Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3451 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 13:19

Лена_Сибирячка, а вы сдавали анализы на гепатит???Очень уж знакомые симптомы... ( У меня муж лет 11 назад болел, в стоматологии заработал :( )

#3452 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 13:46

в стоматологии заработал :( )

Да ладно?? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Вот жеж страна долбо..этих :mad: :mad:
Я снова доверяю Путину !

#3453 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 13:50

Да ладно?? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Вот жеж страна долбо..этих :mad: :mad:

А больше было нЕгде... никто не болел, нигде не были, я- здоров, а он как раз имплаты ставил.... :( Симптомы: Слабость постоянная, из туалетов не вылезал... ничо понять не могли...

#3454 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 14:39

Симптомы: Слабость постоянная, из туалетов не вылезал...

Как долго были симптомы??
Я снова доверяю Путину !

#3455 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 14:55

Пойду как ... в ванной что ли приберусь..пока никого нет..
Я снова доверяю Путину !

#3456 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 17:30

Пойду как ... в ванной что ли приберусь..пока никого нет..

Шуш, ты в ванной каждый день прибираешься, что-ли? :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3457 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 17:33

Лен что-то вы совсем расклеились :( А может скорую надо было вызвать, когда ему совсем плохо было? Ну не может совсем что все врачи бестолковые. :( так ведь не видя ребенка диагноз не выставишь. УЗИ бесплатно тоже могут отказать сделать. Может тебе к заведующей поликлиникой подойти? Объясни, что столько времени все это длиться, денег нет на платные обследования, может хоть что посоветует. Ну невозможно все время в Новосибирск ездить. Церковь у вас там есть? Своди его причаститься и исповедоваться, с батюшкой поговори, может он что посоветует.

Вот не поверишь, ничего не предвещало, вчера нормальный был. Утром до моего ухода тоже нормально. Вскользь упомянул, что голова кружится слегка, но не жаловался. Иногда бывает. А когда я ушла стричься, уже через час позвонил, что ему плохо. Про церковь уже сама думала, но я совершенно нецерковный человек, даже не знаю, как туда идти.

Сиби ...вот от этой нестабильности шейного отдела..если при этом сосудики зажаты может быть все что угодно..и боли в сердце..и в ухе и головные боли..и защемление в грудном отделе..вот такие ощущения что он описывает..дискомфорт в горле и ниже..доплер сосудов шеи делали?? сосудов головного мозга?? короче..на обследование .. гадать можно до ослиной пасхи.. тут главно чтоб он все свои жалобы не забыл..и говорил про них врачам а то им дай повод НЕ обследовать.. Кстати..вот интересно и нужно знать..

За ссылку спасибо, посмотрела. Но сегодня у него не болело нигде. Мы с ним дорогой шли, немного обсудили, выдвинули версию, что слишком резко встал утром. Он буквально подскочил, чтоб раньше всех в туалет успеть. :shok: А тошнит, сказал, от слизи, кашлять стал после похода в поликлинику, вчера еще мало, сегодня сильнее, результативнее, но слизь в горле собирается, видимо, ему противно. Сосуды не исследовали, делали холтер сердца, ЭЭГ, вроде ничего больше. Пока Депакин пил, регулярно делали УЗИ внутренних органов и биохимию крови.

Лена_Сибирячка, а вы сдавали анализы на гепатит??? Очень уж знакомые симптомы... ( У меня муж лет 11 назад болел, в стоматологии заработал :( )

На гепатит не сдавали анализы. :dnt: А вот лямблиоз у Паши есть. Весной, когда ему плохо стало, живот болел сильно, в инфекционке лежал, там нашли. Протравили, начали пить желчегонные травы, а боли только усилились, опять увезли в больницу. В детском отделении дошло до капельниц. Интоксикацию сняли, боли купировали. Но лямблии в анализах опять нашли. Стали диету соблюдать, поносы стали значительно реже. Гастроэнтеролог диагноз поставил - синдром раздраженного кишечника, ДЖВП с явлениями холестаза. Теперь вот еще с шеей проблемы выявились. :shok: А что желтый был, не знаю даже, может показалось мне, я уже чёкнусь скоро. У нас с ним вообще оттенок кожи такой, слегка с желтинкой, кожа смуглая, загар легко ложится, но вот ни кровинки в лице, кажется, у него. Мы в моего деда пошли, наверное, буряты где-то в далекой родне есть. :dnt: Паша чувствует себя нормально, говорит, голова немного кружилась опять, но поел несколько раз. Завтра сама его в больницу поведу. Только бы успеть между автобусами в поликлинику заскочить, попросить еще на УЗИ внутр. органов направление. :idol: Тогда всё удачно сложится.

#3458 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 17:49

Смотрю концерт Киркорова. Так сказать культурно отдыхаю. Мама принесла очередное супер пупер средство моющее. Побрызгала в ванной кафель-ржавые уже стыки, двери, унитаз, потом смыла -результат порадовал...Завтра пойду по другим местам мыть...с ужасовм думаю о кухне, надо же все убрать что там понаставлено сверху на шкафчиках, банки и т.п....

#3459 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:05

Тань, ну и как впечатление? Мне не понравилось, как глаза светятся, линзы какие-то у него, жутковато.

#3460 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:28

На глаза не обратила внимание, так как все равно одним глазом..шок перегруженое, народ в купальник не поняла....смешно когда переодевался типа... мне нравятся лирические песни,последние про дожди и февраль что-то..быстрые не поняла...а вообще Пугачева ему усю жизнь испортила, и все то он для нее пел..

#3461 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:31

Шуш, ты в ванной каждый день прибираешься, что-ли? :shok:

Неа :lol: :lol: :lol: :lol: То я убирала за рабочими что кабину душевую устанавливали. А щас плановая уборка ... унитазы ..раковины..

Мама принесла очередное супер пупер средство моющее. Побрызгала в ванной кафель-ржавые уже стыки, двери, унитаз, потом смыла -результат порадовал...

Как же называется это чудо средство?? :lol: Сиби..твой сын вроде высокий и худой?? Так??
Я снова доверяю Путину !

#3462 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:31

Я не смотрела, так поглядывала иногда. У него глаза были под цвет костюма, такие же серебристые. Не думаю, что мне померещилось.

#3463 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:33

Сиби..твой сын вроде высокий и худой?? Так??

Получается да. 148 см и 28 кг. В классе один из высоких. А по весу дефицит 7 кг по таблице врач насчитала.

#3464 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:34

Я не смотрела, так поглядывала иногда. У него глаза были под цвет костюма, такие же серебристые. Не думаю, что мне померещилось.

мне в глаза бросились эполеты на этом серебряном -сиреневом слегка костюме. какие то они самодельные смотрелись :lol: :lol: :lol: ну что ж, ему надо было реабилитироваться после прошлогодних скандалов. тем более дочь родилась. В общем нормально, понравилось.

#3465 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:37

Как же называется это чудо средство?? :lol:

biokey вроде....мне мама из бутылки отлила, а ей моя тетя привезла. Типа амвея -тоже в любое место мажем, а тетке в их запретке ВРАЧ посоветовала этим средством полоскать тонзилитные пробки. Мама свой ларингит тоже пополаскла, говорит вышло много... Там какие то бактерии в этой штуке, они поселяются на поверхности и жруть грязь и микробы....ну проверю, сколько они на кафеле в ванной сожруть накопленного :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru