а,ясно. Слепой просто попалсяОля у нас на валенках нарисованы зеленые елочки, уже не яркие, но там полутемно и он не обратил внимание.сейчас пойду обновлять..а приклеивать что то-на один раз..оторвется
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 декабря 2011 - 16:03
Отправлено 08 декабря 2011 - 16:22
А я РАДЫВАЮСЬ- пришла от дохтера-ежемесячный контроль показал шо :не будет ни операции ни выскабливания ( мои дела заимели совесть и в этом месяце вспомнили шо я есть-все само очистилось) есть проблемки давнишние и необратимые,но они то могут помешать беременность выносить,а я собсно говоря и не собираюсь так шо шла по улице и улыбалась,зашла в супермаркет купила полкилА конхвет -шла по улице и жрала их с удовольствием примерно так,хотя я знаю шо некрасиво и никогда не ем ничего,а тут думаю-пошло оно все!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:49
Отправлено 08 декабря 2011 - 16:56
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:06
А я РАДЫВАЮСЬ- пришла от дохтера-ежемесячный контроль показал шо :не будет ни операции ни выскабливания
Какая замечательная новость! Поздравляю от всей души!!!
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:09
А я РАДЫВАЮСЬ- пришла от дохтера-ежемесячный контроль показал шо :не будет ни операции ни выскабливания ( мои дела заимели совесть и в этом месяце вспомнили шо я есть-все само очистилось) есть проблемки давнишние и необратимые,но они то могут помешать беременность выносить,а я собсно говоря и не собираюсь так шо шла по улице и улыбалась,зашла в супермаркет купила полкилА конхвет -шла по улице и жрала их с удовольствием примерно так,хотя я знаю шо некрасиво и никогда не ем ничего,а тут думаю-пошло оно все!!!!!
Вика, поздравляю! Здоровье - это самое главное!
И кто сказал, что на улице есть некрасиво?
Меня тоже, помню, в детстве одергивали - некрасиво есть на улице - почему?
Идешь, хомячишь мороженое - красота! ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:09
Поддерживаю мнение! Перезаражения не избежать, если не пролечатся ВСЕ, кто обычно находится в тесном контакте. А то будут одни Сая с сайченятамиДумаю, в школу нужно идти с письменной претензией, в которой приписать обязательство медсестры о неразглашении - и заставить ее расписаться (она не может отказать,
то априори входит в ее профессиональные обязанности). Тут проблема-то в чем: ты выведешь, а у других останутся. Уверена, что у твоих перезаражение не произойдет? Вообще, мне кажется, школа на карантин должна уходить. Это все-таки уже три класса (хотьтебе выше уже пятерых детей насчитали)
Нормуль! Не останавливай энтузиаста. Мосечку жирным кремом помазать - и в добрый час. Мы прошлой зимой при -30 с гор катались. Инструктор шииииибко удивился, нет, почти пришёл в ступор, когда нас увидел-17, сын настаивает идти кататься....
Я считаю, надо прочитать и сделать собственные выводыя его не читала,но складывается такое впечатление ,что у автора не все в порядке с головой,,, как думаете,почитать? но я натура впечатлительная,может тогда не надо?
Конечно, как и всё витаминное.Заквасила ведро капусты, сготовила обед.
Кстати в капусте же уйма витаминов. Может и она для профилактики простуды неплоха?
стОит ли обращать вниание на КРЭЙЗИ?не те валенки да и носки чужие, ....папаша с дочкой еще не ушли и как начал он вонять......прямо золотые сапоги у них украли... я говорю ну мы же пришли, сами видите одинаковые..и носки такие же на прогулке были поэтому на автомате нашел и полетел...
Шушунь, такие книги надо читать в спокойном рассудительном состоянии. А ты щас в каком? В процесс обострения закалкой организма не занимаются, так ведь?Ааааа..ну,понятно теперь мне усе
![]()
Господи! Меня чуть Кондратий не хватил..земля просто из под ног уходила
зачем жить?? раз всем мешаешь?? и от тебя одно ЗЛО??![]()
![]()
А почём же ж такое добро? У нас снега не бывает вообще, мы на снег специально несколько часов летаем, но валенки эти ваши красивые чё-та мне прям уже снятся. Уж не заказать ли мне их кому, ко мне едущему? Всё равно всяк раз допытываются с пристрастием, ЧТО привезти, уже надоело стучать себя в грудь, что мне ничо не надо.Про валенки, кстати. Зашли в детский магазин, папка наш встал около корзины с валенками и обалдевал, какие они сейчас красивые - с нашивками, каёмками, пайетками, вышивкой, говорит, чего б раньше такие красивые не делать.
А вот эта маладца! ОрганизЬм заслужил конфет и было бы несправедливым ему в них отказать!А я РАДЫВАЮСЬ- пришла от дохтера-ежемесячный контроль показал шо :не будет ни операции ни выскабливания ....шла по улице и улыбалась,зашла в супермаркет купила полкилА конхвет -шла по улице и жрала их с удовольствием
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 08 декабря 2011 - 17:10
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:17
а чего-то даже и не посмотрела на цену...теперь и самой интересно, почем же нынче валенкиА почём же ж такое добро? У нас снега не бывает вообще, мы на снег специально несколько часов летаем, но валенки эти ваши красивые чё-та мне прям уже снятся. Уж не заказать ли мне их кому, ко мне едущему? Всё равно всяк раз допытываются с пристрастием, ЧТО привезти, уже надоело стучать себя в грудь, что мне ничо не надо.
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:36
А ты думаешь другую девочку остановит твоя подпись??Давно я вещи не подписываю, но опять придется, чую
Если уж размерчик и машинки не смутили
Ооооооооо..будущая классическая свекровьты девушке подбрось на видное место..и так как ты характером поболе будешь то вывод из книги ясен -остается более сильный Горец
![]()
![]()
Не знаю..как бы мозгами не двинулась ...и так не понятно шо там шевелится
Я тут подсунула ей книжку для девочек...класса пятого
читала заинтересованно
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:43
Викульчик, родненький, это же как ты порадЫвала меня! Вот и слава Богу, пусть организЬм не шалит более!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:50
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:47
Викочка, как здорово! Как мы за тебя рады!А я РАДЫВАЮСЬ- пришла от дохтера-ежемесячный контроль показал шо :не будет ни операции ...
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:49
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:57
Ириш...пасибЕсли впечатлительная..то лучше не читай..спокойней спать будешь.. А то я до сих пор еще боярышник принимаю
![]()
Викуль!!!!! ой как здорово!!!!очень-очень рада за тебя!!!!А я РАДЫВАЮСЬ- !!
Отправлено 08 декабря 2011 - 18:28
спасибо,нет-спасибище)))))Викуль!!!!! ой как здорово!!!!очень-очень рада за тебя!!!!
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:07
И я радываюсь!!!! За тебя!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта