Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4501 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 00:55

А мы уже чуток посидели и основное поели. чтобы не сильно в ночь наедаться :P Пойду винца слегонца...доваяла очередной рукотворческий шедевр...

Кулема вот неугомонная! Я конечно пожелала всем рукодельницам творить и творить, но я не думала, что ты все так буквально поймешь и будешь всю ночь творить :shok: Может хоть винца выпьешь? :lol:

Что-то в этот раз торт у меня суховат получился.. и "гранатовый браслет" разочаровал - зернышки мешаются только в нем.. Сижу маленько расстроенная.. наверно надо выпить?

Надо-надо! Наливай! Девуленьки поздравляю вас с наступившим Новым годом! Мы тоже всего по ложечке попробовали, только муж с Жанной чуть гуся попробовали :oi: сестра сказала, что соли маловато, а по мне нормально и гусь удался! У нас такой анекдот с подарками случился дети не увидели подарков :shok: Уже поставили перед компом подарки, так они пакеты спустили и в них даже не заглянули :lol: Все бегали под елкой искали. Самый большой тормоз племянник оказался, я носом его в пакет ткнула, а он не понял.Своих тыкать не стала, думала, что догадаются сразу. Правда когда племяш сказал, что это взрослые подготовили подарки -Миша сказал, что он верит в Деда Мороза. Жанна правда расстроилась поначалу, что нет Субблз , все искала по коробкам и не нашла, но потом мы ей доказали, что набор для рукоделия гораздо лучше, чем какая-то игрушка непонятная и она согласилась. А еще ей подарили куклу Блум из Винкс и кучу других мелких подарков. А как ваши дети оценили подарочки? Сейчас пойдем гулять на улицу, спать никто не хочет!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4502 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 02:20

Я тоже трезвая и тоже одЫн. :slush:

Севилькин! Что это ты "одЫн"? А Хде семейство? :dnt:

и мы уже наелись. По ложке каждого съели и всё :shok: . Как всегда все осталось, завтра опять есть будем :shok: .
Холодец муж заценил :)
Программа по телеку - тухляк :( . Только "Пельмени" можно посмотреть.

А мы с НТВ ржали как кони. :oi: :lol: :lol:

Девуленьки поздравляю вас с наступившим Новым годом! Мы тоже всего по ложечке попробовали, только муж с Жанной чуть гуся попробовали :oi: сестра сказала, что соли маловато, а по мне нормально и гусь удался!
У нас такой анекдот с подарками случился дети не увидели подарков :shok: Уже поставили перед компом подарки, так они пакеты спустили и в них даже не заглянули :lol: Все бегали под елкой искали. Самый большой тормоз племянник оказался, я носом его в пакет ткнула, а он не понял.Своих тыкать не стала, думала, что догадаются сразу. Правда когда племяш сказал, что это взрослые подготовили подарки -Миша сказал, что он верит в Деда Мороза. Жанна правда расстроилась поначалу, что нет Субблз , все искала по коробкам и не нашла, но потом мы ей доказали, что набор для рукоделия гораздо лучше, чем какая-то игрушка непонятная и она согласилась. А еще ей подарили куклу Блум из Винкс и кучу других мелких подарков. А как ваши дети оценили подарочки? Сейчас пойдем гулять на улицу, спать никто не хочет!!!

Господи, Шо это? :shok: :shok: :shok:

А мы наелись, горячее не делала и правильно сделала - и так обожрались. Выпили шампанского бутылЬку. :pja: :pja: Поболтала с родителями, всех поздравила... вроде никого не забыла. :shar:
Получила кучу смс-сок и поздравлений на мыло, в контакте, в фэйсбуке- так приятно! :lad: :lad: :lad:
ЧуЙствую, щас спою вырублюсь нафиХ. :lol:
Муж подарил планшетник, ииииии! :dance: :dance: :dance:
Собаке подарили ежика резинового с дырочкой в правом боку, она ему ужО нос отгрызла и ходит ноет, почему ежик больше не пищит. :shok: :shok: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4503 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 04:11

Хеленка :flower:
С Новым Годом тебя!!! :santa: :santa: :santa:
УРА!!!

Севилькин, спасиб!! :pokl: :pokl: :love: :love: :flower: :flower:

А мы ужО проснулись после бессонной ночи, :lol: :lol: чуть-чуть перекусили и смотрим "Танцора диско"
PS: а наверху соседи начали НГ очередным ремонтом... :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:24

#4504 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 08:35

Спасибо за поздравление и всех с наступившим Новым годом! До двух часов слушала страдания соседей :hr: :hr: :hr: , смотрела в окно на салюты (муж сказал, на нашем поселке самый классный салют был, как на День города, настоящий, а ему-то было с работы весь город видно, вернее, все салюты), настрогала один салатик слоеный. При дочке положила под елку часть подарков, которые уже подарили бабушка, крестный, сын просил их все тоже под елку положить. От ДМ подарки клала уже, когда дочка легла спать. Мальчики довольны подарками, Пашка уверен, что пакет с конструктором принес Дед Мороз, как Катя не пыталась его переубедить. Муж намылся после работы, настрогали остальных салатиков, сейчас Гоша поспит, будет и у нас праздничный стол. Муж пива купил бутылку. В магазинах всё смели с полок, шампанское и по 70 р., и по 500 р. - всё раскупили в последние 2 дня, 29-го еще был выбор. На полках стоят только коньяки да мартини по 600 р. (это дороговато для наших средних зарплат). А мы и не любители выпить, так что стаканчик-другой пива нормально пойдет, не так уж часто оно у нас на столе бывает.

#4505 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 12:28

Проснулась........так душевно поспала :P ...дети спят ещЁ......нагулялись вчера :shok: .......... Это первый НГ с рождения детей,когда я прогуляла(с детЯми) до 6 утра.....так прикольно!!!!я уж и забыла,что такое пить на улице....кидаться снежками и гулять...гулять...гулять........ :oi: :lol: :lol: :lol: Вчера чуть "фонтаном" из взрывов петард нас не прибило :mad: :shok: :shok: :shok: ,но так прикольно потом себя"выжившим" ощущать :lol: :lol: .....зато красиво было и громко :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

С наступившим!!! :komp: :pizza: :ch:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4506 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 12:48

А мы тоже недавно проснулись :)Детям вчера бабушка с дедушкой подарили танчики - вот они ночью на улице петардами их взрывали :lol:

#4507 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 13:01

Жанна правда расстроилась поначалу, что нет Субблз , все искала по коробкам и не нашла, но потом мы ей доказали, что набор для рукоделия гораздо лучше, чем какая-то игрушка непонятная и она согласилась. А еще ей подарили куклу Блум из Винкс и кучу других мелких подарков. А как ваши дети оценили подарочки? Сейчас пойдем гулять на улицу, спать никто не хочет!!!

оо, моя тоже Зублс искала :shok: .
Я уже писала, что они после каждой рекламы орали "Это я хочу!". И ДМ 20 раз письма переписывали :shok: .
Подарили Нике Бизу вместо Зублсов (она Бизу раньше захотела :lol: ) и собачку плюшевую (это точно в письме было). Илюше - большущий вертолет, собачку, кружку с Тачками и стаканчик зубы чистить тоже с Тачками (просил, а то у девок есть стаканчики, а него нет :lol: ). И мелким еще по набору постельного белья (Нике- розовое с собачками, Илюше - с машинками) от бабушки с дедушкой (решили полезное купить, а то сколько можно игрушек уже). Юле - сумку, молодежную такую (которая в коленках болтается :lol: . Не в школу ходить, ессно), кучу сережек (теперь ходит каждые полчаса переодевает :lol: ), сборник К.Булычева (ДМ писала, а то читать, бедной нечего :shok: ) и 1000руб. от бабушки с дедушкой. Ну, и сладкие наборы, ессно.
Подарки сначала перекочевали в сумке под кровать в детскую. Потом потихоньку папа под ёлку положил, пока я детей отвлекала. Открыла окно в спальне. Послали Никусю проверить, выключена ли ёлка, та прибежала со словами "я увидела под ёлкой подарок!!". Все побежали, Илюша самый обалдевший, с таким лицом был :lol: , весь в непонятках :lol: . Полезли под ёлку, все распотрошили. А папа пакетик с кружками то забыл положить. Принес со словами "что нашел у нас в спальне. Видно ДМ так убегал, что потерял. Никуся ДМ спугнула". Все поверили :lol: . Подарками довольны вроде. Никуся уже своих чубриков таскает, Илюша с вертолетом носится, про Юлю уже писала :lol: . С собаками мелкие уже сегодня спали.
А нам с папкой ДМ принес эл.зубную щетку с насадками на всю семью :lol: .

Собаке подарили ежика резинового с дырочкой в правом боку, она ему ужО нос отгрызла и ходит ноет, почему ежик больше не пищит. :shok: :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#4508 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 13:03

А мы вчера спать завалились часа в 2 уже. Смотреть нечего, чего-то как-то совсем неинтересно по телеку было. Выйти тоже некуда. Спать легли. Сегодня башка трещит, ужас как. Хотя выпили то,бутылку шампанского, когда готовила, да полбутылки за столом под куранты.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 января 2012 - 13:28

#4509 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 13:22

А у меня сегодня первый день башка не болит :)

#4510 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 14:21

:pozd: :lol: :lol:

#4511 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 14:52

Севилькин! Что это ты "одЫн"? А Хде семейство? :dnt:

А все мои мужики по друзьям разбрелись. :dnt:
Салату наелась и пошла дальше вышивать у телика. :lol:

:haha: :haha: :haha:

отлично :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#4512 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 15:06

Вот и мы... едва одолели 1 флакон шампанского... причем им и провожали, и встречали, и свой и с Братом по скайпу в 2.00 эстонский НГ... Теряем квалификацию...Спать завалились в половине третьего...Накормила своих завтрако-обедом, Папа наш снова на боковую, Маня смотрит Чародеев, я- пью кофу с мороженым у компа.

#4513 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 15:09

ой всех с наступившим новым годом :flower: :flower: :flower: Мы вчера тоже салют ходили пускать. Зарница над городом часа два была,изо-всех дворов бомбило....В нашем дворе наш салют был круче всех. Ну кому какой подарок..а мне муж ...решил что в 11 вечера край пришел случай почистить слив в кухне..совсем засорился после чистки судака...так все разворотил, залили, рыбой воняло, под мебеля вода затекла... так что я час воду выгребала и собирала тряпкой в ведро. Два ведра насобирала с пола. С утра не поспалось ему пошел продолжать подвиги. Разобрал и в ванной все вплоть до снятия раковины. Но прочистил..оказалось то что в накопителе накопилось при активном вантузе пошло дальше и совсем забетонировалось. Теперь со свистом уходит. Но три часа днем я посвятила уборке и снова собиранию воды с пола...Теперь сходили к маме, наелись пирогов, забыли у нее ребенка. Впереди отличный вечер :flower:

#4514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 15:17

Незабываемый новый год у тебя получился :shok:

#4515 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 15:21

Накормила своих завтрако-обедом, Папа наш снова на боковую, Маня смотрит Чародеев, я- пью кофу с мороженым у компа.

и я с кофе и с тортиком (халявным, вкуснючий оказался :licklips: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru