ничего не купила на подарки что завтра дарить на работе не знаю, не успела это впервые в жизни. Пойду в обед ручек что-ли накуплю
Что я сейчас делаю
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:11
Нина пекла: http://forum.saechka...mp;#entry218522Никуся, пни меня в рецептик Праги для мульти, плиииз!
Не хочу ее, хочу пиваТы все с головой маешься? Выпей таблЭточку вместо пива.
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:46
http://forum.saechka...mp;#entry264009Никуся, пни меня в рецептик Праги для мульти, плиииз!
Сообщение отредактировал Saechka: 29 декабря 2011 - 23:58
Отправлено 30 декабря 2011 - 00:01
нема за шо)))))))))Пасиб!
Отправлено 30 декабря 2011 - 01:25
Да не..наоборот..не слышала как дышит..А что дышал тяжело? Что совсем обезвоженный был? Ты с этим не шути, не занимайся самолечением, потом трудно выводить из обезвоживания
Что ты..самолечением не занимаюсь..я все по телефону с доктором нашим обсуждала
каждый день..
и лекарства..и что есть..
А что в смысле трудно выводить из обезвоживания ??..он попил пару раз Регидрон
и лучше стало..
вообще устала .. боюсь всего..по ходу нервы не к черту..
а поняла это...когда вдруг начала рыдать вместе с корейцами
надо афабозоличик опять попить
Масик..а расскажи что за тортик??Сижу думаю, какой торт сделать на Новый год. Хочу как всегда мою любимую "Татьяну" - но не уверена в своей духовке - сожжет коржи к четрям.
А это что за тортик??сама буду крокенбуш печь, наверное
Расскажешь??
А не чо явки..пароли все разбалтыватьВчера ничего не писала чего-то и нечего даже...Ааа,если не считать того, что на меня "дело шьют"
![]()
. Брат мужу прислал досье целое. Все сообщения где я про него и маму писала, накопировал
. Мне уже по барабану. Наши отношения уже ничем не испортить, хуже, по-моему, уже некуда
. Пусть зачитаются
.
А вообще..противно ...ужас..родные ведь..а ведут себя как чужие
Я так вспомнила..ты ничего ТАКОГО и не говорили...что от там копировал??
Лучше б меня покопировал..я подготовлюсь...и такое ему напишу
дорогу сюда забудет
Вот мучается..давно б уже обезболивающее выпилаКогда там конец всех магнитных бурей, а?...
Мачо прямА у мужа сестры - отец, ему 87, прошлым летом изъявил желание на парашюте слетать (на море)
И полетел
И по дискотекам (для тех кому за...) бегает, на гармони играет, каждое утро у него завтрак - орехи с медом
, бабки за ним в очереди стоят, а он выбрать не может. Ему видите ли женщины старше 70 не подходят, старые уже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ужас..не дай БогНаташа у моей подруги маме 53 года. В прошлом году ей выставили тот же диагноз, что и твоей маме. Ужас!
Блин..я завтра собираюсь...неужели будут полки пустые??ездили сейчас в МЕТРО закупать продукты для стола, те, что в нашей дЯревне не купить
так интересно наблюдать за людьми
Я тоже этого до ужаса боюсьВот больше всего боюсь в старости неподвижной и обузой стать...
А самый ужас - еще этого и не понимать ввиду нарушения каких-то умственных процессов
Отправлено 30 декабря 2011 - 09:02
+ не выспалась...Пошла хряпну чего-нибудь посильнее... Фсё - силы закончились терпеть...
Отправлено 30 декабря 2011 - 09:49
ОООО, я тоже,наливай,друх афобазольчику своего-ничче не хочу,не убирала еще,готовить ваще ничего не буду( муж шо наковыряет то и будет,вчера торт ужжо сделала)Со мной такое впервыеДа не..наоборот..не слышала как дышит..
вообще устала .. боюсь всего..по ходу нервы не к черту..
а поняла это...когда вдруг начала рыдать вместе с корейцами![]()
![]()
![]()
надо афабозоличик опять попить![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 декабря 2011 - 10:37
а поняла это...когда вдруг начала рыдать вместе с корейцами
![]()
![]()
дык и разбалтывала, нашел же. Чего писала, правду писала, всё, что думаю. Хоть одна отдушина была, выговориться, так и сюда влезлиА не чо явки..пароли все разбалтывать
![]()
![]()
А вообще..противно ...ужас..родные ведь..а ведут себя как чужие
Я так вспомнила..ты ничего ТАКОГО и не говорили...что от там копировал??
![]()
Лучше б меня покопировал..я подготовлюсь...и такое ему напишу
![]()
![]()
дорогу сюда забудет
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 декабря 2011 - 10:38
Отправлено 30 декабря 2011 - 11:02
Башка все там же
+ не выспалась...
Пошла хряпну чего-нибудь посильнее... Фсё - силы закончились терпеть...
-Хде такую прЭлесть взяла не знаю....но выгляжу офигенно похоже на неЁ щас Голова не болит...просто смурная....всю ночь вскакивала...задвиг какой-то чесслово
...за утро с 8до11 подорвалась 4раза...добежала до гостиной и вернулась в непонятках
....чего бежала не знаю
Остался минимум уборки.......в холодильнике последнюю мышь догрызли.....ничего нет...нет даже сока-молока
....когда ехать за покупками не понятно-никогда в последний день жрачку не закупала
......подарков даже и не хочется не получать,не покупать
..........буду встречать в чисто-вылизанной квартире с консервами на столе и алкоголем(полкладовки завалено бормотухой всякой.........никому настойка с "блЁстками" не нужна
-самовывозом отдаю,кому по-мужской надобности надо
)
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 декабря 2011 - 11:16
Отправлено 30 декабря 2011 - 14:07
Желаю всем саечкам счастливого нового года, семейного благополучия, крепкого здоровья, удачи у всех делах, много денеХ и всего самого лучшего!!!
Меня до 10 не будет... поэтому поздравляю загодя
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 30 декабря 2011 - 14:08
Отправлено 30 декабря 2011 - 14:20
Отправлено 30 декабря 2011 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта