Не видишь стрелочку от мышки..гуляющую сама по себе?? Поставила 1 порцию тыквенных кексовА у меня нет никакой подписи...
![]()
![]()
вернее не вижу я твоей подписи...
Сообщение отредактировал shusha: 05 октября 2011 - 18:45
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 октября 2011 - 18:42
Не видишь стрелочку от мышки..гуляющую сама по себе?? Поставила 1 порцию тыквенных кексовА у меня нет никакой подписи...
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 05 октября 2011 - 18:45
Отправлено 05 октября 2011 - 18:44
Как это нету?С мороженым нету
![]()
![]()
И мороженым и с пирожным! 
Присоединяюсь к поздравлениям!
И Нину тоже поздравляю!Кулёмчик, поздравляю! У меня тоже завтра день свадьбы. 16 лет.
А нам с сыночком твоя подпись нравится. И Наталек нравится. И Шушины собакевичи классные были, ушли куда-то. Сыночка мой любит собачек посмотреть, пока мама на минуткуА у меня нет никакой подписи...
![]()
![]()
заглянет почитать.
Отправлено 05 октября 2011 - 18:46
Отправлено 05 октября 2011 - 18:48
спасибоКак это нету?
И мороженым и с пирожным!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено 05 октября 2011 - 18:53
Отправлено 05 октября 2011 - 19:11
А просто пшено без молока я качестве гарнира в мульте можно делать? Кто-нибудь пробовал?ага, то жуков ловили, теперь за стрелкой бегаем
Мультя варит пшенную кашу. Духовка готовит овощи по Верочкиному рецепту. Я оладушки жарю. Дети забадали, бегавши уже с 6 часов, "когда кушать будем"...троглодиты, только из сада пришли
А я отдергиваю!А мне моя подпись нравится. Я даже сегодня уже руки от мышки не отдёргиваю, когда вижу бегающую стрелку
![]()
![]()
И слава богу.А у меня нет никакой подписи...
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 октября 2011 - 19:13
Отправлено 05 октября 2011 - 19:17
спасла детей от капустыСпалила капусту на ужин детЯм
............замочила....пойду мыть,пока никто не видел
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2011 - 19:19
не пробовала, но может, как гречу?А просто пшено без молока я качестве гарнира в мульте можно делать? Кто-нибудь пробовал?
Отправлено 05 октября 2011 - 19:22
Отправлено 05 октября 2011 - 19:25
Брокколиспасла детей от капусты
терпеть ее не могла в детстве
Отправлено 05 октября 2011 - 19:28
боже..я ее жую одна, потому что полезная...а горошек мороженый или консервированный? а то я наморозила с огорода, а он какой то жестковатый когда готовлю..тертая морковка быстрее варится?Брокколи
мои наоборот..........хорошо мелкий ест горошек на гарнир(мы сегодня оба с мужжжжжем захотели горошек
),а то там тока на одного от той капусты наковыряла
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2011 - 19:30
А ты его не переваривай. Ему всего-то просто нагреться надо. Кипятком залила и сразу же слила - и кушай на здороьице тёпленький со сливочным маслицема горошек мороженый то я наморозила с огорода, а он какой то жестковатый когда готовлю..
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 05 октября 2011 - 19:31
Отправлено 05 октября 2011 - 19:35
Кулемчик,поздравляю Вас с мужем и маму соответсвенно каждого со своим праздником!!!!Канкулы с 6 числа до 11..модульно как то.не знаю только наша школа в городе так учится. Шуба да..самой захотелось...еще у нас день учителя у мамы и 10 лет брака у меня..ну и мужа
все время говорит что сладкий торт он прохладно относится..и вот когда я решила не парться с тортом он губу надул, что он их любит
![]()
Отправлено 05 октября 2011 - 19:36
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |