Что я сейчас делаю
Отправлено 05 октября 2011 - 16:54
Отправлено 05 октября 2011 - 17:01
Отправлено 05 октября 2011 - 17:03
У нас тож сменилась педиатр...............ещЁ не встречалась...с ней......наслышана про еЁ экзерсисы на предыдущем участкеЧитаю очередные перлы про нашего участкового педиатра: К одной пришел "обычная простуда", ночью вызвали скорую "гнойная ангина". Другой посоветовал не проходящий никак насморк промывать ромашкой и всё. Еще в одну квартиру пришел на вызов в 9 вечера (уже традиция), перенюхал на кухне все пакетики (у девушки там в одном сухари были, в другом пирожки), уходя забежал в комнату, посмотрел, во что играет её муж на компе, обсудил онлайн игры, вспомнил про лекарства на лестнице, убегая... У другой попил чаю, сходил в туалет..Решили, что теперь перед его приходом будем раскладывать медицинские энциклопедии и диски
. Пойду чего-нибудь приготовлю поесть что ли..
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 октября 2011 - 17:07
Отправлено 05 октября 2011 - 17:38
Еще раз посмотрела на окна и... Решила, что перемывать не буду в ближайшие полгода
Налила себе кофе, достала вчера выпрошенное у мужа мороженое - кайф![]()
Нина, я и тебя тоже поздравляю, конечно, но подпись твоя...У меня тоже завтра день свадьбы. 16 лет.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 октября 2011 - 17:42
Да-да!!! Я тоже подумала, что у меня крыша поехала - хотя не пила ещено подпись твоя...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2011 - 17:49
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 октября 2011 - 17:50
Отправлено 05 октября 2011 - 17:52
А в школе всего полдняДети забадали, бегавши уже с 6 часов, "когда кушать будем"...троглодиты, только из сада пришли
Отправлено 05 октября 2011 - 17:55
Юля и за пол дня там успевает везде покушать и домой еще приходит, поестА в школе всего полдня
![]()
![]()
Ритка дома - даже не чувствую напряга после мальчиков
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2011 - 18:06
Эт мой старшОйА в школе всего полдня
![]()
![]()
![]()
Ритка дома - даже не чувствую напряга после мальчиков![]()
![]()
А это мелкийЮля и за пол дня там успевает везде покушать и домой еще приходит, поест
Отправлено 05 октября 2011 - 18:17
Ну я про Толика рассказывала: он с утра дома плотно завтракает, потом всех соседей объедает на завтраке в школе. Потом обед в школе – тоже шт. 3 съедает за тех, кто не ест. Домой приходит и по полной: салат + суп + второе + компотЮля и за пол дня там успевает везде покушать и домой еще приходит, поест
Отправлено 05 октября 2011 - 18:21
поэтому мы сегодня практически на голодовке....тока 5
завтраков школьных сЪел(явно пытался возместить ущерб от отсутствия школьного обеда
![]()
![]()
)....на завтрак сегодня был рис и коКлета....а да горе ж у него-в завтрак невкусный салат дали:морковь с яблоком(там уксус
почему-то добавляют
,мои не едят
).......ну и пару йогуртов папе передать успел....ВСЁ В ДОМ,ВСЁ В ДОМ!!!!
.......
![]()
![]()
Богатыри растут..Ну я про Толика рассказывала: он с утра дома плотно завтракает, потом всех соседей объедает на завтраке в школе. Потом обед в школе – тоже шт. 3 съедает за тех, кто не ест. Домой приходит и по полной: салат + суп + второе + компот
Главное – ща и Дима от него не отстает
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 октября 2011 - 18:29
Отправлено 05 октября 2011 - 18:31
А у меня нет никакой подписи...А мне моя подпись нравится. Я даже сегодня уже руки от мышки не отдёргиваю, когда вижу бегающую стрелку
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 октября 2011 - 18:38
Ну не знааааюююююБогатыри растут..
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта