У нас так вот было в Выборгском районе..а может и щас тоже Для профилактики так сказать..шоб проверялись.. А в другом районе не требовали флюшкуТипа кк в ЖК талон не взять если не предъявишь флюроографию, хотя по закону не обязана я ее делать и заставить могут только при подозрении на открытую форму. И как флюшка на грудную клетку соприкасается с гинеколом?
Что я сейчас делаю
Отправлено 11 декабря 2011 - 20:28
Отправлено 11 декабря 2011 - 20:34
Согласна с СИби....у нас в соседней больнице(взрослой) приЁм ток по скорой и направлениям на госпитализацию....осмотр входит в госпитализацию........нет скорой,направления-досвидос,осмотра не будет.....тока по-желанию врачей.......правда предлагают скорую вызвать и ждать при больнице(если резко поплохеют-примут тадЫ,а так не имеют права....Лелек, до вас не дошли слухи, как в Новосибирске ребенок умер? Его не хотели принимать в ближайшей больнице, велели везти по месту прописки? Даже Астахов приезжал с разборками. Не думаю, что что-то изменилось с тех пор.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 декабря 2011 - 20:39
я и предлагаю по скорой у нас тоже область и так же как во всей стране талончики, хамы, очереди, местный полис однако, фокусом вызова скорой с улицы мы пользовались ни раз, никогда не отказывалиСогласна с СИби....у нас в соседней больнице(взрослой) приЁм ток по скорой и направлениям на госпитализацию....осмотр входит в госпитализацию........нет скорой,направления-досвидос,осмотра не будет.....тока по-желанию врачей.......правда предлагают скорую вызвать и ждать при больнице(если резко поплохеют-примут тадЫ,а так не имеют права....
![]()
![]()
)правда скорая приезжает быстро(она метров 500 дальше больницы по улице
).....а так-хошь полисом махай,хошь трусами-приехал на своей машине,значит не так и *уЁво тебе(и не важно,что ты пассажир
)
![]()
![]()
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:03
Ребенка и везли в скорой! Его не принимали ближайшие больницы!
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:00
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:10
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:12
![]()
Ребенка и везли в скорой! Его не принимали ближайшие больницы!
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:00
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:14
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:17
а у вас не приспичило? на самом деле это ваш ребенок и вам, конечно, решать что делать, когда и какПриспичит, буду, конечно. Но лучше обойтись.
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:25
Отправлено 12 декабря 2011 - 03:31
Заинтересовалась очень чудо-средством. Таня, узнай пожалуйста точное название, фирму и как продают - в магазине или через распространителей.Мама принесла очередное супер пупер средство моющее. Побрызгала в ванной кафель-ржавые уже стыки, двери, унитаз, потом смыла -результат порадовал.
Не боишься, что эти бактерии у тебя весь кафель сожрут?biokey вроде....мне мама из бутылки отлила, а ей моя тетя привезла. Типа амвея -тоже в любое место мажем. Там какие то бактерии в этой штуке, они поселяются на поверхности и жруть грязь и микробы....ну проверю, сколько они на кафеле в ванной сожруть накопленного
Отправлено 12 декабря 2011 - 03:33
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:35
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:21
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта