое, что отдала домработнице мыть, это ее родимую, опупеешь пока ее моешь :shok:

#53 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:57

Шуш, даже не представить не можешь сколько у меня дел далеко не про все здесь пишу ничего не успеваю, но и отказаться уже не могу, жадность :lol: да и не дали, когда плачет пожилой человек и просит помощи? откажешь? нет, а идти им больше некуда, вот мы счас и рвемся на части на работе все старые, глухие, слепые, убогие - к нам, над нами уже во всех конторах подхихикивают, вы их что притягиваете? а они чуть-что плакать и за сердце хвататья, ничегошеньки не понимают, по 200 раз им объясни и разжуй, а на завтра они опять с этим же вопросом, сил нет

Я то не все понимаю..не говорю уж про стариков.. Им нужно бы отдельного чела...чтоб все доки оформил...разобрался ..помог..направил..

зато котельная новая, сплю и вижу как я в доме новом живу, блин, когда уже?

Лелечек :love: ..и я тебя могу обрадовать :lol: В своем доме у тебя хлопот в два раза..нет..в 10 раз будет больше.. Как же ты будешь работать?? Вот мне ... точно куда то работать ездить некогда..если даже очень захочу ..
Я снова доверяю Путину !

#54 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 17:00

Бедная ты наша, героинюшка... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

спасибо мне сегодня повезло, относительно, конечно :lol: слетело на мобильном программное обеспечение, поехали в торговый центр ЛЕТО переустанавливать, потому как без мобильного никак переустанавливали час за это время я обошла энное количество магазинов, хоть пошопилась :oi: купила доче колготки классные в школу, серые с легким блеском, очень благородным, и кофточку в школу носить под пиджак а еще поняла, что мне пора на шоппинг в Финку

#55 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 17:04

Слушайте, как голубцы ленивые сделать в мульте? Облазила форум, чего-то не нашла. Есть в духовке, есть в листьях, есть котлетами. А обычные ленивые, но в мульте есть?Или просто скажите, туда как, все просто покидать и всё?

#56 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 17:13

Я то не все понимаю..не говорю уж про стариков.. Им нужно бы отдельного чела...чтоб все доки оформил...разобрался ..помог..направил..

вот, мы эти самые челы если их за ручку везти, это вообще капец были недавно муж и жена, она глухая, он слепой :shok: ей кричу, ему везде тыкаю она и мне покажите, почему только ему, он - не кричите, у меня голова болеть начинает три раза переделывали заявления в результате около часа мы только подавали документы когда уходили, мне вся очередь сочувствовала недавно соглашение между собственниками составляли, они в контрах, каждому не меньше 70 лет, то есть панамки старые, мы посредники, еле уговорили пришли в регпалату, а они друг друга увидели, как давай палками драться :shok: ходить нормально не могут, а туда же, нинзи несчастные разнимали вместе с охраной на шоу все работники сбежались, ставки делали :lol: цирк, а не работа

Лелечек :love: ..и я тебя могу обрадовать :lol: В своем доме у тебя хлопот в два раза..нет..в 10 раз будет больше.. Как же ты будешь работать?? Вот мне ... точно куда то работать ездить некогда..если даже очень захочу ..

не проблема, что-нибудь придумаю, домработницу найму зато приду с работы и на веранду лесом любоваться, отдыхать душой буду

#57 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 17:39

короче, фарш, лук и морковку обжарила на Выпечке, остальное все покидала и поставила на Плов , чего получится, не знаю :lol:

#58 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 17:41

Уткина, с именинами! :flower: Кто у нас еще Людмила?

#59 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 17:56

Топотушка, ты как думаешь? ну или как вариант, может просто надо раньше идти баиньки? :dnt:

Я вот не знаю,что за бадяга.....просто встаю нормально......а минут через 30-отрубает меня...спать вчера легла чуть после 12 ночи.......максимум доспать утром могла б(да и то не два дня подряд-наубой....мне так кажется дом сносить буду,а я не проснусь до 12 дня ни в какую...просто труп....сплю так-даже руки-ноги затекают,а я всё равно не переворачиваюсь...сил нет :shok: :cray: :shok: )часов до 10.....а тут в 12 дня встаю автоматом и спать опять хочу :dnt: :shok: ....коЧмар :cray: :mad: :cray: :mad:

вот, мы эти самые челы
если их за ручку везти, это вообще капец
были недавно муж и жена, она глухая, он слепой :shok:
ей кричу, ему везде тыкаю
она и мне покажите, почему только ему, он - не кричите, у меня голова болеть начинает
три раза переделывали заявления
в результате около часа мы только подавали документы
когда уходили, мне вся очередь сочувствовала

недавно соглашение между собственниками составляли, они в контрах, каждому не меньше 70 лет, то есть панамки старые, мы посредники, еле уговорили
пришли в регпалату, а они друг друга увидели, как давай палками драться :shok:
ходить нормально не могут, а туда же, нинзи несчастные
разнимали вместе с охраной
на шоу все работники сбежались, ставки делали :lol:

цирк, а не работа

Ой.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: прям умерла щас я :lol: :lol: :lol: вспомнила как "ванну-джапузи" оформляла :lol: :lol: :lol: ....... и бабку с коммуналки :lol: :lol: :lol: .........как жеж хорошо,что я теперь домохозяйка :P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#60 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 17:59

Настёна, ты как моя совесть - пришла со своей линеечкой вяжуще-шьющей, мне заленившейся в укор :flower: :lol: :lol: :lol:

Тебе везет- я твоя совесть :lol: Ирин давай ты моей совестью будешь, что-то я тоже ленюсь, хотя юбочку я тут Жанне сварганила, надо выложить!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru