чего это чаем? шампусика нада
У меня 3 минуты до Нового года.
Ем холодец, ничего так, вкусно.
Чаем запью и нормально.
Что я сейчас делаю
Отправлено 31 декабря 2011 - 20:21
Отправлено 31 декабря 2011 - 20:26
И яБлин - вот опять
как дурасамая трезвая сижу![]()
![]()
![]()
А еще говорите, что я самый алкоголик у нас
Отправлено 31 декабря 2011 - 20:29
чего это чаем? шампусика нада
Новый год наступил, никакого отличия от старого года не заметила.
Как бы дочь спать отправить, а то мне еще Дедом Морозом поработать надо, а она сидит перед телевизором, при ней не буду же подарки под елку класть.
Сообщение отредактировал Сибирячка: 31 декабря 2011 - 20:32
Отправлено 31 декабря 2011 - 20:37
у тебя домашнее вино есть? наливай скорее и за НГ
Нетути. Ходила, ходила, так и не купила. Муж вчера после работы зашел, всё смели с полок, говорит. Вот думаю, пивка, что ли, наказать, чтоб купил утром. Пиво, надеюсь, в ларьках хоть есть. По-любому, я не пью, а мужу на крайняк домашнее вино есть.
Новый год наступил, никакого отличия от старого года не заметила.Надеюсь, дальше будет лучше.
Как бы дочь спать отправить, а то мне еще Дедом Морозом поработать надо, а она сидит перед телевизором, при ней не буду же подарки под елку класть.
у нас еще не наступил, так что не опоздала
Отправлено 31 декабря 2011 - 20:43
Лена с Новым годом вас! я видимо позже всех почти встречу...... А ты прям хотела чтоб за час-полтора прям прочувствоввать новый годНовый год наступил, никакого отличия от старого года не заметила.
Надеюсь, дальше будет лучше. Как бы дочь спать отправить, а то мне еще Дедом Морозом поработать надо, а она сидит перед телевизором, при ней не буду же подарки под елку класть.
Отправлено 31 декабря 2011 - 20:54
Друх,налей.а мы уже шампусик открыли.
а хто такое говорит??мы штоли??А еще говорите, что я самый алкоголик у нас
Я тоже трезвая и тоже одЫн.А у нас папа на работе. Завтра будем праздновать. Дети смотрят телевизор, малыш спит, а я за компом торчу.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 31 декабря 2011 - 21:22
Нетути. Ходила, ходила, так и не купила. Муж вчера после работы зашел, всё смели с полок, говорит. Вот думаю, пивка, что ли, наказать, чтоб купил утром. Пиво, надеюсь, в ларьках хоть есть. По-любому, я не пью, а мужу на крайняк домашнее вино есть. Новый год наступил, никакого отличия от старого года не заметила.
Надеюсь, дальше будет лучше. Как бы дочь спать отправить, а то мне еще Дедом Морозом поработать надо, а она сидит перед телевизором, при ней не буду же подарки под елку класть.
СевилькаДрух,налей.
Отправлено 31 декабря 2011 - 21:49
Отправлено 31 декабря 2011 - 21:56
Отправлено 31 декабря 2011 - 22:05
У меня тоже медовик суховат получился корж-я его реанимировала-корж разрезала на 3 части и каждый пропитывала сиропом-кипяч.вода+сахар+лимонный сок..Понимаю что поздно уже-если вдруг на будущее совет пригодитсяЧто-то в этот раз торт у меня суховат получился.. и "гранатовый браслет" разочаровал - зернышки мешаются только в нем.. Сижу маленько расстроенная.. наверно надо выпить?
Сообщение отредактировал Emili: 01 января 2012 - 00:20
Отправлено 31 декабря 2011 - 23:02
Отправлено 31 декабря 2011 - 23:21
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 января 2012 - 00:20
Отправлено 01 января 2012 - 00:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)

Тема закрыта