Что я сейчас делаю
Отправлено 02 декабря 2011 - 20:27
Отправлено 02 декабря 2011 - 20:40
Та..ЛайзочкаВот заглядЫваюсь я Шушик на твой домик с падающим снежком...там 25-го кадра точно нет, а то мне все больше и больше хоЦЦа к тебе...а еще шарлотки тамА И ЗАПЕКАНКИ ВСЯКИЕ...В невестки точно не прошусть, хватит на моем веку сверовЕй - мам...
да и не такая золотая Я, так позолоченая
... а домик манит))))))))
Ха!! Ни у одного шейха такого наборчика нету..я тебе говорюНужна я шейху какому-то с тремя детьми и рыжим мужем.
Я настаиваю шоб ты посмотрела до конца..там такая пошлятинаДа мне начала хватило, видела, чего предлагаю.
Не получилось да?? А я так надеяласьНе заговаривайте зубки
Я прописана на другом конце города.. Спецом туда ехать влом .. в субботу.. Не знаю...если муж поедит..я с ним тогда.. А у вас там мрак простоЛюди, а вы на выборы-то все идете? У нас уже суббота, агитировать нельзя уже. А я не решила еще, идти или нет. Возможность, вроде, будет из дома вырваться, погода неплохая ожидается. И школу заодно посмотрю новую, вместо моей родной построили. Но идти так далеко, одно это и сдерживает меня. Хоть бы автобус пустили по нашей стороне, что ли.
Сообщение отредактировал shusha: 02 декабря 2011 - 20:41
Отправлено 02 декабря 2011 - 20:44
Сообщение отредактировал Лелек: 02 декабря 2011 - 20:45
Отправлено 02 декабря 2011 - 20:46
Есть автобусы, но так не хочется до него идти, до остановки 10 минут, потом от остановки до школы, где голосовать, через мост железнодорожный идти надо.Я прописана на другом конце города..
Спецом туда ехать влом .. в субботу..
Не знаю...если муж поедит..я с ним тогда..
А у вас там мрак просто![]()
Даже сообщения транспортного нет ...
Отправлено 02 декабря 2011 - 20:47
Ну, пятёроШница, поздравляю с очередной!сегодня был последний гос, пятёрка
![]()
с экзамена меня забрали, еще сотрудников забрали и на учебу во второй институт
доехали ровно до первого светофора, на разворот и в ресторан, ну, её, эту учебу![]()
пятёрку отмечали![]()
усё, я ПИЯННИЦА
пошла читать, что тут натрещали
Отправлено 02 декабря 2011 - 20:52
Поздравляюсегодня был последний гос, пятёрка
Отправлено 02 декабря 2011 - 21:17
это я любяЧо то ты Лелечек..к словам мои цепляешься...к чему бы это?? Ась??
в Гадюкино продолжаются дожди, причем сегодня проливнойСегодня снежок пошел, светленько так стало, минус 10 всего. Как по ощущениям не знаю, не выходила сегодня. А вчерашние минус 20 без ветра замечательно приняла, обычно у нас ветра, с ними очень холодно.
чего это? у меня было, я знаю какая это жесть, врагу не пожелаешьШуш, когда голова раскалывается, пофиг на вид, кто тебя видит в спальне?
![]()
Везет вам, не бывает у вас мигреней, значит.
я в другом населенном пункте, влом ехатьЯ прописана на другом конце города..
спасибоНу, пятёроШница, поздравляю с очередной!
спасибо, это видимость толькоПоздравляю
![]()
![]()
![]()
Ты уже их Лелечек как орехи щелкаешь..![]()
Молодец
Отправлено 02 декабря 2011 - 21:30
Ухожу
, зашла Шуше напомнить, что мне к утреннему кофе
надоТЬ чЁ почитать захватывающего. Всех
Отправлено 02 декабря 2011 - 22:48
Лелик...какое читать...ты должна уже пад стАлом валяЦЦа, от переплняющего восторга от самой себя и своей вУмностисегодня был последний гос, пятёрка
с экзамена меня забрали, еще сотрудников забрали и на учебу во второй институт доехали ровно до первого светофора, на разворот и в ресторан, ну, её, эту учебу
пятёрку отмечали
усё, я ПИЯННИЦА
пошла читать, что тут натрещали
Отправлено 02 декабря 2011 - 22:52
Это ТоликуХочу нахвастаться ребенком и не могу
(сегодня в Капелле впервые со старшим хором пели). Сломан фтп-доступ до сайта
Шушик я уже не первый месяц жду обещанную темку, ты ж уже с октября обещаешь, как только про свою красу нам впервые рассказалаЧот задумалась насчет темки ...
Почему только в вашей Карусели? Хотя 2 года назад у вас в Питере я классно подготовилась к Новому году! Ну почему у нас нет таких скидок?Прям коммунизм какой-то в Карусели:
Классно худеешь !Чего то блинов напекла... плюшки то кончились..буду на блинах худеть...
ищу рисованые загадки, или ответы на найденные. И ведь в детстве я их знала...
+1000000000Пусть сын определяется, что ты служанка его подружку обслуживать что ли? Если жена будущая мама внуков -это совсем другое дело..тут можно и прикормить..
Хи-хи! Севилькин боишься значицца наших девок?У меня трое......блин я чё буду делать,незнаю??
