Топотуля, ты не проснулась ишшовсего 2 недели(ещЁ и крепкое могет получиться
боятся передержать
Что я сейчас делаю
Отправлено 22 декабря 2011 - 19:45
Отправлено 22 декабря 2011 - 19:52
Дык и говорю расчЁтливые даж ягодам градус подбавляют(на закусьТопотуля, ты не проснулась ишшо
Я для кого переводила на русский? а? ЯГОДЫ могут настояться слишком крепкими, а в водке крепости не добавится. Никудышняя из тебя самогонщица.
![]()
![]()
учишь-учишь, одни двойки!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2011 - 19:54
Отправлено 22 декабря 2011 - 19:59
А вот на секундочку...четвертая девочка...вопрос...как долго Олюне с мужей достигать симметрии...
и ты туда же
Не люблю симметрию
Топотуля, ты не проснулась ишшо
Я для кого переводила на русский? а? ЯГОДЫ могут настояться слишком крепкими, а в водке крепости не добавится. Никудышняя из тебя самогонщица.
![]()
![]()
учишь-учишь, одни двойки!
Отправлено 22 декабря 2011 - 20:02
Хэ, мои соседи доигрались до четырёх мальчиков и решили бросить эти бирюлькиА вот на секундочку...четвертая девочка...вопрос...как долго Олюне с мужей достигать симметрии...
Отправлено 22 декабря 2011 - 20:02
Иришфсё, Топотушке сегодни больше не наливать
![]()
Кстати,помнишь про санки,по англишу чЁт разговор был.....так вот..........кататься на санях и ватрушках будет: go sleige,go toboggan-соответственно....(за правильность написания по англу не ручаюсь
).............эТ мы щас проходим....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2011 - 20:07
Отправлено 22 декабря 2011 - 21:15
Да... У нас сейчас все время пасмурно... Тоже почти как сумерки целый день... Спааааать хочется...Я за
![]()
![]()
![]()
Солнце не всходит с ноября совсем. Постоянная полутьма.
Сегодня день зимнего солнцестояния. Т.е. сегодня на улице совсем темно-темно-темно
Не совсем, сумерки у нас. Начало сумерек в 10 утра, конец в 15 дня.
Уж лучше круглый год полярный день
Ой, как ты после этого приключения - не простудилась? Будь осторожнее, ладно?ЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-шо у вас там мартини или шо- я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....там меня софа и закрыла-ничего не понимая-я просила ее ручку повернуть-но она даже близко не понимала что со мной.Стеклопакеты,пилять,звук не пропускают,соня меня не слышит,да и нет надежды на то что поймет что делать надоть,телефона нет,холодно,страшно за нее,я так орала на балконе,звала соседку снизу( она как назло сегодня 1 день на работу вышла),стучала по металличесим ограждениям балкона,у всех же тоже окна закрыты хрен кто услышит.Но Бог сжалился надо мной-соседка через стенку из соседнего подъезда увидела мои эпилептические танцы и выглянула с балкона,спросила что у меня стряслось.Дверь входная у меня всегда открыта( все меня угают за это)-так и прибежала она раздетая в тапках=БОЛЬШОЕ ей спасибо
ЗдОрово!Все!!!!! Я теперь домохозяйка! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Буду с вами тута тусоваться зато, а то не то что написать, а и почитать время не было, абыдна, да
![]()
![]()
Отправлено 22 декабря 2011 - 23:29
Фигасе приключенияЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-шо у вас там мартини или шо- я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....там меня софа и закрыла-ничего не понимая-я просила ее ручку повернуть-но она даже близко не понимала что со мной.
Юлька, ты радуиссИ я так понял???Все!!!!! Я теперь домохозяйка! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Буду с вами тута тусоваться зато, а то не то что написать, а и почитать время не было, абыдна, да
![]()
![]()
Отправлено 22 декабря 2011 - 23:48
Мы и не спорим, из уважения промолчим, сняв шапочки! У нас любая темка к этому идетьА вАпче девАчки - МЫ пИаниццЫ!!!! И я тоже... Седня стресс кадаркой снимала.... ничооо...полеХчало...
Отправлено 23 декабря 2011 - 07:32
Я просто отношусь к тем ненормальным родителям, которым проще и лучше, когда детиНаташенька-Саечка, что-то ты совсем рано устала от школ... Что там учителя чудят?
Отправлено 23 декабря 2011 - 10:58
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 декабря 2011 - 10:59
Отправлено 23 декабря 2011 - 12:29
ухожу в
счас уезжаю на
завтра очень рано уезжаем в Европу
сначала в Таллин на рождественскую ярмарку, потом на пароме в Хельсинки
буду
к Новому году должны вернуться
так что всем приятного времяпрепровождения
не скучайте, люблю, целую, Пух
Отправлено 23 декабря 2011 - 12:40