Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4201 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 19:45

всего 2 недели(ещЁ и крепкое могет получиться :shok: боятся передержать

Топотуля, ты не проснулась ишшо :flower: Я для кого переводила на русский? а? ЯГОДЫ могут настояться слишком крепкими, а в водке крепости не добавится. Никудышняя из тебя самогонщица. :lol: :lol: :lol: учишь-учишь, одни двойки! :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4202 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 19:52

Топотуля, ты не проснулась ишшо :flower: Я для кого переводила на русский? а? ЯГОДЫ могут настояться слишком крепкими, а в водке крепости не добавится. Никудышняя из тебя самогонщица. :lol: :lol: :lol: учишь-учишь, одни двойки! :flower:

Дык и говорю расчЁтливые даж ягодам градус подбавляют(на закусь :oi: ):lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4203 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 19:54

фсё, Топотушке сегодни больше не наливать :lol: :lol:

#4204 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 19:59

:mad: и ты туда же :lol: Не люблю симметрию :P

А вот на секундочку...четвертая девочка...вопрос...как долго Олюне с мужей достигать симметрии... :lol:

:lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#4205 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 20:02

А вот на секундочку...четвертая девочка...вопрос...как долго Олюне с мужей достигать симметрии... :lol:

Хэ, мои соседи доигрались до четырёх мальчиков и решили бросить эти бирюльки :lol: Теперь внуков внучек ждуть.

#4206 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 20:02

фсё, Топотушке сегодни больше не наливать :lol: :lol:

Ириш :flower: .............мне вот ЫШО интересно...это как в морозилке взбалтывать ягоды??? :dnt: :lol: :lol: :lol:

Кстати,помнишь про санки,по англишу чЁт разговор был.....так вот..........кататься на санях и ватрушках будет: go sleige,go toboggan-соответственно....(за правильность написания по англу не ручаюсь :oi: ).............эТ мы щас проходим.... :shok: :shok: :shok:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4207 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 20:07

Топотушик, записывай: подымаешь морозилку и взбалтываешь содержимое до удовлетворения :lol: Употреблять взболтанное уже не обязательно. ;) Про тубоганы и пр. да, это грамматически правильно, хоть и не единственно-правильный вариант.

#4208 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 21:15

Я за :beer: :beer: :beer: :lol: Солнце не всходит с ноября совсем. Постоянная полутьма. :( Сегодня день зимнего солнцестояния. Т.е. сегодня на улице совсем темно-темно-темно :( Не совсем, сумерки у нас. Начало сумерек в 10 утра, конец в 15 дня. :( Уж лучше круглый год полярный день :)

Да... У нас сейчас все время пасмурно... Тоже почти как сумерки целый день... Спааааать хочется... :zev: :zev: :zev:

ЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-шо у вас там мартини или шо- я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....там меня софа и закрыла-ничего не понимая-я просила ее ручку повернуть-но она даже близко не понимала что со мной.Стеклопакеты,пилять,звук не пропускают,соня меня не слышит,да и нет надежды на то что поймет что делать надоть,телефона нет,холодно,страшно за нее,я так орала на балконе,звала соседку снизу( она как назло сегодня 1 день на работу вышла),стучала по металличесим ограждениям балкона,у всех же тоже окна закрыты хрен кто услышит.Но Бог сжалился надо мной-соседка через стенку из соседнего подъезда увидела мои эпилептические танцы и выглянула с балкона,спросила что у меня стряслось.Дверь входная у меня всегда открыта( все меня угают за это)-так и прибежала она раздетая в тапках=БОЛЬШОЕ ей спасибо

Ой, как ты после этого приключения - не простудилась? Будь осторожнее, ладно?

Все!!!!! Я теперь домохозяйка! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Буду с вами тута тусоваться зато, а то не то что написать, а и почитать время не было, абыдна, да :) :) :)

ЗдОрово! :flower: Я бы сейчас с удовольствием дома побыла... :oi: Наташенька-Саечка, что-то ты совсем рано устала от школ... Что там учителя чудят?

#4209 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 23:29

ЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-шо у вас там мартини или шо- я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....там меня софа и закрыла-ничего не понимая-я просила ее ручку повернуть-но она даже близко не понимала что со мной.

Фигасе приключения :shok: Ты хоть без последствий перенесла сие приключени??? (деффки вовремя остограмили???)

Все!!!!! Я теперь домохозяйка! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Буду с вами тута тусоваться зато, а то не то что написать, а и почитать время не было, абыдна, да :) :) :)

Юлька, ты радуиссИ я так понял??? ;) (или все ж не очень???) А вАпче девАчки - МЫ пИаниццЫ!!!! И я тоже... Седня стресс кадаркой снимала.... ничооо...полеХчало...

#4210 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 23:48

А вАпче девАчки - МЫ пИаниццЫ!!!! И я тоже... Седня стресс кадаркой снимала.... ничооо...полеХчало...

Мы и не спорим, из уважения промолчим, сняв шапочки! У нас любая темка к этому идеть :beer: :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 07:32

Наташенька-Саечка, что-то ты совсем рано устала от школ... Что там учителя чудят?

Я просто отношусь к тем ненормальным родителям, которым проще и лучше, когда дети мозг выносят дома :lol: :lol: :lol:

#4212 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 10:58

всю ночь к детям скакали, Ника кашляла, Илюша на ухо жаловался...Не выспались. Муж проспал. Выхожу, а он только завтракает, хотя в это время уже уходит. Проводила его, на прощание сказала "спокойной ночи" :hr: :shok: З.ы. еще и сообщение отправила в тему "с новым годом" :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 декабря 2011 - 10:59

#4213 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 12:29

не знаю, когда в следующий раз выйду в эфир, так что счас напишу
ухожу в глубокий запой отпуск
счас уезжаю на первую попойку вручение дипломов
завтра очень рано уезжаем в Европу
сначала в Таллин на рождественскую ярмарку, потом на пароме в Хельсинки
буду пить и дебоширить гулять по улицам, пробовать горячий глинтвейн и национальную еду, отмечать рождество нам же без разницы за что пить, покупать сувениры скупать все на свете , наслаждаться отдыхом, париться в саунах, купаться в бассейнах
к Новому году должны вернуться если нас не загребут в вытрезвитель

так что всем приятного времяпрепровождения без меня ведь все подарки угадаете, новогоднего настроения, пушистого снега и деда мороза с подарками
не скучайте, люблю, целую, Пух :)

#4214 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 12:40

Удачно погулять и повеселиться! На ярмарке потеплее одевайся! Хорошей охоты на приятности и полезности с красивостями, руссо туристо :lol: Часовню не развалите :lol: Будем ждать фотоотчет!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4215 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 12:45

руссо туристо :lol: Часовню не развалите :lol:

не обещаем :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru