Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4591 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 12:34

Кулем! Поливай как обычно,земля подсохла тогда и полей....Девочки! Кто то когда то писал про летний лагерь в Финляндии,напомните и пните меня туда.... Лелек! Не ты писала? Там вроде если рано места бронировать,то подешевле получается....

я писала, там акция была, но для нее еще рановато, попозже узнавать буду :)

а костлявые , как называются? :lol: У меня ни мяса нет, ни молока не было..

корова, которая не дает ни мяса, ни молока называется просто - жадина-говядина :lol:

#4592 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 12:41

Лелек! А сайтик можно?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4593 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 12:48

А от и я вернулась, уставшая аки не знаю кто, так нагулялися-наотдыхалися по поводу НГ :lol: :lol:
Ели-пили, пили-ели, ни в чём себе не отказывали, а между этим часами бродили по пляжУ. Замечательная была идея, снять домишко у моря с друЗЗями :lad: С завтрева начинаю восстанавливать режим питания. Сегодня ещё продолжаю жрать отдыхать!
А кто что особо вкусного на НГ сготовил? такого, что прям не терпится повторить? У меня тортишко весьма удался, а ля чернослив в шоколаде с птичьим молоком. Трудящиеся просто таки вдохнули его. А у вас что? делитесь!

С приездом! :flower:

На горячее запекла индюшонка фаршированного грушей, лимоном и яблоками
..в рукаве..даже не ожидала..очень вкусно :licklips: :licklips: :licklips:

:shok: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Я тоже хочу признаться, только недавно обратила внимание на кнопку "вверх" - стрелочка возле "жалобы" :oi:
А раньше все время мучилась, прокручивая страницу вверх вручную или бегунком. Тупость непроходимая. :oi: Да и несколько цитат в одно сообщение тоже не очень давно научилась вставлять. (Причем, цитаты можно ставить из разных тем!)

Нда, я думала, что одна я такая, не так давно научилась ссылки вставлять в сообщение, а тут столько новостей сразу. :oi: :lol: :lol: Не, про несколько цитат я знала, остальное - новое, никогда не обращала внимания, кто где как подчеркнут. :shok:

Работаю сегодня. Еще 2 часа и все, планирую съездить купить чехол для планшетника.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4594 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 12:52

а спонсор и ссылка на него в теме конкурса этого года 

Нет,мнУ такой вариант не подходит :( ............безмагазинный спонсор :cray: .............мне б поЩупать :oi: :lol: :lol: :lol:

Олька :flower: ,не верь ЛЁльку :oi: :lol: ....есть в Индии священные коровы-одни кости на вид :shok: ...им ЫшО ленточки в рога вплетают(эт я просто вспомнила :lol: :lol: :lol: )и молока они дают с гулькин нос......но молоко не пьют(наверно несЪедобное....сплошные поди канцерогены :oi: ).......его на какие-то таинства употребляют :dnt: .............значит ты,священная индийская (коровы чессно скажу-страшные :shok: )корова....просто тебе ещё и красота досталась :lol: :lol: :lol: :oi:

:flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:26

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4595 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 12:52

планирую съездить купить чехол для планшетника.

Лер, а ты где нибудь писала какой у тебя планшет? Я на свой ну никак чехол подобрать не могу... :( если купишь, подскажешь потом где, ладно?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4596 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 12:55

Лелек! А сайтик можно?

www.salomokki.ru

#4597 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 13:24

Очень удобно расположился на диване, с новым ноутом в инете, делать НИЧЕГО не хочется.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4598 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 15:00

Лер, а ты где нибудь писала какой у тебя планшет? Я на свой ну никак чехол подобрать не могу... :( если купишь, подскажешь потом где, ладно?

Ты меня напугала. Я думала, они везде есть. Поехала смотреть.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4599 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 15:25

голосуем :) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:27

#4600 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 16:32

У меня тортишко весьма удался, а ля чернослив в шоколаде с птичьим молоком. Трудящиеся просто таки вдохнули его. А у вас что? делитесь!

Давай повторяй, только сразу с мастер-классом! :oi: А я что-то уборкой вдохновилась. Вчера сводила детей покататься на коньках, потом к сестре в гости зарулили на полдня, что папаня нас потерял, а он дежурил вчера. Потом пришли домой и меня понесло: все перестирала, даже руками кое-что и обувь всю перемыла-кеды на физру. чешки 2 пары и садиковские сандалики А сегодня перед теликом вязать засела, давно так душевно не отдыхала. Сейчас своих на лыжах отправила, а сама книжки детские подклеила и к вам. Теперь думаю, что дальше делать, то ли в магазин пойти, то ли к маме сходить в гости?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4601 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 16:58

корова, которая не дает ни мяса, ни молока называется просто - жадина-говядина :lol:

:haha: :haha:

С приездом!

Пасиба! :rose:

....есть в Индии священные коровы-одни кости на вид :shok: ...им ЫшО ленточки в рога вплетают(эт я просто вспомнила :lol: :lol: :lol: )и молока они дают с гулькин нос......но молоко не пьют(наверно несЪедобное....сплошные поди канцерогены :oi: ).......его на какие-то таинства употребляют :dnt:

Дык они же весьма строгие вегетарианци в Индии- какое употребление молока? это ж непозволительно! какой-нить из богов накажет самым строжайшим образом! :lol:

Очень удобно расположился на диване, с новым ноутом в инете, делать НИЧЕГО не хочется.

Это организм сигнализирует что и не надо! надо отдыхать, отдыхать и снова отдыхать.

Давай повторяй, только сразу с мастер-классом! :oi: А я что-то уборкой вдохновилась. .... Теперь думаю, что дальше делать, то ли в магазин пойти, то ли к маме сходить в гости?

Ой погоди с тортиками :lol: Я уже про них даже слышать пока не желаю, сегодня овсянка на воде заместо нарзана! :lol: А ты прям таки стахановка! Куда ты торопишься всё переделывать? Уже вон не знаешь, чем заняться. Не ходи в магаз, лучше сходи к маме, погости. :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4602 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 17:08

А я сегодня огромный кусок торта мужу на работу отдала, и еще на завтра к чаю осталось.

#4603 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 17:18

Сидела-сидела и попала на расшифровку ников.....оказывается вот кто я.......а я то о себе такого пушистого мнения была :lol: :lol: :lol: ТОПОТУШКА: Террористический Оборонительный Псевдочеловек с Оптимизированным Трансформированным Умножителем для Шумогасительной Космической Атаки

#4604 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 17:20

:lol: :lol: :lol: А где ты нашла, кинь ссылку!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4605 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 17:22

.Я ещЁ и по фамилии умерла не встала,прям :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru