Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3166 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 07:32

Мне в прошлом году хорошо помог стрептоцид. Вспомнила, что в детстве его всегда выписывали рассасывать.

#3167 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 08:20

Приветики!Да не волнуйтесь :love: , ничего, прорвемся. Когда-то это же все-таки должно закончится?я надеюсь :lol: Отправила мелкого в сад ( :idol: ), еле встали :shok: .Юле врача вызвала.Сегодня вечером муж приедет :yahoo: . Блин, как же плохо без связи, три дня толком не разговаривали :cray: . У него с телефоном какой-то глюк, за пределами ЛО не работает :shok: , даже с местными симками, только смс. А у меня на ноуте Скайп только пишет :mad: .Вот , пойду сейчас с девочками позавтракаю и разгребу на кухне - вынесу все лишнее (ноут, игрушки, печеньки). А то у нас доктор натура увлекающаяся :lol: . Выставлю на столе лекарства лучше, пусть изучает :lol:

#3168 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 08:37

Приииветик мои родные!!! :flower: Знаю,виновата,исправлюсь.Давно не заходила к вам.Не былло в городе,а потом забегалась))))Вот сижу и радуюсь.Наконец мне Мама подарила комбайн который кубиками режит.Это просто чудо :lol: :flower:

#3169 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 11:47

Мне в прошлом году хорошо помог стрептоцид. Вспомнила, что в детстве его всегда выписывали рассасывать.

Нин...а он разве еще продается?? Я несколько лет назад в аптеке спросила...на меня ТАК посмотрели :shok: :shok: что я почувствовала себя полной лохушкой..и пожалела что вообще рот открыла :lol: :lol: Ты где его купила?? :flower:

. А то у нас доктор натура увлекающаяся :lol: . Выставлю на столе лекарства лучше, пусть изучает :lol:

:lol: :lol: :lol: Интерн..детский сад на лямках :lol: :lol: :lol: Чо играться будет? :lol: :lol: :lol: ..ой не могу..бедненький..всю юность сознательную с книжками провел..поиграть не успел..а мамаши злыдни..тож хороши..игрушки прячут :lol: :lol: :lol:

Вот сижу и радуюсь.Наконец мне Мама подарила комбайн который кубиками режит.Это просто чудо :lol: :flower:

Поздравляю тебя с радостью :flower: А чего сидим? Кого ждем?? Беги скорей чего нить поруби на новеньком комбайне :lol: :lol: Кстати..ты мне навеяла..пойду ка венигретик сбацаю .. блин..как это слово пишется то?? Прога подчеркивает..мне мама как раз таких огурцов передала своих :shok: :shok: отвал башки :lol: :lol: Сижу мужа жду..ничего делать пока не могу.. Поехал хирургу сдаваться..чтоб с полипом попрощаться.. Страшно..вот сижу строчу от страха..шоб мозгами не двинуться..
Я снова доверяю Путину !

#3170 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 12:03

АААААА я вижу Уткину!!! УРА!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#3171 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 12:18

:lol: :lol: :lol: Интерн..детский сад на лямках :lol: :lol: :lol: Чо играться будет? :lol: :lol: :lol: ..ой не могу..бедненький..всю юность сознательную с книжками провел..поиграть не успел..а мамаши злыдни..тож хороши..игрушки прячут :lol: :lol: :lol:

да, прикинь, пройти не может мимо :lol: . У девушки муж в другой комнате в комп играл, так он в коридоре увидел, забежал, начал мужа про игруху спрашивать :shok: Мужу удачно сходить :flower:

#3172 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 12:22

Мужу удачно сходить :flower:

Я снова доверяю Путину !

#3173 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 12:29

а он разве еще продается?? Сижу мужа жду..ничего делать пока не могу.. Поехал хирургу сдаваться..чтоб с полипом попрощаться.. Страшно..вот сижу строчу от страха..шоб мозгами не двинуться..

Продается, мне он только и помогает при ангине и болях в горле, лучше пастилок. Не переживай, все будет хорошо :flower: Твоему мужу еще не хватало жены заикающейся :lol: и трясущейся, как китайская хохлатая собачка.

У девушки муж в другой комнате в комп играл, так он в коридоре увидел, забежал, начал мужа про игруху спрашивать :shok:

Компанейский пацан! :lol: Я так с газовщиками кофе пила и захлеб про кофеварки наговорилась, пришли на плановый обход, а у меня ароматы на всю квартиру - оказались кофеманы. :love: Сварила супчик рыбный в мульте. Вкуснотааа! Оказалось, что последний раз взяла масло на развес соленое. Ничего так, под лепешечку-пиде. Хотя я масло не ем, оно мне не нравится :bad: . Муж чего-то заболеть решил, живот бунтует. На корпоративе шашлыков переел, усугубил, вот и бунтует. Ноет. Все ему не лезет, настроения нет. Замахнусь сегодня на лайзочкин обезьяний хлеб. Уж очень впечатлил :brav:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3174 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 12:41

Не переживай, все будет хорошо :flower: Твоему мужу еще не хватало жены заикающейся :lol: и трясущейся, как китайская хохлатая собачка.

Спасибо :flower: :flower: :flower: Кстати..не хочу быть хохлатой собачкой..пойду боярышник под язык.. буду как удав :lol: :lol:

Муж чего-то заболеть решил, живот бунтует. На корпоративе шашлыков переел, усугубил, вот и бунтует. Ноет. Все ему не лезет, настроения нет.

Не шутите с животом.. Может врачу показаться?? Живот не должен болеть..что то не так значит.. Дюфалак ...очень хорошее слабительное.. Гастероэнтеролог советовала..по одной чайной ложке для восстановления флоры кишечника..больше как мягкое ..но очень действейное слабительное.. пить можно всю жизнь..привыкания нет..какая то новая формула..Нидерланды..
Я снова доверяю Путину !

#3175 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 12:46

Не шутите с животом.. Может врачу показаться?? Живот не должен болеть..что то не так значит.. Дюфалак ...очень хорошее слабительное..

Не, не по этой части. все налаживается. Спасибки :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3176 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 12:53

Шуша, продаётся стрептоцид. И в таблах и в порошке- Аня потёртости присыпала, когда натирала касками. Как не приходили в аптеку- всегда был. Мы обычно в ближайшую к дому ходим- в Фармакор. На меня раз а аптеке не просто посмотрели, а бабка- фармацевт просто из окошка вынырнула , как только не упала, и орала. Что спрашиваю фигню , что такое 100 лет уже не выпускают и не продают, и не выписывают( ага, кто бы сомневался- стоят -то они 10 руб). Это я пертусин спросила. А когда на отказ я сказала: тогда дайте нашатырно-анисовые капли, - тут ей вообще поплохело. Кстати всё это прекрасно выпускается и продаётся.

#3177 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 13:24

что-то название такое знакомое. Нам бабушка стрептоцитовой мазью коленки мазала, если не путаю, вроде так называлась. Белая такая, мы её сметанкой называли...ностальгия.Какая-то повышенная ленивость напала, валяюсь с ноутом

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 декабря 2011 - 16:00

#3178 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 14:39

что-то название такое знакомое. Нам бабушка стрептоцитовой мазью коленки мазала, если не путаю, вроде так называлась. Белая такая, мы её сметанкой называли...ностальгия. Какая-то повышенная ленивость напала, валяюсь с ноутом

синтомициновая мазь была ну что..Навка отдыхает..пришла я с катка...все таки хорошие коньки и хорошо залитый лед это здорово. оказывается все-таки могу кататься..а то два года назад напрокат брала да лед с буграми...думала все..потерянадля мирового спорта..... а коньки купила черные с цветочками на щиколотке.. :love:

#3179 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 14:48

совет нужен...Чем накормит-напоить детеныша, чтоб поменьше кашлял???Ничего не болит, температуры нет... только кашель...но нехилый такой...А в среду ей выступать в постановке театральной на конкурсе... ИспережУваласЯ вся... :oi:

#3180 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 14:49

совет нужен... Чем накормит-напоить детеныша, чтоб поменьше кашлял??? Ничего не болит, температуры нет... только кашель...но нехилый такой... А в среду ей выступать в постановке театральной на конкурсе... ИспережУваласЯ вся... :oi:

я мать и мачеху завариваю

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru