Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4621 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 19:46

Дык этЖ игровые ники расшифровывают....стрелялковый сайт то :oi: :lol: :lol: :lol: МолодЁФный :) :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: тода понятно почему я тоже Атака :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4622 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 20:07

гуляли, нафотала всего кругом, моя фото только одна и вся в расфокусе, не знаю показывать вам отъевшегося гнома или нет :dnt:

несомненно надо нам показать! страна должна знать своих героев гномов!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4623 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 20:11

Наташа, спасибо за красоту с ваших краёв :flower:

Я расшифровалась: Автоматическая Лоботомированная Ёмкость для Непрерывной Атаки
и
Автоматический Синтетический Терминатор для Роботизированной Атаки

Это заразно... :lol:
Я- Позитронный Искусственный Робот с Оптимизированной Жизнеформой для Ограниченного Клонирования
Или так:
КАТЯ: Клонированный Андроид для Точечного Ямокопания :shok:
ЕКАТЕРИНА: Естественный Клонированный Андроид с Трансформированным Единым Реактором для Интенсивной Непрерывной Атаки :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: тода понятно почему я тоже Атака :lol:

Вы клонированные, а я терминатор для клонирования, видимо вас :lol: :lol: :lol: Причем ежедневно :lol: Наталек-01 Нейросетевой Автоматический Терминатор с Аналоговым Локатором для Ежедневного Клонирования

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4624 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 21:10

Через часик к маме поеду. Вам картиночки из наших краев

Как здорово! :cray: :cray: :cray: Родные края :cray: Праздник Солнца скоро!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4625 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 21:16

Че-то мой организЬм мне постоянно так сигнализирует. :lol: :lol:

У меня уже года 2 сигнализирует не переставая :lol:

Вы клонированные, а я терминатор для клонирования, видимо вас :lol: :lol: :lol: Причем ежедневно :lol: Наталек-01 Нейросетевой Автоматический Терминатор с Аналоговым Локатором для Ежедневного Клонирования

Ну наконец-то нашлась Проматерь всех клонов! :shok: Ну здравствуй, мама! :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4626 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 21:17

Нет,мнУ такой вариант не подходит :( ............безмагазинный спонсор :cray: .............мне б поЩупать :oi: :lol: :lol: :lol:

Олька :flower: ,не верь ЛЁльку :oi: :lol: ....есть в Индии священные коровы-одни кости на вид :shok: ...им ЫшО ленточки в рога вплетают(эт я просто вспомнила :lol: :lol: :lol: )и молока они дают с гулькин нос......но молоко не пьют(наверно несЪедобное....сплошные поди канцерогены :oi: ).......его на какие-то таинства употребляют :dnt: .............значит ты,священная индийская (коровы чессно скажу-страшные :shok: )корова....просто тебе ещё и красота досталась :lol: :lol: :lol: :oi:

:flower: :flower: :flower:

ну, успокоила :lol:
Хотя по твоей ссылке я
Человекоподобный Андроид с Целенаправленным Компонентом для Автоматического Ямокопания
:lol: :lol: :lol: :shok: :shok: :shok: :shok:
Могильщик какой-то :shok: :lol:

#4627 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 21:19

я Человекоподобный Андроид с Целенаправленным Компонентом для Автоматического Ямокопания

Саечка по весне Чацкую очень выгодно огород вскопать брать, теперь не отвертится :lol:

#4628 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 21:23

Здравствуй, мама!!!!!! :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4629 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 21:24

Саечка по весне Чацкую очень выгодно огород вскопать брать, теперь не отвертится :lol:

из меня копатель :shok: , или сдует, или переломлюсь :lol: :lol: Съездили к подружке в гости. Триста лет не была у нее, и с лета не виделись, только по телефону общались. Такой пууууз у нее уже :love: , так и хотелось погладить, но надавала по рукам себе :lol:

#4630 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 21:29

из меня копатель :shok: , или сдует, или переломлюсь :lol: :lol:

С лопатой не унесет :lol:

Съездили к подружке в гости. Триста лет не была у нее, и с лета не виделись, только по телефону общались. Такой пууууз у нее уже :love: , так и хотелось погладить, но надавала по рукам себе :lol:

А ты уверена, что подружка не чихала втихаря :oi:

#4631 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 21:34

С лопатой не унесет :lol: А ты уверена, что подружка не чихала втихаря :oi:

не, точно не чихала. О, надо было мне Леру с собой взять :)

#4632 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 21:48

не, точно не чихала. О, надо было мне Леру с собой взять :)

Быстрее исправляй положение, пока подружка не родила! :oi:

#4633 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 01:27

не, точно не чихала.
О, надо было мне Леру с собой взять :)

:flower: :lol: :oi:

Аааааа, андроид меня доконает.
:mad: :mad: :mad:
Во многом разобралась, добавила русский язык в клавиатуру, научилась переключаться между языками :shok: , установила свою гугловскую почту, борюсь со скайпом, никак, собака лесная, не отключить его - все время онлайн - батарейку жрет во-первых, во-вторых, он мне не нужен постоянно онлайн. :cray: :cray: Кто знает, как его отключать??? Только отключишь - он сам опять подключается.
И вообще не нравится пока мне андроид. С виндовсом как-то понятней все, больше возможностей, что-ли. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4634 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 01:34

:flower: :lol: :oi:

Аааааа, андроид меня доконает.
:mad: :mad: :mad:
Во многом разобралась, добавила русский язык в клавиатуру, научилась переключаться между языками :shok: , установила свою гугловскую почту, борюсь со скайпом, никак, собака лесная, не отключить его - все время онлайн - батарейку жрет во-первых, во-вторых, он мне не нужен постоянно онлайн. :cray: :cray: Кто знает, как его отключать??? Только отключишь - он сам опять подключается.
И вообще не нравится пока мне андроид. С виндовсом как-то понятней все, больше возможностей, что-ли. :mad:

Мне пока нравится. Скайп не устанавливала, здесь не нужен. Музычку закачала, фотки тоже. Я немного в нем пока сидела. Еще многое непонятно. :dnt:
Кстати выяснила, чтобы поставить точку в конце предложения, необязательно переключать Клаву, достаточно два пробела нажать :lol: :lol: :lol: А вот спецэффекты в тексте типа перечеркиваний и шрифт другим цветом, у меня никак не получаются

Завтра еще симку в него куплю, мнет везде брать будет :love:

Сообщение отредактировал Leo76: 04 января 2012 - 01:37

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4635 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 01:56

Мне пока нравится. Скайп не устанавливала, здесь не нужен. Музычку закачала, фотки тоже. Я немного в нем пока сидела. Еще многое непонятно. :dnt: Кстати выяснила, чтобы поставить точку в конце предложения, необязательно переключать Клаву, достаточно два пробела нажать :lol: :lol: :lol: А вот спецэффекты в тексте типа перечеркиваний и шрифт другим цветом, у меня никак не получаются Завтра еще симку в него куплю, мнет везде брать будет :love:

Я тоже не устанавливала, он уже там был! :mad: :mad: :mad: Не, я в шоке, короче. :shok: :( Читаю форумы, там, по ходу спецы пишут - многое для меня как китайская грамота. Завтра буду писать на форум фирмы, которая мой планшетник продает - может расскажут, что делать. Клавы, как я поняла, у всех разные - у меня точка и запятая вместе с буквами сидят. Если на клавиатуре внизу точечки нарисованы, то, подержав кнопку получим всплывающее меню с символами. :shok: Про спецэффекты - у меня вроде нет. Да и не надо, с этим бы разобраться. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru