Сая, не расстраивайся, плюнь, все равно через месяц будет то же самое.Намыла лоджию и окна в нашей комнате. Солнышко выглянуло - жуть... Одни разводы на лоджии... Расстроена теперь, а перемывать не хочу
Что я сейчас делаю
Отправлено 05 октября 2011 - 14:54
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 октября 2011 - 14:59
Уже дождик пошел - не так заметно как на солнышкеСая, не расстраивайся, плюнь, все равно через месяц будет то же самое.
Отправлено 05 октября 2011 - 15:08
10 лет брака у меня..ну и мужа
Поставила картошку в мундире .. на пару в мультю..
Хочу потушить капустки с колбаской .. потому туда картошку добавлю
Заказали опять тыквенные кексы
Сегодня шел ТАКОЙ град
Отправлено 05 октября 2011 - 15:08
Сообщение отредактировал Nika7676: 05 октября 2011 - 15:09
Отправлено 05 октября 2011 - 15:11
Отправлено 05 октября 2011 - 15:15
Вот кАВО мы передразниваемкак приятна кагда муж на пару чисов становитца мамай-сижу и тихо охреневаю-это статус одного человека в одноклассниках-вся из себя такая растакая(знаю лично).Ну е-мое,ну не владеешь ты русским языком и хочешь выглядеть на уровне-проверь правописание,или общайся на своем родном языке с теми,кто понимает.Человек со мной желает переписаваться,а я сижу и туплю,еле догоняюсь что он имеет в виду
![]()
![]()
Блин..скоро забуду как ВООБЩЕ правильно
А смайлик твой..он сам по себе..он сосиску жаритНалила себе кофе, достала вчера выпрошенное у мужа мороженое - кайф
![]()
Отправлено 05 октября 2011 - 15:23
Я-то точно скоро как Толя писать начну - уже пыталась ему исправить слово "перила" на "пеРРила"Блин..скоро забуду как ВООБЩЕ правильно
С мороженым нетуА смайлик твой..он сам по себе..он сосиску жарит
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2011 - 15:31
Отправлено 05 октября 2011 - 15:38
Наташ,не опускай руки и не сдавайся,тогда сто пудоФФ будет толк.Лет так много назад именно такие траблы кидал мой брат,"рубаЖка" ,"мЫска" и прочее,годы неустаных дрессировок (в смысле регулярный контороль) сделали свое дело-отлично закончил "плешку",учится в аспирантуре,работа престижная,граммотный,воспитанный приятнейший молодой человекЯ-то точно скоро как Толя писать начну - уже пыталась ему исправить слово "перила" на "пеРРила"
![]()
Уже подвох в каждом слове ищу у него в домашке
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2011 - 15:40
А чо,три войны уже того,закончились в смысле?)))))) Я так сидела-сидела в ожидании твоего кесика к кофе,да так и не дождалась-довольствовалась своим творожным батоном с маслом (не стану скромничать ооочень вкуснымЗаказали опять тыквенные кексы
.. не знаю..сподоблюсь ли?
Отправлено 05 октября 2011 - 15:47
Прикинь да?? Ужо смолотили..молотилки..А чо,три войны уже того,закончились в смысле?))))))
Ты не поверишь..бегаю на второй этаж цельный день Уже и сфотала пол кексика оставшегося..думала..пока свженький ..угощу.. Так подлюка РадикалЯ так сидела-сидела в ожидании твоего кесика к кофе,да так и не дождалась-довольствовалась своим творожным батоном с маслом (не стану скромничать ооочень вкусным
)
Отправлено 05 октября 2011 - 15:54
Шуш,а мне поверишь?)))УжО начала писать про батончеГ,радикал сдох,думаю потом,но если очень хочешь-иди в хлеба чуть погодя-бегу несу рЭцептыВот как тож хочется..ентого творожного батончика
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2011 - 15:58
10 лет брака у меня..ну и мужа
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 октября 2011 - 16:01
Отправлено 05 октября 2011 - 16:03
Да ..ладно! Куда спешить то? Пусть будет в одном месте все твое..там удобнейШуш,а мне поверишь?)))УжО начала писать про батончеГ,радикал сдох,думаю потом,но если очень хочешь-иди в хлеба чуть погодя-бегу несу рЭцепты
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта