Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3736 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:28

О! :shok: Только отправила сообщение - моя краса пришла раздетая, свет в комнате включила, села алфавит английский наизусть писать, за который она пару схлопотала. Как ни в чем ни бывало :lol:

Ну так наверное уже узнала, что папа не сильно обрадуется ее в коридоре увидеть :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3737 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:30

Вчера в классе была драка, у одного сломаны 2 пальца, двоих после этого ставят на учет в милицию. Наш - ничего не видел, ничего не знаю, впервые слышу :shok: Наш никогда ничего не знает, не видит, не слышит и не рассказывает...

Да неплохо это. Ведь даже непричастного, но наблюдавшего происходящее, могут привлечь к какой-нить ответственности, либо за компашку, либо когда кого-то всё-таки надо будет показательно наказать. Сколько я уже такого видывала... :( А так не видел и не знает ничего, то незачем к нему и с вопросами приставать. Вот только с родителями всё-таки нужно научить его делиться, особенно крупными неприятностями. Поясните ему, что вы его будете любить и защищать всеми силами перед остальным миром, как никто другой. Отругаете, но и поможете, ежели чего совсем серьёзное закрутиться, посоветуете, как себя вести, что говорить и что не говорить и пр. Мал он ещё, и не обязательно пофигист, максималист скорее.

Да я давно говорила - он пофистичный флегма :shok:

Вот сама не знаешь, чего хочешь :lol: Неужели хлопающего дверями Толи тебе мало? Внутри может Димка кипит, а наружу не выплёскивает. Это не значит, что ему совсем всё равно. Я бы предпочла такой "пофигизм", а то моя сразу в слёзы, если забыла чего сделать, или спросить у училки, или отнести. Эти душевные терзания намного труднее перенести.

меня предупреждали, что берут на период декрета основного работника... и когда она выйдет, мне придётся уйти... но думалось, поработаю года 1,5-2... а ежели повезёт, то и все 3... а молодая маман неожиданно выходит на работу через полгода после родов... :( :( грит, типа, мужа уволили, бедствуют...

Се ля ви :dnt: Хоть и грустно, конечно.

Как достал меня это ремонт..Поклеили хохлы обои....ну, так вы же нам сами дали..

просто нет у вас практики в стране нерадивому работнику возмещать хозяину нанесённый убыток. вот они и прикидываются дурачками, "вы же нам дали". Себе б так в доме тоже сделали? вот то-то же. а тут "чужое", и так сойдёт, тем более что ничего с них не вытрясти за повреждённые обои и ваши душевные потрясения. культура производства, итить иху мать. когда уже она переменится? я чё-то уже и надеяться перестала. :(
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3738 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:32

Ну английский она написала даже без ошибок, зато выдала, что мы ей никогда не дарим из подарков, что она хочет :shok:На что я согласилась и подтвердила, что она у нас самая обиженная, раздетая и без игрушек :lol:Обиделась почему-то :dnt:Договорились, что и на этот НГ ничего ей дарить не будем, потому что все равно подарим не то, что она хочет :lol:Я вот тут думаю - не слишком девочка обнаглела, а :mad:

#3739 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:33

будет готово на днях. =) наверное в сундуке, как всегда.

Жду :flower: :flower: :flower:

#3740 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:36

Вот сама не знаешь, чего хочешь :lol: Неужели хлопающего дверями Толи тебе мало? Внутри может Димка кипит, а наружу не выплёскивает. Это не значит, что ему совсем всё равно. Я бы предпочла такой "пофигизм", а то моя сразу в слёзы, если забыла чего сделать, или спросить у училки, или отнести. Эти душевные терзания намного труднее перенести.

Имея и то, и другое, и третью засранку я уже не знаю, что лучше, а что хуже :lol: :lol: :lol:

#3741 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:49

Ну английский она написала даже без ошибок, зато выдала, что мы ей никогда не дарим из подарков, что она хочет :shok:
На что я согласилась и подтвердила, что она у нас самая обиженная, раздетая и без игрушек :lol:
Обиделась почему-то :dnt:
Договорились, что и на этот НГ ничего ей дарить не будем, потому что все равно подарим не то, что она хочет :lol:
Я вот тут думаю - не слишком девочка обнаглела, а :mad:

мамочка, ну это же совершенно по возрасту, делать такие заявления "ничего" "никогда" "всегда". Разве не знаешь? это значит что девочка твоя развивается нор-маль-но! правильно реагируйте, не обижайтесь в ответ на "несправедливость", просто напоминайте в её такие моменты недавние случаи, противоречащие её конкретному заявлению, и желательно совсем без эмоций. Не дарить ничего совсем - это не выход, так ничего не решить, проблема то чисто психологическая. Да и не проблема то на самом деле, просто ступень развития 6-7-8 летнего ребёнка.

#3742 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:54

Не знаю, как там с девочками - у мнЯ первая в таком возрасте... А вот у мальчишек такого не припоминаю :dnt:Избалованная она - это факт. И реально - ты веришь, что мы ей ничего не подарим, несмотря на все ее тут разглагольствования? :haha:

#3743 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:01

Пришли из поликлинники. Нас на неделю оставили дома (и слава Богу)НО... анализ крови неудался...Кровь... СВЕРНУЛАСЬ!!!! :shok: Еще бы она не свернулась, если ЦЕЛУЮ пробирку ИЗ ПАЛЬЦА!!! набирать минут 15!!!!Пожалилась на лаборантку... рассказала как брали в Машки кровь...Оказалось, это она учится... на детях...Участковая посоветовала побеседовать с зав. лабораторией...В понедельник пойду ругаться... И заодно сдавать новый анализ.... :mad: Сая, я обалдеваю с Ритусика!!! Вот он!!! Стойкий нордический характер!!! :lol: :lol: :lol: Моя тоже бывает упрямой, как баран.Две недели дома.... две недели утро начинается с фразы "Маша, убери комнату и выучи Баха"Сегодня не выдержала, отобрала эл.книгу, выдернула антенну из телека, забрала телефон...Баха доучила... теперь жду... когда учерется...Дала час на все. В 19.30 прихожу с большим строительным мешком для мусора... :mad:

#3744 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:04

Не знаю, как там с девочками - у мнЯ первая в таком возрасте... А вот у мальчишек такого не припоминаю :dnt: Избалованная она - это факт. И реально - ты веришь, что мы ей ничего не подарим, несмотря на все ее тут разглагольствования? :haha:

Дык подарите конечно, кто ж сумлевался :lol: Просто подарок она возможно не запомнит (снова!), а слова твои нелестные о собственной персоне в связи с подарками для неё ещё как запечатлеются. Так что не выпаливай по первой своей реакции на Риткины выпады в ваш адрес, думай сначала. Тут подход особый нужен, чтоб деть вышла из этой возрастной фазы с необходимыми навыками. Пока вырастишь прЫнцемму, cможешь уже защититься на психолога :good:

#3745 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:07

Бедная Машка... Сначала кровь девице всю по капельке выцедили, потом мать-злодейка детку котору неделю мучает, Бахом да уборкой, аки Золушку. :lol: :lol: :lol:

#3746 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:09

Ну не надо обижать девчонок! Они и так несчастные. Матери-кукушки подарков не дарят, эксплуатируют почем зря, девайсы отбирают... :cray: Может помягче, а. Жалко мне их.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3747 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:16

Бедная Машка... Сначала кровь девице всю по капельке выцедили, потом мать-злодейка детку котору неделю мучает, Бахом да уборкой, аки Золушку. :lol: :lol: :lol:

да-да... злодейка... прям узурпаторша домашняя... :lol:

Ну не надо обижать девчонок! Они и так несчастные. Матери-кукушки подарков не дарят, эксплуатируют почем зря, девайсы отбирают... :cray: Может помягче, а. Жалко мне их.

Вот возьмем и вышлем тебе... посылочку... с деффками...Штоб не скучала... на новом месте... Ритку, Машку, у Чацкой Юльку конфискуем... вот тадЫ и посмотрим... как запоешь... песТни жалИстные... :lol: :lol: :lol:

#3748 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:17

Пришли из поликлинники. Нас на неделю оставили дома (и слава Богу)
НО... анализ крови неудался...
Кровь... СВЕРНУЛАСЬ!!!! :shok:
Еще бы она не свернулась, если ЦЕЛУЮ пробирку ИЗ ПАЛЬЦА!!! набирать минут 15!!!!
Пожалилась на лаборантку... рассказала как брали в Машки кровь...Оказалось, это она учится... на детях...Участковая посоветовала побеседовать с зав. лабораторией...
В понедельник пойду ругаться...
И заодно сдавать новый анализ.... :mad:

Совсем там опупели, что-ли? :mad: :mad: :mad: :butcher: :butcher:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3749 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:19

Вот возьмем и вышлем тебе... посылочку... с деффками...Штоб не скучала... на новом месте... Ритку, Машку, у Чацкой Юльку конфискуем... вот тадЫ и посмотрим... как запоешь... песТни жалИстные... :lol: :lol: :lol:

может, научат меня плохому? :lol: А то на старости лет и героического вспомнить нечего будет :lol: Выслать можно, только Лео в очередь заранее записалась на дефффчат.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3750 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:43

Бери-бери, могу еще парочку в нагрузку сплавить :lol: :lol: :lol: Вот и представь, как мне с Толей тяжело :shok: Еще Рита зажигает своей вредностью - как раз ща сидит одетая в коридоре, папу ждет с работы... который часиков в 11 приедет, не раньше... Мне вот интересно только - раньше упарится или дождется папу?... :lol: :lol: :lol:

Не парочку ты себе оставь..мне одного хватит :lol: :lol: А с врединой ты прально поступаешь..пусть парится..это полезно у вас же печки нет...сауны тоже...ну вот :lol: :lol: :lol:

Дай ей теплое ватное одеяло и заботливо спроси - не замерзла ли она? Главное не ржать и свет выключи под видом экономии электричества, сама тихо вползет, разденется и повинится :oi:

Ага точно..точно.. :lol: :lol: :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru