Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3331 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:00

самый главный хомяк в садике :lol:

Вам чего - еды жалко, мальчика выгнали?! Всех вылечила? Я за тебя переживала (заочно) :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3332 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:05

Я читала эту книгу и она повергла меня в полное недоумение. Возможно пррименении книги для запугивания чрезвычайно вредных свекровей -но раз у тебя невестки нет , то ты еще и не свекровь :flower: :lol:

Ой..Кулемик :love: .. спасибо дорогой..шоб я без тебя делала.. честно..поддержала.. и успокоила ..а то думала усе..жить не хотелось.. да еще ночь..все твои мысли насчет книги у меня тож мелькали..и даже спорила мысленно с ним..и откуда такая напористость? и уверенность в своих словах? действительно как сам Господь Бог :shok: многое конечно подсознательно самой понятно..что делать ..как лучше..и как хуже.. но то что он пишет..это вооще жесть?? Как думаешь? создать тему для обсуждения? уж больно она меня задела.. Эта книга по моему для запугивания женщин вообще в принципе....шоб не рожали..и вымерли все.. на нет и суда нет.. А еще у меня мелькнула мысль...что его мама не любила и он теперь отыгрывается..

В прошлый раз и нас задело, в этот раз - к счастью - тока нервно чешемся, вспоминая прошлый раз :lol: :lol: :lol:

Ага..мои когда принесли ..все по головно..включаю бабушка мою.. все заразились :mad: Я ночью где то около часа не могла зайти на форум.... Обедом накормила народ..а кого то еще тока завтраком :lol: :lol: Выпроводила..ща надо идти в ванной комнате убираться..
Я снова доверяю Путину !

#3333 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:22

Я ща крышей уже окончательно поеду... У нас не понос, так золотуха... Нашла вшей у детей опять :( Меня просто это бесит - неужели настолько родители не заботятся о своих детях, что эта дрянь по всему классу опять ползет???

:shok: :shok: :shok: :shok: кошмарный кошмар!!!!!!!!!!!!!

Похорите меня за плинтусом... Срочно :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Двоих обработала... Еще трое остались :stena: :stena: :stena:

попугаев что ли? :lol: Ты там весь подъезд обрабатываешь что ли ?

Вам чего - еды жалко, мальчика выгнали?! Всех вылечила? Я за тебя переживала (заочно) :flower:

Спасибо! :flower: :love: Малой давно не болеет, просто не выписать было. Отправила. С Никусей вчера ездили к лору, вроде, все ок у нее. Только забыла спросить, а когда после перелома в сад то можно? :shok: :dnt: Юля тоже лучше. Голос появился, горло не болит. Кашель только немного остался. Думаю, в понедельник пойдет в школу

#3334 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:28

у Некрасова в одной книге вообще написано , что все главные посты и финансовые монополии - это уже не люди а пришельцы в мозгах ими управляют, поэтому в них так мало человеческого и пофиг на людей..я теперь думаю когда пришельцы залезли в голову Пут..ну и Мед..ву..на каком именно этапе. :lol: а в другой книге он типа умер, 40 минут был мерт..а потом бац и ожил...а жена сидела рядом, не вызывала скорую и ждала пока чем кончится...в общем.. :dnt:

#3335 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:15

у Некрасова в одной книге вообще написано , что все главные посты и финансовые монополии - это уже не люди а пришельцы в мозгах ими управляют, поэтому в них так мало человеческого и пофиг на людей..я теперь думаю когда пришельцы залезли в голову Пут..ну и Мед..ву..на каком именно этапе. :lol: а в другой книге он типа умер, 40 минут был мерт..а потом бац и ожил...а жена сидела рядом, не вызывала скорую и ждала пока чем кончится...в общем.. :dnt:

я его не читала,но складывается такое впечатление ,что у автора не все в порядке с головой,,, как думаете,почитать? но я натура впечатлительная,может тогда не надо?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3336 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:36

Заквасила ведро капусты, сготовила обед. Кстати в капусте же уйма витаминов. Может и она для профилактики простуды неплоха?

#3337 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:40

я его не читала,но складывается такое впечатление ,что у автора не все в порядке с головой,,, как думаете,почитать? но я натура впечатлительная,может тогда не надо?

уж лучше Лиз Бурбо..

#3338 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:23

Или уж радикально - домой уехать...

Классно, хочу такую работу, с которой в любой момент можно уйти!

только недавно с девочками проснулись :oi: :shok: :shok: :shok: . Позавтракали. А уже и обед надо варить :lol:

Везучая! Столько спать и я бы не прочь!

-17, сын настаивает идти кататься.... :shok:

А что тебя так пугает? :lol:

Обедом накормила народ..а кого то еще тока завтраком :lol: :lol:
Выпроводила..ща надо идти в ванной комнате убираться..

А что в сельхозинституте учеба только в обед начинается? :oi:

Почитай, я сегодня на работе начала

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:49

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3339 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:24

упала в осадок..примчался сын с ИЗО...стал снимать валенки и врал в панику..не те валенки да и носки чужие, у него такие же но чуть другого цвета вывязан узор..слезы градом...пошла с ним туда -это у нас во дворе поэтому один ходит...оказывается положили на батарею сушиться, валенки одинаковые, наши чуть меньше... в общем папаша с дочкой еще не ушли и как начал он вонять......прямо золотые сапоги у них украли... я говорю ну мы же пришли, сами видите одинаковые..и носки такие же на прогулке были поэтому на автомате нашел и полетел...короче вахтерша поблагодарила что вернулись а мужик нет... :bad: могли бы и не возвращаться...чужие на полразмера больше наших, нам бы сошло :lol:

#3340 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:26

А что тебя так пугает? :lol:

все пугает вет ер на площади тоже сильный, но все равно сходили там во дворе да и забор..в общем там ветра не было

#3341 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:39

порвался презерватив :shok: .....я думаю,это самое серьЁзное

во, даёте :shok: вчера намекнула, а ты ужо решила осуществить?

помолчать это да....зато в нашем классе меня учительница в род.комитет не позвала..я прямо обиделась :lol: я самая ответственная и умная...это же сразу видно :lol: :lol: тк что :flower:

радуйся :lol:

1. С утра встали пораньше , поскандалила с Машкой - деть разрыдался из-за ерунды - кошатина нагло сперла из шкатулки резинку для волос и начала с ней играть, а отобрать некому - я заплетаю Машу....ТрагедЬ вселенского масштаба!!!! :shok:

любимое кошачье занятие, моя тоже периодически ревела :dnt:

Мать, ну у вас и скорость...тутж е поговорили на тему Унтересную на форуме с тобоМ и за дело сразу :lol:

угу, вчера спрашиваю хочешь? а она, дело то не хитрое, раз, два и готово :lol:

упала в осадок..примчался сын с ИЗО...стал снимать валенки и врал в панику..не те валенки да и носки чужие, у него такие же но чуть другого цвета вывязан узор..слезы градом...пошла с ним туда -это у нас во дворе поэтому один ходит...оказывается положили на батарею сушиться, валенки одинаковые, наши чуть меньше... в общем папаша с дочкой еще не ушли и как начал он вонять......прямо золотые сапоги у них украли... я говорю ну мы же пришли, сами видите одинаковые..и носки такие же на прогулке были поэтому на автомате нашел и полетел...
короче вахтерша поблагодарила что вернулись а мужик нет... :bad: могли бы и не возвращаться...чужие на полразмера больше наших, нам бы сошло :lol:

надо было одеть на голову валенок этому мужчине и всего делов :lol:

#3342 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:43

могли бы и не возвращаться...чужие на полразмера больше наших, нам бы сошло :lol:

Да это ты погорячилась, зря валенки вернула, мужик бы и не заметил :lol: А вообще терпеть не могу таких козлов, из-за ерунды воняют, вы ведь тут же вернулись. Ладно если бы валенки навечно пропали. У нас один раз Миша в бабушкой в чужих варежках пришли, которые на наши ну ничем не похожи были, просто Мише они понравились :lol: , я и то его не ругала, утром вернули, а бабку которая пыталась на нас орать еще и отчитала :oi: Ну пошли бы домой в наших варежках, тем более у нас они поновее были, утром бы разобрались. Просто бабушка наша не все наши вещи знала, что Миша принес с батареи, то ему и надела :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3343 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:43

Ааааа..ну,понятно теперь мне усе :lol: Господи! Меня чуть Кондратий не хватил..земля просто из под ног уходила зачем жить?? раз всем мешаешь?? и от тебя одно ЗЛО?? :shok: :shok: :shok:

Если впечатлительная..то лучше не читай..спокойней спать будешь.. А то я до сих пор еще боярышник принимаю :shok: :shok:

Заквасила ведро капусты, сготовила обед. Кстати в капусте же уйма витаминов. Может и она для профилактики простуды неплоха?

Как ты молодец!! А шо ту уже съели?? В ней много витамина С..говорят..поэтому .. Я теперь после Некрасова..мало чего могу утверждать..

А что в сельхозинституте учеба только в обед начинается? :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сегодня хорошая отмаза ... Др :lol:

упала в осадок..примчался сын с ИЗО...

Да ладно тебе ...не переживай..вы же все таки вернули.. А остальное его проблемы :flower: Пришла с улицы..у нас +1 .. кое где снег..слякоть :bad: Вешали с братьями хохлами гирлянды на яблони .. Очень красиво получилось :lad: Дети сегодня ужинают в ресторане..у мужа есть ужин.. Я :roll: .. буду подЁдывать шо осталось не съеденым.. :lol: Ляпота :girldance: .. а ну..хлеб только поставлю в ХБ.. Таки надо дойти до ванной комнаты :oi:
Я снова доверяю Путину !

#3344 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:53

упала в осадок..примчался сын с ИЗО...стал снимать валенки и врал в панику..не те валенки да и носки чужие, у него такие же но чуть другого цвета вывязан узор..слезы градом...пошла с ним туда -это у нас во дворе поэтому один ходит...оказывается положили на батарею сушиться, валенки одинаковые, наши чуть меньше... в общем папаша с дочкой еще не ушли и как начал он вонять......прямо золотые сапоги у них украли... я говорю ну мы же пришли, сами видите одинаковые..и носки такие же на прогулке были поэтому на автомате нашел и полетел... короче вахтерша поблагодарила что вернулись а мужик нет... :bad: могли бы и не возвращаться...чужие на полразмера больше наших, нам бы сошло :lol:

подписать или нашивку пришить (будут красивые валенки :) ) Валенки одинаковые не так удивляют. На днях у малышей наших бассейн должен был быть в саду. Рассказала знакомая , она же мамочка мальчика из нашей группы, общаемся мы. Привела ребенка, поставила пакет для бассейна, в нем халат, плавки, полотенце, тапочки и пр. Пошла пока дочку отводить. Вернулась, говорит, думаю, помогу к бассейну переодеться. Сидит ее сынок пазлы собирает, все одеваются. Говорит, а ты чего, мол, в бассейн не переодеваешься? а сынок говорит "нет моих вещей" :shok: . Смотрит, сидит девочка (к слову,в два раза больше, крупненькая такая девочка) в ......плавках с машинками :shok: :lol: , в халатике сыночка и натягивает его носочки :shok: . Говорит, не удержалась, смеялась громко :lol: . Воспитательнице, вы что не видели? Воспитательница "а я и думаю, чего это мама Василисе купила плавки мальчуковые"...Занавес, товарищи :lol: :lol: :lol: Давно я вещи не подписываю, но опять придется, чую

#3345 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:00

Ааааа..ну,понятно теперь мне усе :lol: Господи! Меня чуть Кондратий не хватил..земля просто из под ног уходила зачем жить?? раз всем мешаешь?? и от тебя одно ЗЛО?? :shok: :shok: :shok: Если впечатлительная..то лучше не читай..спокойней спать будешь.. А то я до сих пор еще боярышник принимаю :shok: :shok: Как ты молодец!! А шо ту уже съели?? В ней много витамина С..говорят..поэтому .. Я теперь после Некрасова..мало чего могу утверждать..

ты девушке подбрось на видное место..и так как ты характером поболе будешь то вывод из книги ясен -остается более сильный Горец :lol: :lol: :lol: Оля у нас на валенках нарисованы зеленые елочки, уже не яркие, но там полутемно и он не обратил внимание.сейчас пойду обновлять..а приклеивать что то-на один раз..оторвется

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru