Дык этЖ игровые ники расшифровывают....стрелялковый сайт то
![]()
![]()
![]()
МолодЁФный
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 03 января 2012 - 20:07
несомненно надо нам показать! страна должна знать своихгуляли, нафотала всего кругом, моя фото только одна и вся в расфокусе, не знаю показывать вам отъевшегося гнома или нет
Отправлено 03 января 2012 - 20:11
Наташа, спасибо за красоту с ваших краёв
![]()
Я расшифровалась: Автоматическая Лоботомированная Ёмкость для Непрерывной Атаки
и Автоматический Синтетический Терминатор для Роботизированной Атаки
Это заразно...
![]()
Я- Позитронный Искусственный Робот с Оптимизированной Жизнеформой для Ограниченного Клонирования
Или так:
КАТЯ: Клонированный Андроид для Точечного Ямокопания![]()
ЕКАТЕРИНА: Естественный Клонированный Андроид с Трансформированным Единым Реактором для Интенсивной Непрерывной Атаки![]()
![]()
Вы клонированные, а я терминатор для клонирования, видимо вас
![]()
![]()
![]()
тода понятно почему я тоже Атака

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 января 2012 - 21:10
Как здорово!Через часик к маме поеду. Вам картиночки из наших краев
Отправлено 03 января 2012 - 21:16
У меня уже года 2 сигнализирует не переставаяЧе-то мой организЬм мне постоянно так сигнализирует.
![]()
Ну наконец-то нашлась Проматерь всех клонов!Вы клонированные, а я терминатор для клонирования, видимо вас
![]()
![]()
Причем ежедневно
Наталек-01 Нейросетевой Автоматический Терминатор с Аналоговым Локатором для Ежедневного Клонирования
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 января 2012 - 21:17
ну, успокоилаНет,мнУ такой вариант не подходит
............безмагазинный спонсор
.............мне б поЩупать
![]()
![]()
![]()
![]()
Олька
,не верь ЛЁльку
![]()
....есть в Индии священные коровы-одни кости на вид
...им ЫшО ленточки в рога вплетают(эт я просто вспомнила
![]()
![]()
)и молока они дают с гулькин нос......но молоко не пьют(наверно несЪедобное....сплошные поди канцерогены
).......его на какие-то таинства употребляют
.............значит ты,священная индийская (коровы чессно скажу-страшные
)корова....просто тебе ещё и красота досталась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя по твоей ссылке я
Человекоподобный Андроид с Целенаправленным Компонентом для Автоматического Ямокопания
Могильщик какой-то
Отправлено 03 января 2012 - 21:19
Саечка по весне Чацкую очень выгодно огород вскопать брать, теперь не отвертитсяя Человекоподобный Андроид с Целенаправленным Компонентом для Автоматического Ямокопания
Отправлено 03 января 2012 - 21:23
Здравствуй, мама!!!!!!Вы клонированные, а я терминатор для клонирования, видимо вас
![]()
![]()
Причем ежедневно
Наталек-01 Нейросетевой Автоматический Терминатор с Аналоговым Локатором для Ежедневного Клонирования
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 января 2012 - 21:24
из меня копательСаечка по весне Чацкую очень выгодно огород вскопать брать, теперь не отвертится
Отправлено 03 января 2012 - 21:29
С лопатой не унесетиз меня копатель
, или сдует, или переломлюсь
![]()
А ты уверена, что подружка не чихала втихаряСъездили к подружке в гости. Триста лет не была у нее, и с лета не виделись, только по телефону общались. Такой пууууз у нее уже
, так и хотелось погладить, но надавала по рукам себе
Отправлено 03 января 2012 - 21:34
не, точно не чихала. О, надо было мне Леру с собой взятьС лопатой не унесет
А ты уверена, что подружка не чихала втихаря
Отправлено 03 января 2012 - 21:48
Быстрее исправляй положение, пока подружка не родила!не, точно не чихала. О, надо было мне Леру с собой взять
Отправлено 04 января 2012 - 01:27
не, точно не чихала.
О, надо было мне Леру с собой взять
Аааааа, андроид меня доконает.
Во многом разобралась, добавила русский язык в клавиатуру, научилась переключаться между языками
И вообще не нравится пока мне андроид. С виндовсом как-то понятней все, больше возможностей, что-ли.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 января 2012 - 01:34
Мне пока нравится. Скайп не устанавливала, здесь не нужен. Музычку закачала, фотки тоже. Я немного в нем пока сидела. Еще многое непонятно.
![]()
![]()
![]()
Аааааа, андроид меня доконает.![]()
![]()
![]()
Во многом разобралась, добавила русский язык в клавиатуру, научилась переключаться между языками, установила свою гугловскую почту, борюсь со скайпом, никак, собака лесная, не отключить его - все время онлайн - батарейку жрет во-первых, во-вторых, он мне не нужен постоянно онлайн.
![]()
Кто знает, как его отключать??? Только отключишь - он сам опять подключается.
И вообще не нравится пока мне андроид. С виндовсом как-то понятней все, больше возможностей, что-ли.
Кстати выяснила, чтобы поставить точку в конце предложения, необязательно переключать Клаву, достаточно два пробела нажать
Завтра еще симку в него куплю, мнет везде брать будет
Сообщение отредактировал Leo76: 04 января 2012 - 01:37
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 января 2012 - 01:56
Я тоже не устанавливала, он уже там был!Мне пока нравится. Скайп не устанавливала, здесь не нужен. Музычку закачала, фотки тоже. Я немного в нем пока сидела. Еще многое непонятно.
Кстати выяснила, чтобы поставить точку в конце предложения, необязательно переключать Клаву, достаточно два пробела нажать
![]()
![]()
А вот спецэффекты в тексте типа перечеркиваний и шрифт другим цветом, у меня никак не получаются Завтра еще симку в него куплю, мнет везде брать будет
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта