Что я сейчас делаю
Отправлено 11 декабря 2011 - 13:19
Отправлено 11 декабря 2011 - 13:46
Да ладно??в стоматологии заработал
)
Отправлено 11 декабря 2011 - 13:50
А больше было нЕгде... никто не болел, нигде не были, я- здоров, а он как раз имплаты ставил....Да ладно??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот жеж страна долбо..этих
![]()
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:39
Как долго были симптомы??Симптомы: Слабость постоянная, из туалетов не вылезал...
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:55
Отправлено 11 декабря 2011 - 17:33
Вот не поверишь, ничего не предвещало, вчера нормальный был. Утром до моего ухода тоже нормально. Вскользь упомянул, что голова кружится слегка, но не жаловался. Иногда бывает. А когда я ушла стричься, уже через час позвонил, что ему плохо. Про церковь уже сама думала, но я совершенно нецерковный человек, даже не знаю, как туда идти.Лен что-то вы совсем расклеились
А может скорую надо было вызвать, когда ему совсем плохо было? Ну не может совсем что все врачи бестолковые.
так ведь не видя ребенка диагноз не выставишь. УЗИ бесплатно тоже могут отказать сделать. Может тебе к заведующей поликлиникой подойти? Объясни, что столько времени все это длиться, денег нет на платные обследования, может хоть что посоветует. Ну невозможно все время в Новосибирск ездить. Церковь у вас там есть? Своди его причаститься и исповедоваться, с батюшкой поговори, может он что посоветует.
За ссылку спасибо, посмотрела. Но сегодня у него не болело нигде. Мы с ним дорогой шли, немного обсудили, выдвинули версию, что слишком резко встал утром. Он буквально подскочил, чтоб раньше всех в туалет успеть.Сиби ...вот от этой нестабильности шейного отдела..если при этом сосудики зажаты может быть все что угодно..и боли в сердце..и в ухе и головные боли..и защемление в грудном отделе..вот такие ощущения что он описывает..дискомфорт в горле и ниже..доплер сосудов шеи делали?? сосудов головного мозга?? короче..на обследование .. гадать можно до ослиной пасхи.. тут главно чтоб он все свои жалобы не забыл..и говорил про них врачам а то им дай повод НЕ обследовать.. Кстати..вот интересно и нужно знать..
На гепатит не сдавали анализы.Лена_Сибирячка, а вы сдавали анализы на гепатит??? Очень уж знакомые симптомы... ( У меня муж лет 11 назад болел, в стоматологии заработал
)
Отправлено 11 декабря 2011 - 17:49
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:05
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:28
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:31
НеаШуш, ты в ванной каждый день прибираешься, что-ли?
Как же называется это чудо средство??Мама принесла очередное супер пупер средство моющее. Побрызгала в ванной кафель-ржавые уже стыки, двери, унитаз, потом смыла -результат порадовал...
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:31
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:33
Получается да. 148 см и 28 кг. В классе один из высоких. А по весу дефицит 7 кг по таблице врач насчитала.Сиби..твой сын вроде высокий и худой?? Так??
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:34
мне в глаза бросились эполеты на этом серебряном -сиреневом слегка костюме. какие то они самодельные смотрелисьЯ не смотрела, так поглядывала иногда. У него глаза были под цвет костюма, такие же серебристые. Не думаю, что мне померещилось.
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:37
biokey вроде....мне мама из бутылки отлила, а ей моя тетя привезла. Типа амвея -тоже в любое место мажем, а тетке в их запретке ВРАЧ посоветовала этим средством полоскать тонзилитные пробки. Мама свой ларингит тоже пополаскла, говорит вышло много... Там какие то бактерии в этой штуке, они поселяются на поверхности и жруть грязь и микробы....ну проверю, сколько они на кафеле в ванной сожруть накопленногоКак же называется это чудо средство??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта