Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3466 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:41

Получается да. 148 см и 28 кг. В классе один из высоких. А по весу дефицит 7 кг по таблице врач насчитала.

Мой тоже такой же конституции.. Глиста во фраке :love: :lol: :lol: :lol: Так вот.. с головокружениями мы лежали в больнице на обследованиии однажды упал ..потерял сознание..в таком же возрасте как твой щас ...или раньше.. твоему сколько?? Все обследовали...ничего не нашли..короче..он такой длинный шо кровь не успевает добежать до головного мозга..если ...быстро и резко вставать..эта хрень так и осталась до сих пор..уже привык и резко не встает..или держится за что то ..за стены.. и вес так до сих пор тоже маленький..за лето правда накачался..было хорошо...а щас мартышка все соки выпила..опять похудел ...каждую ночь ка..поработай :lol: :lol: врач рекомендовала питание для набора веса..Клинутрен..вот..тока купили..
Я снова доверяю Путину !

#3467 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:43

Муж мой когда встретились в 27 лет при 183 весил 62 кило....ничего...сейчас 89 :lol: :lol: :lol: о счастья рапсерло не иначе :lol: :lol: :lol:

#3468 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:46

11 с половиной моему. Растет. Весной был 145, на 3 см подрос за полгода. В армию не пойдет с таким дефицитом веса. Хотя, с его болячками армия не светит пока, а что там дальше придумают, не знаю.

#3469 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:51

11 с половиной моему. Растет. Весной был 145, на 3 см подрос за полгода. В армию не пойдет с таким дефицитом веса. Хотя, с его болячками армия не светит пока, а что там дальше придумают, не знаю.

моему двоюродному тоже пару кило к армии не хватало -сказали или набираешь за месяц или в госпиталь на откорм и потолстительные процедуры

#3470 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:59

Мой тоже такой же конституции..
Глиста во фраке :love: :lol: :lol: :lol:
Так вот.. с головокружениями мы лежали в больнице на обследованиии
однажды упал ..потерял сознание..в таком же возрасте как твой щас ...или раньше..
твоему сколько??

Да-да, как линейка: все в ужасе бегут мне сказать, что старший с синими губами опять в обмороке валялся вместо слушания речей...

Прошли полное обследование, включая все, связанное с сердцем. Ничего не нашли :dnt:

Сейчас попец отъел массу набрал - вроде перестал в обмороки падать.

Зато Ритик у нас редкостная глистень... Набором веса там и не пахнет: 132 см и всего 21 кг :shok:

#3471 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 19:18

Пашка опять плохо себя чувствует. Ни с того ни с сего стал жаловаться на головокружение, подташнивание. Весь побледнел, пожелтел. Завтра опять пойдем в больницу. :(

11 лет. Проблема в том, что все врачи-специалисты только в областной больнице, у нас нет никого, ЭКГ еще могут сделать, а на УЗИ надо город везти. А у меня Гошка, а у мужа работа. Не отпроситься, не подмениться. Ждем вот сейчас к гастроэнтерологу вызов, завтра на УЗИ щитовидки записались, попробую уговорить, чтоб и печень, поджелудочную сразу посмотрели, наврядли удастся. Я уже в отчаянии.

Лена-а-а, вот я сейчас буду очень громко ругаться и возможно матом ты с ума сошла? какая работа, что значит у тебя Гошка? всех в охапку и бежать к врачам это может быть что-то очень серьезное, по симптомам очень на желтуху похоже, ТТТ на долю секунды представь, что из-за затягивания обследований может произойти что-то непоправимое нет ничего ценнее, чем жизнь и здоровье наших детей затягивать с обследованием НЕЛЬЗЯ

#3472 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 19:22

:shok: :shok: :shok: Это ты куда в нем собралась? :oi:

на бал :oi:
модное нынче развлечение, бал в стиле 19 века, погружение в историю, так сказать
во дворце в Царском селе, наш класс и родители идут на бал
всё, как раньше, даже "царские особы" посетят данное мероприятие
будем танцевать вальс, полонез, еще что-то
сегодня костюмы в прокат брали
деУшкам платье на кринолинах, мужчинам - фрак
Ксюше - бело-голубое, расшитое цветочками, мне - красное, я ж мамашка, выводящая дочь в свет, мне ужо можно яркое

Оль, как я пропустила-то!!! :bam:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Лелек поздравляю с получением диплома! :flower:

спасибо

#3473 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 19:35

Лена-а-а, вот я сейчас буду очень громко ругаться и возможно матом ты с ума сошла? какая работа, всех в охапку и бежать к врачам это может быть что-то очень серьезное, по симптомам очень на желтуху похоже, ТТТ на долю секунды представь, что из-за затягивания обследований может произойти что-то непоправимое нет ничего ценнее, чем жизнь и здоровье наших детей затягивать с обследованием НЕЛЬЗЯ

Не похоже это на желтуху. Какая работа? Такая, чтобы прокормить пятерых человек. :dnt: За просто так у нас деньги не платят. Приходится вкалывать. И нет возможности иногда подмениться, отпроситься или еще что. что значит у тебя Гошка? То, что я его еще грудью кормлю. И не могу ехать с ним в электричке за 120 км, а потом на маршрутках через весь Новосибирск и обратно так же. И дома оставить его не могу. Поэтому в город в больницу повезет только муж. Мы не сидим, как только стал жаловаться на новые недомогания, потащили его к врачам. Анализы сдали, теперь вот на УЗИ собираемся. Ну нет у нас узких специалистов, нет! Только в областную больницу везти надо, а туда надо дождаться очереди! Даже по телефону я не могу туда позвонить, чтоб записаться! С нами, жителями районов, даже разговаривать не станут, у нас запись только по электронной почте. А это почему-то занимает несколько недель. Мы в августе подавали заявку, нам только в октябре позвонили, что вызов пришел, у мужа уже и отпуск кончился, и выпала рабочая смена. Что вот мне делать? Тащить на себе 13-килограммового Гошку (не считая верхней одежды и ботинок)? Не думаю, что поездка в город на электричке будет полезной для малыша.

#3474 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 19:50

Не похоже это на желтуху. Какая работа? Такая, чтобы прокормить пятерых человек. :dnt: За просто так у нас деньги не платят. Приходится вкалывать. И нет возможности иногда подмениться, отпроситься или еще что. что значит у тебя Гошка? То, что я его еще грудью кормлю. И не могу ехать с ним в электричке за 120 км, а потом на маршрутках через весь Новосибирск и обратно так же. И дома оставить его не могу. Поэтому в город в больницу повезет только муж. Мы не сидим, как только стал жаловаться на новые недомогания, потащили его к врачам. Анализы сдали, теперь вот на УЗИ собираемся. Ну нет у нас узких специалистов, нет! Только в областную больницу везти надо, а туда надо дождаться очереди! Даже по телефону я не могу туда позвонить, чтоб записаться! С нами, жителями районов, даже разговаривать не станут, у нас запись только по электронной почте. А это почему-то занимает несколько недель. Мы в августе подавали заявку, нам только в октябре позвонили, что вызов пришел, у мужа уже и отпуск кончился, и выпала рабочая смена. Что вот мне делать? Тащить на себе 13-килограммового Гошку (не считая верхней одежды и ботинок)? Не думаю, что поездка в город на электричке будет полезной для малыша.

Леночка, может я резко, но ребенка нужно обследовать и у хороших врачей, причиной такого состояния может быть ЧТО УГОДНО сама пишешь, что у вас нет специалистов, значит нужно ехать туда, где есть и нет такой проблемы, которую нельзя решить Гошку можно оставить на 1 день с мамой, свекровью, родственниками, друзьями, на худой конец заплатить няне можно на 1 день отпроситься папе в любой больнице оставляют часть талонов на непредвиденные случаи, так что пройти можно да, я понимаю, что не все могут напролом но тогда простое решение, приезжаешь в город, вызываешь скорую с любого телефона, говоришь, что ребенку плохо, и твой ребенок в областной больнице без всяких направлений и безо всякой очереди и ему сделают все необходимые обследования

#3475 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:04

Леночка, может я резко, но ребенка нужно обследовать и у хороших врачей, причиной такого состояния может быть ЧТО УГОДНО сама пишешь, что у вас нет специалистов, значит нужно ехать туда, где есть и нет такой проблемы, которую нельзя решить Гошку можно оставить на 1 день с мамой, свекровью, родственниками, друзьями, на худой конец заплатить няне можно на 1 день отпроситься папе в любой больнице оставляют часть талонов на непредвиденные случаи, так что пройти можно да, я понимаю, что не все могут напролом но тогда простое решение, приезжаешь в город, вызываешь скорую с любого телефона, говоришь, что ребенку плохо, и твой ребенок в областной больнице без всяких направлений и безо всякой очереди и ему сделают все необходимые обследования

Оль, я и пытаюсь сейчас сделать всё возможное, чтобы обследовать ребенка. Сначала сделаем, что есть у нас, за остальным буду настаивать, чтоб в город отправили. Если не получится по-хорошему, будем действовать, как в твоем сценарии. А Гошка просто не останется с чужим человеком. Он очень домашний ребенок. Свекровь приезжает раз в месяц, он раньше криком кричал, теперь только в первые часы присматривается, но ее уже узнает. А мою маму не знает совершенно, так что это не вариант, так же как няня, друзья и прочее. Он остается только с папой и сестренкой. Но на весь день с дочкой оставить его я не могу, она сама еще ребенок, не справится.

#3476 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:04

но тогда простое решение, приезжаешь в город, вызываешь скорую с любого телефона, говоришь, что ребенку плохо, и твой ребенок в областной больнице без всяких направлений и безо всякой очереди и ему сделают все необходимые обследования

Кстати да..и его в город может отвести кто то из родни..
Я снова доверяю Путину !

#3477 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:05

Лелек у вас может и так, а у нас нет. И скорая не поможет в этом случае. И что с полисом ты можешь в любую больницу попасть а не по прописке -это тоже из района фантастики. Москва с законом отдельно, а провинция сама по своим законам живет. Типа кк в ЖК талон не взять если не предъявишь флюроографию, хотя по закону не обязана я ее делать и заставить могут только при подозрении на открытую форму. И как флюшка на грудную клетку соприкасается с гинеколом? А вот не дадут талон и не примут.Подруга моя в пятницу на приеме в коридоре ожидаючи сознание потеряла от почек...а поликлиника карточку потеряла что она хроник на учете..и рядились что места в больнице нет...

#3478 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:09

Кстати да..и его в город может отвести кто то из родни..

Как крайний вариант, если с работой опять не получится у мужа, предупредили свекровь, что ее вызовем, повезет детей в больницу. Мы же еще Кате тоже вызов ждем, двоих сразу везти надо. Но у свекрови старая больная мама, и сама она после инсульта, поэтому ее рассматриваем как самый крайний вариант. Других родственников, боюсь, нет.

#3479 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:13

Лелек у вас может и так, а у нас нет. И скорая не поможет в этом случае. И что с полисом ты можешь в любую больницу попасть а не по прописке -это тоже из района фантастики. Москва с законом отдельно, а провинция сама по своим законам живет. Типа кк в ЖК талон не взять если не предъявишь флюроографию, хотя по закону не обязана я ее делать и заставить могут только при подозрении на открытую форму. И как флюшка на грудную клетку соприкасается с гинеколом? А вот не дадут талон и не примут.Подруга моя в пятницу на приеме в коридоре ожидаючи сознание потеряла от почек...а поликлиника карточку потеряла что она хроник на учете..и рядились что места в больнице нет...

а ты пробовала? я, да полис для областной больницы подходит по-любому поверь мне, Кулема, по скорой не откажут, особенно, если скажешь, что вот только в обмороке лежал если откажут, на разворот и в прокуратуру, областную администрацию, отдел здравоохранения, строчить жалобу на действия врачей поверь мне, никто никогда не связывается с неадекватными :lol: проще ребенка принять, чем бороться с его неадекватной мамой

#3480 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:15

Лелек, до вас не дошли слухи, как в Новосибирске ребенок умер? Его не хотели принимать в ближайшей больнице, велели везти по месту прописки? Даже Астахов приезжал с разборками. Не думаю, что что-то изменилось с тех пор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru