Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3766 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:10

Я мандарины люблю, давай Севилька, мы тебя давно ждем, без тебя никак не начинается :flower:

да здеся я ,здеся...тока пока никто чё-то не наливает. :dnt: :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3767 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:13

Если он не орет брызжа слюной ...это не значит что по фиг !!..
Меняю мальчиков..этого мне.. :lol: :lol:
себе Толичку оставляй .. вы два сапога пара :P :lol: :lol: :lol:

своего отдаешь? с мартышкой приданым

Еще бы она не свернулась, если ЦЕЛУЮ пробирку ИЗ ПАЛЬЦА!!! набирать минут 15!!!!
Пожалилась на лаборантку... рассказала как брали в Машки кровь...Оказалось, это она учится... на детях...Участковая посоветовала побеседовать с зав. лабораторией...

пиши жалобу огромную, а лучше пойди и потренируйся на практикантке кровь у нее брать :mad:

Кстати, народ!!! АУ!!! ПьЯтниЦЦО!!!!!
В какой темке седня наливают???? :beer: :beer: :beer:

я иду, иду (затаскивает ящик киндзмараули) :lol:

Изображение

ой, на меня похожа, один в один просто :lol:

Давай свою горбушу, я тут шанпанское в холодильнике обнаружила, запьем и еще капустка кислая на балконе стоит! :oi:

я за капустой первыя :oi:

Сижу в нервном стрессе- мой Михаил завтра впервые участвует в соревнованиях по самбо :shok: Собрала полную сумку еды, т.к. папа не выяснил будут ли там кормить и вообще на долго ли. Едем в один из малых городов Чувашии, часа 2 от дома езды. Обычно соревнования до вечера так что я может быть завтра там надолго. Девчонки болейте за Мишку!

ужо сжала кулачки :)

#3768 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:15

день мой еще не закончился :shok: навернулся чайник электрический :(

#3769 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:25

Вера проголосовала только мне каждый день напоминать надо, а то я забуду. Так что ты ежедневно ТЫЦ выставляй!

Вера...и я проголосовала...надо тока напомнить чтоб кажный день ТЫЦкать :lol: :lol:

Настя, держим кулачки за твоего Михаила!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи ему , победы!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#3770 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:26

Взяла 1,5 л минералки и чай в термосе 1 литр, думаю все же найду там магазины, но сумка полная яблок бананов, хлеба и котлет с сосисками. Никогда не была на соревнаваниях, не знаю, что в таких ситуациях делают И как назло папа завтра на дежурстве, а то его бы отправила.

Насть, моя всегда просила чистую воду взять, пить очень хочется. :) Перед соревнованиями их взвешивают, затем жеребьёвка кто с кем будет биться. Первые соревнования конечно очень волнительны:flower: :flower: :flower:

#3771 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:26

Я мандарины люблю

чуть не забыль,у мине ещё и клубника есть.Целая коробка. :P Терь хоть буМ :beer: :beer:

Сообщение отредактировал sevulya: 16 декабря 2011 - 22:27

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3772 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:27

:shok: :shok: :shok: иди-ка Оля спать ложись...завтра другой, щастливый день будет :flower: :flower: :flower: . .точно-точно!!!! ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2011 - 22:27

#3773 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:28

Вера...и я проголосовала...надо тока напомнить чтоб кажный день ТЫЦкать :lol: :lol:

Ой,а за кого и где надо голосовать? :dnt:
Изображение

#3774 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:31

Оль,не расстраивайся... :flower: А исправить никак?? :( РадЫвайся,есть повод новый ,красивший купить...как раз к праздникам. :oi: :oi: :oi:
Изображение

#3775 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:33

я за капустой первыя :oi:

Тебе самую большую ложку! И самую большую миску тарелку! Для тебя дорогая ничего не жалко! У меня еще пару 3-литровых банок капусты точно есть :oi:

день мой еще не закончился :shok:
навернулся чайник электрический :(

Пусть это будет самая большая и единственная неприятность :(

ужо сжала кулачки :)

Настя, держим кулачки за твоего Михаила!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи ему , победы!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо дорогие девочки!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 16 декабря 2011 - 22:33

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3776 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:38

Ой,а за кого и где надо голосовать? :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:06

#3777 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:42

чуть не забыль,у мине ещё и клубника есть.Целая коробка. :P
Терь хоть буМ :beer: :beer:

я, я, на клубнику :oi:

:shok: :shok: :shok: иди-ка Оля спать ложись...завтра другой, щастливый день будет :flower: :flower: :flower: .
.точно-точно!!!! ;)

сначала выпью за упокой чайника :beer:

Оль,не расстраивайся... :flower:
А исправить никак?? :(
РадЫвайся,есть повод новый ,красивший купить...как раз к праздникам. :oi: :oi: :oi:

не, не исправить, крышка, в которой какой-то нагревательный элемент, развалилась на части

Тебе самую большую ложку! И самую большую миску тарелку! Для тебя дорогая ничего не жалко! У меня еще пару 3-литровых банок капусты точно есть :oi:

спасибище, я на твоем балконе поселюсь :lol:

Пусть это будет самая большая и единственная неприятность :(

я там выше писала про свои сегодняшние радости, там побольше и подороже, чайник ужо фигня :(

#3778 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:44

Настя, за Мишку болеем! Удачи вам завтра. :flower:

У нас сегодня не пьют :aaa:

А у нас... ик... пьютЬ... :pja: :pja: :pja:

чуть не забыль,у мине ещё и клубника есть.Целая коробка. :P
Терь хоть буМ :beer: :beer:

Вот это тема, у кого там было шампанское? :licklips: :beer: :beer: :beer:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3779 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:44

Насть, моя всегда просила чистую воду взять, пить очень хочется. :) Перед соревнованиями их взвешивают, затем жеребьёвка кто с кем будет биться. Первые соревнования конечно очень волнительны:flower: :flower: :flower:

Вот нам тоже сказали сильно не кормить, т.к у него вес 28 кг, а то ли с 29 кг другая весовая категория и уже бороться будет труднее А у тебя доча тоже самбо занимается? воду чистую тоже налью, еще одну бутылку :lol:

чуть не забыль,у мине ещё и клубника есть.Целая коробка. :P Терь хоть буМ :beer: :beer:

Вот с этого и надо было начинать, я клубнику очень люблю! Но что-то в этом году не уродилась она у нас :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3780 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:45

может, научат меня плохому? :lol: А то на старости лет и героического вспомнить нечего будет :lol: Выслать можно, только Лео в очередь заранее записалась на дефффчат.

Ага, я записана давно :love: :love: но мог уступить, если кому надо больше., чем мне :love: :love: :love: :love:

Ага...и мою мартышку в придачу :lol: :lol: :lol:

Мож мне мартышку забрать, коль никто не желает :dnt: Ток У мНЯ мальчик ИШШО маленький, всего 14 лет, рановасто для мартышки то :lol: :lol: :lol: Кстати, мой сынуля паЧпорт получил. Гражданин значит ужО. :shok:

Кстати, народ!!! АУ!!! ПьЯтниЦЦО!!!!! В какой темке седня наливают???? :beer: :beer: :beer:

По моему здесЯ наливают во все дни и во всех темках.. был бы повод..... а и без повода тож . А пЬятница тебЮ чем не повод???? :oi: :oi: :oi:

Кому девочек надо? Мою тоже возьмите.

Я возьму, с превеликим удовольствием :flower: :flower: :flower: :flower:

Сижу в нервном стрессе- мой Михаил завтра впервые участвует в соревнованиях по самбо :shok: Собрала полную сумку еды, т.к. папа не выяснил будут ли там кормить и вообще на долго ли. Едем в один из малых городов Чувашии, часа 2 от дома езды. Обычно соревнования до вечера так что я может быть завтра там надолго. Девчонки болейте за Мишку!

Болею :flower: :flower: :flower: Скрестила пальчики :oi: Удачи и победы Мишеньке :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru