Что я сейчас делаю
Отправлено 04 декабря 2011 - 11:38
Отправлено 04 декабря 2011 - 12:35
У Юли еще и голос пропал до кучи
. Уже не знаю, чего еще ей предложить. Горло полоскает, пшикаем, сосалки жует, микстуру от кашля пьет + морс клюквенный и чай с медом. Температура 37. Ингалятор можно?
Чот непонятки какие то..я бы завтра врача вызвала.. А то лечишь непонятно что..еще залечишь.. А голос сесть может из-за кучи мероприятий!. и пшикаете..и полощите.. ингалято при температуре нельзя вроде. врача!! .и задать эти вопросы ему .. потом нам скажешь..я ничего не понимаю в горле
. А миндалины у нее всегда огромные, у нее гипертрофия небных миндалин (так вроде называется), что даже не видно, красное, не красное... глотать тяжело, говорит, а еще кашель... Вчера получше ей было, я уже обрадовалась.
Шуша, тебя заклинило
Я шуткую вобСЧето..просто общим поиском новых сообщений пользуюсь редко а тут увидела .. и обиделасьШуша завела тему с этим названием, просто она уже выросла до невероятных размеров, Сая ее закрыла и завела новую. Только не написала, что это часть вторая, а Шуша решила, что ее название сплагиатили. Так?
возвращается из магазина, яйца где? какие яйца?
пора нас вместе в дурку
Сообщение отредактировал shusha: 04 декабря 2011 - 12:39
Отправлено 04 декабря 2011 - 12:37
А нам врач советовала молоко не с маслом, а с содой.горло красное, но температуры высокой нет. 37-37,7 (самая противная), блин, и пластырь перцовый не прилепить. ААААААААААААААА!!!!!!!!как меня это всё достало!!! это когда нибудь закончится?
Сама кашляю тоже и голос периодически хрипит.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 декабря 2011 - 14:21
врача вызвать то вызову, наплету, что температура, чтоб пришел. Только сомневаюсь, что наш интерн что-то путное нам посоветуетЧот непонятки какие то..я бы завтра врача вызвала.. А то лечишь непонятно что..еще залечишь.. А голос сесть может из-за кучи мероприятий!. и пшикаете..и полощите.. ингалято при температуре нельзя вроде. врача!! .и задать эти вопросы ему .. потом нам скажешь..
ага, мы с мужем так полоскаем. Юля не сможетА нам врач советовала молоко не с маслом, а с содой.
А от боли в горле очень хорошо помогает полоскание: на полстакана теплой воды 1 ч.л. соли (лучше морской), 1 ч.л. соды, 5-6 капель Йода. Полоскать часто.
Отправлено 04 декабря 2011 - 15:33
Юморист!возвращается из магазина, яйца где? какие яйца?
пора нас вместе в дурку
Я тоже волосы не убираю. А тебя что бесит, что волосы в еду могут попасть или беспокоишься, что от огня вспыхнуть могут?забывает волосы завязывать на башне входя в кухню
..
Наш ЛОР сказал, что детям соду не класть! Только солью и йодомА нам врач советовала молоко не с маслом, а с содой.
А от боли в горле очень хорошо помогает полоскание: на полстакана теплой воды 1 ч.л. соли (лучше морской), 1 ч.л. соды, 5-6 капель Йода. Полоскать часто.
О было у нас такое, никак не могли определить с кем соединили, ужас!У нас еще и домофон с ума сошел
. Нас видать с какой-то квартирой запитали. Теперь звонят туда, а звонит у меня, слышу, как переговариваются. Задолбали! мастера вызвала
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 декабря 2011 - 17:51
сама убираю, когда готовлю, и дочь гоняю, раздражают длинные волосы на кухнеЯ тоже волосы не убираю. А тебя что бесит, что волосы в еду могут попасть или беспокоишься, что от огня вспыхнуть могут?
Отправлено 04 декабря 2011 - 18:16
У нас такая елка долго не простоит!я только ёлку из конфет сделала, стоит на обеденном столе, создает настроение
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 декабря 2011 - 18:30
моя точно будет стоять прошлая отстояла, мои ее ели, ели, дочь сказала унеси, больше не можем, унесла на работу, народ еще месяц с ней чай пилУ нас такая елка долго не простоит!
ну и почему не доставить детям радость? я бы поставила уже, но моим не надоМои тоже елку просят, уже недели две как ноют, а я думаю, что рано еще.
Отправлено 04 декабря 2011 - 18:44
А больше всего я люблю Hовый Год за ощущение бескрайнего простора, которое возникает дома, после того, как ты выбросил ёлку.
Это про меня.
Мы елку живую ставим обычно, так что это уже ближе к Новому году будет. А вот убирать не торопимся чаще всего. Иногда стоит долго, почки набухают даже, а иногда осыпаться быстро начинает, приходится поторопиться.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:46
Отправлено 04 декабря 2011 - 18:51
Мы тоже елку ставим живую... Обычно после 25 декабря.Мы елку живую ставим обычно, так что это уже ближе к Новому году будет.
Отправлено 04 декабря 2011 - 18:52
Это про меня.
Мы елку живую ставим обычно, так что это уже ближе к Новому году будет. А вот убирать не торопимся чаще всего. Иногда стоит долго, почки набухают даже, а иногда осыпаться быстро начинает, приходится поторопиться.
раньше тоже живую ставили сейчас у нас две ёлки искусственных, одна Ксюшина, вторая - моя, в гостиную стоять могут хоть до лета
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:45
Отправлено 04 декабря 2011 - 19:12
У Юли еще и голос пропал до кучи
.
Оляя,бедненькие вы.ААААААААААААААА!!!!!!!!как меня это всё достало!!! это когда нибудь закончится?
Сама кашляю тоже и голос периодически хрипит.
"Яйца к нам приходят, яйца к нам приходят......." возвращается из магазина, яйца где? какие яйца?
пора нас вместе в дурку
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 04 декабря 2011 - 21:11
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:39
Отправлено 05 декабря 2011 - 02:09
Ну, не совсем же он дЭбил..что ангину не распознает ?? Просто, если ангина..там одно полоскание не поможет..Только сомневаюсь, что наш интерн что-то путное нам посоветует
Просто ее волосы по всюду..щас вроде меньше стало.. А на обеденном столе или рабочей поверхности если найду.. вот и бесит..и потом..не могу смотреть..когда длинные волосы неубранные в тарелку прям падают..когда ест...а у нее еще есть привычка..руки в них запустит..и трясет им... А тебя что бесит, что волосы в еду могут попасть или беспокоишься, что от огня вспыхнуть могут?
К Рождеству обязательно..вот скажите мне люди, а вы когда елку ставить будете?
Да все ОКШуш, не обижайся
Кстати..да..муж мой только фурацилином и полощет ..А дома хоть фурациллина нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (5), Yandex (2)

Тема закрыта