да здеся я ,здеся...тока пока никто чё-то не наливает.Я мандарины люблю, давай Севилька, мы тебя давно ждем, без тебя никак не начинается
Что я сейчас делаю
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:10
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:13
своего отдаешь? сЕсли он не орет брызжа слюной ...это не значит что по фиг !!..
Меняю мальчиков..этого мне..![]()
![]()
себе Толичку оставляй .. вы два сапога пара![]()
![]()
![]()
пиши жалобу огромную, а лучше пойди и потренируйся на практикантке кровь у нее братьЕще бы она не свернулась, если ЦЕЛУЮ пробирку ИЗ ПАЛЬЦА!!! набирать минут 15!!!!
Пожалилась на лаборантку... рассказала как брали в Машки кровь...Оказалось, это она учится... на детях...Участковая посоветовала побеседовать с зав. лабораторией...
я иду, иду (затаскивает ящик киндзмараули)Кстати, народ!!! АУ!!! ПьЯтниЦЦО!!!!!
В какой темке седня наливают????![]()
![]()
ой, на меня похожа, один в один просто
я за капустой первыяДавай свою горбушу, я тут шанпанское в холодильнике обнаружила, запьем и еще капустка кислая на балконе стоит!
ужо сжала кулачкиСижу в нервном стрессе- мой Михаил завтра впервые участвует в соревнованиях по самбо
Собрала полную сумку еды, т.к. папа не выяснил будут ли там кормить и вообще на долго ли. Едем в один из малых городов Чувашии, часа 2 от дома езды. Обычно соревнования до вечера так что я может быть завтра там надолго. Девчонки болейте за Мишку!
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:15
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:25
Вера...и я проголосовала...надо тока напомнить чтоб кажный день ТЫЦкатьВера проголосовала только мне каждый день напоминать надо, а то я забуду. Так что ты ежедневно ТЫЦ выставляй!
Настя, держим кулачки за твоего Михаила!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи ему , победы!!!!
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:26
Насть, моя всегда просила чистую воду взять, пить очень хочется.Взяла 1,5 л минералки и чай в термосе 1 литр, думаю все же найду там магазины, но сумка полная яблок бананов, хлеба и котлет с сосисками. Никогда не была на соревнаваниях, не знаю, что в таких ситуациях делают И как назло папа завтра на дежурстве, а то его бы отправила.
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:26
чуть не забыль,у мине ещё и клубника есть.Целая коробка.Я мандарины люблю
Сообщение отредактировал sevulya: 16 декабря 2011 - 22:27
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:27
день мой еще не закончился
навернулся чайник электрический
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 декабря 2011 - 22:27
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:28
Ой,а за кого и где надо голосовать?Вера...и я проголосовала...надо тока напомнить чтоб кажный день ТЫЦкать
![]()
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:31
Оль,не расстраивайся...день мой еще не закончился
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:33
Тебе самую большую ложку! И самую большуюя за капустой первыя
Пусть это будет самая большая и единственная неприятностьдень мой еще не закончился
![]()
ужо сжала кулачки
Спасибо дорогие девочки!Настя, держим кулачки за твоего Михаила!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи ему , победы!!!!![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 16 декабря 2011 - 22:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:38
Ой,а за кого и где надо голосовать?
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:06
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:42
я, я, на клубникучуть не забыль,у мине ещё и клубника есть.Целая коробка.
![]()
Терь хоть буМ![]()
сначала выпью за упокой чайника
![]()
![]()
иди-ка Оля спать ложись...завтра другой, щастливый день будет
![]()
![]()
.
.точно-точно!!!!
не, не исправить, крышка, в которой какой-то нагревательный элемент, развалилась на частиОль,не расстраивайся...
![]()
А исправить никак??![]()
РадЫвайся,есть повод новый ,красивший купить...как раз к праздникам.![]()
![]()
спасибище, я на твоем балконе поселюсьТебе самую большую ложку! И самую большую
мискутарелку! Для тебя дорогая ничего не жалко! У меня еще пару 3-литровых банок капусты точно есть
я там выше писала про свои сегодняшние радости, там побольше и подороже, чайник ужо фигняПусть это будет самая большая и единственная неприятность
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:44
А у нас... ик... пьютЬ...У нас сегодня не пьют
Вот это тема, у кого там было шампанское?чуть не забыль,у мине ещё и клубника есть.Целая коробка.
![]()
Терь хоть буМ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:44
Вот нам тоже сказали сильно не кормить, т.к у него вес 28 кг, а то ли с 29 кг другая весовая категория и уже бороться будет труднее А у тебя доча тоже самбо занимается? воду чистую тоже налью, еще одну бутылкуНасть, моя всегда просила чистую воду взять, пить очень хочется.
Перед соревнованиями их взвешивают, затем жеребьёвка кто с кем будет биться. Первые соревнования конечно очень волнительны
![]()
![]()
Вот с этого и надо было начинать, я клубнику очень люблю! Но что-то в этом году не уродилась она у насчуть не забыль,у мине ещё и клубника есть.Целая коробка.
Терь хоть буМ
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:45
Ага, я записана давноможет, научат меня плохому?
А то на старости лет и героического вспомнить нечего будет
Выслать можно, только Лео в очередь заранее записалась на дефффчат.
Мож мне мартышку забрать, коль никто не желаетАга...и мою мартышку в придачу
![]()
![]()
По моему здесЯ наливают во все дни и во всех темках.. был бы повод..... а и без повода тож . А пЬятница тебЮ чем не повод????Кстати, народ!!! АУ!!! ПьЯтниЦЦО!!!!! В какой темке седня наливают????
![]()
![]()
Я возьму, с превеликим удовольствиемКому девочек надо? Мою тоже возьмите.
БолеюСижу в нервном стрессе- мой Михаил завтра впервые участвует в соревнованиях по самбо
Собрала полную сумку еды, т.к. папа не выяснил будут ли там кормить и вообще на долго ли. Едем в один из малых городов Чувашии, часа 2 от дома езды. Обычно соревнования до вечера так что я может быть завтра там надолго. Девчонки болейте за Мишку!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта