Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4516 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 16:27

А как я выспалась.... токА сейчас поняла, какой у меня насыщенный старый год был...впервые я через час встречи Нового вырубалась напрочь...и не от выпитого, а просто сладко так спатунькать захотелось... Отхрюкалась вволю...довольная)))))))))))) Сегодня уже продожили, про торт наконц вспомнили :lol: Муж отдохнет...устал :lol: и пойдем в кино... наверное....если опять не продолжим)))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#4517 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 16:54

Трезвый (Рождественский пост), салаты, инет, телек. Дочка гуляет, жена на работе, песик спит(после петард ночью- у нас затишье и это ему нравится!).

Сообщение отредактировал nasa: 01 января 2012 - 17:01

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4518 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 21:45

А как я выспалась.... токА сейчас поняла, какой у меня насыщенный старый год был...впервые я через час встречи Нового вырубалась напрочь...и не от выпитого, а просто сладко так спатунькать захотелось... Отхрюкалась вволю...довольная)))))))))))) Сегодня уже продожили, про торт наконц вспомнили :lol: Муж отдохнет...устал :lol: и пойдем в кино... наверное....если опять не продолжим)))

Я когда 22 декабря вышла вотпуск-практически беспробуно спала двое суток....Уже напридумывала себе и гайморит и рак мозга..-почему я сплю так много и голову от подушки оторвать не могу..состояние было-голову на подушку и отключаласьсразу...Оказалось просто переутомление... Сегодня поазвтаркали...пообедали..пришли гости-толкочто проводили-погуляли 2 часа с мужем и младшей-тааак здорово..Сегодня первый раз за зиму мороз-и иней..снега так и нет..что меня,как водителя,очень радует... Затвра уже на работу.. :bad:И ждать лета..летнего отпуска...

#4519 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 21:46

Торт у меня вчера был как пряник(медовый корж пересушила)-сегодня уже пропитался..мягкий...вкусный...

#4520 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 21:47

ДруХ приехал. Наклюкались вина :pja: . Завтра поедем в киношку, детей на мультик повезем, и мне ХП покупать :oi: :lol:

#4521 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:04

А я торт-дракон сделала. Главное, спрашивала, спрашивала у всех и, конечно же, забыла купить и краситель зеленый, и мяту. :lol: Ну и фиг с ним, получился белый и пушистый. :lol: Муж сказал, на меня мордуськой похож, а мне кажется, что на хорька в хорошем настроении. :lol: Вот и думай теперь. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4522 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:14

Господи, Шо это? :shok: :shok: :shok: Муж подарил планшетник, ииииии! :dance: :dance: :dance:

Субблз-Зублз- это девичий бакуган короче ерунда, шарик который раскрывается всякими детальками моей не по возрасту и совершенно бесполезная на мой вгляд игрушка не несущая никаких развивающих моментов, так для мусору в доме. Лера у тебя чудный подарок!!!

оо, моя тоже Зублс искала :shok: . Подарили Нике Бизу вместо Зублсов (она Бизу раньше захотела :lol: ) А нам с папкой ДМ принес эл.зубную щетку с насадками на всю семью :lol: .

:shok: :shok: :shok: Что такое Бизу? Моя пока не знает :lol: А мне Дед Мороз Забыл подарить обруч с шипами, теперь я в него не верю :lol:

А у меня сегодня первый день башка не болит :)

Ого хорошее начало Нового года! :flower:

Ну кому какой подарок..а мне муж ...решил что в 11 вечера край пришел случай почистить слив в кухне..

Ну Татьяна как всегда выделилась, креативно встретила Новый год! :lol: Чацкая хорошую ХП покупай! И непременно сразу сюда фото! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4523 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:17

Проснулась........так душевно поспала :P ...дети спят ещЁ......нагулялись вчера :shok: .......... Это первый НГ с рождения детей,когда я прогуляла(с детЯми) до 6 утра.....так прикольно!!!!я уж и забыла,что такое пить на улице....кидаться снежками и гулять...гулять...гулять........ :oi: :lol: :lol: :lol:

ну вот, а ты переживала :)

так что я час воду выгребала и собирала тряпкой в ведро. Два ведра насобирала с пола. Но три часа днем я посвятила уборке и снова собиранию воды с пола...

Кулема ты выиграла по оригинальности встречи НГ :lol:

Я когда 22 декабря вышла вотпуск-практически беспробуно спала двое суток....

я обычно в отпуске первых дня 4 сплю как прибитая, вообще не встать

#4524 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:22

ДруХ приехал. Наклюкались вина :pja: . Завтра поедем в киношку, детей на мультик повезем, и мне ХП покупать :oi: :lol:

О, я все тоже о ХП думаю.

А я торт-дракон сделала. Главное, спрашивала, спрашивала у всех и, конечно же, забыла купить и краситель зеленый, и мяту. :lol: Ну и фиг с ним, получился белый и пушистый. :lol: Муж сказал, на меня мордуськой похож, а мне кажется, что на хорька в хорошем настроении. :lol: Вот и думай теперь. :lol:

Покажи хорька! :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4525 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:23

:shok: :shok: :shok: Что такое Бизу? Моя пока не знает :lol:

это такие браслеты, собираются из разных бусин и потом складываются в зверьков разных. Можно на руке, как браслет носить, можно в зверюшек собрать. Я тоже считаю Зублсов бесполезными. Поэтому решила лучше уж Бизу. Там хоть какая-то фантазия и мелкая моторика работает :lol: Чацкая хорошую ХП покупай! И непременно сразу сюда фото! :flower:

конечно, хорошую. Пока дают выбрать, выберу лучшую :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:24

#4526 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:26

мы только пришлепали с гулянки, голодные как волки, а дома есть нечего :shok: все в гостях осталосьзаварнушки начинили тунцом и с детьми едим НГ встретили классно, шампусика выпили и стрелять, пулять, так "ура" кричали, что я, кажется, голос сорвала :oi: пили шампусик на улице, друг друга с соседями поздравлялия там хлопушек настреляла как в детстве целую кучутакой салютище был классныйпотом врубили музыку, новогодние песни (типа "НГ к нам мчится") и отплясывали на улице до отвалапод песню "Под НГ" запустили в небо небесные фонарики, красотасегодня встали и сразу уползли дальше гулять

#4527 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:26

Оль спасибо! Пока не просит покупать не буд, а то скоро день рождения! Уже голову ломаю, что подарить! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4528 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:32

Покажи хорька! :lol: :lol: :lol:

Показываю. Только не падайте. :lol:

Изображение

Если бы я была драконом, сама бы обхихикалась. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4529 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:39

Если бы я была драконом, сама бы обхихикалась. :lol:

Люлюш, ты скромничаешь, очень достойный дракончик и не хорёк совсем :dnt:

#4530 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:42

Люлюш, ты скромничаешь, очень достойный дракончик и не хорёк совсем :dnt:

А почему он мужу меня фейсом напоминает? :cray: :lol: У меня такая же моська? :lol: Автопортрет... :lol: Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 января 2012 - 22:43

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru