спасибоЛёлЁк.....с окончанием и получением
![]()
![]()
......голова у тЯ
....УУУУХХХХ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 10 декабря 2011 - 20:52
Отправлено 10 декабря 2011 - 20:58
Задуматься над отсутствием аппетита ..над чем задуматься?
Отправлено 10 декабря 2011 - 21:08
-нарядила ёлку
-купила САЛА!!!!
-наварила борщику на свининке
-испекла ржаного хлебушка Наелась борща с салом и сладким луком на свежем хлебе, балдею.... Любуюсь ёлкой, ибо на большее щас неспособная
![]()
ДеФчОнки, а елки у вас исскуственные шоли? или уже живые врядили?нарядила ёлку, получилась винтажная такая игрушки моего детства, ХЗ знает где взяла, наверное, свекровь ограбила
Масик, какая ты все таки мололдец! Хорошее образование, гордЮсь тобоМ!вчера я стала юристом
то есть и до этого была, но вчера узаконилась, да красный диплом, вот, как то так
Сообщение отредактировал Laizochka: 10 декабря 2011 - 21:10
Отправлено 10 декабря 2011 - 21:50
Это же даааааа-дом!около 30 енотов убиенных
Да когда ещё та пенсияЯ вешаю только пластмассовые игрушки, а то свои детские стеклянные жааалко...дети, коты, толстые попы... Нет, уж...буду на пенсии для себя наряжать
Искусственная конечно! стоять же ей до конца января. Живую я б уже поволокла прочь к концу недели. Не выношу падающих сухих иголокДеФчОнки, а елки у вас исскуственные шоли? или уже живые врядили?
Отправлено 10 декабря 2011 - 21:51
Шушик, я и так знаю усталость, недосып и хронический алкоголизмЗадуматься над отсутствием аппетита ..
искусственные, конечноДеФчОнки, а елки у вас исскуственные шоли? или уже живые врядили?
спасибоМасик, какая ты все таки мололдец! Хорошее образование, гордЮсь тобоМ!
завидоваюПриехала из сауны, с подружайками ходим...какой кайф!!!
Отправлено 10 декабря 2011 - 21:52
спасибоЛёлёчек, с достиженьицем! Молодечек. Поди не цацки-пецки
Отправлено 11 декабря 2011 - 02:21
Мы тоже каждый год по игрушке укокошиваем.Я вешаю все стеклянные-снеговички, рыбки, зверушки, шишки, сосульки и пр. Мне они детство напоминают, и ожидание какого-то волшебства. Ну и пусть они не вечные. Самолично каждый год парочку укокошиваю, и в след году им на смену подкупаю красивеньких. Естесственный отбор и эволюция!
Отправлено 11 декабря 2011 - 07:17
неет...таких зверюшек как 30 лет назад уже не продают...... это же не просто безликие шарики....Да когда ещё та пенсия
Можно и не дождаться. Я вешаю все стеклянные-снеговички, рыбки, зверушки, шишки, сосульки и пр. Мне они детство напоминают, и ожидание какого-то волшебства. Ну и пусть они не вечные. Самолично каждый год парочку укокошиваю, и в след году им на смену подкупаю красивеньких. Естесственный отбор и эволюция! Искусственная конечно! стоять же ей до конца января. Живую я б уже поволокла прочь к концу недели. Не выношу падающих сухих иголок
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:51
дело даже не в том продают или нет, продают они такие прямо историей пахнутнеет...таких зверюшек как 30 лет назад уже не продают...... это же не просто безликие шарики....
Отправлено 11 декабря 2011 - 10:27
все, а я поехала костюм 19 века себе выбирать
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 декабря 2011 - 10:30
вчера я стала юристом
![]()
то есть и до этого была, но вчера узаконилась, да
красный диплом, вот, как то так
Оль, как я пропустила-то!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!

Отправлено 11 декабря 2011 - 10:45
Отправлено 11 декабря 2011 - 10:55
Пашка опять плохо себя чувствует. Ни с того ни с сего стал жаловаться на головокружение, подташнивание. Весь побледнел, пожелтел. Завтра опять пойдем в больницу.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:05
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:17
Слушай Сиби........а вот Гепатит у вас давнишний не могет быть......а???........ И ещЁ своди ты его к кардиологу ,но не на ЭКГ,а на узи сердца и к иммунологу запиши............................а скоко ему полных лет????Спасибо, Танюш, уже сил никаких нет моих. Ничего не предвещало. Вот встал с утра нормально, а потом... Стричься они с дочей поехали чуть позже меня, зашел весь ТАКОЙ
, ни о какой стрижке речи уже не шло. Немного отсиделся, пошли с ним пешком домой, думала, развеется на воздухе, а ни фига. Дома кое-как поднялся переодеться-умыться, обедать не стал, голова кружится. А желтый был, думала печеночные колики, так живот не болит, сказал, только голова кружится и подташнивает. Ой, завтра на уши буду врачей ставить, надоела мне эта неопределенность.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта