Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3436 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 11:18

. А желтый был, думала печеночные колики,

Вот напасть то :mad: Сиби..а он пил желчегонные?? Вот посмотри здесь
Я снова доверяю Путину !

#3437 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 11:21

11 лет. Проблема в том, что все врачи-специалисты только в областной больнице, у нас нет никого, ЭКГ еще могут сделать, а на УЗИ надо город везти. А у меня Гошка, а у мужа работа. Не отпроситься, не подмениться. Ждем вот сейчас к гастроэнтерологу вызов, завтра на УЗИ щитовидки записались, попробую уговорить, чтоб и печень, поджелудочную сразу посмотрели, наврядли удастся. Я уже в отчаянии.

#3438 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 11:28

Нет, не пил желчегонные. Начал весной, но из-за поносов и раздраженного кишечника из туалета не вылазил, врачи отменили. Сейчас поел, слава Богу, лежит бледный. Но он у меня всегда бледный, гемоглобин нормальный при этом, контролируем.

#3439 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 11:33

11 лет. Проблема в том, что все врачи-специалисты только в областной больнице, у нас нет никого, ЭКГ еще могут сделать, а на УЗИ надо город везти. А у меня Гошка, а у мужа работа. Не отпроситься, не подмениться. Ждем вот сейчас к гастроэнтерологу вызов, завтра на УЗИ щитовидки записались, попробую уговорить, чтоб и печень, поджелудочную сразу посмотрели, наврядли удастся. Я уже в отчаянии.

Понимаешь.....вот проблемы болит живот(как раньше у вас было)...могут быть и от сердца....ведь при пищевой нагрузке......и на сердце нагрузка возрастает...................и кровь(циркуляция)....насыщается не тока через лЁгкие кислородом,но и через пищеварительный тракт-пит.веществами......и (реабсорбация)восполнение воды тож происходит......... ...............надо б всЁ на УЗИ сердца постараться попасть......

Надеюсь.......я не права.... :flower: :flower: :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3440 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 11:37

Но он у меня всегда бледный, гемоглобин нормальный при этом, контролируем.

Вам шумы ставили?...или увеличение желудочков?.....лишнии хорды??........... :flower:

#3441 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 11:37

Сиби .. надо как то добиться чтоб опять в больницу положили..пусть там все и обследуют..а так не наездишься ..да и возможности у тебя нет..а ждать некогда..желтая кожа лица..это не есть хорошо...нужны срочные меры..
Я снова доверяю Путину !

#3442 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 11:38

Топотушкин...врод ж нет у него болей :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#3443 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 11:39

Сейчас поищу, что нам в областной писали, когда перед школой лежали.Так, признаков органических изменений в полости сердца не выявлено, доп.хорды в полости левого желудочка (одна) в выходном отделе.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 11 декабря 2011 - 11:42

#3444 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 11:45

Ой, Леночка, что ж за напасть! :shok: Наверное, все же надо опять полностью обследовать - и УЗИ всего, чего можно... Можеть, все же в больнице полежать опять...Пусть скорее все будет у Павлуши хорошо!

#3445 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 11:48

Топотушкин...врод ж нет у него болей :dnt:

Раньше болел живот.........а дети не различают где болит(да и взрослые не всегда)или отдавало..........понимаешь...бледность это конечно относительный показатель(мой мелкий-белЯночка,так нас вечно ставят под сомнение......и фиХ объяснишь,что и я поганка сама.....особенно если с косметикой-ваще не верят :mad: )..........щас болей нет,но тошнота,головокружение....из-за диеты нагрузка со стороны пищеварит.тракта уменьшилась....вроде полегчало и вот опять....если диета не помогает полностью ....мож и не от того лечат...........ведь возраст у него-быстрого развития мышц и сердечных в том числе....мож простое несоответствие скорости роста разных органов и тут в первую очередь...надо сердечко просмотреть............а главное как оно реагирует в покое и под нагрузкой.........ведь еслионо не успевает,то и печень страдает и др.органы........ :flower:

#3446 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 11:56

Сейчас поищу, что нам в областной писали, когда перед школой лежали. Так, признаков органических изменений в полости сердца не выявлено, доп.хорды в полости левого желудочка (одна) в выходном отделе.

Доп.хорды-это не страшно....главное,чтоб они не мешали............работать остальному сердцу....................................щас уж лет 10-15 как считается,что "стандартных"(раньше были нормы и всЁ что за пределами-патология)сердец не бывает....главное нет ...эээээ....(забыла :( )....ну капитальных изменений...мешающих или не дающих возможности жить полной жизнью..........более того,многие изменения...для данного конкретного человека(не чувствующего проблем)...это нужности...которые либо перерастЁт организм с возрастом,либо нужность...не меньшая,чем само сердце....... :)

#3447 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 12:03

Сибирячка -пусть скорее уж определится что надо вылечить!!!! Мой тоже с утра -ах..умираю, с какао вырвало, типа горло болит, пополоскал горло, давай стонать ах голова, температуры нету....дала найз от боли, через 10 минут раз не вышло обратно арбидол, а вот он вышел...да так здорово что вся кровать, все одеялки, подушки :lol: он себе гнездо вьет из всех одеял доступных..теперь у меня постирочная...протошнился второй раз, унесла притопила в ванной, поплескался...вышел -все голова не болит не тошнит есть давай :shok: только горло побаливает..температуры нету...уж на лунное затмение подумала...вчера еще от подружки из больницы шла, висит огромная лунища а края уже не видно...думаю как то неправильно откушено...с утра уж узнала что затмение было...

#3448 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 12:21

Мож и у нас на затмение?Ему перед школой был диагноз поставлен - эпилепсия. 4 года почти на противосудорожных, приступов не было больше, слава Богу. Но чувствительность и повышенная судорожная готовность никуда не делись. Мальчик растет, рост 148, а вес 28 кг, должен минимум 35 весить! :shok: В пятницу невролог смотрела, нестабильность шейного отдела, надо массаж делать и Магне-В6 назначила. У него то тут болит, то там. А я уже не знаю, где правда, а где придумывает, то ли в школу идти не хочет. Может, его к психиатру сводить? Неделю назад начал вздыхать, как бабка старая, охать и ахать как бы. Говорит, продышаться не могу, в горле что-то мешает как-будто вдохнуть до конца. Но на астму не похоже. Спит нормально, не задыхается. Педиатр слушала, легкие чистые, горло не смотрела даже, но оно не красное, миндалины только увеличены, но это тоже у нас хроническое

#3449 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 12:33

Лен что-то вы совсем расклеились :( А может скорую надо было вызвать, когда ему совсем плохо было? Ну не может совсем что все врачи бестолковые. :( так ведь не видя ребенка диагноз не выставишь. УЗИ бесплатно тоже могут отказать сделать. Может тебе к заведующей поликлиникой подойти? Объясни, что столько времени все это длиться, денег нет на платные обследования, может хоть что посоветует. Ну невозможно все время в Новосибирск ездить. Церковь у вас там есть? Своди его причаститься и исповедоваться, с батюшкой поговори, может он что посоветует.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3450 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 12:34

Сиби ...вот от этой нестабильности шейного отдела..если при этом сосудики зажаты может быть все что угодно..и боли в сердце..и в ухе и головные боли..и защемление в грудном отделе..вот такие ощущения что он описывает..дискомфорт в горле и ниже..доплер сосудов шеи делали?? сосудов головного мозга?? короче..на обследование .. гадать можно до ослиной пасхи.. тут главно чтоб он все свои жалобы не забыл..и говорил про них врачам а то им дай повод НЕ обследовать.. Кстати..вот интересно и нужно знать..

Сообщение отредактировал shusha: 11 декабря 2011 - 12:38

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru