Мой тоже такой же конституции.. Глиста во фракеПолучается да. 148 см и 28 кг. В классе один из высоких. А по весу дефицит 7 кг по таблице врач насчитала.
Что я сейчас делаю
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:41
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:43
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:46
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:51
моему двоюродному тоже пару кило к армии не хватало -сказали или набираешь за месяц или в госпиталь на откорм и потолстительные процедуры11 с половиной моему. Растет. Весной был 145, на 3 см подрос за полгода. В армию не пойдет с таким дефицитом веса. Хотя, с его болячками армия не светит пока, а что там дальше придумают, не знаю.
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:59
Да-да, как линейка: все в ужасе бегут мне сказать, что старший с синими губами опять в обмороке валялся вместо слушания речей...Мой тоже такой же конституции..
Глиста во фраке![]()
![]()
![]()
![]()
Так вот.. с головокружениями мы лежали в больнице на обследованиии
однажды упал ..потерял сознание..в таком же возрасте как твой щас ...или раньше..
твоему сколько??
Прошли полное обследование, включая все, связанное с сердцем. Ничего не нашли
Сейчас
Зато Ритик у нас редкостная глистень... Набором веса там и не пахнет: 132 см и всего 21 кг
Отправлено 11 декабря 2011 - 19:18
Пашка опять плохо себя чувствует. Ни с того ни с сего стал жаловаться на головокружение, подташнивание. Весь побледнел, пожелтел. Завтра опять пойдем в больницу.
Лена-а-а, вот я сейчас буду очень громко ругаться и возможно матом ты с ума сошла? какая работа, что значит у тебя Гошка? всех в охапку и бежать к врачам это может быть что-то очень серьезное, по симптомам очень на желтуху похоже, ТТТ на долю секунды представь, что из-за затягивания обследований может произойти что-то непоправимое нет ничего ценнее, чем жизнь и здоровье наших детей затягивать с обследованием НЕЛЬЗЯ11 лет. Проблема в том, что все врачи-специалисты только в областной больнице, у нас нет никого, ЭКГ еще могут сделать, а на УЗИ надо город везти. А у меня Гошка, а у мужа работа. Не отпроситься, не подмениться. Ждем вот сейчас к гастроэнтерологу вызов, завтра на УЗИ щитовидки записались, попробую уговорить, чтоб и печень, поджелудочную сразу посмотрели, наврядли удастся. Я уже в отчаянии.
Отправлено 11 декабря 2011 - 19:22
на бал
![]()
![]()
Это ты куда в нем собралась?
модное нынче развлечение, бал в стиле 19 века, погружение в историю, так сказать
во дворце в Царском селе, наш класс и родители идут на бал
всё, как раньше, даже "царские особы" посетят данное мероприятие
будем танцевать вальс, полонез, еще что-то
сегодня костюмы в прокат брали
деУшкам платье на кринолинах, мужчинам - фрак
Ксюше - бело-голубое, расшитое цветочками, мне - красное, я ж мамашка, выводящая дочь в свет, мне ужо можно яркое
Оль, как я пропустила-то!!!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
спасибоЛелек поздравляю с получением диплома!
Отправлено 11 декабря 2011 - 19:35
Не похоже это на желтуху. Какая работа? Такая, чтобы прокормить пятерых человек.Лена-а-а, вот я сейчас буду очень громко ругаться и возможно матом ты с ума сошла? какая работа, всех в охапку и бежать к врачам это может быть что-то очень серьезное, по симптомам очень на желтуху похоже, ТТТ на долю секунды представь, что из-за затягивания обследований может произойти что-то непоправимое нет ничего ценнее, чем жизнь и здоровье наших детей затягивать с обследованием НЕЛЬЗЯ
Отправлено 11 декабря 2011 - 19:50
Леночка, может я резко, но ребенка нужно обследовать и у хороших врачей, причиной такого состояния может быть ЧТО УГОДНО сама пишешь, что у вас нет специалистов, значит нужно ехать туда, где есть и нет такой проблемы, которую нельзя решить Гошку можно оставить на 1 день с мамой, свекровью, родственниками, друзьями, на худой конец заплатить няне можно на 1 день отпроситься папе в любой больнице оставляют часть талонов на непредвиденные случаи, так что пройти можно да, я понимаю, что не все могут напролом но тогда простое решение, приезжаешь в город, вызываешь скорую с любого телефона, говоришь, что ребенку плохо, и твой ребенок в областной больнице без всяких направлений и безо всякой очереди и ему сделают все необходимые обследованияНе похоже это на желтуху. Какая работа? Такая, чтобы прокормить пятерых человек.
За просто так у нас деньги не платят. Приходится вкалывать. И нет возможности иногда подмениться, отпроситься или еще что. что значит у тебя Гошка? То, что я его еще грудью кормлю. И не могу ехать с ним в электричке за 120 км, а потом на маршрутках через весь Новосибирск и обратно так же. И дома оставить его не могу. Поэтому в город в больницу повезет только муж. Мы не сидим, как только стал жаловаться на новые недомогания, потащили его к врачам. Анализы сдали, теперь вот на УЗИ собираемся. Ну нет у нас узких специалистов, нет! Только в областную больницу везти надо, а туда надо дождаться очереди! Даже по телефону я не могу туда позвонить, чтоб записаться! С нами, жителями районов, даже разговаривать не станут, у нас запись только по электронной почте. А это почему-то занимает несколько недель. Мы в августе подавали заявку, нам только в октябре позвонили, что вызов пришел, у мужа уже и отпуск кончился, и выпала рабочая смена. Что вот мне делать? Тащить на себе 13-килограммового Гошку (не считая верхней одежды и ботинок)? Не думаю, что поездка в город на электричке будет полезной для малыша.
Отправлено 11 декабря 2011 - 20:04
Оль, я и пытаюсь сейчас сделать всё возможное, чтобы обследовать ребенка. Сначала сделаем, что есть у нас, за остальным буду настаивать, чтоб в город отправили. Если не получится по-хорошему, будем действовать, как в твоем сценарии. А Гошка просто не останется с чужим человеком. Он очень домашний ребенок. Свекровь приезжает раз в месяц, он раньше криком кричал, теперь только в первые часы присматривается, но ее уже узнает. А мою маму не знает совершенно, так что это не вариант, так же как няня, друзья и прочее. Он остается только с папой и сестренкой. Но на весь день с дочкой оставить его я не могу, она сама еще ребенок, не справится.Леночка, может я резко, но ребенка нужно обследовать и у хороших врачей, причиной такого состояния может быть ЧТО УГОДНО сама пишешь, что у вас нет специалистов, значит нужно ехать туда, где есть и нет такой проблемы, которую нельзя решить Гошку можно оставить на 1 день с мамой, свекровью, родственниками, друзьями, на худой конец заплатить няне можно на 1 день отпроситься папе в любой больнице оставляют часть талонов на непредвиденные случаи, так что пройти можно да, я понимаю, что не все могут напролом но тогда простое решение, приезжаешь в город, вызываешь скорую с любого телефона, говоришь, что ребенку плохо, и твой ребенок в областной больнице без всяких направлений и безо всякой очереди и ему сделают все необходимые обследования
Отправлено 11 декабря 2011 - 20:04
Кстати да..и его в город может отвести кто то из родни..но тогда простое решение, приезжаешь в город, вызываешь скорую с любого телефона, говоришь, что ребенку плохо, и твой ребенок в областной больнице без всяких направлений и безо всякой очереди и ему сделают все необходимые обследования
Отправлено 11 декабря 2011 - 20:05
Отправлено 11 декабря 2011 - 20:09
Как крайний вариант, если с работой опять не получится у мужа, предупредили свекровь, что ее вызовем, повезет детей в больницу. Мы же еще Кате тоже вызов ждем, двоих сразу везти надо. Но у свекрови старая больная мама, и сама она после инсульта, поэтому ее рассматриваем как самый крайний вариант. Других родственников, боюсь, нет.Кстати да..и его в город может отвести кто то из родни..
Отправлено 11 декабря 2011 - 20:13
а ты пробовала? я, да полис для областной больницы подходит по-любому поверь мне, Кулема, по скорой не откажут, особенно, если скажешь, что вот только в обмороке лежал если откажут, на разворот и в прокуратуру, областную администрацию, отдел здравоохранения, строчить жалобу на действия врачей поверь мне, никто никогда не связывается с неадекватнымиЛелек у вас может и так, а у нас нет. И скорая не поможет в этом случае. И что с полисом ты можешь в любую больницу попасть а не по прописке -это тоже из района фантастики. Москва с законом отдельно, а провинция сама по своим законам живет. Типа кк в ЖК талон не взять если не предъявишь флюроографию, хотя по закону не обязана я ее делать и заставить могут только при подозрении на открытую форму. И как флюшка на грудную клетку соприкасается с гинеколом? А вот не дадут талон и не примут.Подруга моя в пятницу на приеме в коридоре ожидаючи сознание потеряла от почек...а поликлиника карточку потеряла что она хроник на учете..и рядились что места в больнице нет...
Отправлено 11 декабря 2011 - 20:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта