Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4171 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:47

Спасибо всем за сочувствие-сейчас меня догоняет испуг( тормозом по жизни никогда не была,а тут стала :lol: :lol: :lol: :lol: )Сварила кофе,у нас ведь на 2 часа меньше-я не завтракала еще.Софа передо мной дергала за набухшие цветоносы мои фаленопсисы :mad: :mad: ,поднимала за листья цветы в горшках,деловито уселась на скамеечку и взяла кулече с докторсой колбасой( старшая оставила) ,развернула его,к ней кот моментом подсел и тут...зашла моя соседка :lol: :lol: :lol: :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:47

Наташа переезжай на зиму к нам,у нас и осенью и зимой чисто.А машину твою,поставим на подогрев.

Тань, честно - я очень нежно люблю Финку :love: Вот именно за то, что переезжаешь границу: снег белый, дороги расчищены, придурков на дорогах нет, все едут с одной скоростью, пробок нет - прям не жизнь, а сказка :lad:

#4173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:49

Поэтому я берегу нервы и не езжу :lol: .

У меня вариантов нет: сегодня, например, в 13.50 заканчивается урок в школе, а в 14.00 уже начинается в музыкалке. Пешком от школы до музыкалки где-то 25 минут...

#4174 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:53

я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....

Как все знакомо :lol: :lol: :lol: сИстра по несчастью :flower: Меня Ритка на балконе съемной квартиры закрыла, когда ей полгода было. В общем, объясняй не объясняй - все равно не поняла б, как открыть надо :shok: 14 этаж, тоже без телефона... Открывала первым попавшимся хламом на балконе (благо не своя квартира была - хлама оч много было), вылезала в форточку :shok: :shok: :shok:

#4175 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:03

ЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-шо у вас там мартини или шо- я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....там меня софа и закрыла-ничего не понимая-я просила ее ручку повернуть-но она даже близко не понимала что со мной.Стеклопакеты,пилять,звук не пропускают,соня меня не слышит,да и нет надежды на то что поймет что делать надоть,телефона нет,холодно,страшно за нее,я так орала на балконе,звала соседку снизу( она как назло сегодня 1 день на работу вышла),стучала по металличесим ограждениям балкона,у всех же тоже окна закрыты хрен кто услышит.Но Бог сжалился надо мной-соседка через стенку из соседнего подъезда увидела мои эпилептические танцы и выглянула с балкона,спросила что у меня стряслось.Дверь входная у меня всегда открыта( все меня угают за это)-так и прибежала она раздетая в тапках=БОЛЬШОЕ ей спасибо

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: кошмар, хорошо, что соседка услышала, и дверь была не заперта. :flower: вот у меня маленькая такая же егоза шустрая :mad: мы на ручки всех окн и балконной двери поставили замочки, защёлкиваешь ручку в любом положении и без ключа не открыть... особенно летом спасает..... без них я бы, наверное, того :hr: :tor: моя очень любит в окошко посмотреть с 7 этажа :shok: 195.jpg

#4176 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:22

ЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-шо у вас там мартини или шо- я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....там меня софа и закрыла-ничего не понимая-я просила ее ручку повернуть-но она даже близко не понимала что со мной.Стеклопакеты,пилять,звук не пропускают,соня меня не слышит,да и нет надежды на то что поймет что делать надоть,телефона нет,холодно,страшно за нее,я так орала на балконе,звала соседку снизу( она как назло сегодня 1 день на работу вышла),стучала по металличесим ограждениям балкона,у всех же тоже окна закрыты хрен кто услышит.Но Бог сжалился надо мной-соседка через стенку из соседнего подъезда увидела мои эпилептические танцы и выглянула с балкона,спросила что у меня стряслось.Дверь входная у меня всегда открыта( все меня угают за это)-так и прибежала она раздетая в тапках=БОЛЬШОЕ ей спасибо

Мать моя!!! :shok: Викусик, когда ты все это успела? Говорю же шустрая и Софуня вся в маму.... :shok: Бедненнькая.... хорошо, что все так закончилось...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#4177 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:30

Тань, честно - я очень нежно люблю Финку :love: Вот именно за то, что переезжаешь границу: снег белый, дороги расчищены, придурков на дорогах нет, все едут с одной скоростью, пробок нет - прям не жизнь, а сказка :lad:

А у нас снег повалил,такой красивый,крупный,пушистый.

#4178 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:02

Ну чёй-та сразу Йорш? :shok: :lol: Мартини - это цивилизованный коктейль на основе джина или же водки. Добавки к джину или водке могуть быть разнообразнейшие. ********************Мартини-это и есть мартини и не надо хорошую хрвеСЧ мешать с другими не худшими :P :P :P :flower: :flower: :flower:
Далее даю перевод:
"Этот может быть сделан из разных фруктов. Но будьте осторожны, после парочки недель фрукты могут стать слишком креплёными. Две недели - предел для этого. Ингредиенты: 30 г Ketel One водки, клубника. Приготовление: Замочить ягоды в водке на 2 недели в морозильнике. Когда готово, встряхнуть со льдом и налить в стаканы с сахарной окантовкой. Украсить клубничкой."
фсё :dnt:

Оригинально американцы домашнии наливки варганят....... :shok: .....и главное не запаха тебе брожения,ни перчатки сдувшейся...да и бутыль никто не увидит посторонний.... :oi: ...... рассчЁтливые однако какие ;) :flower: :flower: :flower: А я подумала,что не поняла....... :shok:

:lol: :lol: :lol:
прикинь и Куантро тоже :lol:
Они круглосуточно пьют :lol: . Уходила вчера - пили, с утра пришла - уже опять пьют :shok:

Мы с утра тока обсуждали мЭню :P ...на день....готовились собраться и морально тож готовились(громко вздохнула я) :flower: :flower: :flower:

ЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-шо у вас там мартини или шо- я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....

:shok: :shok: :shok: страх какой :( .............За благоприятное завершение прогулки!!!!! :beer: :flower: :flower: :flower:
Ну вот чем ни повод???? ;) ;) ;) :)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4179 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:34

Как все знакомо :lol: :lol: :lol: сИстра по несчастью :flower:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: кошмар, хорошо, что соседка услышала, и дверь была не заперта. :flower: вот у меня маленькая такая же егоза шустрая :mad: мы на

Мать моя!!! :shok: Викусик, когда ты все это успела? Говорю же шустрая и Софуня вся в маму.... :shok: Бедненнькая.... хорошо, что все так закончилось...

:shok: :shok: :shok: страх какой :( .............За благоприятное завершение прогулки!!!!! :beer: :flower: :flower: :flower: Ну вот чем ни повод???? ;) ;) ;) :)

Спасибо,что все обошлось.Наш пострел везде поспел)))))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4180 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:11

Девочки,а можно и я с вами :beer: Вот принесла почту,а там счёт за газ аж в 10тысчов...и ЭТО я уже оплачивала дней 10 назад...Ну как они работают???Опять тащиться в горгаз,стоять в очереди и доказывать,что ужо дааавно усё оплачено.А сверху квитанции такими бооольшими буквами С НОВЫМ ГОДОМ!!! :shok:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#4181 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:14

Все!!!!! Я теперь домохозяйка! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Буду с вами тута тусоваться зато, а то не то что написать, а и почитать время не было, абыдна, да :) :) :)

#4182 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:16

Ух ты!!! кто-то домохозяйству радуется :lol: :lol: :lol: ........ Ура!!! в нашем полку прибыло!!!! :flower: :flower: :flower:

НасчЁт газа и квитков......а город какой???? :dnt: :dnt: :dnt: :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4183 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:17

Все!!!!! Я теперь домохозяйка! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Буду с вами тута тусоваться зато, а то не то что написать, а и почитать время не было, абыдна, да :) :) :)

С новым статусом!!! Теперь дома ничего не будешь делать(некогда будет!!! :lol: )
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#4184 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:19

О, наших прибыло! :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4185 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:22

Ух ты!!! кто-то домохозяйству радуется :lol: :lol: :lol: ........ Ура!!! в нашем полку прибыло!!!! :flower: :flower: :flower:

НасчЁт газа и квитков......а город какой???? :dnt: :dnt: :dnt: :flower:

Наши ряды пополняются!!! :flower:
А город Нальчик.А,и прикол,надо было им звонить и показания счетчика докладывать...Это весь город звонит на один номер :shok: Ну почему у нас всё через неправильное место?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru