Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4486 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 20:21

:lol: У меня 3 минуты до Нового года. :flower: Ем холодец, ничего так, вкусно. :lol: Чаем запью и нормально.

чего это чаем? шампусика нада :beer:

#4487 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 20:26

Блин - вот опять как дура самая трезвая сижу :lol: :lol: :lol:
А еще говорите, что я самый алкоголик у нас :pja:

И я :dnt: записной форумской алохолеГ а НГ у мну аж на 2 часа позже((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4488 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 20:29

чего это чаем? шампусика нада :beer:

:dnt: Нетути. Ходила, ходила, так и не купила. Муж вчера после работы зашел, всё смели с полок, говорит. Вот думаю, пивка, что ли, наказать, чтоб купил утром. Пиво, надеюсь, в ларьках хоть есть. По-любому, я не пью, а мужу на крайняк домашнее вино есть.
Новый год наступил, никакого отличия от старого года не заметила. :dnt: Надеюсь, дальше будет лучше.
Как бы дочь спать отправить, а то мне еще Дедом Морозом поработать надо, а она сидит перед телевизором, при ней не буду же подарки под елку класть.

Изображение

Сообщение отредактировал Сибирячка: 31 декабря 2011 - 20:32

#4489 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 20:37

:dnt: Нетути. Ходила, ходила, так и не купила. Муж вчера после работы зашел, всё смели с полок, говорит. Вот думаю, пивка, что ли, наказать, чтоб купил утром. Пиво, надеюсь, в ларьках хоть есть. По-любому, я не пью, а мужу на крайняк домашнее вино есть.
Новый год наступил, никакого отличия от старого года не заметила. :dnt: Надеюсь, дальше будет лучше.
Как бы дочь спать отправить, а то мне еще Дедом Морозом поработать надо, а она сидит перед телевизором, при ней не буду же подарки под елку класть.

Изображение

у тебя домашнее вино есть? наливай скорее и за НГ :beer:
у нас еще не наступил, так что не опоздала :)

#4490 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 20:43

Новый год наступил, никакого отличия от старого года не заметила. :dnt: Надеюсь, дальше будет лучше. Как бы дочь спать отправить, а то мне еще Дедом Морозом поработать надо, а она сидит перед телевизором, при ней не буду же подарки под елку класть.

Лена с Новым годом вас! я видимо позже всех почти встречу...... А ты прям хотела чтоб за час-полтора прям прочувствоввать новый год :lol: А доча у тебя разв ене знает-что ты Дедом Морозом работаешь?у меня моя Карина уж давно за Снегурочку..мой заместитель...И подарки всем присоветует упакует..и Сузанну отвлечет когда надо.. По ее вине не получили подарков на рождество-как здесь принято-она ходила со мной по всем магазинам-не успела ей сюрпризика купить.из Лондона много привезла-так оначемодан весь просмотрела уже...Получила много всего..а все равно сюрприза ждет... Я тоже все приготовила..пришла чаю попить...около 12 повезу своих в город на салют-шампусика-винца нельзя...

#4491 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 20:54

а мы уже шампусик открыли.

Друх,налей. :beer:

А еще говорите, что я самый алкоголик у нас :pja:

а хто такое говорит??мы штоли?? :oi: :oi:

А у нас папа на работе. Завтра будем праздновать. Дети смотрят телевизор, малыш спит, а я за компом торчу. :(

Я тоже трезвая и тоже одЫн. :slush:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#4492 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 20:55

Хеленка :flower:

С Новым Годом тебя!!! :santa: :santa: :santa:
УРА!!!
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#4493 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 21:22

:dnt: Нетути. Ходила, ходила, так и не купила. Муж вчера после работы зашел, всё смели с полок, говорит. Вот думаю, пивка, что ли, наказать, чтоб купил утром. Пиво, надеюсь, в ларьках хоть есть. По-любому, я не пью, а мужу на крайняк домашнее вино есть. Новый год наступил, никакого отличия от старого года не заметила. :dnt: Надеюсь, дальше будет лучше. Как бы дочь спать отправить, а то мне еще Дедом Морозом поработать надо, а она сидит перед телевизором, при ней не буду же подарки под елку класть.

:shok: у вас чего, шампанское дефицит? :shok: С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Друх,налей. :beer:

Севилька :love: , наливаю :beer:

#4494 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 21:49

Я уже :beer: У мнЯ Новый год :pja: Всех с наступающим и наступившим :flower:

#4495 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 21:56

Что-то в этот раз торт у меня суховат получился.. и "гранатовый браслет" разочаровал - зернышки мешаются только в нем..Сижу маленько расстроенная.. наверно надо выпить?

#4496 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 22:05

Что-то в этот раз торт у меня суховат получился.. и "гранатовый браслет" разочаровал - зернышки мешаются только в нем.. Сижу маленько расстроенная.. наверно надо выпить?

У меня тоже медовик суховат получился корж-я его реанимировала-корж разрезала на 3 части и каждый пропитывала сиропом-кипяч.вода+сахар+лимонный сок..Понимаю что поздно уже-если вдруг на будущее совет пригодится :oi: Всех с натупающим и наступившим ! :flower: :flower: :flower: :flower: Тоже идем дегустировать ,,что я сегодня наготовила...Семья голодная...

Сообщение отредактировал Emili: 01 января 2012 - 00:20

#4497 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 23:02

А мы уже на салатах отвалились :lol:

#4498 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 23:21

С Новым годом!!! :flower: :flower: :flower: И я тож втроЁм встречаю!!! :oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4499 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 00:20

и мы уже наелись. По ложке каждого съели и всё :shok: . Как всегда все осталось, завтра опять есть будем :shok: .Холодец муж заценил :) Программа по телеку - тухляк :( . Только "Пельмени" можно посмотреть.

#4500 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 00:28

У нас тоже-все как стояло..так и стоит..взяли всего по ложке..Горячее правда почти сьели...салаты практически нетронуты..Бутикитоже..Едем в город..до утра еще далеко :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru