Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3421 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 20:52

ЛёлЁк.....с окончанием и получением :obnim: :obnim: :obnim: ......голова у тЯ :shok: ....УУУУХХХХ!!!!! :good: :good: :good2: :flower: :flower: :flower:

спасибо

#3422 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 20:58

над чем задуматься?

Задуматься над отсутствием аппетита ..
Я снова доверяю Путину !

#3423 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 21:08

-нарядила ёлку :lad: -купила САЛА!!!! :yes: -наварила борщику на свининке :licklips: -испекла ржаного хлебушка Наелась борща с салом и сладким луком на свежем хлебе, балдею.... Любуюсь ёлкой, ибо на большее щас неспособная :lol: :pja:

нарядила ёлку, получилась винтажная такая игрушки моего детства, ХЗ знает где взяла, наверное, свекровь ограбила :dnt:

ДеФчОнки, а елки у вас исскуственные шоли? или уже живые врядили?

вчера я стала юристом :oi: то есть и до этого была, но вчера узаконилась, да красный диплом, вот, как то так :oi:

Масик, какая ты все таки мололдец! Хорошее образование, гордЮсь тобоМ! :flower: Приехала из сауны, с подружайками ходим...какой кайф!!! :love:

Сообщение отредактировал Laizochka: 10 декабря 2011 - 21:10

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3424 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 21:50

около 30 енотов убиенных :lol:

Это же даааааа-дом! :lad:

Я вешаю только пластмассовые игрушки, а то свои детские стеклянные жааалко...дети, коты, толстые попы... Нет, уж...буду на пенсии для себя наряжать :lol:

Да когда ещё та пенсия :lol: Можно и не дождаться. Я вешаю все стеклянные-снеговички, рыбки, зверушки, шишки, сосульки и пр. Мне они детство напоминают, и ожидание какого-то волшебства. Ну и пусть они не вечные. Самолично каждый год парочку укокошиваю, и в след году им на смену подкупаю красивеньких. Естесственный отбор и эволюция!

Искусственная конечно! стоять же ей до конца января. Живую я б уже поволокла прочь к концу недели. Не выношу падающих сухих иголок :bad: Лёлёчек, с достиженьицем! Молодечек. Поди не цацки-пецки :good2:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3425 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 21:51

Задуматься над отсутствием аппетита ..

Шушик, я и так знаю усталость, недосып и хронический алкоголизм :lol:

искусственные, конечно

Масик, какая ты все таки мололдец! Хорошее образование, гордЮсь тобоМ! :flower:

спасибо

Приехала из сауны, с подружайками ходим...какой кайф!!! :love:

завидоваю :oi:

#3426 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 21:52

Лёлёчек, с достиженьицем! Молодечек. Поди не цацки-пецки :good2:

спасибо

#3427 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 02:21

Я вешаю все стеклянные-снеговички, рыбки, зверушки, шишки, сосульки и пр. Мне они детство напоминают, и ожидание какого-то волшебства. Ну и пусть они не вечные. Самолично каждый год парочку укокошиваю, и в след году им на смену подкупаю красивеньких. Естесственный отбор и эволюция!

Мы тоже каждый год по игрушке укокошиваем.

#3428 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 07:17

Да когда ещё та пенсия :lol: Можно и не дождаться. Я вешаю все стеклянные-снеговички, рыбки, зверушки, шишки, сосульки и пр. Мне они детство напоминают, и ожидание какого-то волшебства. Ну и пусть они не вечные. Самолично каждый год парочку укокошиваю, и в след году им на смену подкупаю красивеньких. Естесственный отбор и эволюция! Искусственная конечно! стоять же ей до конца января. Живую я б уже поволокла прочь к концу недели. Не выношу падающих сухих иголок :bad:

неет...таких зверюшек как 30 лет назад уже не продают...... это же не просто безликие шарики....

#3429 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 09:51

неет...таких зверюшек как 30 лет назад уже не продают...... это же не просто безликие шарики....

дело даже не в том продают или нет, продают они такие прямо историей пахнут :love: кстати, вдруг, кто хочет продать старые игрушки, я готов купить, мало ли :dnt: доча моя нарядила себе ёлку в комнате в черно-красном цвете, стильную сделала все, а я поехала костюм 19 века себе выбирать :)

#3430 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 10:27

все, а я поехала костюм 19 века себе выбирать :)

:shok: :shok: :shok: Это ты куда в нем собралась? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3431 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 10:30

вчера я стала юристом :oi:
то есть и до этого была, но вчера узаконилась, да
красный диплом, вот, как то так :oi:

Оль, как я пропустила-то!!! :bam:

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3432 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 10:45

Лелек поздравляю с получением диплома! :flower: Люлюшу поздравляю со встречей с Феей! :lad: Я тоже хотела бы встретиться со сказкой! :love: А я с утра сходила стричься. Фото не будет, так как красить волосы пока не планирую, у них и без окрашивания состояние не очень. Зашла в свою любимую "хомячью лавку", оставила там незапланированную сумму денег. Набрала формочек разных кучу, довольная! :oi: Пашка опять плохо себя чувствует. Ни с того ни с сего стал жаловаться на головокружение, подташнивание. Весь побледнел, пожелтел. Завтра опять пойдем в больницу. :(

#3433 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 10:55

Пашка опять плохо себя чувствует. Ни с того ни с сего стал жаловаться на головокружение, подташнивание. Весь побледнел, пожелтел. Завтра опять пойдем в больницу. :(

:shok: :shok: :shok: :( :( :( Сиби :flower: ,чтоб выздоровел или вылечили наконец и рос крепким и без болячек........!!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3434 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 11:05

Спасибо, Танюш, уже сил никаких нет моих. Ничего не предвещало. Вот встал с утра нормально, а потом... Стричься они с дочей поехали чуть позже меня, зашел весь ТАКОЙ :shok: , ни о какой стрижке речи уже не шло. Немного отсиделся, пошли с ним пешком домой, думала, развеется на воздухе, а ни фига. Дома кое-как поднялся переодеться-умыться, обедать не стал, голова кружится. А желтый был, думала печеночные колики, так живот не болит, сказал, только голова кружится и подташнивает. Ой, завтра на уши буду врачей ставить, надоела мне эта неопределенность.

#3435 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 11:17

Спасибо, Танюш, уже сил никаких нет моих. Ничего не предвещало. Вот встал с утра нормально, а потом... Стричься они с дочей поехали чуть позже меня, зашел весь ТАКОЙ :shok: , ни о какой стрижке речи уже не шло. Немного отсиделся, пошли с ним пешком домой, думала, развеется на воздухе, а ни фига. Дома кое-как поднялся переодеться-умыться, обедать не стал, голова кружится. А желтый был, думала печеночные колики, так живот не болит, сказал, только голова кружится и подташнивает. Ой, завтра на уши буду врачей ставить, надоела мне эта неопределенность.

Слушай Сиби........а вот Гепатит у вас давнишний не могет быть......а???........ И ещЁ своди ты его к кардиологу ,но не на ЭКГ,а на узи сердца и к иммунологу запиши............................а скоко ему полных лет???? :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru