А если серьезно: дети много пьют, кроме Толика. Если не варить компот, то начинают минералку из холодильника таскать или соки выпрашивать. А Толя вообще ничего тогда не пьет почти весь день - вот и приходится каждые 2 дня по 4-5 л компота варить 
моя вообще ничего не пьет кроме воды, только если заставлю, при мне выпьет и больше не будет
бедная..а ты еще коришь себя в выходные
прям загнала тебя работа..
Шуш, даже не представить не можешь сколько у меня дел
далеко не про все здесь пишу
ничего не успеваю, но и отказаться уже не могу, жадность
да и не дали, когда плачет пожилой человек и просит помощи? откажешь? нет, а идти им больше некуда, вот мы счас и рвемся на части на работе
все старые, глухие, слепые, убогие - к нам, над нами уже во всех конторах подхихикивают, вы их что притягиваете?
а они чуть-что плакать и за сердце хвататья, ничегошеньки не понимают, по 200 раз им объясни и разжуй, а на завтра они опять с этим же вопросом, сил нет
сегодня с гендиром нам нужно было рано утром оказаться в центре города, встречаемся рано-рано - один помятый и другой не краше, посмотрели друг на друга, похохотали дружно, но решили вместе, что от такой жизни мы уже не откажемся
я не жалуюсь, просто констатирую факты
Сегодня опять двадцать пять
Стирка...наказали..постирать все что есть!!..потому как стиралка переезжает в новую кательню
и дня три будет отключена ..
Опять ужин готовить..и творожное печенье надо испечь...тесто вчера ночью сделала...
Когда нить сценарий измениться??? или так и помру на кухне??

могу тебя обрадовать
сценарий не изменится, может только количество ртов увеличится
зато котельная новая, сплю и вижу как я в доме новом живу, блин, когда уже?
Оля, Чацкая, а что??? на самом деле душевую кабину так геморройно мыть??? Пожалуй я ее уже и не хочу....
у меня такая же кабина 1,7 метра на 1,7
первое, что отдала домработнице мыть, это ее родимую, опупеешь пока ее моешь