Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#301 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 16:54

Читаю очередные перлы про нашего участкового педиатра:К одной пришел "обычная простуда", ночью вызвали скорую "гнойная ангина". Другой посоветовал не проходящий никак насморк промывать ромашкой и всё. Еще в одну квартиру пришел на вызов в 9 вечера (уже традиция), перенюхал на кухне все пакетики (у девушки там в одном сухари были, в другом пирожки), уходя забежал в комнату, посмотрел, во что играет её муж на компе, обсудил онлайн игры, вспомнил про лекарства на лестнице, убегая... У другой попил чаю, сходил в туалет..Решили, что теперь перед его приходом будем раскладывать медицинские энциклопедии и диски :lol:.Пойду чего-нибудь приготовлю поесть что ли..

#302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 17:01

Круто!А я свою час назад в лифте встретила, сказала, что Рита тоже слегла, но вызывать ее не на что - Рита сегодня уже прыгать пытается с нормальном температурой :)

#303 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 17:03

Читаю очередные перлы про нашего участкового педиатра: К одной пришел "обычная простуда", ночью вызвали скорую "гнойная ангина". Другой посоветовал не проходящий никак насморк промывать ромашкой и всё. Еще в одну квартиру пришел на вызов в 9 вечера (уже традиция), перенюхал на кухне все пакетики (у девушки там в одном сухари были, в другом пирожки), уходя забежал в комнату, посмотрел, во что играет её муж на компе, обсудил онлайн игры, вспомнил про лекарства на лестнице, убегая... У другой попил чаю, сходил в туалет..Решили, что теперь перед его приходом будем раскладывать медицинские энциклопедии и диски :lol:. Пойду чего-нибудь приготовлю поесть что ли..

У нас тож сменилась педиатр...............ещЁ не встречалась...с ней......наслышана про еЁ экзерсисы на предыдущем участке :shok: :mad: :shok: ......но уже,при мысле о педиатре,испытываю "чувство глубокого удовлетворения" от того,что мы уже подросли.............. :oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#304 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 17:07

Нин, кстати - я их почти всех так перещелкала :lol: Можно себя провозгласить профессиональным ловцом мошек :lol:У нас стадо развелось в яблоках - штук 30 летало, не меньше... И мелкие-мелкие-мелкие...Нина посоветовала в магазин сходить - липкую ленту купить: мне ж то лень, то забыла...ЗЫ: кстати, проще всего их прибивать влажными руками - мало ли кому тоже по лени пригодится :lol:

#305 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 17:38

Кулема, поздравляю!

Еще раз посмотрела на окна и... Решила, что перемывать не буду в ближайшие полгода :lol:
Налила себе кофе, достала вчера выпрошенное у мужа мороженое - кайф :gril: :girldance:

:flower: :flower: :flower:

У меня тоже завтра день свадьбы. 16 лет.

Нина, я и тебя тоже поздравляю, конечно, но подпись твоя... :bam: :mad: :mad: :mad: :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#306 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 17:42

но подпись твоя... :bam: :mad: :mad: :mad: :lol: :lol: :lol:

Да-да!!! Я тоже подумала, что у меня крыша поехала - хотя не пила еще :lol:

#307 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 17:49

ага, то жуков ловили, теперь за стрелкой бегаем :lol: Мультя варит пшенную кашу.Духовка готовит овощи по Верочкиному рецепту.Я оладушки жарю.Дети забадали, бегавши уже с 6 часов, "когда кушать будем"...троглодиты, только из сада пришли :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 октября 2011 - 17:50

#308 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 17:52

Дети забадали, бегавши уже с 6 часов, "когда кушать будем"...троглодиты, только из сада пришли :shok:

А в школе всего полдня :lol: :lol: :lol: Ритка дома - даже не чувствую напряга после мальчиков :lol: :lol: :lol:

#309 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 17:55

А в школе всего полдня :lol: :lol: :lol: Ритка дома - даже не чувствую напряга после мальчиков :lol: :lol: :lol:

Юля и за пол дня там успевает везде покушать и домой еще приходит, поест :lol:

#310 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 18:06

А в школе всего полдня :lol: :lol: :lol:
Ритка дома - даже не чувствую напряга после мальчиков :lol: :lol: :lol:

Эт мой старшОй ;) :flower: :flower: :flower: редко когда оголодает :lol: :lol: :lol:

А это мелкий :lol: :lol: :lol: Сегодня физ-ра,мой не пошЁл-я не разрешила,соответственно на обед,без ГПДостаться не получилось у него :lol: -очееень переживал,поэтому мы сегодня практически на голодовке....тока 5 :shok: завтраков школьных сЪел(явно пытался возместить ущерб от отсутствия школьного обеда :lol: :lol: :lol: )....на завтрак сегодня был рис и коКлета....а да горе ж у него-в завтрак невкусный салат дали:морковь с яблоком(там уксус :mad: почему-то добавляют :dnt: ,мои не едят :bad: ).......ну и пару йогуртов папе передать успел....ВСЁ В ДОМ,ВСЁ В ДОМ!!!! :shok: ....... :flower: :flower: :flower:

#311 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 18:17

Ну я про Толика рассказывала: он с утра дома плотно завтракает, потом всех соседей объедает на завтраке в школе. Потом обед в школе – тоже шт. 3 съедает за тех, кто не ест. Домой приходит и по полной: салат + суп + второе + компот :lol: Главное – ща и Дима от него не отстает :shok:

#312 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 18:21

поэтому мы сегодня практически на голодовке....тока 5 :shok: завтраков школьных сЪел(явно пытался возместить ущерб от отсутствия школьного обеда :lol: :lol: :lol: )....на завтрак сегодня был рис и коКлета....а да горе ж у него-в завтрак невкусный салат дали:морковь с яблоком(там уксус :mad: почему-то добавляют :dnt: ,мои не едят :bad: ).......ну и пару йогуртов папе передать успел....ВСЁ В ДОМ,ВСЁ В ДОМ!!!! :shok: ....... :flower: :flower: :flower:

Ну я про Толика рассказывала: он с утра дома плотно завтракает, потом всех соседей объедает на завтраке в школе. Потом обед в школе – тоже шт. 3 съедает за тех, кто не ест. Домой приходит и по полной: салат + суп + второе + компот :lol: Главное – ща и Дима от него не отстает :shok:

Богатыри растут.. :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#313 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 18:29

А мне моя подпись нравится. Я даже сегодня уже руки от мышки не отдёргиваю, когда вижу бегающую стрелку :lol: :lol: :lol:

#314 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 18:31

А мне моя подпись нравится. Я даже сегодня уже руки от мышки не отдёргиваю, когда вижу бегающую стрелку :lol: :lol: :lol:

А у меня нет никакой подписи... :( :( :( вернее не вижу я твоей подписи...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#315 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 18:38

Богатыри растут.. :)

Ну не знааааююююю :dnt: :dnt: :dnt: .....Мой мелкий так почти "Бухенвальдский крепыш" :smak: ....разве,что тока попочка присутствует небольшая и пузик после еды округляется(а так с нас усЁ сваливается,правда в меньшей степени,чем с брата(одЁжка))..........а так от старшОго :cray: недалеко ушЁл.......по этому старшОму "Бухенвальду......" чувствую удочка уже плачет :shok: :cray: :dnt: :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru