Что я сейчас делаю
Отправлено 01 января 2012 - 16:27
Отправлено 01 января 2012 - 16:54
Сообщение отредактировал nasa: 01 января 2012 - 17:01
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 января 2012 - 21:45
Я когда 22 декабря вышла вотпуск-практически беспробуно спала двое суток....Уже напридумывала себе и гайморит и рак мозга..-почему я сплю так много и голову от подушки оторвать не могу..состояние было-голову на подушку и отключаласьсразу...Оказалось просто переутомление... Сегодня поазвтаркали...пообедали..пришли гости-толкочто проводили-погуляли 2 часа с мужем и младшей-тааак здорово..Сегодня первый раз за зиму мороз-и иней..снега так и нет..что меня,как водителя,очень радует... Затвра уже на работу..А как я выспалась.... токА сейчас поняла, какой у меня насыщенный старый год был...впервые я через час встречи Нового вырубалась напрочь...и не от выпитого, а просто сладко так спатунькать захотелось... Отхрюкалась вволю...довольная)))))))))))) Сегодня уже продожили, про торт наконц вспомнили
Муж отдохнет...устал
и пойдем в кино... наверное....если опять не продолжим)))
Отправлено 01 января 2012 - 21:46
Отправлено 01 января 2012 - 21:47
Отправлено 01 января 2012 - 22:04

Отправлено 01 января 2012 - 22:14
Субблз-Зублз- это девичий бакуган короче ерунда, шарик который раскрывается всякими детальками моей не по возрасту и совершенно бесполезная на мой вгляд игрушка не несущая никаких развивающих моментов, так для мусору в доме. Лера у тебя чудный подарок!!!Господи, Шо это?
![]()
![]()
Муж подарил планшетник, ииииии!
![]()
![]()
оо, моя тоже Зублс искала
. Подарили Нике Бизу вместо Зублсов (она Бизу раньше захотела
) А нам с папкой ДМ принес эл.зубную щетку с насадками на всю семью
.
Ого хорошее начало Нового года!А у меня сегодня первый день башка не болит
Ну Татьяна как всегда выделилась, креативно встретила Новый год!Ну кому какой подарок..а мне муж ...решил что в 11 вечера край пришел случай почистить слив в кухне..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 января 2012 - 22:17
ну вот, а ты переживалаПроснулась........так душевно поспала
...дети спят ещЁ......нагулялись вчера
.......... Это первый НГ с рождения детей,когда я прогуляла(с детЯми) до 6 утра.....так прикольно!!!!я уж и забыла,что такое пить на улице....кидаться снежками и гулять...гулять...гулять........
![]()
![]()
![]()
Кулема ты выиграла по оригинальности встречи НГтак что я час воду выгребала и собирала тряпкой в ведро. Два ведра насобирала с пола. Но три часа днем я посвятила уборке и снова собиранию воды с пола...
я обычно в отпуске первых дня 4 сплю как прибитая, вообще не встатьЯ когда 22 декабря вышла вотпуск-практически беспробуно спала двое суток....
Отправлено 01 января 2012 - 22:22
О, я все тоже о ХП думаю.ДруХ приехал. Наклюкались вина
. Завтра поедем в киношку, детей на мультик повезем, и мне ХП покупать
![]()
Покажи хорька!А я торт-дракон сделала. Главное, спрашивала, спрашивала у всех и, конечно же, забыла купить и краситель зеленый, и мяту.
Ну и фиг с ним, получился белый и пушистый.
Муж сказал, на меня мордуськой похож, а мне кажется, что на хорька в хорошем настроении.
Вот и думай теперь.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 января 2012 - 22:23
![]()
![]()
Что такое Бизу? Моя пока не знает
это такие браслеты, собираются из разных бусин и потом складываются в зверьков разных. Можно на руке, как браслет носить, можно в зверюшек собрать. Я тоже считаю Зублсов бесполезными. Поэтому решила лучше уж Бизу. Там хоть какая-то фантазия и мелкая моторика работает
Чацкая хорошую ХП покупай! И непременно сразу сюда фото! ![]()
конечно, хорошую. Пока дают выбрать, выберу лучшую ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:24
Отправлено 01 января 2012 - 22:26
Отправлено 01 января 2012 - 22:26
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 января 2012 - 22:39
Люлюш, ты скромничаешь, очень достойный дракончик и не хорёк совсемЕсли бы я была драконом, сама бы обхихикалась.
Отправлено 01 января 2012 - 22:42
А почему он мужу меня фейсом напоминает?Люлюш, ты скромничаешь, очень достойный дракончик и не хорёк совсем
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 января 2012 - 22:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта