Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3061 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:01

Бахетле я была в ступоре от вкусностей...от кол-во вкусностей и разновидностей еды............в общем это надо видеть :licklips:

Раздраконила прям... Спать не буду..пока не посмотрю на Бахетле... И где его у нас увидишь??

.я эти садовские годы,как жуть неимоверную вспоминаю............... :cray: :flower: :flower: :flower:

Ой..и не говори..я тож..как вспомню..так вздрогну.. А у нее аж в три раза больше :shok: :shok: Не..без бабушки никак нельзя.. Щас бы распихала по бабушкам..все полегче было бы...
Я снова доверяю Путину !

#3062 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:10

Оля...Чацкая..отвлекись.. :flower: Дай твой рецепт тушенной капустки с сосисками..Тут мелькнуло..не могу слюноотделение остановить..А в твоей теме нету.. :oi:

Сообщение отредактировал shusha: 02 декабря 2011 - 17:45

Я снова доверяю Путину !

#3063 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:12

А ты то Кулемик что прыживаешь?? :rose: ;)

Я за Сибирячку, ей на почту надо -небольшой гражданский подвиг :lol: ну и так 

шушкин,держись. :love: :love:
Мы все через это должны пройти. :(
У меня трое......блин я чё буду делать,незнаю??
ждём темку :slush:

Севиля, тебе попадутся такие нвестки как я -золотые!!! умница, красавица, мужа люблю, родных уважаю, ребенка отдаю бабушке по первой просьбе, готовлю хорошо 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:43

#3064 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:37

Севиля, тебе попадутся такие нвестки как я -золотые!!! умница, красавица, мужа люблю, родных уважаю, ребенка отдаю бабушке по первой просьбе, готовлю хорошо 

А мине за шо дурынды попадаются?? :cray: :cray: :cray:
Кулемик :love: .. придется тебя удочерить :lol: :lol: :lol: :lol:
Тоже хочу золотую ...

Я снова доверяю Путину !

#3065 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:54

Шуша а мужа куда я дену....старовата для твоего сына :lol: моему могло бы быть не 7 а 18 :lol:

#3066 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:39

это наверно я переживаю :oi: :oi: :oi:

Не переживай, Кулема, все будет хорошо! :lol: Мужа мой сегодня все равно на работе был. ;)

Сиби ... тебя надо напугать!! :flower: :lol: :lol: :lol:

Всё бы вам только пугать! :isp: Меня деть младший каждый вечер пугает, как диван раздвину ко сну, бегать по нему начинает, а я вокруг, ловить, чтоб не улетел на пол. Седых волос с каждым днем всё больше.
Мне чай горячий помог от икоты.

Так скока у нас Кулемиком разница?? Ась??
Еще хочу сделать овсяное печенье..может быть..

2 часа у вас, со мной - 3 часа. Нам уже спать скоро.Изображение
Кстати, это после печенья овсяного у меня такая икота началась. :pech: А нечего жрать без меры. :lol: И всухомятку.

Леночка,может быть я. :oi: :oi: Я о тебе эти дни думаю. :love:

:love: Чего это ты там про меня думаешь, хорошее, надеюсь? Не стесняйся, рассказывай. :flower:

а в Бахетле я была в ступоре от вкусностей...от кол-во вкусностей и разновидностей еды............в общем это надо видеть :licklips:

Тань, ты москвичка, к гиперам привыкшая и к большому выбору. А представь, что наши мужики пережили, увидев всё это. Мой 2 дня отойти не мог от шока. :lol: :lol: :lol:

Сиби...посмотрела твого доХтура :shok: :shok: :shok: :shok:
Чо там красное вырастет???? :lol: :lol: :lol:
Где такое находишь тока :lol: :lol: :lol: :lol:

Где-где, в интернетЕ. :lol: Первый раз на мамском сайте обсуждение увидела :shok: , сегодня вспомнила про лечение огурцамиИзображение, специально поискала. Сознаюсь честно, я сама ролик так и не досмотрела до конца ни разу. :lol:

#3067 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:04

Да мне не трудно...на одного человека больше..меньше :dnt: Тут...торопиться не надА...с определением.. А то потому будем мучиться всю жизнь.. Просто .. короче..после обеда тему открою :flower: Надеюсь жива останусь :lol: :lol: :lol: :lol:

Обещает, обещает Шуша темку завести... Заведу пока линеечку, пусть считает, когда у Шуши это "после обеда" случится. ;)

Раздраконила прям... Спать не буду..пока не посмотрю на Бахетле... И где его у нас увидишь??

#3068 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:06

Обещает, обещает Шуша темку завести... Заведу пока линеечку, пусть считает, когда у Шуши это "после обеда" случится. ;) Ну тут пока посмотри.

да я два дня не сплю все жду темку :lol:

#3069 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:08

:flower: А я в Питере не знаю есть ли :dnt: Вроде нет :oi: 

Тань, ты москвичка, к гиперам привыкшая и к большому выбору. А представь, что наши мужики пережили, увидев всё это. Мой 2 дня отойти не мог от шока. :lol: :lol: :lol:

У мнУ шока не было......просто я реально о***ла от кол-ва и запахов :licklips: ,видов :licklips: ....мне срочно всЁ надо это было...............особенно тесто...я с ним на вы...........кстати тесто их очень вкусное было...даже после заморозки................правда я туда стараюсь не заезжать...........очень хорошо,что я в том районе редко езжу :lol: :lol: :lol:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3070 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:14

«Мудрый еврей»
Состав: сливки растительные, шоколад белый,молоко коровье, шоколадная глазурь, грейпфрут, апельсин, ядро граната, сахар-песок, яйцо куриное, смесь для изготовления бисквитов, мука пшеничная высшего сорта, коньяк или вино десертное.

Торт «Мудрый еврей» - хорошо всем знакомый и полюбившийся... воздушный бисквит и начинка из сгущенного молока и масла для тех, кто любит традиционные торты.

что то врут все там.... Топотушка попробуй там Ирис, Трюфель и Прагу -вправду ли так вкусны как пишут :licklips: :licklips:

#3071 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:25

«Мудрый еврей»
Состав: сливки растительные, шоколад белый,молоко коровье, шоколадная глазурь, грейпфрут, апельсин, ядро граната, сахар-песок, яйцо куриное, смесь для изготовления бисквитов, мука пшеничная высшего сорта, коньяк или вино десертное.

Торт «Мудрый еврей» - хорошо всем знакомый и полюбившийся... воздушный бисквит и начинка из сгущенного молока и масла для тех, кто любит традиционные торты.

что то врут все там.... Топотушка попробуй там Ирис, Трюфель и Прагу -вправду ли так вкусны как пишут :licklips: :licklips:

Говорю же сайт не совсем соответствует :( ....не передает :P ..........................А тортики я беру в "Р-вкус" тока :licklips: :licklips: :licklips: :P :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3072 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:45

Шуша а мужа куда я дену....

Да ладно..денем куда нить :lol: У меня никто без дела не сидит :lol: :lol: :lol:

:love: Чего это ты там про меня думаешь, хорошее, надеюсь? Не стесняйся, рассказывай. :flower:

Дык...шейха небось и тебе нашла :lol: :lol: :lol: :lol:

Сознаюсь честно, я сама ролик так и не досмотрела до конца ни разу. :lol:

А ты посмотри..посмотри..чего нам предлагаешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Заведу пока линеечку, пусть считает, когда у Шуши это "после обеда" случится. ;)

Прям честь для меня какая .. :oi:

да я два дня не сплю все жду темку :lol:

Базанов ... все под контролем :lol: :lol: :lol: Хочу завести..и все никак..то хлеб надо поставить..то запеканку начала делать.. Пишу между делом..потому торкнуло шарлотку сделать..яблоки ужО добить..достали :mad: Мелкие остались..никто не ест.. Вот щас все печется..париться..скоро мои приедут..значит ужинать будем.. Потом пока уберусь..пока всех уложу..значится...к ночи ужО сподоблюсь..по видимому :oi: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3073 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:48

Блин...а я так хотела понюхать :mad: :lol: :lol: :lol: :lol:

Состав: сливки растительные,
сгущенного молока

Ну...и чо тебе тут не понДравилось??
И сливки такие есть...и молоко.. :flower:

Я снова доверяю Путину !

#3074 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:53

Вот заглядЫваюсь я Шушик на твой домик с падающим снежком...там 25-го кадра точно нет, а то мне все больше и больше хоЦЦа к тебе...а еще шарлотки тамА И ЗАПЕКАНКИ ВСЯКИЕ...В невестки точно не прошусть, хватит на моем веку сверовЕй - мам... :oi: да и не такая золотая Я, так позолоченая :lol: ... а домик манит))))))))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3075 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:57

Дык...шейха небось и тебе нашла :lol: :lol: :lol: :lol:

Нужна я шейху какому-то с тремя детьми и рыжим мужем. :lol:

А ты посмотри..посмотри..чего нам предлагаешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Да мне начала хватило, видела, чего предлагаю. :lol: И не я это предлагаю, а доктор Попов. :dnt: Не надо на меня сваливать, сами хотели капустой лечиться и огурцами эффект усилить. Не буду пальцем показывать кто. Вчера начало зимы отмечали, а сегодня голова болит, ну-ну. :lol:

Прям честь для меня какая .. :oi:

Не заговаривайте зубки, девушка, от темы не отвертиССЯ. Я-то уже ждать не могу дальше, спать пойду. Линеечку уберу, когда новую тему прочитаю. :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru