Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3346 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:03

Оля у нас на валенках нарисованы зеленые елочки, уже не яркие, но там полутемно и он не обратил внимание.сейчас пойду обновлять..а приклеивать что то-на один раз..оторвется

а,ясно. Слепой просто попался :lol: Про валенки, кстати. Зашли в детский магазин, сменку Нике в садик надо обновить. Мы с Никусей босоножки мерили, а папка наш встал около корзины с валенками и обалдевал, какие они сейчас красивые - с нашивками, каёмками, пайетками, вышивкой, говорит, чего б раньше такие красивые не делать. Все порывался Нике купить :lol: . Говорю, куда? по лужам ходить? :lol:

#3347 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:22

А я РАДЫВАЮСЬ- пришла от дохтера-ежемесячный контроль показал шо :не будет ни операции ни выскабливания ( мои дела заимели совесть и в этом месяце вспомнили шо я есть-все само очистилось) есть проблемки давнишние и необратимые,но они то могут помешать беременность выносить,а я собсно говоря и не собираюсь так шо шла по улице и улыбалась,зашла в супермаркет купила полкилА конхвет -шла по улице и жрала их с удовольствием примерно так,хотя я знаю шо некрасиво и никогда не ем ничего,а тут думаю-пошло оно все!!!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:49

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3348 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:56

Вика -поздравляю, это самое приятное, когда всякая фигня не подтверждается!!!!!!!!

#3349 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:06

А я РАДЫВАЮСЬ- пришла от дохтера-ежемесячный контроль показал шо :не будет ни операции ни выскабливания

Какая замечательная новость! Поздравляю от всей души!!!

#3350 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:09

А я РАДЫВАЮСЬ- пришла от дохтера-ежемесячный контроль показал шо :не будет ни операции ни выскабливания ( мои дела заимели совесть и в этом месяце вспомнили шо я есть-все само очистилось) есть проблемки давнишние и необратимые,но они то могут помешать беременность выносить,а я собсно говоря и не собираюсь так шо шла по улице и улыбалась,зашла в супермаркет купила полкилА конхвет -шла по улице и жрала их с удовольствием примерно так,хотя я знаю шо некрасиво и никогда не ем ничего,а тут думаю-пошло оно все!!!!!

Вика, поздравляю! Здоровье - это самое главное!

И кто сказал, что на улице есть некрасиво? :dnt: :dnt: :dnt: Меня тоже, помню, в детстве одергивали - некрасиво есть на улице - почему? :dnt: Идешь, хомячишь мороженое - красота! :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3351 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:09

Думаю, в школу нужно идти с письменной претензией, в которой приписать обязательство медсестры о неразглашении - и заставить ее расписаться (она не может отказать,
то априори входит в ее профессиональные обязанности). Тут проблема-то в чем: ты выведешь, а у других останутся. Уверена, что у твоих перезаражение не произойдет? Вообще, мне кажется, школа на карантин должна уходить. Это все-таки уже три класса (хотьтебе выше уже пятерых детей насчитали :lol: )

Поддерживаю мнение! Перезаражения не избежать, если не пролечатся ВСЕ, кто обычно находится в тесном контакте. А то будут одни Сая с сайченятами травит лечиться, а толку то? В идеале неплохо бы и в других местах сообщить, как то в хоре и пр. Но это уже как-то проблематично. Медсестры там нет для буфера, самостоятельно вроде как неловко, а подцепить или передать подарочков - запроста. Одежда то наверняка в куче, пока поют или тренируются...

-17, сын настаивает идти кататься.... :shok:

Нормуль! Не останавливай энтузиаста. Мосечку жирным кремом помазать - и в добрый час. Мы прошлой зимой при -30 с гор катались. Инструктор шииииибко удивился, нет, почти пришёл в ступор, когда нас увидел :lol: А то, щас же мы целый день не будем кататься, когда на 3 дня всего приехали! ммм-ммм. И денюжки уже уплачены, причём солидная такая кучка. Держи карман шире :bebebe:

я его не читала,но складывается такое впечатление ,что у автора не все в порядке с головой,,, как думаете,почитать? но я натура впечатлительная,может тогда не надо?

Я считаю, надо прочитать и сделать собственные выводы ;)

Заквасила ведро капусты, сготовила обед.
Кстати в капусте же уйма витаминов. Может и она для профилактики простуды неплоха?

Конечно, как и всё витаминное. :good:

не те валенки да и носки чужие, ....папаша с дочкой еще не ушли и как начал он вонять......прямо золотые сапоги у них украли... я говорю ну мы же пришли, сами видите одинаковые..и носки такие же на прогулке были поэтому на автомате нашел и полетел...

стОит ли обращать вниание на КРЭЙЗИ? :tor:

Ааааа..ну,понятно теперь мне усе :lol:
Господи! Меня чуть Кондратий не хватил..земля просто из под ног уходила
зачем жить?? раз всем мешаешь?? и от тебя одно ЗЛО?? :shok: :shok: :shok:

Шушунь, такие книги надо читать в спокойном рассудительном состоянии. А ты щас в каком? В процесс обострения закалкой организма не занимаются, так ведь?

Про валенки, кстати. Зашли в детский магазин, папка наш встал около корзины с валенками и обалдевал, какие они сейчас красивые - с нашивками, каёмками, пайетками, вышивкой, говорит, чего б раньше такие красивые не делать.

А почём же ж такое добро? У нас снега не бывает вообще, мы на снег специально несколько часов летаем, но валенки эти ваши красивые чё-та мне прям уже снятся. Уж не заказать ли мне их кому, ко мне едущему? Всё равно всяк раз допытываются с пристрастием, ЧТО привезти, уже надоело стучать себя в грудь, что мне ничо не надо.

А я РАДЫВАЮСЬ- пришла от дохтера-ежемесячный контроль показал шо :не будет ни операции ни выскабливания ....шла по улице и улыбалась,зашла в супермаркет купила полкилА конхвет -шла по улице и жрала их с удовольствием

А вот эта маладца! ОрганизЬм заслужил конфет и было бы несправедливым ему в них отказать! :good2:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 08 декабря 2011 - 17:10

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3352 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:17

А почём же ж такое добро? У нас снега не бывает вообще, мы на снег специально несколько часов летаем, но валенки эти ваши красивые чё-та мне прям уже снятся. Уж не заказать ли мне их кому, ко мне едущему? Всё равно всяк раз допытываются с пристрастием, ЧТО привезти, уже надоело стучать себя в грудь, что мне ничо не надо.

а чего-то даже и не посмотрела на цену...теперь и самой интересно, почем же нынче валенки

#3353 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:36

Давно я вещи не подписываю, но опять придется, чую

А ты думаешь другую девочку остановит твоя подпись??
Если уж размерчик и машинки не смутили :lol: :lol: :lol: :lol:

ты девушке подбрось на видное место..и так как ты характером поболе будешь то вывод из книги ясен -остается более сильный Горец :lol: :lol: :lol:

Ооооооооо..будущая классическая свекровь :love: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не знаю..как бы мозгами не двинулась ...и так не понятно шо там шевелится :lol: :lol: :lol:
Я тут подсунула ей книжку для девочек...класса пятого :hr: ..про гигиену и все такое..
читала заинтересованно :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3354 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:43

Викульчик, родненький, это же как ты порадЫвала меня! Вот и слава Богу, пусть организЬм не шалит более!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:50

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3355 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:47

А я РАДЫВАЮСЬ- пришла от дохтера-ежемесячный контроль показал шо :не будет ни операции ...

Викочка, как здорово! Как мы за тебя рады! :flower: :flower: :flower:

#3356 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:49

Девулечки,спасибо вам всем,я сегодня сидела ждала вызова-тряслась как осиновый лист,зато выкатилась из супермаркета как жирный и довольный кот)))))))

#3357 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:57

Если впечатлительная..то лучше не читай..спокойней спать будешь.. А то я до сих пор еще боярышник принимаю :shok: :shok:

Ириш...пасиб :flower: а то хотела почитать..не буду... :)

А я РАДЫВАЮСЬ- !!

Викуль!!!!! ой как здорово!!!!очень-очень рада за тебя!!!! :flower:

#3358 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 18:28

Викуль!!!!! ой как здорово!!!!очень-очень рада за тебя!!!! :flower:

спасибо,нет-спасибище)))))

#3359 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:06

А я РАДЫВАЮСЬ

И я радываюсь!!!! За тебя!!! :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3360 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:07

:flower: :flower: :flower:

И я радываюсь!!!! За тебя!!! :flower:

:oi: :flower: :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru