Что я сейчас делаю
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:47
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:47
Тань, честно - я очень нежно люблю ФинкуНаташа переезжай на зиму к нам,у нас и осенью и зимой чисто.А машину твою,поставим на подогрев.
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:49
У меня вариантов нет: сегодня, например, в 13.50 заканчивается урок в школе, а в 14.00 уже начинается в музыкалке. Пешком от школы до музыкалки где-то 25 минут...Поэтому я берегу нервы и не езжу
.
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:53
Как все знакомоя с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:03
ЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-шо у вас там мартини или шо- я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....там меня софа и закрыла-ничего не понимая-я просила ее ручку повернуть-но она даже близко не понимала что со мной.Стеклопакеты,пилять,звук не пропускают,соня меня не слышит,да и нет надежды на то что поймет что делать надоть,телефона нет,холодно,страшно за нее,я так орала на балконе,звала соседку снизу( она как назло сегодня 1 день на работу вышла),стучала по металличесим ограждениям балкона,у всех же тоже окна закрыты хрен кто услышит.Но Бог сжалился надо мной-соседка через стенку из соседнего подъезда увидела мои эпилептические танцы и выглянула с балкона,спросила что у меня стряслось.Дверь входная у меня всегда открыта( все меня угают за это)-так и прибежала она раздетая в тапках=БОЛЬШОЕ ей спасибо
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:22
Мать моя!!!ЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-шо у вас там мартини или шо- я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....там меня софа и закрыла-ничего не понимая-я просила ее ручку повернуть-но она даже близко не понимала что со мной.Стеклопакеты,пилять,звук не пропускают,соня меня не слышит,да и нет надежды на то что поймет что делать надоть,телефона нет,холодно,страшно за нее,я так орала на балконе,звала соседку снизу( она как назло сегодня 1 день на работу вышла),стучала по металличесим ограждениям балкона,у всех же тоже окна закрыты хрен кто услышит.Но Бог сжалился надо мной-соседка через стенку из соседнего подъезда увидела мои эпилептические танцы и выглянула с балкона,спросила что у меня стряслось.Дверь входная у меня всегда открыта( все меня угают за это)-так и прибежала она раздетая в тапках=БОЛЬШОЕ ей спасибо
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:30
А у нас снег повалил,такой красивый,крупный,пушистый.Тань, честно - я очень нежно люблю Финку
Вот именно за то, что переезжаешь границу: снег белый, дороги расчищены, придурков на дорогах нет, все едут с одной скоростью, пробок нет - прям не жизнь, а сказка
Отправлено 22 декабря 2011 - 13:02
Оригинально американцы домашнии наливки варганят.......Ну чёй-та сразу Йорш?
![]()
Мартини - это цивилизованный коктейль на основе джина или же водки. Добавки к джину или водке могуть быть разнообразнейшие. ********************Мартини-это и есть мартини и не надо хорошую
хрвеСЧ мешать с другими не худшими![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Далее даю перевод:
"Этот может быть сделан из разных фруктов. Но будьте осторожны, после парочки недель фрукты могут стать слишком креплёными. Две недели - предел для этого. Ингредиенты: 30 г Ketel One водки, клубника. Приготовление: Замочить ягоды в водке на 2 недели в морозильнике. Когда готово, встряхнуть со льдом и налить в стаканы с сахарной окантовкой. Украсить клубничкой."
фсё
Мы с утра тока обсуждали мЭню
![]()
![]()
![]()
прикинь и Куантро тоже![]()
Они круглосуточно пьют. Уходила вчера - пили, с утра пришла - уже опять пьют
ЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-шо у вас там мартини или шо- я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....
Ну вот чем ни повод????
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2011 - 13:34
Как все знакомо
![]()
![]()
сИстра по несчастью
![]()
![]()
![]()
![]()
кошмар, хорошо, что соседка услышала, и дверь была не заперта.
вот у меня маленькая такая же егоза шустрая
мы на
Мать моя!!!
Викусик, когда ты все это успела? Говорю же шустрая и Софуня вся в маму....
Бедненнькая.... хорошо, что все так закончилось...
Спасибо,что все обошлось.Наш пострел везде поспел)))))))))))))
![]()
![]()
страх какой
.............За благоприятное завершение прогулки!!!!!
![]()
![]()
![]()
Ну вот чем ни повод????
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 декабря 2011 - 14:11
Отправлено 22 декабря 2011 - 14:14
Отправлено 22 декабря 2011 - 14:16
НасчЁт газа и квитков......а город какой????
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2011 - 14:17
С новым статусом!!! Теперь дома ничего не будешь делать(некогда будет!!!Все!!!!! Я теперь домохозяйка! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Буду с вами тута тусоваться зато, а то не то что написать, а и почитать время не было, абыдна, да
![]()
![]()
Отправлено 22 декабря 2011 - 14:19
О, наших прибыло!Все!!!!! Я теперь домохозяйка! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Буду с вами тута тусоваться зато, а то не то что написать, а и почитать время не было, абыдна, да
![]()
![]()
Отправлено 22 декабря 2011 - 14:22
Ух ты!!! кто-то домохозяйству радуется
![]()
![]()
........ Ура!!! в нашем полку прибыло!!!!
![]()
![]()
![]()
НасчЁт газа и квитков......а город какой????
![]()
![]()
![]()
![]()
Наши ряды пополняются!!!
А город Нальчик.А,и прикол,надо было им звонить и показания счетчика докладывать...Это весь город звонит на один номер
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Ahrefs (2)

Тема закрыта