ВикаА я РАДЫВАЮСЬ- пришла от дохтера-ежемесячный контроль показал шо :не будет ни операции ни выскабливания (
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:28
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:44
Лен, а так ли уж не удался? Ну если не считать первой неприятности, а в стальном отдохнула и от работы и от компьютераДень не задался с утра.
Сначала порвался презерватив
, отключили воду из-за порыва на линии, форум "упал", не зайти было, потом еще в игре надули на бриллианты, и админы исправлять не торопятся ошибку. Чего дальше ждать?
А были такие планы, столько надо перемыть сегодня. А без воды куда? Хоть снег топи.
Воспитательнице, вы что не видели? Воспитательница "а я и думаю, чего это мама Василисе купила плавки мальчуковые"...Занавес, товарищи
![]()
![]()
Оля, сейчас еще и галоши цветные продаются к валенкам, как раз на лужиВсе порывался Нике купить
. Говорю, куда? по лужам ходить?
Поздравляю! Хорошая новость!А я РАДЫВАЮСЬ- пришла от дохтера-ежемесячный контроль показал шо :не будет ни операции ни выскабливания ( мои дела заимели совесть и в этом месяце вспомнили шо я есть-все само очистилось)
А хде ж еще есть то? Только на улице! Особенно если есть хочется!И кто сказал, что на улице есть некрасиво?
![]()
![]()
Меня тоже, помню, в детстве одергивали - некрасиво есть на улице - почему?
Идешь, хомячишь мороженое - красота!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:48
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:51
Так по чём же? Какие цены-то? в убитых енотах пжалста?сейчас еще и галоши цветные продаются к валенкам, как раз на лужи
Отправлено 08 декабря 2011 - 20:03
Вика!!! Умничка ты наша!!!! рада за тебя!!!Девулечки,спасибо вам всем,я сегодня сидела ждала вызова-тряслась как осиновый лист,зато выкатилась из супермаркета как жирный и довольный кот)))))))
будь почаще жирным и довольным котом, и ну их нафик... эти осиновые листья...
Отправлено 08 декабря 2011 - 20:17
Не знаю курс енотов, но валенки где-то полторы тысячи рублей на 5 летнего ребенка. А если не магазинные, а настоящие, деревенские, то дешевле, рублей 500-600, на рынке в этом году не была, точных цен не знаюТак по чём же? Какие цены-то? в убитых енотах пжалста?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 декабря 2011 - 21:23
Вика
какая хорошая новость
поздравляю
Поздравляю! Хорошая новость!
Спасибо огромное за неравнодушие ко мнеВика!!! Умничка ты наша!!!! рада за тебя!!!
![]()
![]()
![]()
будь почаще жирным и довольным котом, и ну их нафик... эти осиновые листья...
Отправлено 08 декабря 2011 - 21:38
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:11
Задала вопрос православному психологу ..насчет книги Некрасова..
Будем подождем ...
Ирина, а сама то что о прочитанном думаешь?
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 08 декабря 2011 - 22:11
Отправлено 08 декабря 2011 - 23:59
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:29
Ирина, а сама то что о прочитанном думаешь?
сижу думаю ..что на НГ готовить ..
Девочки, а кто и что уже придумал насчет готовки? ..делитесь
Мне не до НГ..у мя еще Др один будет ..
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:50
Отправлено 09 декабря 2011 - 05:03
мне тоже интересно послушатьЗадала вопрос православному психологу ..насчет книги Некрасова.. Будем подождем ...
Отправлено 09 декабря 2011 - 06:53
а у меня-3!!!!! и 2 после НГ.Мне не до НГ..у мя еще Др один будет ..
Отправлено 09 декабря 2011 - 09:07
Заинтересовалась.... почитала..... лично моё мнение ,бред полный, человек болен манией величия...одно это " Школа Мудрости Анатолия Некрасова" о многом говорит..... написать можно много чего, но принимать это за истину
в книжных магазинах сейчас много подобных книг, и откуда столько мудрецов
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:50
Отправлено 09 декабря 2011 - 14:12
еще не ответили..мне тоже интересно послушать
а у меня-3!!!!! и 2 после НГ.
СпасибоЗаинтересовалась.... почитала..... лично моё мнение ,бред полный, человек болен манией величия...одно это " Школа Мудрости Анатолия Некрасова" о многом говорит..... написать можно много чего, но принимать это за истину
![]()
в книжных магазинах сейчас много подобных книг, и откуда столько мудрецов
![]()
Я вот думаю..может тему открыть и обсудить??
или не стоит это нашего внимания???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта