А от и я вернулась, уставшая аки не знаю кто, так нагулялися-наотдыхалися по поводу НГ
Ели-пили, пили-ели, ни в чём себе не отказывали, а между этим часами бродили по пляжУ. Замечательная была идея, снять домишко у моря с друЗЗями
С завтрева начинаю восстанавливать режим питания. Сегодня ещё продолжаю жрать отдыхать!
А кто что особо вкусного на НГ сготовил? такого, что прям не терпится повторить? У меня тортишко весьма удался, а ля чернослив в шоколаде с птичьим молоком. Трудящиеся просто таки вдохнули его. А у вас что? делитесь!
С приездом!
На горячее запекла индюшонка фаршированного грушей, лимоном и яблоками
..в рукаве..даже не ожидала..очень вкусно

Я тоже хочу признаться, только недавно обратила внимание на кнопку "вверх" - стрелочка возле "жалобы"
А раньше все время мучилась, прокручивая страницу вверх вручную или бегунком. Тупость непроходимая.
Да и несколько цитат в одно сообщение тоже не очень давно научилась вставлять. (Причем, цитаты можно ставить из разных тем!)
Нда, я думала, что одна я такая, не так давно научилась ссылки вставлять в сообщение, а тут столько новостей сразу.

Не, про несколько цитат я знала, остальное - новое, никогда не обращала внимания, кто где как подчеркнут.
Работаю сегодня. Еще 2 часа и все, планирую съездить купить чехол для планшетника.