Умница ты наша! Отличница! Теперь тебе разрешаем пить сколько влезет и еще столько-же!!!сегодня был последний гос, пятёрка
А я с новоселья пришла и тоже там хорошо
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 декабря 2011 - 23:24
Я? Серьезно?Масик да не воспринимай так серьезно
![]()
![]()
Мингреней? Бог миловал..но иногда сильно болит голова..
Кстати, моя мама медными монетами боли в руке вылечила, можете ржать.
Оль, что же они у тебя все болеют?Можно я поплачусь тут?
Юлька все-таки расклеилась.
Муж вечером уезжает .
Все выходные дома торчать со своим лазаретом.
Как я устала![]()
![]()
Шуш, по-моему нас обделили гипером, в списке магазинов Петербурга нет.Раздраконила прям...
Спать не буду..пока не посмотрю на Бахетле...
И где его у нас увидишь??
Это, пардон. не я предложила, огурцы и бананы - не по моей части, я замужем.Да мне начала хватило, видела, чего предлагаю.
И не я это предлагаю, а доктор Попов.
Не надо на меня сваливать, сами хотели капустой лечиться и огурцами эффект усилить. Не буду пальцем показывать кто. Вчера начало зимы отмечали, а сегодня голова болит, ну-ну.
Шуш, всегда так напишешь свое меню, мне сразу хочетсяТа..Лайзочка
..это точно 25 кадр
![]()
Шарлотка обычная..хотела на кексик себя раскрутить..поленилась..
Запеканка кабачковая..обычная..в омлете..
Твоя кухня лучше..поверь.. мне до тебе..ууууууууу...как пешком до Китая
![]()
А вот на огонечек..на пользительный чаек с лимоном и имбирем..велком!!..видишь..я тебе
из окошка машу..заманиваю![]()
![]()
![]()
Помню, ты где-то писала рецепт чая с имбирем, пни меня туда, плиз.
Поздравлямс!сегодня был последний гос, пятёрка
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:27
Шуша. не переживай все утрясется!
Я немножко выпала из жизни: то ли перемена погоды, то ли наказание за прогулки без шапки. 2 дня диких головных болей и слабости. Вот к вечеру ожила!
На радостях засолила рыбу, испекла олечкины пиде-лепешками (очень понравилось работать со свежими дрожжами, духовка наконец-то приручилась).
Муж на корпоративе, жен не взяли в энтот раз. Я пила по скайпу с родственниками из
Украины. Дядя, бабушка, тетя и двоюродная сестра. Бутылки сухача, как не было
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 02 декабря 2011 - 23:29
Отправлено 03 декабря 2011 - 00:34
А чо? И по ржем..Кстати, моя мама медными монетами боли в руке вылечила, можете ржать.
![]()
![]()
Лелек..подхватывай
Еще клипсами всяко разно лечат..браслетиками..аппаратиками..
Одно ...другому не мешаетЭто, пардон. не я предложила, огурцы и бананы - не по моей части, я замужем.
![]()
![]()
Витаминный чай..укрепляющий иммунитет.Помню, ты где-то писала рецепт чая с имбирем, пни меня туда, плиз.
Онколог маммолог рекомендовала..
Гастроэнтеролог подтвердила пользу
и сказала, что противопоказаний нет у этого чая..
единственное количество лимона..если очень кисло..то можно половину
но не меньше..
1 или 1/2 лимона ...если большой лимон я кладу половину..нарезать маленькими дольками.
ст.л. свежего имбиря..мелко нарезать..
4-5 шт. гвоздики
на кончике ножа корица...у меня палочка корицы..отщипываю просто крошечку..
залить 1, 5 литрами кипятка..дать настояться..
Мне нравится..кому не очень можно пить наполовину с обычным чаем..
Как выпилось..опять заваривать..и так постоянно..
Еще я в этот чай добавляю если есть..любые ягоды..фрукты..яблоко например..
айву..клюкву горсть..бруснику..туда же можно чайный набор из Окея..
там по моему..лимонное сарго..мята..и чебрец..
Очень душевно
Не путаешь..так и есть..
![]()
![]()
Лелек, супермолодчина!
Шуша. не переживай все утрясется!Насколько я помню где-то упоминалось, что девушка вооще на пару дней изначально была оставлена переночевать. Или я чего-то путаю.
Сеня уже силов дамских нету..а завтра ..открою
В одну харю?? моську??. Бутылки сухача, как не было
![]()
![]()
Круто!!! Завидую твоей поджелудке
Сообщение отредактировал shusha: 03 декабря 2011 - 00:37
Отправлено 03 декабря 2011 - 03:17
Ну и натрындели вы тут за пару часов...
![]()
Пока перечитала...
Сидела ржала,аж пацаны мои прибежали из дальней комнаты,,посмотреть шо случилось с их мамой в 2 час ночи. ![]()
Севиля, тебе попадутся такие нвестки как я -золотые!!! умница, красавица, мужа люблю, родных уважаю, ребенка отдаю бабушке по первой просьбе, готовлю хорошо
![]()
Ой,Танюшка,дай-то бог.
С тремя ещё справляться надоть. ![]()
А мине за шо дурынды попадаются??
![]()
![]()
Тоже хочу золотую ...
![]()
Обещает, обещает Шуша темку завести... Заведу пока линеечку, пусть считает, когда у Шуши это "после обеда" случится.
![]()
Ленка,кайфанула от твоей линеечки.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:44
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта