Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3751 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:53

Я вот тут думаю - не слишком девочка обнаглела, а :mad:

А если напомнить? А если спросить что хочет?? И еще типа...а заслужила ли наша девочка припевочка подарочка от дедушки Мороза?? :lol: :lol:

Кровь... СВЕРНУЛАСЬ!!!! :shok: Еще бы она не свернулась, если ЦЕЛУЮ пробирку ИЗ ПАЛЬЦА!!! набирать минут 15!!!!

Как это свернулась??? :shok: :shok: :shok: :shok:

Вот возьмем и вышлем тебе... посылочку... с деффками...Штоб не скучала... на новом месте... Ритку, Машку, у Чацкой Юльку конфискуем... вот тадЫ и посмотрим... как запоешь... песТни жалИстные... :lol: :lol: :lol:

Ага...и мою мартышку в придачу :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3752 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:55

Ага...и мою мартышку в придачу :lol: :lol: :lol:

Ну уж твою мартышку на фиг :lol: думаю желающих не найдется! :lol: Кстати почему в своей темке ничего не пишешь? Мартыха уехала или опять на ночь остается? :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3753 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:59

Как это свернулась??? :shok: :shok: :shok: :shok:

Неправильно выразилась... загустела... На бланке так и написано СГУСТОК... мартышку перевоспитывай сама, мы ж не звери...человека ТАК загружать... :lol: :lol: :lol:

#3754 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 19:24

Кстати, народ!!! АУ!!! ПьЯтниЦЦО!!!!! В какой темке седня наливают???? :beer: :beer: :beer:

#3755 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 19:28

У нас сегодня не пьют :aaa:

#3756 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 19:28

Кстати, народ!!! АУ!!! ПьЯтниЦЦО!!!!!
В какой темке седня наливают???? :beer: :beer: :beer:

Давайте здесь. :lol: :flower:

Изображение

Хотя у меня завтра рабочая суббота... :cray: Мне сегодня больше эта подойдет. :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 декабря 2011 - 19:30

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3757 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 19:45

У нас сегодня не пьют :aaa:

а что так??? Ты тоже провинилась???? (вместе с ДимойЮ толей и Ритусей?) Похожеу нас будут... пить... чуть позже... :oi: Я что-то с утра не в духах... седни... надо настроение поднять... тем более горбуша х/к в холодильнике... лежит... не пропадать же продукту... :lol: :lol:

#3758 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 19:47

Кому девочек надо? Мою тоже возьмите.А вчера своим детям письмо от Деда Мороза заказала. Представляю как будут надо мной потешаться...

#3759 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 19:49

Похожеу нас будут... пить... чуть позже... :oi: Я что-то с утра не в духах... седни... надо настроение поднять... тем более горбуша х/к в холодильнике... лежит... не пропадать же продукту... :lol: :lol:

Ну давайте прямо здесь и начнем что по темам бегать то? тем более там только с валерьянкой можно сидеть ну ничего не пишут, все выходные насмарку :cray: Давай свою горбушу, я тут шанпанское в холодильнике обнаружила, запьем и еще капустка кислая на балконе стоит! :oi:

#3760 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:24

Сижу в нервном стрессе- мой Михаил завтра впервые участвует в соревнованиях по самбо :shok: Собрала полную сумку еды, т.к. папа не выяснил будут ли там кормить и вообще на долго ли. Едем в один из малых городов Чувашии, часа 2 от дома езды. Обычно соревнования до вечера так что я может быть завтра там надолго. Девчонки болейте за Мишку!

#3761 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:46

Настя, удачи Мише на соревнованиях :) Будем болеть :flower: Кормить скорее всего не будут, моя сколько учавствовала, никогда не кормили. Воду не забудте взять. :flower:

#3762 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:48

обязательно будем болеть
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3763 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:00

Кстати, народ!!! АУ!!! ПьЯтниЦЦО!!!!! В какой темке седня наливают???? :beer: :beer: :beer:

А чёт так поздно спохватились.Я ждю...ждю.. :oi: В горле пересохло. :(

Кому девочек надо? Мою тоже возьмите.

Мне!!!! :love: Забираю. Только с одним условием. ............. Обратно не требовать,сиравно не отдам. :)

Давай свою горбушу, я тут шанпанское в холодильнике обнаружила, запьем и еще капустка кислая на балконе стоит! :oi:

А у мине тока апельсины и мандарины.. :oi: :oi: :oi: Примете ф свою компанию? :idol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3764 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:01

Настюш,уже болею за Мишку. :love: Удачи ему огромной. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3765 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:06

Настя, удачи Мише на соревнованиях :) Будем болеть :flower: Кормить скорее всего не будут, моя сколько учавствовала, никогда не кормили. Воду не забудте взять. :flower:

Взяла 1,5 л минералки и чай в термосе 1 литр, думаю все же найду там магазины, но сумка полная яблок бананов, хлеба и котлет с сосисками. Никогда не была на соревнаваниях, не знаю, что в таких ситуациях делают И как назло папа завтра на дежурстве, а то его бы отправила.

обязательно будем болеть

Настюш,уже болею за Мишку. :love: Удачи ему огромной. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо девочки!

А чёт так поздно спохватились.Я ждю...ждю.. :oi: В горле пересохло. :( А у мине тока апельсины и мандарины.. :oi: :oi: :oi: Примете ф свою компанию? :idol:

Я мандарины люблю, давай Севилька, мы тебя давно ждем, без тебя никак не начинается :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru