Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4396 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:10

ничего не купила на подарки что завтра дарить на работе не знаю, не успела это впервые в жизни. Пойду в обед ручек что-ли накуплю :lol:

:lol: :lol: :lol: По рубль двадцать.... А нефиг баловать :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4397 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:11

Никуся, пни меня в рецептик Праги для мульти, плиииз! :flower:

Нина пекла: http://forum.saechka...mp;#entry218522

Ты все с головой маешься? Выпей таблЭточку вместо пива.

Не хочу ее, хочу пива :cray:

#4398 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:12

алкоголеХ

хтоб говорил :lol: :lol: :lol:

#4399 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:46

Никуся, пни меня в рецептик Праги для мульти, плиииз! :flower:

http://forum.saechka...mp;#entry264009

Сообщение отредактировал Saechka: 29 декабря 2011 - 23:58

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4400 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:58

http://forum.saechka...mp;#entry264009

Пасиб! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4401 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 00:01

Пасиб! :flower:

нема за шо)))))))))

#4402 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 01:25

А что дышал тяжело? Что совсем обезвоженный был? Ты с этим не шути, не занимайся самолечением, потом трудно выводить из обезвоживания :(

Да не..наоборот..не слышала как дышит..
Что ты..самолечением не занимаюсь..я все по телефону с доктором нашим обсуждала
каждый день..
и лекарства..и что есть..
А что в смысле трудно выводить из обезвоживания ??..он попил пару раз Регидрон
и лучше стало..
вообще устала .. боюсь всего..по ходу нервы не к черту..
а поняла это...когда вдруг начала рыдать вместе с корейцами :shok: :shok: :shok:
надо афабозоличик опять попить :lol: :lol: :lol: :lol:

Сижу думаю, какой торт сделать на Новый год. Хочу как всегда мою любимую "Татьяну" - но не уверена в своей духовке - сожжет коржи к четрям. :(

Масик..а расскажи что за тортик??

сама буду крокенбуш печь, наверное :)

А это что за тортик??
Расскажешь?? :flower:

Вчера ничего не писала чего-то и нечего даже...Ааа,если не считать того, что на меня "дело шьют" :lol: :lol: . Брат мужу прислал досье целое. Все сообщения где я про него и маму писала, накопировал :dur: . Мне уже по барабану. Наши отношения уже ничем не испортить, хуже, по-моему, уже некуда :hr: . Пусть зачитаются :P .

А не чо явки..пароли все разбалтывать :P :P :lol:
А вообще..противно ...ужас..родные ведь..а ведут себя как чужие :bad:
Я так вспомнила..ты ничего ТАКОГО и не говорили...что от там копировал?? :dnt: :dnt:
Лучше б меня покопировал..я подготовлюсь...и такое ему напишу :shok: :shok: :shok:
дорогу сюда забудет :lol: :lol: :lol:

Когда там конец всех магнитных бурей, а?... Изображение

Вот мучается..давно б уже обезболивающее выпила :dnt:

А у мужа сестры - отец, ему 87, прошлым летом изъявил желание на парашюте слетать (на море) :shok: И полетел :shok: И по дискотекам (для тех кому за...) бегает, на гармони играет, каждое утро у него завтрак - орехи с медом :oi:, бабки за ним в очереди стоят, а он выбрать не может. Ему видите ли женщины старше 70 не подходят, старые уже :dnt: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мачо прям :flower: :flower:

Наташа у моей подруги маме 53 года. В прошлом году ей выставили тот же диагноз, что и твоей маме. Ужас! :shok:

Ужас..не дай Бог :(

ездили сейчас в МЕТРО закупать продукты для стола, те, что в нашей дЯревне не купить
так интересно наблюдать за людьми

Блин..я завтра собираюсь...неужели будут полки пустые?? :(

Вот больше всего боюсь в старости неподвижной и обузой стать...
А самый ужас - еще этого и не понимать ввиду нарушения каких-то умственных процессов :(

Я тоже этого до ужаса боюсь :(
Я снова доверяю Путину !

#4403 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 09:02

Башка все там же Изображение + не выспалась...
Пошла хряпну чего-нибудь посильнее... Фсё - силы закончились терпеть...

#4404 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 09:49

Да не..наоборот..не слышала как дышит..

вообще устала .. боюсь всего..по ходу нервы не к черту..
а поняла это...когда вдруг начала рыдать вместе с корейцами :shok: :shok: :shok:
надо афабозоличик опять попить :lol: :lol: :lol: :lol:

ОООО, я тоже,наливай,друх афобазольчику своего-ничче не хочу,не убирала еще,готовить ваще ничего не буду( муж шо наковыряет то и будет,вчера торт ужжо сделала)Со мной такое впервые :dnt: Хожу плачу как белуга,ору на всех-самой страшно.Еще усталость-сильная,страшная,дикая-она аверное и есть причина моего такого шизофренического поведения.Даже детям еще ничего не купила ине знаю что это может быть-у младшей столько игрушек что забираем по пакету в неделю чтоб меньше валялось, стршая мычала 10 лет на вопрос что бы она хотела и выдала "маленькое и приятненькое"-что это,еще знать бы.Прально говорят-готовь телегу зимой-вот куме купила подарок еще в сентябре( подвернулась вещь оторую она хочет),так хоть за нее споойна.Всякое бывало время-и безденежья и съемных квартир,но таого г... настроя никогда не было.Help!!!! Шуш,наливай!!!)))))))))

#4405 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 10:37

:shok: :shok: :shok: да Шуш :shok: :lol:

А не чо явки..пароли все разбалтывать :P :P :lol: А вообще..противно ...ужас..родные ведь..а ведут себя как чужие :bad: Я так вспомнила..ты ничего ТАКОГО и не говорили...что от там копировал?? :dnt: :dnt: Лучше б меня покопировал..я подготовлюсь...и такое ему напишу :shok: :shok: :shok: дорогу сюда забудет :lol: :lol: :lol:

дык и разбалтывала, нашел же. Чего писала, правду писала, всё, что думаю. Хоть одна отдушина была, выговориться, так и сюда влезли

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 декабря 2011 - 10:38

#4406 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 11:02

Башка все там же Изображение + не выспалась...
Пошла хряпну чего-нибудь посильнее... Фсё - силы закончились терпеть...

Изображение-Хде такую прЭлесть взяла не знаю....но выгляжу офигенно похоже на неЁ щас :oi: :secret:

Голова не болит...просто смурная....всю ночь вскакивала...задвиг какой-то чесслово :( ...за утро с 8до11 подорвалась 4раза...добежала до гостиной и вернулась в непонятках :dnt: ....чего бежала не знаю :dnt:

Остался минимум уборки.......в холодильнике последнюю мышь догрызли.....ничего нет...нет даже сока-молока :cray: ....когда ехать за покупками не понятно-никогда в последний день жрачку не закупала :cray: ......подарков даже и не хочется не получать,не покупать :dnt: ..........буду встречать в чисто-вылизанной квартире с консервами на столе и алкоголем(полкладовки завалено бормотухой всякой.........никому настойка с "блЁстками" не нужна :lol: -самовывозом отдаю,кому по-мужской надобности надо :lol: )

мужжжжж слЁг :cray: ....филателист хренов :mad: ............возьмите меня в добрые руки :cray: (нас трое :oi: ) :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4407 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 11:16

чего это вы в НГ болеть удумали :shok: . Выздоравливайте давайте, а то будете в новом году болеть :shok: Вчера замочила копыто (как свекровь сказала). Сегодня буду холодец варить (первый раз в жизни :shok: ). Потом еще овощи и яйца надо сварить. Холодильник намыть. Полы тоже. В спальне убраться.ВСЮ ночь у мелких в комнате проторчали :shok: . Уже обрадовалась, что меньше кашлять стали с увлажнителем, а нет. Сегодня Илюша час без перерыва , наверное, кашлял :shok: . Не знаю на что думать. Как спать ложатся, так кашляют. Как ремонт сделали в детской и началось. Что это может быть? :dnt: Обои? все обнюхали, не пахнут Мебель Икеевская, вроде тоже не пахнет ничем. Сняли шторки (они комнату делили на две зоны), ночью лазили снимали. Думали, может они. Может пыль на них собирается? Отселить бы в другу комнату, проверить, будут там кашлять или нет, так как их всех уложить :dnt: .С утра пораньше сегодня тортик нам перепал :shok: . С другого форума многодетная девочка позвонила, сказала, что ее представители администрации приедут поздравлять по этому адресу, а живет она далеко отсюда, из-за тортика лень ехать. Сказала, чтоб я его забрала и съели :shok: . Так что на НГ у нас теперь сладкое есть :lol:

#4408 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 14:07

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Желаю всем саечкам счастливого нового года, семейного благополучия, крепкого здоровья, удачи у всех делах, много денеХ и всего самого лучшего!!! :flower:
Меня до 10 не будет... поэтому поздравляю загодя :lol: :santa:

31.jpg

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 30 декабря 2011 - 14:08

#4409 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 14:20

Люба, и тебя с Наступающим! :flower: Веселого праздника и всего самого лучшего в новом году!!!!!!!! :flower:

#4410 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 14:21

А я вообще праздники разлюбила, беготня, суета, не понимаю 8 блюд на столе, когда вес вперемешку, потом тяжело, все докисает...Делаю просто ужин с праздничным салатом и все. Нам перепал судак около 60 см большой, не видела таких... подарили... Сладкое тоже не хочу делать..конфет подарили в подарках. Сын торты не ест, муж не все ест. Опять самой чавкать... не буду делать....Мама тоже подвела...звонила гооврила что Тимке на рынке машина военная понравилась, типа чтобы мы съездили купили а она солдатиков мешок купит. Мы купили(сижу довольная что есть что под елку положить, а то коньки то уже пользует). А сегодня говорит, когда уже машину привезешь мне же ее упаковать надо..оказывается она для себя просила :shok: чтобы мы купили, чтобы Тимка не видел. Помчалась бежать по магазам...ни на что глаз не падает. И выбора то нету лего и машинки. и все... :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru