Что я сейчас делаю
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:26
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:32
Не, огурцам другое применение.
...не....девочки...туда ходить
нИ нАдА ... мама дорогая...
...и через две недели Вы почувствуете прохладу...
натуропат, однако... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:42
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:33
Эта солонее обычной поваренной почему-то.Что за соленая соль? А какая она должна быть??
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:36
Пасиб, Топотушка, поддержала, а то я себя прям совсем колхозницей почувствовала.Шушик
,Бахетле-это не гипер
...это типа как в советской кулинарии......тока невообразимо лучше(привела просто для сравнения кулинарию
).......там жить нельзя и закупаться тож
........это как ...ээээ......пришел в зашибенный ресторан....нормальной кухни...не лягушачей
![]()
......и тебе менюшку.......размером со словарь Даля,Ожегова...формата А4 ....аля выбор дали.......и усЁ .....глаза одурели...желудок автоматом растянулся......руки тут же сказали "УсЁ берЁм"...................там от теста...тока сделанного...до пирогов,пирожков,пирожищ.......от просто сваренной картохи до картохи флай.....от морковки с чесноком до салата-"Вы этого не едали".....................................ну вот так как-то......причем готовят там прям....строго очень следят за работниками(в нашем во всяком случае
)...берут ток русских,Москва и область МО,нужно образование связанное с едой.............. ........НО ЖИТЬ ТАМ РЯДОМ НИЗЗЗЗЯ.....или разоришься или от слюны обильной загнЁСЬся..........или обо
жжжжр.....заворот кишок будет............особенно трудно на тесто смотреть и .....не брать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:37
Отправлено 02 декабря 2011 - 15:05
Отправлено 02 декабря 2011 - 15:12
Отправлено 02 декабря 2011 - 15:23
Шуш, когда голова раскалывается, пофиг на вид, кто тебя видит в спальне?Дык...ето..я ж не насчет того, что капуста помогает от головы
![]()
![]()
![]()
![]()
Как сам факт..или вид с капустой![]()
на башке ..
Про капусту давно слышала..еще ее прикладывают на Хрудь при бронхите..
предварительно смазав медом..я детям делала в детстве..помогает..
Везет вам, не бывает у вас мигреней, значит.
Звездочка и сейчас продается, в такой же упаковке, как и раньше, я летом покупала.Кстати..в Финляндии есть вьетнамский бальзам..
Типо бывшей звездочки..и такие же маленькие упаковочки..
Народ мажет все что болит..и нахваливает
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 декабря 2011 - 15:48
это наверно я переживаюКто это меня вспоминает? Икаю, ужас как!
Я вообще очень редко икаю, а тут напала ТАКАЯ икота. Аж самой смешно, хожу по дому, квакаю.
Отправлено 02 декабря 2011 - 16:07
В Окее тоже своя кулинария..готовят и пекут пироги ..пиццы..хлеб свой..и тесто.. Три вида точно..очень много готовых блюд..теперь взяли моду кухни мира изображать... на Пулковском шоссе вкусно готовят..я иногда беру..и салатов море.. это у нас в каждом почти гипере..Шушик
,Бахетле-это не гипер
...это типа как в советской кулинарии......тока невообразимо лучше(привела просто для сравнения кулинарию
По ходу я тоже колхозница...потому как не знаю этот БахетлеПасиб, Топотушка, поддержала, а то я себя прям совсем колхозницей почувствовала.
![]()
![]()
![]()
Сиби ... тебя надо напугать!!Кто это меня вспоминает? Икаю, ужас как!
Я вообще очень редко икаю, а тут напала ТАКАЯ икота. Аж самой смешно, хожу по дому, квакаю.
Масик да не воспринимай так серьезноВезет вам, не бывает у вас мигреней, значит.
А ты то Кулемик что прыживаешь??это наверно я переживаю
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2011 - 16:22
Отправлено 02 декабря 2011 - 16:32
Так болит голова, что подумываю привязать капустный лист. Если не поможет- усилить эффект огурцами в уши.
шушкин,держись.короче..после обеда тему открою
Надеюсь жива останусь
![]()
![]()
![]()
Леночка,может быть я.Кто это меня вспоминает? Икаю, ужас как!
Оленька,солнышко.Можно я поплачусь тут? Юлька все-таки расклеилась
. Муж вечером уезжает . Все выходные дома торчать со своим лазаретом. Как я устала
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 декабря 2011 - 16:49
Оль! Держись!!!Можно я поплачусь тут? Юлька все-таки расклеилась
. Муж вечером уезжает . Все выходные дома торчать со своим лазаретом. Как я устала
![]()
![]()
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 декабря 2011 - 16:54
НЕЕЕЕЕВ Окее тоже своя кулинария..готовят и пекут пироги ..пиццы..хлеб свой..и тесто.. Три вида точно..очень много готовых блюд..теперь взяли моду кухни мира изображать... на Пулковском шоссе вкусно готовят..я иногда беру..и салатов море.. это у нас в каждом почти гипере..
По ходу я тоже колхозница...потому как не знаю этот Бахетле
Могу только предположить...но нас местных..мне кажется уже трудно удивить
Ольчик.........усЁ пройдЁт...правда-правда........потерпи...................я эти садовские годы,как жуть неимоверную вспоминаю...............Можно я поплачусь тут? Юлька все-таки расклеилась
![]()
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 декабря 2011 - 16:56
Можно конечно..можешь даже поругатьсяМожно я поплачусь тут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта