Вам чего - еды жалко, мальчика выгнали?! Всех вылечила? Я за тебя переживала (заочно)самый главный хомяк в садике
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 декабря 2011 - 13:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 декабря 2011 - 13:05
Ой..КулемикЯ читала эту книгу и она повергла меня в полное недоумение. Возможно пррименении книги для запугивания чрезвычайно вредных свекровей -но раз у тебя невестки нет , то ты еще и не свекровь
![]()
Ага..мои когда принесли ..все по головно..включаю бабушка мою.. все заразилисьВ прошлый раз и нас задело, в этот раз - к счастью - тока нервно чешемся, вспоминая прошлый раз
![]()
![]()
Отправлено 08 декабря 2011 - 13:22
Я ща крышей уже окончательно поеду... У нас не понос, так золотуха... Нашла вшей у детей опять
Меня просто это бесит - неужели настолько родители не заботятся о своих детях, что эта дрянь по всему классу опять ползет???
попугаев что ли?Похорите меня за плинтусом... Срочно
![]()
![]()
Двоих обработала... Еще трое остались
![]()
![]()
Спасибо!Вам чего - еды жалко, мальчика выгнали?! Всех вылечила? Я за тебя переживала (заочно)
Отправлено 08 декабря 2011 - 13:28
Отправлено 08 декабря 2011 - 14:15
я его не читала,но складывается такое впечатление ,что у автора не все в порядке с головой,,, как думаете,почитать? но я натура впечатлительная,может тогда не надо?у Некрасова в одной книге вообще написано , что все главные посты и финансовые монополии - это уже не люди а пришельцы в мозгах ими управляют, поэтому в них так мало человеческого и пофиг на людей..я теперь думаю когда пришельцы залезли в голову Пут..ну и Мед..ву..на каком именно этапе.
а в другой книге он типа умер, 40 минут был мерт..а потом бац и ожил...а жена сидела рядом, не вызывала скорую и ждала пока чем кончится...в общем..
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 декабря 2011 - 14:36
Отправлено 08 декабря 2011 - 14:40
уж лучше Лиз Бурбо..я его не читала,но складывается такое впечатление ,что у автора не все в порядке с головой,,, как думаете,почитать? но я натура впечатлительная,может тогда не надо?
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:23
Или уж радикально - домой уехать...
Классно, хочу такую работу, с которой в любой момент можно уйти!
только недавно с девочками проснулись
![]()
![]()
![]()
. Позавтракали. А уже и обед надо варить
Везучая! Столько спать и я бы не прочь!
-17, сын настаивает идти кататься....
А что тебя так пугает? ![]()
Обедом накормила народ..а кого то еще тока завтраком
![]()
Выпроводила..ща надо идти в ванной комнате убираться..
А что в сельхозинституте учеба только в обед начинается? ![]()
я его не читала,но складывается такое впечатление ,что у автора не все в порядке с головой,,, как думаете,почитать? но я натура впечатлительная,может тогда не надо?
Почитай, я сегодня на работе начала
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:24
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:26
все пугает вет ер на площади тоже сильный, но все равно сходили там во дворе да и забор..в общем там ветра не былоА что тебя так пугает?
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:39
во, даётепорвался презерватив
.....я думаю,это самое серьЁзное
радуйсяпомолчать это да....зато в нашем классе меня учительница в род.комитет не позвала..я прямо обиделась
я самая ответственная и умная...это же сразу видно
![]()
тк что
любимое кошачье занятие, моя тоже периодически ревела1. С утра встали пораньше , поскандалила с Машкой - деть разрыдался из-за ерунды - кошатина нагло сперла из шкатулки резинку для волос и начала с ней играть, а отобрать некому - я заплетаю Машу....ТрагедЬ вселенского масштаба!!!!
угу, вчера спрашиваю хочешь? а она, дело то не хитрое, раз, два и готовоМать, ну у вас и скорость...тутж е поговорили на тему Унтересную на форуме с тобоМ и за дело сразу
надо было одеть на голову валенок этому мужчине и всего деловупала в осадок..примчался сын с ИЗО...стал снимать валенки и врал в панику..не те валенки да и носки чужие, у него такие же но чуть другого цвета вывязан узор..слезы градом...пошла с ним туда -это у нас во дворе поэтому один ходит...оказывается положили на батарею сушиться, валенки одинаковые, наши чуть меньше... в общем папаша с дочкой еще не ушли и как начал он вонять......прямо золотые сапоги у них украли... я говорю ну мы же пришли, сами видите одинаковые..и носки такие же на прогулке были поэтому на автомате нашел и полетел...
короче вахтерша поблагодарила что вернулись а мужик нет...могли бы и не возвращаться...чужие на полразмера больше наших, нам бы сошло
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:43
Да это ты погорячилась, зря валенки вернула, мужик бы и не заметилмогли бы и не возвращаться...чужие на полразмера больше наших, нам бы сошло
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:43
Ааааа..ну,понятно теперь мне усеу Некрасова в одной книге вообще написано , что все главные посты и финансовые монополии - это уже не люди а пришельцы в мозгах ими управляют, поэтому в них так мало человеческого и пофиг на людей..я теперь думаю когда пришельцы залезли в голову Пут..ну и Мед..ву..на каком именно этапе.
а в другой книге он типа умер, 40 минут был мерт..а потом бац и ожил...а жена сидела рядом, не вызывала скорую и ждала пока чем кончится...в общем..
Если впечатлительная..то лучше не читай..спокойней спать будешь.. А то я до сих пор еще боярышник принимаюя его не читала,но складывается такое впечатление ,что у автора не все в порядке с головой,,, как думаете,почитать? но я натура впечатлительная,может тогда не надо?
Как ты молодец!! А шо ту уже съели?? В ней много витамина С..говорят..поэтому .. Я теперь после Некрасова..мало чего могу утверждать..Заквасила ведро капусты, сготовила обед. Кстати в капусте же уйма витаминов. Может и она для профилактики простуды неплоха?
А что в сельхозинституте учеба только в обед начинается?
Да ладно тебе ...не переживай..вы же все таки вернули.. А остальное его проблемыупала в осадок..примчался сын с ИЗО...
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:53
подписать или нашивку пришить (будут красивые валенкиупала в осадок..примчался сын с ИЗО...стал снимать валенки и врал в панику..не те валенки да и носки чужие, у него такие же но чуть другого цвета вывязан узор..слезы градом...пошла с ним туда -это у нас во дворе поэтому один ходит...оказывается положили на батарею сушиться, валенки одинаковые, наши чуть меньше... в общем папаша с дочкой еще не ушли и как начал он вонять......прямо золотые сапоги у них украли... я говорю ну мы же пришли, сами видите одинаковые..и носки такие же на прогулке были поэтому на автомате нашел и полетел... короче вахтерша поблагодарила что вернулись а мужик нет...
могли бы и не возвращаться...чужие на полразмера больше наших, нам бы сошло
Отправлено 08 декабря 2011 - 16:00
ты девушке подбрось на видное место..и так как ты характером поболе будешь то вывод из книги ясен -остается более сильный ГорецАаааа..ну,понятно теперь мне усе
Господи! Меня чуть Кондратий не хватил..земля просто из под ног уходила зачем жить?? раз всем мешаешь?? и от тебя одно ЗЛО??
![]()
![]()
Если впечатлительная..то лучше не читай..спокойней спать будешь.. А то я до сих пор еще боярышник принимаю
![]()
Как ты молодец!! А шо ту уже съели?? В ней много витамина С..говорят..поэтому .. Я теперь после Некрасова..мало чего могу утверждать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта