Жанна правда расстроилась поначалу, что нет Субблз , все искала по коробкам и не нашла, но потом мы ей доказали, что набор для рукоделия гораздо лучше, чем какая-то игрушка непонятная и она согласилась. А еще ей подарили куклу Блум из Винкс и кучу других мелких подарков. А как ваши дети оценили подарочки? Сейчас пойдем гулять на улицу, спать никто не хочет!!!
оо, моя тоже Зублс искала

.
Я уже писала, что они после каждой рекламы орали "Это я хочу!". И ДМ 20 раз письма переписывали

.
Подарили Нике Бизу вместо Зублсов (она Бизу раньше захотела

) и собачку плюшевую (это точно в письме было). Илюше - большущий вертолет, собачку, кружку с Тачками и стаканчик зубы чистить тоже с Тачками (просил, а то у девок есть стаканчики, а него нет

). И мелким еще по набору постельного белья (Нике- розовое с собачками, Илюше - с машинками) от бабушки с дедушкой (решили полезное купить, а то сколько можно игрушек уже). Юле - сумку, молодежную такую (которая в коленках болтается

. Не в школу ходить, ессно), кучу сережек (теперь ходит каждые полчаса переодевает

), сборник К.Булычева (ДМ писала, а то читать, бедной нечего

) и 1000руб. от бабушки с дедушкой. Ну, и сладкие наборы, ессно.
Подарки сначала перекочевали в сумке под кровать в детскую. Потом потихоньку папа под ёлку положил, пока я детей отвлекала. Открыла окно в спальне. Послали Никусю проверить, выключена ли ёлка, та прибежала со словами "я увидела под ёлкой подарок!!". Все побежали, Илюша самый обалдевший, с таким лицом был

, весь в непонятках

. Полезли под ёлку, все распотрошили. А папа пакетик с кружками то забыл положить. Принес со словами "что нашел у нас в спальне. Видно ДМ так убегал, что потерял. Никуся ДМ спугнула". Все поверили

. Подарками довольны вроде. Никуся уже своих чубриков таскает, Илюша с вертолетом носится, про Юлю уже писала

. С собаками мелкие уже сегодня спали.
А нам с папкой ДМ принес эл.зубную щетку с насадками на всю семью

.
Собаке подарили ежика резинового с дырочкой в правом боку, она ему ужО нос отгрызла и ходит ноет, почему ежик больше не пищит.