Ну так наверное уже узнала, что папа не сильно обрадуется ее в коридоре увидетьО!
Только отправила сообщение - моя краса пришла раздетая, свет в комнате включила, села алфавит английский наизусть писать, за который она пару схлопотала. Как ни в чем ни бывало
Что я сейчас делаю
Отправлено 16 декабря 2011 - 17:28
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 декабря 2011 - 17:30
Да неплохо это. Ведь даже непричастного, но наблюдавшего происходящее, могут привлечь к какой-нить ответственности, либо за компашку, либо когда кого-то всё-таки надо будет показательно наказать. Сколько я уже такого видывала...Вчера в классе была драка, у одного сломаны 2 пальца, двоих после этого ставят на учет в милицию. Наш - ничего не видел, ничего не знаю, впервые слышу
Наш никогда ничего не знает, не видит, не слышит и не рассказывает...
Вот сама не знаешь, чего хочешьДа я давно говорила - он пофистичный флегма
Се ля вименя предупреждали, что берут на период декрета основного работника... и когда она выйдет, мне придётся уйти... но думалось, поработаю года 1,5-2... а ежели повезёт, то и все 3... а молодая маман неожиданно выходит на работу через полгода после родов...
![]()
грит, типа, мужа уволили, бедствуют...
просто нет у вас практики в стране нерадивому работнику возмещать хозяину нанесённый убыток. вот они и прикидываются дурачками, "вы же нам дали". Себе б так в доме тоже сделали? вот то-то же. а тут "чужое", и так сойдёт, тем более что ничего с них не вытрясти за повреждённые обои и ваши душевные потрясения. культура производства, итить иху мать. когда уже она переменится? я чё-то уже и надеяться перестала.Как достал меня это ремонт..Поклеили хохлы обои....ну, так вы же нам сами дали..
Отправлено 16 декабря 2011 - 17:32
Отправлено 16 декабря 2011 - 17:33
Ждубудет готово на днях. =) наверное в сундуке, как всегда.
Отправлено 16 декабря 2011 - 17:36
Имея и то, и другое,Вот сама не знаешь, чего хочешь
Неужели хлопающего дверями Толи тебе мало? Внутри может Димка кипит, а наружу не выплёскивает. Это не значит, что ему совсем всё равно. Я бы предпочла такой "пофигизм", а то моя сразу в слёзы, если забыла чего сделать, или спросить у училки, или отнести. Эти душевные терзания намного труднее перенести.
Отправлено 16 декабря 2011 - 17:49
мамочка, ну это же совершенно по возрасту, делать такие заявления "ничего" "никогда" "всегда". Разве не знаешь? это значит что девочка твоя развивается нор-маль-но! правильно реагируйте, не обижайтесь в ответ на "несправедливость", просто напоминайте в её такие моменты недавние случаи, противоречащие её конкретному заявлению, и желательно совсем без эмоций. Не дарить ничего совсем - это не выход, так ничего не решить, проблема то чисто психологическая. Да и не проблема то на самом деле, просто ступень развития 6-7-8 летнего ребёнка.Ну английский она написала даже без ошибок, зато выдала, что мы ей никогда не дарим из подарков, что она хочет
На что я согласилась и подтвердила, что она у нас самая обиженная, раздетая и без игрушек
Обиделась почему-то
Договорились, что и на этот НГ ничего ей дарить не будем, потому что все равно подарим не то, что она хочет
Я вот тут думаю - не слишком девочка обнаглела, а
Отправлено 16 декабря 2011 - 17:54
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:01
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:04
Дык подарите конечно, кто ж сумлевалсяНе знаю, как там с девочками - у мнЯ первая в таком возрасте... А вот у мальчишек такого не припоминаю
Избалованная она - это факт. И реально - ты веришь, что мы ей ничего не подарим, несмотря на все ее тут разглагольствования?
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:07
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:09
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:16
да-да... злодейка... прям узурпаторша домашняя...Бедная Машка... Сначала кровь девице всю по капельке выцедили, потом мать-злодейка детку котору неделю мучает, Бахом да уборкой, аки Золушку.
![]()
![]()
Вот возьмем и вышлем тебе... посылочку... с деффками...Штоб не скучала... на новом месте... Ритку, Машку, у Чацкой Юльку конфискуем... вот тадЫ и посмотрим... как запоешь... песТни жалИстные...Ну не надо обижать девчонок! Они и так несчастные. Матери-кукушки подарков не дарят, эксплуатируют почем зря, девайсы отбирают...
Может помягче, а. Жалко мне их.
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:17
Совсем там опупели, что-ли?Пришли из поликлинники. Нас на неделю оставили дома (и слава Богу)
НО... анализ крови неудался...
Кровь... СВЕРНУЛАСЬ!!!!![]()
Еще бы она не свернулась, если ЦЕЛУЮ пробирку ИЗ ПАЛЬЦА!!! набирать минут 15!!!!
Пожалилась на лаборантку... рассказала как брали в Машки кровь...Оказалось, это она учится... на детях...Участковая посоветовала побеседовать с зав. лабораторией...
В понедельник пойду ругаться...
И заодно сдавать новый анализ....
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:19
может, научат меня плохому?Вот возьмем и вышлем тебе... посылочку... с деффками...Штоб не скучала... на новом месте... Ритку, Машку, у Чацкой Юльку конфискуем... вот тадЫ и посмотрим... как запоешь... песТни жалИстные...
![]()
![]()
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:43
Не парочку ты себе оставь..мне одного хватитБери-бери, могу еще парочку в нагрузку сплавить
![]()
![]()
Вот и представь, как мне с Толей тяжело
Еще Рита зажигает своей вредностью - как раз ща сидит одетая в коридоре, папу ждет с работы... который часиков в 11 приедет, не раньше... Мне вот интересно только - раньше упарится или дождется папу?...
![]()
![]()
Ага точно..точно..Дай ей теплое ватное одеяло и заботливо спроси - не замерзла ли она? Главное не ржать и свет выключи под видом экономии электричества, сама тихо вползет, разденется и повинится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта