Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3481 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:28

Типа кк в ЖК талон не взять если не предъявишь флюроографию, хотя по закону не обязана я ее делать и заставить могут только при подозрении на открытую форму. И как флюшка на грудную клетку соприкасается с гинеколом?

У нас так вот было в Выборгском районе..а может и щас тоже Для профилактики так сказать..шоб проверялись.. А в другом районе не требовали флюшку :dnt: И в Москве тоже был случай .. помните какого то депутата не взяли прям около ворот больницы..там и умер... это отдельные несчастные случаи..нужно требовать ...если откзывают они не имеют права такого..
Я снова доверяю Путину !

#3482 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:34

Лелек, до вас не дошли слухи, как в Новосибирске ребенок умер? Его не хотели принимать в ближайшей больнице, велели везти по месту прописки? Даже Астахов приезжал с разборками. Не думаю, что что-то изменилось с тех пор.

Согласна с СИби....у нас в соседней больнице(взрослой) приЁм ток по скорой и направлениям на госпитализацию....осмотр входит в госпитализацию........нет скорой,направления-досвидос,осмотра не будет.....тока по-желанию врачей.......правда предлагают скорую вызвать и ждать при больнице(если резко поплохеют-примут тадЫ,а так не имеют права.... :mad: :mad: :mad: )правда скорая приезжает быстро(она метров 500 дальше больницы по улице :oi: ).....а так-хошь полисом махай,хошь трусами-приехал на своей машине,значит не так и *уЁво тебе(и не важно,что ты пассажир :cray: ) :( :( :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3483 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:39

Согласна с СИби....у нас в соседней больнице(взрослой) приЁм ток по скорой и направлениям на госпитализацию....осмотр входит в госпитализацию........нет скорой,направления-досвидос,осмотра не будет.....тока по-желанию врачей.......правда предлагают скорую вызвать и ждать при больнице(если резко поплохеют-примут тадЫ,а так не имеют права.... :mad: :mad: :mad: )правда скорая приезжает быстро(она метров 500 дальше больницы по улице :oi: ).....а так-хошь полисом махай,хошь трусами-приехал на своей машине,значит не так и *уЁво тебе(и не важно,что ты пассажир :cray: ) :( :( :(

я и предлагаю по скорой у нас тоже область и так же как во всей стране талончики, хамы, очереди, местный полис однако, фокусом вызова скорой с улицы мы пользовались ни раз, никогда не отказывали

#3484 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:03

Ребенка и везли в скорой! Его не принимали ближайшие больницы! 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:00

#3485 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:10

Сиби..и что? Ты теперь не будешь пользоваться услугой скорой??Когда муж лежал в больнице в прошлом месяце..мужик пришел с улицыс полисом..сидел в очереди ..потому как там очередь даже со скорой..его взяли :dnt: .. острый живот был..
Я снова доверяю Путину !

#3486 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:12

:cray: :cray: :cray:

Ребенка и везли в скорой! Его не принимали ближайшие больницы! 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:00

#3487 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:14

Приспичит, буду, конечно. Но лучше обойтись.

#3488 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:17

Приспичит, буду, конечно. Но лучше обойтись.

а у вас не приспичило? на самом деле это ваш ребенок и вам, конечно, решать что делать, когда и как

#3489 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:25

Мы всегда вызывали скорую, когда была необходимость. Сегодня ребенок приехал на автобусе в парикмахерскую-салон на дому (официальный салон, а не просто у знакомой стрижемся). Ребенку плохо стало еще в автобусе. Что я должна была делать? Вызывать скорую к чужой тетке на квартиру? У мне даже полиса сына с собой не было. Первое, что мы решили, выйти на улицу, на свежий воздух, вдруг ребенка просто укачало в автобусе. А уже на улице мы могли спокойно вызвать скорую, если бы ему не стало лучше. Ему немного полегчало на воздухе. Дошел нормально до дома, а это не один километр пешком получается. Вы думаете, ребенок хочет в больницу? Когда ему было плохо весной, он сам попросил вызвать скорую. Сейчас он отказался. Силком тащить его туда в воскресенье, когда дежурным врачом может оказаться гинеколог, я не собираюсь. Дома ребенок отлежался, поел, даже повеселел. Завтра с утра едем в поликлинику. Так что я - спать. Вам всего доброго!

#3490 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 03:31

Мама принесла очередное супер пупер средство моющее. Побрызгала в ванной кафель-ржавые уже стыки, двери, унитаз, потом смыла -результат порадовал.

Заинтересовалась очень чудо-средством. Таня, узнай пожалуйста точное название, фирму и как продают - в магазине или через распространителей.

biokey вроде....мне мама из бутылки отлила, а ей моя тетя привезла. Типа амвея -тоже в любое место мажем. Там какие то бактерии в этой штуке, они поселяются на поверхности и жруть грязь и микробы....ну проверю, сколько они на кафеле в ванной сожруть накопленного :lol:

Не боишься, что эти бактерии у тебя весь кафель сожрут? :lol: :lol: :lol:

#3491 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 03:33

Лена, желаю выздоровления Павлу и чтобы плохие ситуации больше НЕ повторялись!!!

#3492 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 07:35

Щас на почту подамся :cray: ........со сранья :cray: ..........кАЧмар :mad: :shok: :(

#3493 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 08:21

Ален, убери рекламу из подписи, плз.

#3494 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 08:41

Наташа, убрала.

#3495 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 09:22

Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru